Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M GABRIEL C.
Published on 22/04/2017

Number of orders : 1

Une grande sélection avec des prix honnêtes

J'ai commandé une caisse de 3 vins différents, avec 2 bouteilles à chaque fois. Très pratique, tout s'est bien déroulé. Un petit bémol sur le suivi du colis : je n'ai rien eu...

Reviews of M DANIEL C.
Published on 20/04/2017

Number of orders : 5

très bien

très bien

Reviews of M BERNARD M.
Published on 20/04/2017

Number of orders : 2

tres bien

bien

Reviews of Mme NATHALIE M.
Published on 20/04/2017

Number of orders : 13

TUTTI BENE!

Livraison réalisée dans les délais annoncés à un tarif tout à fait raisonnable, merci ! J'apprécie la variété de votre sélection qui satisfait tous les goûts et toutes les bourses :) Bravo !

Reviews of M EMMANUEL H.
Published on 20/04/2017

Number of orders : 4

Excellent

Prix raisonnables et compétitifs; service de livraison impeccable

Reviews of M JESSY D.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 1

livraison correcte

bon sélection de vin à prix abordable.. la livraison se fait en carton de vin par transporteur classique ... ça fait peur mais aucun soucis pour moi !

Reviews of M SYLVAIN L.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 1

A poursuivre

Bon début, attente confirmation mais il n'y a pas de raisons!

Reviews of M ERIC L.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 3

Parfait

Plus que parfait. Rien à redire. Site très réussi et simple d'utilisation.Lors de l'envoi, les bouteilles de vin sont très bien protégées par un emballage approprié. ( carton ). Au niveau du prix, cela est tout à fait correct .

Reviews of M CLAUDE P.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 5

Le vin voulu dans le délai convenu

Le site 1 jour 1 vin est bien. La sélection des vins est bonne et bien documentée. Les prix sont corrects. La passation de commande en ligne est pratique. Les délais sont respectés, et la livraison est bien organisée et exécutée.

Reviews of M JEAN LOUIS F.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 2

Sérieux

Bon rapport qualité prix

Reviews of M JEAN PAUL L.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 5

content

Site agréable et fonctionnel. Délais respectés. Parfait.

Reviews of M ROLAND O.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 8

Fiabilité

Jamais déçu avec 1 jour 1 vin

Reviews of M GILLES R.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 1

prestation de pro

large choix, avis pertinent et compétent sur les vins , délai respecté

Reviews of M JF L.
Published on 19/04/2017

Number of orders : 1

Great, Quick and Easy!

Great selection of fine wine, hassle free delivery with very good communications...at our door! Thank you 1jour1vin!

Reviews of Mme VERONIQUE L.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 1

Rien à redire

Très bien, le vin est excellent. La livraison a été réalisée dans le temps imparti, l'emballage était très résistant, le prix était correct. Rien à redire.

Reviews of M CHRISTIAN P.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 46

Livraison sans problème. Merci

Après dix ans de commandes régulières, jamais eu un problème!

Reviews of M MARC C.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 8

Sans souci

Livraison un peu lente (délai) de qq semaines mais sans soucis

Reviews of M PHILIPPE G.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 9

Fidélité à récompenser

Rien à redire sur les livraisons qui sont très bien. Reçoit un mail tout les jours, ce qui est un peu trop intrusif. Par contre, pour les frais de port pas de réductions pour les clients fidèles.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
La fidélité sur notre site est récompensée par le biais de notre programme de cash back fidélité. 
Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
En ce qui concerne le franco de port, il est proposé à partir d'une commande (ou de plusieurs commandes groupées) de 24 bouteilles minimum ou à partir de 250 € de commandes (pour une livraison en France métropolitaine). 
Merci pour votre confiance. 
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M CHRISTOPHE L.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 1

Très sérieux

Je tenais à vous dire que vous faites un très bon travail. Je recommande votre cite. Délais de livraison + emballage impeccable. Merci. M. Leloup Christophe

Reviews of M YVES R.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 14

Tout va bien

Bonnes prestations concernant le produit et sa livraison.

Reviews of Mme CECILE L.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 5

Site intéressant, améliorable.

Nous avons reçu à quelques jours d'intervalle , 2 commandes. Pour une nous avons été prévenus, avons choisi notre jour. Pour la dernière nous n'avons nullement été prévenus de la date de livraison. Si cela se reproduisait nous arrêterions de commander. Nous suivons certains producteurs de votre site. Savoir à quelle date aura lieu la prochaine vente de chaque producteur pourrait être Un plus. Site très facile, agréable, beaucoup d'infos très intéressantes.

Reviews of M YANICK M.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 1

Parfait

Pas de soucis, bonne qualité et livraison sans accroc

Reviews of M GUY D.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 3

Très bon rose

Délai livraison respecte prix abordables pour de bon vin

Reviews of M FRANCOIS C.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 5

Bons vins, faciles et gouleyants

très bien, fiable et rapide

Reviews of M MATHIEU Z.
Published on 18/04/2017

Number of orders : 1

Satisfait

Livraison rapide, Bien emballée, Pas ee problèmes

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.