Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 10

Site recommandable

Excellent choix. Possibilité de commande à l'unité Prix corrects Livraison rapide

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 3

ECXELLENTE PRESTATION

Je ne suis pas un gros acheteur habitant dans le Médoc, mais je trouve d'autres vins de qualité et originaux sur votre site.

Avis de M JULIEN A.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 3

Petit vin super

Sélection de vin sûr pour les petits prix. Envoi dans les temps en soigné. Fournisseur intéressant.

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 2

Un très bon service

Les tarifs sont très attractifs et les fiches techniques des vins très complètes.

Avis de Mme MONIQUE S.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 12

Toujours satisfait jusqu'à présent !

De nature optimiste mais pointilleuse quant à la qualité et tout ce qui l'environne, je recommande hautement "1Jour1Vin" !

Avis de M BERNARD A.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Prestation conforme en tout point.

Site très clair, livraison conforme aux prévisions de délais, prestataire très bien organisé dans la prise de rendez vous.

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 8

Valeurs sûres

Sélections variées, de qualité et souvent de bonnes affaires. Livraison efficace. Grands ou petits vins, tous sont de qualité.

Avis de M LAURENT D.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Très satisfait de ma commande, livraison bien emballée.

Avis de M DANIEL T.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 7

PARFAIT

PARFAIT !

Avis de M OLIVIER R.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 2

Service pratique et efficace, livraison rapide

C'est très pratique de pouvoir panacher différents vins, même par petites quantités. 4 vins différents sur une même livraisons, 3 bouteilles seulement pour certains crus, c'est vraiment à la carte. Bien emballé, avec une livraison rapide. Ce n'est pas ma 1ère commande, et je n'ai pas été déçus des vins choisis jusqu'à maintenant.

Avis de M BERNARD A.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 2

Entièrement satisfait

Très varié et toujours bien placé sur les prix

Avis de Mme NATHALIE B.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 1

parfait

bonne sélection, livraison comme prévu, rien à dire!

Avis de M JEROME V.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 1

A essayer

Un bon moyen de faire des découvertes, et d'acheter hors de ses habitudes. Tarifs et autres services très corrects.

Avis de M MICHEL C.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 1

Excellent dite de commande

Très bien

Avis de M CAMILLE M.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 21

L'excellence!

Livraison sur rdv très fiable, bien mieux que la standard qui ne passe que du lundi au vendredi. Qualité des vins toujours au rdv... merci!

Avis de M PIERRE L.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 16

super

tres bon choix de vins, et logistique impeccable

Avis de Mme R V.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 33

excellent

the wine is good, service is fine and the information about the wines is excellent. I order already several years almost all my wines here.

Avis de M PIERO I.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 3

Pouille fume

Bonne selection des vins, prix, livraison et service client encomiabile toujours qualite super

Avis de M FERNANDO T.
Publié le 17/04/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Très bon service, colis parfait, vins de très bon qualité

Avis de M XAVIER L.
Publié le 16/04/2017

Nombre de commandes : 26

Bonne surprise

A la hauteur de son homologue rouge

Avis de M JEAN PIERRE D.
Publié le 14/04/2017

Nombre de commandes : 1

Bon rapport qualité prix

Maison sérieuse, Site agréable à consulté, Prix corrects, délais respectés.

Avis de M CHRISTIAN J.
Publié le 14/04/2017

Nombre de commandes : 1

impec

peu etre un soucis sur votre sélection il y manque un peu de grande maison.

Avis de M GUILLAUME C.
Publié le 13/04/2017

Nombre de commandes : 5

Commande arrivée en temps et en heure.

Conforme à ce que je souhaitais.

Avis de M WILLY D.
Publié le 13/04/2017

Nombre de commandes : 17

communication

Le transporteur avait de la chance que j'étais à la maison . Dommage qu'on n'a pas eu l'occasion de fixer un rendez-vous pour la livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce désagrément lors de la livraison de votre commande. 
Après vérification sur le site du transporteur, nous notons en effet que le transporteur ne vous a pas envoyé le mail et/ou sms de notification de la disponibilité de vos colis qui vous permet en suivant le lien fourni de programmer votre livraison à la date souhaitée. Nous avons fait remonter ce dysfonctionnement au SAV du transporteur. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIMITRI G.
Publié le 12/04/2017

Nombre de commandes : 12

Sans surprise

Livraison parfaite

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.