Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M YVES F.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 9

tout comme je le souhaitais!!

*continuez comme cela!!

Avis de M BERTRAND D.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 28

Pas de surprise

on sait ce qu'on commande, on reçoit ce qu'on a commandé, on déguste ce qu'on reçu, et on prend plaisir. Le site est convivial, le choix est varié. Manque peut-être un logiciel de gestion de cave, cela enrichirait le site.

Avis de M JEAN PAUL M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 107

Sérieux

Les délais sont tenus et les prix corrects.

Avis de M ROMAIN G.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 39

excellent choix

Toujours des bons choix, bonne lisibilité du site, des prix intéressants, livraison en heure et colis en bonne état.cependant manque juste la possibilité de grouper des commandes

Avis de M PIERRE YVES M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 19

1jour1vin = tres bon e-caviste

Le choix des vins est très intéressant, le renouvellement des produits proposés fréquent (2x par semaine), les tarifs et gammes de produits variés, les frais de livraison très abordables et les délais très courts !! Je suis 100 % satisfait et recommande ce site idéal pour découvrir de nouveaux produits. Le risque majeur du site est de voir sa cave personnelle déborder !

Avis de Melle DELPHINE N.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 1

Moyen

La société de livraison, ne donnait absolument pas confiance... Je pense que cela me dissuadera de passer une nouvelle commande.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Notre service client n'a eu aucune réclamation de votre part concernant votre livraison effectuées 2 jours après son expédition. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez rencontré un problème avec le livreur afin que nous puissions remonter cette information à l'agence de livraison. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL V.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 35

excellent site de vente en ligne

Site sérieux entre autre en ce qui concerne la livraison qui est rapide et sûre !

Avis de M DENIS P.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 2

tres bien

livraison parfaite sauf les prix devrait être dégressif
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous appliquons le meilleur prix dès la 1ère bouteille commandé afin de satisfaire tous les budgets. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 17

la qualité au rendez vous

livraison rapide et vin de grande qualité.

Avis de M PAUL K.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 144

Ponctuel et conforme aux attentes

L'ergonomie du site est très bonne, maintenant que l'accès aux bons d'achat est aisée. Je trouve les descriptions parfois un peu sommaires, mais je n'ai été déçu que rarement (surtout sur l'Espagne). Les bouteilles abîmées sont remboursées sans problème. La livraison en Belgique (GLS) est bonne. Peut-être faudrait-il davantage sortir des entiers battus de temps en temps et proposer des choix plus rares. Dans l'ensemble, grande satisfaction.

Avis de M RAPHAEL S.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 18

De la qualité

1jour1vin, est sans doute a mon avis le meilleurs site pour touts les passionnés du vin. De la qualité au programme avec tout d' abord le site, clair et limpide, avec le descriptifs des domaines, des photos qui imprègnent et donnent envie, et les vins classés par prix croissant.des vins sélectionnés dans des domaines de renommée incontestable et à des prix décents.Ajoutons a cela du choix dans les gammes, l' achat des bouteilles a l' unité, des frais de port très corrects, et les dates de livraison annoncées a la commande, puis respectées.Les emballages sont solides et efficaces. Appréciables aussi aussi les fiches technique, de dégustations, les commentaires des guides et les fiches de cave. Un site complet, de qualité que l' on visite par plaisir, ou pour s' instruire bien que l' on finisse toujours par craquer et commander une petite bouteille ou deux.

Avis de M CYRIL B.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 28

Commande perdue par le tranporteur

Rien à dire sur la sélection des vins, ni même sur les tarifs plutôt dans la fourchette basse. De plus, votre site a bonne réputation auprès des vignerons que je connais et que vous distribuez. J'ai très peu commandé. Dommage qu'une de mes rares commandes ait été perdu par votre transporteur. Le revers de la médaille de trouver le transporteur le moins cher ? Mais vous avez réagi rapidement pour me rembourser et m'offrir un dédommagement.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous regrettons sincèrement que votre dernière commande ait été égarée part le transporteur et vous prions à nouveau d'accepter toutes nos excuses pour cet incident rarissime vu le nombre de commandes expédiées tous les jours. Cela n'a rien à voir avec le choix du transporteur, nous ne faisons pas d'économie sur ce poste essentiel à notre activité et qui représente la charge la plus importante de notre société. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M LAURENT M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 3

Bons prix, livraison, service client…mais

Bons prix, livraison, service client, malheureusement déçu par le principale… la qualité des vins après dégustation est à mon avis "sur-évaluée"… très déçu !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Les commentaires des vins publiés sur notre site sont le reflet de nos impressions au moment de notre dégustation. Par ailleurs, les vins que vous avez commandé et notamment les Morgons du domaine Louis Claude Desvignes sont plébiscités par les plus grands guides et sont très prisés par les amateurs de cette appellation. S'agissant du millésime 2010 encore très jeune, nous vous invitons à les oublier un ou deux ans en cave. Maintenant si vous ne souhaitez pas les attendre et comme nous n'avons malheureusement (ou plutôt heureusement) le même palais, vous pouvez également contacter notre service client et profiter de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Melle CHARLOTTE P.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 12

Commande livrée à la période indiquée.Les vins proposés sont à des prix attractifs lorsque l'on ne peut pas se déplacer dans le vignoble et le système de fidélisation permet d'économiser au final sur le transport.

Avis de M JEAN CHRISTOPHE M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 13

Parfait

Livraison rapide et arrivée de la marchandise en parfait état ! Merci !

Avis de M KEVIN B.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 7

Très satisfait

Livraison rapide, colis très soigné.

Avis de M REMY G.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 31

Un site de référence

Bonne sélection, beaucoup de références dans la plupart des régions et des domaines moins connus mais de qualité. Choix varié, commande à l'unité, prix propriété, autant d'atouts qui font de 1jour1vin un site de référence.Seul bémol, la livraison par des transporteurs en camion non réfrigéré (éviter de commander par fortes chaleurs) et transportant le vin comme un colis ordinaire, parfois avec plusieurs passages car ne respectant pas les consignes pour la livraison.

Avis de M FABRICE M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 33

très bien

habitué a commander régulièrement sur le site, le tracking de la commande, le respect des délais et la protection apportée par l'emballage me satisfont pleinement. la selection des vins est l'atout numéro du site avant les prix qui sont corrects

Avis de M ROGER B.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 88

le meilleur site de vente actuel

toujours une selection rigoureuse des expliquations a la hauteur des vins presente desprix tres competitifs ne rien changer a la presentation du site il serai encore plus formidable si vous pouviez denicher des domaine peu accessibles avec des vins rare

Avis de M YVES D.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 32

La France dans la cave avec 1jour 1vin

Bonjour, J'ai découvert par hasard sur internet le site d'un jour un vin. Etant amateur de vins, et curieux de découvrir des régions et des vins que l'on ne trouve pas obligatoirement dans le commerce. Et ayant pour habitude avant de vous connaître d'acheter dans des propriétés surtout dans le bordelais. A ce jour les frais de transport sont conséquents malgré des commandes de 60 bouteilles et plus. Chez ces frais sont très raisonnables. Les propositions d'achat de vins sont très diversifiées, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Depuis que je connais votre site, j'ai eu l'occasion de commandes souvent selon les offres. A ce jour je n'ai jamais été déçu. Et j'ai l'occasion de découvrir des vins très interessants. Les livraisons sont sans histoires et ponctuelles. En un mot, bravo, continuez comme cela. Et surtout ne changez rien! sauf pour améliorer bien sur. Yves

Avis de M JULIEN M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 9

Très satisfait

Livraison rapide. Vins bien emballés. Qualité au rdv pour les flacons goutés.

Avis de M ALAIN D.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 14

satisfaction

tres bien en general

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 10

très satisfaisant

Avis de M ALAIN L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 42

Site de confiance

J'ai effectué plus de 20 commandes chez 1jou1vin et je n'ai jamais été déçu, tant dans le choix des vins (meilleurs producteurs, gamme de prix large) que dans la qualité et la rapidité de la livraison. Allez-y les yeux fermés !

Avis de M JEAN PIERRE B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 101

Excellente adresse

Je voudrais insister en premier lieu sur la satisfaction totale sur la qualité du service, la ponctualité et (expérience récente) la souplesse des livraisons (ayant demandé un léger délai pour la dernière livraison, celui-ci a été strictement respecté). Les prix sont absolument ceux du "départ propriété", j'ai pu le vérifier dans quelques cas. Sur la sélection des vins, je suis moins formel car je ne les connais pas suffisamment, mais cela me semble très correct. Je voudrais insister sur le point capital pour moi, c'est la possibilité de se procurer des bouteilles rares (certains crus du sud-est de la France dont la réputation n'est plus à faire) et également des bouteilles provenant de régions plus modestes, plus accessibles en prix mais permettant des découvertes très intéressantes (sud-ouest en beau devenir...). Je ne suis client que depuis six mois, je n'ai donc pas pu goûter grand chose, mais je compte bien rester fidèle, car je suis TOTALEMENT SATISFAIT ! Restez, vous aussi, fidèles à votre PHILOSOPHIE...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.