Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M OLIVIER P.
Published on 26/03/2017

Number of orders : 14

bon conditionnement, envoi sûr

les vins sont variés, et les prix globalement intéressants il est important d'avoir les avis. attention avec les vins un peu plus vieux (Simard 2009 par exemple) qui ont un peu de mal à tenir.

Reviews of Melle ELISABETH H.
Published on 25/03/2017

Number of orders : 1

Service Impeccable

Impeccable

Reviews of M YVES F.
Published on 24/03/2017

Number of orders : 9

bien, continuez

bien, continuez

Reviews of M OLIVIER A.
Published on 24/03/2017

Number of orders : 12

Un rosé d'exception

Encore une fois, 1jour1vin m'a offert un petit bonheur de dégustation. Le meilleur c'est la tête de mes amis découvrant ce rosé là. En plus, livraison sans soucis, choix de vins français et étrangers très variés. Bravo!

Reviews of M SAMUEL B.
Published on 24/03/2017

Number of orders : 1

site sérieux

livraison plus rapide qu'annoncée. Manquait un colis à l'arrivée (le transporteur a perdu 1 colis en route...). Pb pris en charge très rapidement par le SAV de 1jour1vin. J'attends le colis manquant qui ne devrait plus tarder. Emballage de qualité. Il ne me reste plus qu'à déguster ... bref, je recommande ce site !! Peut-être un petit conseil pour éviter les "pertes" de colis en route : ne pas mettre le nom du site sur le colis. Ça doit tenter pas mal de gens ...

Reviews of M MICHEL D.
Published on 23/03/2017

Number of orders : 1

Un service impeccable

De la commande à la livraison, tout s'est déroulé comme prévu. Le choix du jour de la livraison avec l'opérateur Geodis a été respecté, la livraison s'est faite au Luxembourg sans difficulté, bravo pour le suivi. Pour le client, c'est assurément de l'e-commerce simple et pratique. Les colis carton sont dans leurs états d'origine. C'est une réussite, une belle expérience et surtout une belle surprise, merci.

Reviews of M GILLES C.
Published on 23/03/2017

Number of orders : 7

Jamais déçu

Rapport qualité-prix toujours intéressant, délai de livraison raisonnable, sélection de vins et tarifs assez large

Reviews of Mme ALEXANDRA V.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 4

EXCELLENT SITE

Excellent site pour les amateurs de vin : les prix bouteilles sont souvent moins chers qu'à la cave même et le coût du transport n'est pas progressif selon la quantité commandée. Bien au contraire, j'ai régulièrement la gratuité et c'est appréciable ! La qualité est parfaite. Le délai de livraison respecté. Seul bémol, pas de RV possible le samedi pour la livraison avec le transporteur. Je me suis dispensée de commander quelquefois juste pour ce problème là. C'est dommage.
Answer 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et nos sélections de vins.
Nous vous rappelons également que vous pouvez organiser une livraison sur rendez-vous le samedi matin ou en demi-journée en semaine en sélectionnant sur votre panier le mode "Livraison à domicile avec + de flexibilité" 
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Reviews of M PATRICK C.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 4

Excellent

Tres bonne sélection des vins avec des prix interressants,livraison dans le respect des engagements.

Reviews of M JACKY C.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 3

Bien

Impossible de vous donner à ce jour une note sur les vins achetés car nous ne les avons pas encore goûté . Mais vous avez un service très appréciable . Rapidité dans la livraison . J'ai laissé un message ayant eu des difficultés pour passer une commande on m a rappelé très rapidement et la personne a été très aimable .

Reviews of M JEAN MAX R.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 2

un peu long

Tout est OK, sauf le délai de livraison, plus de 10 jours

Reviews of M SYLVAIN V.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 4

Livraison non conforme

Bonjour, le produit est très satisfaisant. Toutefois, ayant commandé une livraison à domicile et malgré la présence de ma femme à la maison, mon colis n'a jamais été livré chez moi et j'ai dû le récupérer en relais.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour la gêne occasionnée par la livraison de votre commande.
En cas d'absence, le chauffeur doit préalablement obtenir votre accord pour déposer le(s) colis en point relais. Il semble que cela n'a pas été le cas et nous venons d'en informer le service qualité du transporteur pour qu'il rappelle les procédures à ce livreur.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Reviews of M THIERRY S.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 15

Ponctualité

Les propositions du sites sont souvent variées et en même temps, nous retrouvons des habitués. Chaque commande est aisée et la livraison est vraiment facile et rapide.

Reviews of M BENJAMIN T.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 2

Très bon site

Très bonne sélection de vins et envois soignés

Reviews of M JEAN CLAUDE D.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 3

Site interessant

Catalogue bien achalandé

Reviews of M PIERRE D.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 1

Rapide et efficace

colis très bien fait avec bonne protection des bouteilles délais respectés

Reviews of M BRICE G.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 5

Très satisfait

Large choix de vins dans plusieurs gammes de prix La plupart des vins sont répertoriés dans les principaux guides Les descriptions et accords/mets vins sont intéressantes SAV efficace et réactif

Reviews of M FLORENT L.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 1

Commande reçu comme précisé sur le site

Reçu dans les temps, emballage de qualité. Par contre il faut avoir une journée complète de libre pour pouvoir accueillir le livreur (horaire non précisé dans le choix de la livraison). Site internet de qualité, bien organisé...

Reviews of M PHILIPPE L.
Published on 22/03/2017

Number of orders : 3

Avis négatif sur la savagnin "ouillé" !

Prestations, Site, prix, livraison......etc :OK Très bien ! J'ai simplement été déçu par le vin que j'ai commandé, à savoir le Jura "Savagnier" pourtant indiqué comme cépage Savagin, mais qui était très loin du cépage "Savagnin" que je connaissait !
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre et sommes désolés si le vin de votre dernière commande ne répond pas à vos attentes en matière de dégustation.
Dès lors et comme nous n'avons, fort heureusement, pas tous le même palais, nous vous invitons à contacter notre service client et profiter de votre garantie satisfait ou remboursé sur les bouteilles non ouvertes.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Reviews of M PATRICK L.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 14

bon service

Vous devriez faire un "classement" plus " typologique de vos offres. Elles sont un peu trop hétérogènes. En clair, le rapport qualité-prix n'apparaît pas assez précisément. c'est juste mon ressentie.

Reviews of M PATRICK C.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 1

parfait

le site est très bien et permet de choisir en toute liberté. Le prix des vins m'est apparu correct. la livraison faite dans les temps avec un emballage conforme.

Reviews of M ALAIN L.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 10

mes commandes

comme toujours commande honorée dans les délais Vins conformes au commentaires de dégustation Très bon site

Reviews of M YVES P.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 1

puech haut

pas mal dans l'ensemble ,selections trés correctes livraison dans les temps

Reviews of Mme FRANCOISE G.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 3

Rosé Puech Haut 2015

Mon rosé préféré au goût subtil et une robe claire que j'apprécie énormément. Très bon vin apprécié. Au vu du prix de 8,95 € au lieu de 13,00 € en général, je ne manque jamais d'en commander quand c'est le cas. Livraison rapide et jamais de bouteille cassée.

Reviews of M PASCAL L.
Published on 21/03/2017

Number of orders : 3

Suivi livraison trés bien

Bien

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.