Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M JEAN CLAUDE B.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 17

En confiance

Satisfait des choix proposés où je retrouve des valeurs sûres et des nouveautés. Facilité de commande et de son suivi. Livraison impeccable dans des cartons bien étudiés. Bravo

Reviews of M JEAN-MARIE E.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 1

Pour l'instant tout va bien

Logistique et administration sans problème; donc le vin devrait être bon, mais pas goûté encore

Reviews of M JEAN PAUL D.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 3

Tres bien

ras ! c'est toujours excellent

Reviews of M GILLES B.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 14

Bon service

Excellent site , prix ok , ergonomie fluide. Seul un point est à à faire progresser : vous devriez vous renseigner sur les points relais qui sont .......fermés ! Par exemple , ma dernière commande n'est pas arrivée au bon endroit ..... A part ça tout va bien .

Reviews of M FABIENNE G.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 1

Livreur

Adorable! Très professionnel

Reviews of M JEAN MICHEL P.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 1

Partait

Livraison impecable Prix correct

Reviews of M JEAN LUC B.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 1

Livraison ok

Les délais sont respectés, la livraison est conforme, rien à redire.

Reviews of M YVES S.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 22

Du choix et des terroirs

Très bon site jamais déçu , beaucoup de choix je recommande vivement

Reviews of M PASCAL N.
Published on 14/10/2019

Number of orders : 9

SATISFACTION

TRèS CONTENT !!!

Reviews of M DANIEL M.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 2

Rapide

Pas toujours simple

Reviews of Mme LAETITIA L.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 1

Une expérience à renouveler

Sélection originale Fiabilité du service livraison Colis bien protégé

Reviews of M BENOIT G.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 9

parfait !

Des vins conformes à ce qu'attendu. Livraison dans le timing prévu et parfaitement emballée

Reviews of M PATRICE P.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 1

Commande de Ravanes

Je suis très satisfait de la commande que j'ai passé et du délai de livraison. Je l'ai reçu juste avant de partir en vacances. Je connais ce vin qui est excellent et j'en recommanderai.

Reviews of M JEAN FRANCOIS M.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 4

PRESTATION DE QUALITE

Site bien construit, permettant d'apprécier d'autant mieux les vins proposés que leurs descriptifs sont détaillés. Reste les prix qui reste malgré tout élevés.

Reviews of Mme AGNES M.
Published on 10/10/2019

Number of orders : 2

Parfait !

Prosecco livré à la date indiquée, bien emballé, rien à redire ????

Reviews of M DENIS M.
Published on 09/10/2019

Number of orders : 25

livraison en temps et en parfait état

continuez comme cela

Reviews of M NICOLAS D.
Published on 09/10/2019

Number of orders : 4

Conforme aux attentes

Les différentes informations relatives aux vins sont très utiles et bien présentées. Le site est agréable. Les prix sont forcément variables mais semblent cohérents. Les conditions de livraison n'ont pas été satisfaisantes sur cette dernière commande mais ne relevaient pas de votre responsabilité.

Reviews of M THOMAS L.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 1

Service client attentif et pertinent

Bon accompagnement de la livraison au moment de la défaillance d'un point relais.

Reviews of M ANDREA C.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 1

Servizio e qualità eccellenti

Consegna puntuale come da ordine. Imballo corretto.

Reviews of M JEAN CLAUDE N.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 1

T.B Tout à fait conforme à ce qui était annoncé

site pratique et bien fait. Commande vite et bien reçue. A recommander

Reviews of M REMY N.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 5

Parfait

Très bon choix de vins,prix très intéressants et service rapide et efficace

Reviews of M CIRIGLIANO P.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 8

Servizio e qualità eccellenti

Interessante la selezione dei vini e ottime le schede descrittive. Il servizio e il rapporto con il cliente sono eccellenti. Buono il rapporto qualità-prezzo. In generale bene spedizione e consegna.

Reviews of M PAOLO B.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 11

Tres bon e-commerce dedie au vin

Bonne choix. Prix corrects.

Reviews of M ROBERT B.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 3

Très satisfait

E suis à la fois satisfait par les choix proposés et la livraison qui s’adapte aux créneaux du client.

Reviews of M INIGO M.
Published on 08/10/2019

Number of orders : 1

Bon service

Il serait convenable d'en informer les clients que un numéro de suivi sera fournie au moment de l’expédition. Les clients en Belgique aimerions avoir la possibilité d'un Point Relais ou nous faire livrer la commande.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.