Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M FRANCOIS F.
Published on 20/01/2017

Number of orders : 14

Un problème de commande réglé rapidement

Avis très positif, problème provenant du domaine et non de 1j1v

Reviews of M DONALD K.
Published on 20/01/2017

Number of orders : 30

very good

Reviews of M PASCAL A.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 2

bonne qualité

très bon site , livraison rapide continuez.

Reviews of M YVES E.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 33

bonne sélection et commande respectée et envoi sans problème

principales qualités : recherche de vins peu chers au bon rapport qualité prix , panachage possible et possibilité d'acheter le nombre de bouteilles que l'on veut frais de port peu élévé

Reviews of M STEPHANE B.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 2

Confiance

Beaucoup de choix proposé. La transaction s'est faite rapidement et sans aucun problème. Le conditionnement était adapté au transport.

Reviews of M JACK H.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 11

Jack HAGARD

Excellente prestations, qui sont confirmées régulièrement par la RVF. Les vins sélectionnés sont judicieusement choisis, ils concernent un très large panel des amateurs, variant, évidemment les diverses régions vinicoles et classifications. Les prix, sont tout fait dans une échelle du marché, voire même d'un achat en direct du producteur. J'ai apprécié le service client, lors d'une modification, de ma part d'une date de livraison,déjà enregistrée. Quant au site, facile d'utilisation, ergonomie agréable. Je suis client, de 1 jour 1 vin, depuis de nombreuses années et lui resterai fidèle.

Reviews of M LOPS M.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 9

très intéressant

Cave dont je ne connaissais pas l'existence et grâce à votre site est plus le cas. vin intéressante, avec une acidité douce relation droite. Je vais certainement acheter.

Reviews of M GIUSEPPE T.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 26

perfetto il migliore per i vini francesi

Perfetto, il miglior sito per comprare vini francesi dall'italia, consogliatissimo!

Reviews of Mme ISABELLE F.
Published on 17/01/2017

Number of orders : 13

livraison pas au top

cette fois ci je n ai pas ete avertie du jour de la livraison , le livreur m a telephonne pour me signaler qu' il avait depose le carton devant l entree , il en manquait la moitie , c est moi qui ai du rappeler le livreur .
Answer 1jour1vin
Chère Madame,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre dernière livraison.
Le livreur n'a pas l'autorisation de faire un dépôt résidentiel sans accord préalable de votre part, malheureusement en cette période de fin d'année avec des flux de colis beaucoup plus important, les transporteurs font régulièrement appel à des intérimaires peu qualifiés et/ou trop pressés et nous le regrettons.
Merci de votre confiance et bonne année 2017
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

Reviews of M GUY W.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 1

Service rapide et sérieux

Un bon choix du vin avec des commentaires utiles et des prix étudiés.

Reviews of Mme SABRINA G.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 1

0 déception

C'est la première fois que j'ai commander sur ce site et je ne suis pas dessus et le vin très bon

Reviews of Mme FRANCIS C.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 14

Merci

Je pense que vous avez tenu compte de l'avant dernière commande qui ne m'avait pas été livrée à domicile. Ce n'était pas le même transporteur. J'ai été livrée par un chauffeur très commercial,je suis donc satisfaite.

Reviews of M CYRILLE A.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 16

Très bien comme d'habitude

Un site très facile à appréhender, une sélection de qualité, des prix justes. Il est très appréciable de retrouver qqes classiques d'année en année même si il me semble que la sélection gagnerait en intérêt en se demarquant un peu plus des recommendations classiques et attendues guides et modes. Surprenez nous!

Reviews of M LUDOVIC A.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 1

Très bonne réactivité!

Réception rapide, très bien informé et commande arrivée dans les délais et en excellent état!

Reviews of M FRANCOIS V.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 9

A l'heure

Nickel par rapport à la demande. Seule complication éventuelle : il faut signer sans avoir vérifier la commande. Le jugement sera plus pertinent le jour où un problème se présentera.

Reviews of M JEAN JACQUES L.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 4

Très bien

J'aprecie le fait de pouvoir découvrir des vins inconnus pour moi, sans avoir à en commander des quantités. Ce qui n'empêche pas de pouvoir renouveler par une quantité plus importante après dégustation, si l'offre est toujours en ligne.

Reviews of Melle VALERIE M.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 11

Bon panel de vins de bonne qualité

Livraison rapide et emballage au top pour des vins a découvrir et redécouvrir Rapport qualité / prix très correct Frais de livraison un peu élevés pour de petites commandes régulières

Reviews of M OLIVIER B.
Published on 16/01/2017

Number of orders : 2

intermédiaire efficace entre vigneron et client

magnifique site, grande efficacité, permettant des découvertes

Reviews of M SERGE V.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 1

Aucun soucis

Choix intéressant , livraison à la date et lieu prévus ,

Reviews of M PHILIPPE P.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 3

Professionnel

Vins intéressants, prix raisonnables et livraison plutôt rapide Site internet agréable et bien documenté

Reviews of M BERNARD L.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 18

Ponctualité et Qualité

des offres de qualité à prix très attractifs et un service livraison très fiable merci

Reviews of M PATRICK M.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 6

satisfaction de A à Z

Sur votre site, les choix sont judicieux, souvent pertinents et couvre la grande majorité des envies d'achat que je peux avoir; Les prix sont corrects avec parfois des prix inférieurs à ceux dont on peut bénéficier à la propriété, mais ils sont généralement raisonnables sans pour autant concurrencer les prix proposés par les grandes surfaces au moment des foires aux vins

Reviews of M ZAINI P.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 3

Ottimo sito

Sito molto funzionale con offerte spesso interessanti e prezzi competitivi.

Reviews of M JEAN PIERRE M.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 2

Dans l 'attente de déguster,Tout est OK

Bien suivie, ma commande est arrivée dans les délais convenus, bien emballée. Pour un prix raisonnable, l'interet du site est de proposer des vins sortant des grands circuits classiques ou des recommendations habituelles. Il me reste à gouter les vins de ma commande pour donner un avis sur le principal: ce qu'on va verser dans un joli verre pour le boire

Reviews of Mme FABIENNE S.
Published on 15/01/2017

Number of orders : 3

Un cru à saisir un seul jour

Excellente logistique pour ce coup de coeur. A peine commande, à peine livre! Extra!

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.