Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M CLAUDE Z.
Published on 18/08/2018

Number of orders : 56

Toujours une qualité de livraison irréprochable

Il y a un choix très large de vins et l'assurance d'une livraison en tous points conforme à la commande. Je préférais cependant la configuration précédente du site, çàd les vins présentés sur une seule colonne, ce qui permet un examen plus rapide et plus cartésien des propositions. Une autre chose que j’apprécierais c'est l'indication de la "sucrosité" des vins, sur une échelle de 1 à 10 par ex. Mais il s'agit là de remarques mineures.

Reviews of M JACQUES P.
Published on 18/08/2018

Number of orders : 16

parfait

Selection intelligente.visuel clair;rapidité et qualité de l'envoi.

Reviews of M BERBARD C.
Published on 17/08/2018

Number of orders : 1

Excellente prestation

Excellente prestation

Reviews of M MICHEL D.
Published on 16/08/2018

Number of orders : 1

Premier achat

Excellente prestation Présentation des vins parfaite Livraison ponctuelle Pas encore goûté les vins achetés À bientôt pour un autre achat

Reviews of Mme MO V.
Published on 16/08/2018

Number of orders : 4

Un petit vin très agréable avec des fruits de mer, moules...

Site fiable que je recommande vivement !

Reviews of M DOMINIQUE M.
Published on 15/08/2018

Number of orders : 1

Champagne Janisson Baradon TOULETTE 2008 Brut

Bonjour , j'attend mois de novembre un anniversaire pour une evaluation pour le champagne TOULETTE JANISSON Baradon brut 2008, par contre une note sur 10 sur la livraison Cdlt

Reviews of M OLIVIER G.
Published on 15/08/2018

Number of orders : 3

Toujours satisfait

Livraison toujours en temps et en heures, vin très bien emballé, prix des vins ni plus chers ni moins chers que d'autres sites, ergonomie du site agréable

Reviews of M GUY L.
Published on 15/08/2018

Number of orders : 3

Très bien

Très bonnes prestations. Prix corrects.

Reviews of Mme CHRISTINE J.
Published on 15/08/2018

Number of orders : 23

Parfait

Jamais de problème sur les prestations de ce site et jamais déçu

Reviews of M PATRICK G.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 7

délai respecté

Très bon site avec des conseils et notations au plus proche de la vérité. Je suis toujours les.avis et je n'ai jamais été déçu.

Reviews of M EMMANUEL L.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 3

Respect des délais

Bon choix de vins délais respectés mais tarifs pas intéressants sur le rosé M de Minuty par exemple (face au prix Super U

Reviews of Melle FREDERIQUE M.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 3

Tres bien

je suis satisfaite du site bonne explications des vins, et des prix pour toutes les bourses si j'avais une chose a dire c'est peut être propose un service express de livraison si c'était faisable, moi qui suis non résidente je peux pas trop commande quand je suis de passage ( dommage car j'aimerais emmener des vins dans mes valises) sinon mon colis arriverais après moi Contente dans l'ensemble

Reviews of M DENIS L.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 2

très bien

Tout est parfait

Reviews of M JEAN-PIERRE B.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

exceptionnel

rosé de qualité, livraison rapide conforme à la commande

Reviews of Mme GENEVIEVE B.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

belles bouteilles

Je ne l'ai pas encore goûté !................

Reviews of M GILLES B.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 2

Bonne prestation 4 verres

Bon dans l’ensemble

Reviews of M GILLES B.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

Commande livrée dans les temps

Le site est agréable à consulter. Les fiches accompagnant les vins sont appréciables et permettent de rechercher les meilleurs accords plats - vins. Bien sûr, les vins reçus ne seront ouverts que d'ici quelques semaines ce qui ne permet pas de vérifier à ce jour si les qualités annoncées seront au rendez-vous !...

Reviews of M YVES T.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

tout ok

tout est conforme et rapide

Reviews of M HUGO S.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 18

impeccable

Bon choix de vins, dont nous avons déjà vérifié la provenance de quelques uns sur place. Livraison correcte.

Reviews of M BERNARD C.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

Très bien

Tout cela est très bien je vis en plein vignoble et cela nous permet de posséder des vins sympa d’autres régions vinicoles.merci

Reviews of M JEAN CLAUDE C.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 1

Très satisfait

Livraison à la date indiquée ! Aucun souci.

Reviews of M CEDRIC F.
Published on 14/08/2018

Number of orders : 2

Satisfait

Client regulier parce que la large sélection me permet de trouver les vins appréciés à de bons tarifs Un pt de progression : la plage horaire de livraison proposée est trop large

Reviews of M PIERRE L.
Published on 13/08/2018

Number of orders : 1

Très bon service

Tout a été parfait comme d'habitude Je recommande viviement Pierre

Reviews of Melle AMELIE P.
Published on 13/08/2018

Number of orders : 7

Très satisfaite

Large sélection de vins dans les appellations, les styles, les prix Une place de choix, qui pourrait encore progresser, pour les vins bio-biodynamiques. Livraison fiable, en terme de date et d'emballage. .

Reviews of M HUBERT B.
Published on 13/08/2018

Number of orders : 1

Très bon service

Emballage de qualité, livraison dans les délais , bonne prestation.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.