Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MICHEL G.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

content

nous avons trouvé bien le site , la sélection des vins ainsi que la livraison

Avis de M PHILIP F.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 4

Tres bien

Prix compétitif Livraison: respect du délai Qualité du vin: À la hauteur de ce qui était annoncé

Avis de M ANDRE M.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 10

Domaine de la Chevalerie

RAS

Avis de M BERNARD G.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 2

première commande

délai respecté conforme à la commande en terme de qualité.

Avis de M MIGUEL L.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 2

premier essai réussi

Pour une première commande, rien à dire sur le délai et la livraison. Le suivi par le transporteur est irréprochable. Le site est facile d'utilisation et les infos sur les vins sont assez complètes. Le bon d'achat de bienvenue a été un plus. Le Briego Ribera del Duero Tiempo Crianza rouge 2012 est excellent et le Château Relais de la Poste Côtes de Bourg Cuvée Malbec 2012 est bien, mais je ne retrouve pas le Malbec de Cahors.

Avis de M DANIEL V.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

Engagement tenu! Qualité au rendez-vous

Le délai de livraison a été parfaitement tenu, avec une bonne information de la part du transporteur. J'apprécie le site, et le choix, limité mais excellent, des vins. Ce site est parfait pour moi. Il me permet de compléter ma cave selon mon envie du moment. Le forfait pour le transport gratuit est bas. Bravo!

Avis de M PATRICK B.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

rien à redire

Vin de qualité à prix doux, emballage soigné, livraison en temps et en heure.

Avis de M FRANCIS B.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 4

satisfaisant

Un accès assez facile, un choix large et une navigation sans complexité Un peu déçu de la durée entre la commande et la livraison, pas pour la consommation qui viendra plus tard mais pour le gérer le planning du retrait les points relais n'étant pas à côté du domicile

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

Satisfait des vins choisis - livraison à améliorer

Rien à dire sur la qualité des vins. Par contre livraison hors période choisie et en mon absence (risque de vol). Avant la prochaine commande, je souhaiterais être rassuré sur la livraison. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin et sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison.
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les
modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1JV

Avis de M JOSE R.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 10

impéccable

pas de soucis

Avis de M GILBERT L.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 8

site de très bonne qualité

l'ensemble fonctionne parfaitement bien

Avis de M REGIS L.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 6

satisfait

site très bien fait ,il me permet de découvrir, par les sélections variés de vos vins, des régions de France encore non visitées .

Avis de M PIERRE B.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

A conseiller, sans aucun doute!

livraison en temps et en heure. produit très bien conditionné

Avis de M JEAN PIERRE R.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

Satisfaction

Je suis un amateur du bordeaux relais de la poste je prévoyais de vous en commander 24 bouteilles mais je le vois plus sur votre site Quand à l'expédition parfait Client satisfait.

Avis de M MARC T.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Rapide et efficace

Avis de M JEAN PIERRE P.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 4

bon équilibre

très bien

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 4

Livraison dans les délais et emballage parfait

les commandes sont arrivées dans les délais, le vin bien emballé. Je suis adepte des vins bon marché et j'ai eu de bonnes surprises. De plus les descriptions et avis concordent avec la réalité.

Avis de M YVES S.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 2

Je recommande

Très bon site, qui m a été recommandé par un ami, beaucoup de choix, ça permet d acheter des vins que l on ne prendrai pas d habitude voilà

Avis de M JEAN MICHEL R.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 7

E service parfait

service OK , plage de livraison Geodis trop large (1 jour)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous pouvez notamment choisir au moment de votre commande une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine avec des plages horaires de livraison plus courtes (demi-journée) et même en soirée sur certaines localités. Ou encore une livraison en point relais, mode de livraison est très prisé par nos clients car les points relais sont en général ouverts sur de larges créneaux horaires, et certains le week-end également.
Nous espérons que ces solutions répondent davantage à vos attentes lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition.
Merci de votre confiance
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

Avis de M JULIEN R.
Publié le 10/04/2017

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Livraison assurée dans le délai prévu, emballage intact

Avis de M JEAN PIERRE B.
Publié le 09/04/2017

Nombre de commandes : 1

très bien

très bien, très bon choix des vins avec un bon éventail de prix et des découvertes viticoles intéréssantes

Avis de M BENOIT J.
Publié le 08/04/2017

Nombre de commandes : 12

Des vins toujours bons

Je suis très satisfait du site 1jour1vin qui me permet de découvrir des vins toujours de bonne qualité : je n'ai jamais été déçu par la qualité. Le fait de pouvoir regrouper des commandes sur un mois pour bénéficier de la livraison gratuite est également très intéressant. Bref, je suis fan de ce site !

Avis de M JEAN LOUIS D.
Publié le 06/04/2017

Nombre de commandes : 11

Excellent site

Du choix, des découvertes au juste prix. De la souplesse (poibilité de commander à l'unité et de panacher, deregrouper ses commandes pour bénéficier des FDP gratuits)

Avis de Mme PASCALE P.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 7

satisfaite de ma commande - conforme à mes attentes

sélection éclectique de vins très bon rapport qualité/prix sur les "petits vins" site agréable et clair facilité d'utilisation

Avis de M PHILIPPE F.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 4

Parfait

Le rapport qualité / prix des 2 vins commandés était très bon. La livraison était sans aucun souci (ni défaut, ni retard du colis) et la personne au point d'accueil était aimable et disponible.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.