Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CHARLES C.
Publié le 31/03/2017

Nombre de commandes : 3

Découverte de bonnes bouteilles

J'ai été attiré sur votre site parce que je cherchais un vin particulier (Chateau Puech Haut), mais ensuite je me suis laissé séduire par d'autres références, et je dois dire que pour le moment je suis très satisfait des découvertes faites.

Avis de M ROMUALD D.
Publié le 31/03/2017

Nombre de commandes : 2

Service impeccable, selection interessante

Service impeccable, selection interessante

Avis de M CHARLES P.
Publié le 31/03/2017

Nombre de commandes : 1

réception sans problème

Prestations: simples rapides Prix: intéressants Sélection : bien renouvelée Site clair et efficace

Avis de M DOMINIQUE R.
Publié le 30/03/2017

Nombre de commandes : 7

Très bien

toujours de la très bonne qualité et vous en remercie. Livraison comme cela a été orévu et beaucoup de possibilités (il faut faire son choix...)

Avis de M BENJAMIN F.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 4

satisfait

prix intéressant, livraison conforme a ce que j'avais demandé. Seul le prix de la livraison ainsi que le délais d'attente du vin commandé me pose problème.

Avis de Mme JEANNE B.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 3

le choix proposé est sérieux et ouvre à la découverte

la sélection est sérieuse, variée et de grande qualité y compris sur des vins présentés, peu onéreux les emballages sont d'excellente qualité ce que j'apprécie aussi c'est l'intérêt porté au travail du vigneron, la présentation du domaine, rien n'est laissé au hasard.

Avis de M WEBER P.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 8

transport nul !

horaires de livraison indiqués par GEODIS : 8 heures - 18 heures, sans arrangement possible.!Résultat, j'ai reçu les vins à 15h30 !Beaucoup d'autres logisticiens font carrément mieux: fourchette de 2 à 3 heures, respectée.

Avis de M JEAN-FRANCOIS L.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 2

Ravi

Les vins arrivent a la date prévue et sont parfaitement bien emballés

Avis de M SERGE L.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 2

Première commande

Rien à dire, excellent service, délai respecté, description du produit fidèle.

Avis de M ROLAND D.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 11

Commande regulieres

Le choix des vins proposés est toujours très attractifs tant par la diversité qu'au niveau que du rapport qualité/prix. Toutefois je regrette qu'il ne soit pas possible de renouveler une commande de vins après avoir reçu le vin et avoir eu le temps de les déguster et donc de savoir si ce vin nous plait ou pas... Dommage! Cordialement Roland

Avis de M GERARD D.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 17

Rien à redire !

Excellent site, bien fait, apportant les infos utiles pour chaque vin proposé. Belles sélections de vins, il y a de tout, du connu et du à découvrir, du cher et du très accessible, centré sur la France essentiellement, ce qui finalement me convient très bien. Prix généralement intéressants. Livraisons sans problème, emballage secure. La nouvelle possibilité de faire du regroupement de commandes est un plus.

Avis de M ALEX M.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 1

Bon service

Prix honnêtes. Quelques étiquettes légèrement abîmées, mais emballage soigné

Avis de M LUC D.
Publié le 29/03/2017

Nombre de commandes : 1

Prix

Je ne suis pas déçu par ce vin mais par rapport au prix et quant au délai de livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin et sommes désolés si le vin de votre dernière commande ne répond pas à vos attentes en matière de dégustation.
Dès lors et comme nous n'avons, fort heureusement, pas tous le même palais, nous vous invitons à contacter notre service client et profiter de votre garantie satisfait ou remboursé.
En ce qui concerne nos délais d'expédition qui vous semblent un peu longs, nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles.
Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M HERVE C.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 15

Professionnels

Site tres clair, rapidité pour selectionner et commander, des commentaires pertinents et un sav à l'écoute et de qualité

Avis de M ALAIN P.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 23

Impeccable !

Marchandises fidèles à la description, et livraison impeccable...What else ?

Avis de M BRICE B.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 21

Excellent !!!

Navigation conviviale, sélection diversifiée et pointue, bonne réactivité, emballages de qualité. Hautement recommandable.

Avis de M ERIC J.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 8

Meilleur site de ventes de vins en ligne

Une sélection de vins de trés haut niveau. Des pépites parfois dur à trouver chez des cavistes. Des rapports qualité prix imbattables et aussi des cuvées de grands noms pour les connaisseurs.

Avis de M JEAN FRANCOIS N.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 7

UBY, petit vin qui égael certains grands....

Large choix, de bonnes sélections à la portée de beaucoup de bourses et un service clients de qualité(emballage et livraison)

Avis de M DAMIEN M.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 1

Bien

Bien

Avis de M AMAURY B.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 4

Parfait

Très bon

Avis de Mme VIRGINIE F.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 17

Emballages presque parfaits

Les vins sont en tous points conformes à mes attentes. Un point d'attention est à signaler sur les emballages afin que l'on sache précisément le haut du bas des bouteilles.

Avis de M ANDRE R.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 3

service de livraison sans défauts.

Une seule petite remarque j'ai été déçu par la composition des bouchons qui n'étaient pas en liège. Par contre vin très agréable à boire.

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 2

Serieux

Site agréable avec des vins qui sont originaux. Les prix sont corrects et les livraisons assez rapides

Avis de M BRUNO M.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 7

Rien a dire

Amateur de vins je trouve beaucoup de références que j'apprécie, a des prix très intéressants. Rien a dire sur la livraison si ce n'est qu'elle est optimale.

Avis de M ALAIN R.
Publié le 28/03/2017

Nombre de commandes : 2

Parfait, rien à redire

Très content pour ce second achat, j'ai modifié facilement ma commande (échange d'une bouteille au même prix) via le service client ...très réactif. Si les prix sont compétitifs, je renouvellerai ...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.