Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ETIENNE R.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

SITE À RECOMMANDER

Très bon site pour la qualité de ses produits et pour ses commentaires,livraison en temps et en heure.Le 'plus' pouvoir compléter son panier sur les ventes à venir.

Avis de M ALAIN O.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 4

Continuez !!

Tout ce passe très bien à chaque commande. Pour la dégustation après un long repos nous pensons nous régaler.

Avis de M CHRISTIAN W.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

Parfait !

Perfecte flessen met snelle verzending (in goede verpakking) naar België !

Avis de M FREDERIC K.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

Toujours parfait

Un grand choix de vins au meilleur prix. Livraison toujours dans les temps et emballage anti Choc. Commandez les yeux fermés.

Avis de M THIERRY P.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 6

4/5

Site intéressant, mais livraison peu précise

Avis de M SERGE B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

Rosés Mordorée

Excellent Tavel,rapport qualité prix mérite la meilleure note.

Avis de M ALAIN B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 6

Achat

Prix qualité sérieux ponctuel En un mot. : tres bien

Avis de M PIERRE OLIVIER M.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 35

Très bon site comme toujours

Pour être parfait : un petit effort sur le montant du franco et/ou allongement de la durée de regroupement des commandes (1 an chez certains sites)

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 4

sérieux

Service livraison parfait. Pas gouté les vins ,mis en cave

Avis de M DIDIER V.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 9

Commande Trimbach Cuvée FE 2008

RAS tout est parfait Cordialement DVINCENT

Avis de M THIBAULT C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 23

Livraison peu serieuse

Bonjour Lors de ma dernière commande, le livreur a déposé le colis chez un voisin de la rue, sans autre indication qu un prénom... déjà sur les commandes précédentes, j avais constaté un certain laisser aller sur la livraison. Cdt Thibault
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin et sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison.
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les
modalités de livraison. En effet le dépôt chez un voisin en cas d'absence n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1JV

Avis de M GILLES M.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

Commande et livraison sans faute

Tout s'est passé parfaitement.

Avis de M WILFRIED R.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

Un service de livraison à améliorer sur Bordeaux

La qualité du service et de la relation clientele de la société de transport pour les commandes dans la région de Bordeaux laisse à désirer. J'ai rencontré les mêmes problèmes que de nombreux internautes soulèvent depuis plusieurs années au sujet de cette société ? Et rien n'a changé depuis le temps? C'est peut être 1jour1vin qui devrait changer de prestataire.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre dernière livraison.
Après vérification auprès de notre service client, il semble en effet que vous avez eu la possibilité de valider sur le site du transporteur un retrait agence un samedi matin alors que l'agence est fermée le samedi. 
Le problème a été corrigé sur le site du transporteur et nous avons, avec votre accord organisé, une livraison sur votre lieu de travail.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M EMILIEN E.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

Très bien

Vins intéressants et abordables. Livraison très bien.

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 22

Satisfaction mitigée

La livraison a été réalisée sur deux jours:le carton de douze le premier jour,le carton de six le lendemain.Votre site n'y est pour rien:c'est un problème de globalisation des commandes du transporteur en France ou en Belgique.En visualisant le lien du mail lié au transport,il était indiqué sur le premier colis "livré" et sur le deuxième "mis en livraison":je savais donc qu'il serait délivré le lendemain.Seul inconvénient:être présent deux jours d'affilée,de manière à cloturer le dossier.Cette livraison en deux temps ne remet nullement en cause toute l'estime que je porte à votre site pour la sélection,les prix ,le suivi.Bonne continuation.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre dernière livraison.
Le service qualité du transporteur a été informé de ce problème de groupage de vos deux colis et nous espérons que cela ne se reproduira pas.
Nous restons à votre disposition
Merci de votre confiance
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M MARC J.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 2

Livraison très insuffisante

Facilité pour commander produits et relative rapidité dans la livraison, toutefois lors de la dernière livraison, le livreur a posé les 2 cartons ( 24 bouteilles) dans l'allée , et est parti. Jai du porte ces 2 cartons jusqu'à la maison ( 50 mètres ). Pas très commerçant.....

Avis de M GILLES C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

ensemble correct bonne livraison prix interessants

Bien pour une première commande

Avis de M PAUL C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

toujours bien servi

bonnes descriptions en excellents commentaires

Avis de M ROGER B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 2

Parfait

Très bon site pour tous les services ou l'on peu commander au détail la quantité désirer prix raisonnable livraison le jour prévu merci

Avis de M PIERRE E.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 7

site de vente trés sérieux

rien à redire

Avis de M STEPHANE D.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 2

Bonne sélection

Bonne sélection de vins et livraison rapide

Avis de M THIERRY C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

Livraison conforme

Le vin a été livré comme convenu et bien emballé Reste à le savourer maintenant !!

Avis de M MICHEL D.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

RAS

+++

Avis de M ALEX R.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 5

satisfait

Envoi conforme concernant des vins déjà connus.

Avis de M GABRIEL C.
Publié le 22/04/2017

Nombre de commandes : 1

Une grande sélection avec des prix honnêtes

J'ai commandé une caisse de 3 vins différents, avec 2 bouteilles à chaque fois. Très pratique, tout s'est bien déroulé. Un petit bémol sur le suivi du colis : je n'ai rien eu...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.