Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme JOELLE E.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 2

très fruité, à boire à l'apéritif

Très satisfaite tant sur la qualité des vins que sur le service de livraison.

Avis de M JEAN PAUL N.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 3

TOUJOURS DU BON VIN

sérieux

Avis de M PAUL Q.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 4

site internet correct pour vins francais

site agreable pour passer commande de vins francais difficiles a trouver chez d'autres commercants

Avis de M FRANCOIS K.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 9

Choix des vins intéressant

Livraison comme prévu sans problème , choix des vins très intéressant sur le site.

Avis de M JEAN-LOUIS C.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

Sérieux

C'était la première fois...que je commande chez vous ! Rien à redire actuellement...tout était Top ! Livraison sans problème...

Avis de M HERVE L.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 12

Choix et Facilité

Choix des vins assez large Vins bios de qualité à des prix certes pas bon marché mais en rapport avec les produits porposés Livraison facile à gérer avec de nombreuses options de livraison, prise de rendez-vous auprès du livreur très facile.

Avis de Mme VERONIQUE G.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

Pas de mauvaise surprise vin a recommander tout particulièrement pour l apéritif , tapas

Ras

Avis de M ANTONY M.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 21

Satisfaction garantie

Une sélection de qualité, des prix toujours attractifs, une livraison sérieuse. Aucun reproche à faire depuis mon inscription à ce site.

Avis de Mme MARTINE L.
Publié le 05/04/2017

Nombre de commandes : 1

tres professionnel

je trouve ce site parfaitement bien fait et les produits et prix trés bien aussi

Avis de M ALFRED N.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 2

tout s'est bien déroulé et je cherchais ce vin depuis longtemps

Tout est clair ;La livraison par Geodis est optimale .Les vins des frères Delorme sont incomparables !!!

Avis de M BERNARD L.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 4

Livraison à la date annoncée et prévue.

Les vins à succès pourraient être proposés plus souvent. Sinon vous êtes sérieux, compétents et on peut commander en toute confiance.

Avis de M SERGE E.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 27

Au top si vous n'êtes pas pressé.

Large palette d'appellations proposée, délai un poil long.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 4

Un site parfait pour moi

Votre site me convient parfaitement : ergonomie, qualité et variété des vins proposés, possibilité de commander le nombre de bouteilles désiré sans obligation de le faire par six par exemple,etc. Voilà déjà quelques fois que je commande, et je le ferai à nouveau.

Avis de M FABIEN B.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 2

Sans problème

Commande conforme à la demande. Rapidité de livraison dans un bon emballage. Première bouteille dégustée, très bon choix !

Avis de M MICHEL L.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 9

Cet achat

Ce vin ne correspond pas, pour moi, à l'avis donné. Absolument pas agréable à boire.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et sommes désolés si le vin de votre dernière commande ne répond pas à vos attentes en matière de dégustation.
Dès lors et comme nous n'avons, fort heureusement, pas tous le même palais, nous vous invitons à contacter notre service client et profiter de votre garantie satisfait ou remboursé sur les bouteilles non ouvertes.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ANDRE D.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

une bonne prestation

rigueur dans les sélections, recherche du meilleur rapport qualité /prix, vigilance sur le regroupement des commandes, livraison dans les délais, colis soignés .En résumé aucune observation négative.

Avis de M YANN L.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

Commande sans soucis

Excellent suivi de commande, communication sans failles.

Avis de M JACQUES G.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 3

CORRECT

LA LIVRAISON S'EST BIEN PASS7,MIEUX QUE LA DERNIERE FOIS .

Avis de M PIERRE N.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

sans surprise

la date de la livraison et, ensuite, le créneau dans la journée se dévoile tardivement. A part cela, ras !

Avis de M JACQUES C.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 1

Super sauf livraison

Offre, prix et réactivité : parfait. Mais nous habitons à l'écart de Valréas ; les transporteurs rechignent à venir jusque chez nous ; cela a aussi été le cas avec GLS pour votre livraison : toutes les excuses servent (notamment "adresse erronée")... ce qui est mensonger ! J'ai dû reprogrammer la livraison chez mon fils au centre de Valréas... et là curieusement, pas de problème !!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre livraison.
Nous venons de contacter le service qualité du transporteur afin qu'il demande à l'agence en charge de votre livraison de respecter les adresses communiquées par nos clients, même si celles-ci sont en périphérie du centre ville.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance
Bien cordialement
l'équipe 1J1V

Avis de M DOMINIQUE M.
Publié le 04/04/2017

Nombre de commandes : 7

les vins du GERS

ce n'est pas la première commande............. et votre site me permet de voyager dans tout la France et d'avoir des échantillons grandeur nature et parfois des vins que j'apprécie grandement.

Avis de M PIERRE R.
Publié le 03/04/2017

Nombre de commandes : 6

Un bon vin bio à petit prix

Envoi rapide, embalge soigné et à l'intèrieur unn vin trés satisfaisant

Avis de M ALAIN L.
Publié le 03/04/2017

Nombre de commandes : 15

parfait

choix judicieux, délai respecté

Avis de M JEAN GASTON B.
Publié le 03/04/2017

Nombre de commandes : 3

Réactivité

une commande d'un panel de vins différents pour découvrir de nouvelles saveurs, appréciable. Un service après vente très réactif et efficace. Vraiment je recommande aucun souci.

Avis de M SAMUEL L.
Publié le 03/04/2017

Nombre de commandes : 8

livraison

Livraison efficace,dans le créneau prévu : TOP !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.