Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M JEAN MARIE S.
Published on 22/08/2017

Number of orders : 14

Bien ...dans l'attente de la degustation

Service: très bien.seul le délai de livraison depuis la sortie des chais est un peu long à mon goût,surtout pas temps de canicule ( 7 jours).c'est la première fois. Sélection variée et évolutive.depuis que j'ai recours à vos services,peu de désillusion.il me semble que la progression des prix d'année en année est nette..serait ce une compensation des coûts du transport? Pour le reste,ma fidélité à votre site signe ma satisfaction.bravo.

Reviews of Mme GENEVIEVE M.
Published on 19/08/2017

Number of orders : 7

Efficacité

Votre site est fiable et permet d'acquérir des vins de qualité dans une large gamme de prix. La livraison est efficace.

Reviews of M PATRICK A.
Published on 19/08/2017

Number of orders : 6

Une mention BIO mise en valeur

J'apprécie avant tout le fait que la mention BIO apparaît à côté de la photo de chaque bouteille concernée. J'ai ainsi abandonné les autres sites de vente en ligne où on ne voyait une éventuelle mention BIO qu'après des recherches énervantes qui me faisaient perdre mon temps. Le BIO est mon 1er critère de recherche.

Reviews of Melle AUDREY D.
Published on 18/08/2017

Number of orders : 8

Tres bon

Tres bon vin

Reviews of M JEAN MARC B.
Published on 18/08/2017

Number of orders : 15

satisfaisant

tout est correct manque peut-être plus de produits sous les dix euros

Reviews of M PAUL C.
Published on 18/08/2017

Number of orders : 4

bon

bon site, bonne sélection, bon prix, bonne livraison, bon service client ,bonne ergonomie...

Reviews of M REFET Y.
Published on 17/08/2017

Number of orders : 2

Delectation

Emballage super! Le vin tout autant!

Reviews of M SERGE L.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 8

Site à recommander

Client depuis assez longtemps j'apprécie toujours les prix , le service et la livraison .Site sérieux.

Reviews of M CLAUDE J.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 4

Très bien côté 1jour1vin, moins côté livreur

Rien à redire sur la gestion de la commande par le site 1jour1vin. En revanche, le livreur nous a averti tardivement du jour de livraison, qui a été finalement reportée d'une journée supplémentaire.

Reviews of M BENOIT B.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 11

Colis soigné comme d'habitude

En plus de nous faire découvrir des vins sympas et souvent à bon prix , l'envoie est soigné et toujours dans les temps indiqués..

Reviews of M XAVIER V.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 1

excellent

10/10

Reviews of M BERTONI M.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 1

Tout c'était parfait

Rien à dire

Reviews of M DIDIER C.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 3

Parfait

Commande, livraison et ...vin conforme à mes vœux !

Reviews of Mme LAURENCE J.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 13

Belles qualitéde prestations

Les prestations offertes par 1jour1vin sont appréciables : commandes très simples à passer, large choix de vins régulièrement renouvelé, prix corrects, délais de livraison respectés, ... En bref, je ne commande plus que sur ce site.

Reviews of M OLIVIER B.
Published on 16/08/2017

Number of orders : 4

fiable, bon rapport prix qualité

sélection bien illustrée, riche, variée; site parfait; livraison pratique

Reviews of M JACQUES D.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 43

sérieux

sérieux pour les délais, sérieux pour la date de livraison, sérieux pour régler un éventuel problème (très rare), pour moi les prix arrivent en second, dés l'instant où j'ai la tranquillité d'esprit, et l'air de rien ça fait 10 ans que ça dure!

Reviews of M PATRICK C.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 17

Beau catalogue, commande facile, livraison rapide

Très bien. Je recherchais des vins de Cassis. J'ai déjà ouvert une bouteille, pas déçu.

Reviews of M PHILIPPE R.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 5

TRES BIEN

LE SEUL PB C'EST LE REFUS DE LIVRAISON À MON DOMICILE MEME . COLIS LAISSÉ CHEZ LE GARDIEN QUI EST ÉLOIGNÉ . JE DOIS TROUVER UN CHARIOT POUR LE PORTER À MON APPARTEMENT ET JE NE PEUX PAS DE PLUS VÉRIFIER LE COLIS !

Reviews of M FRANCOIS H.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 3

vaut le coup

bon suivi de la commande

Reviews of M MICHEL L.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 1

Correct

Livraison à la date annoncée, bémol le livreur a déposé les bouteilles dans mon jardin alors que j'étais présent ne se donnant pas la peine de sonner!! Message envoyé 10 minutes après. Emballage de qualité, bouteilles irréprochables retrouvées sous le cerisier (a l'ombre).

Reviews of M PATRICK A.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 5

De bons vins à bon prix

Sélection de vins de qualité. Bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté.

Reviews of M JACQUES R.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 6

La Dame de Malte

Ras

Reviews of M JEAN LOUIS B.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 7

Très bonne maison

Compétant , Sérieux , A l écoute , Pas trop de vin de " Parfumeur " Service très bien Définitivement mon seul fournisseur inter net

Reviews of M GUILLAUME B.
Published on 15/08/2017

Number of orders : 6

La logistique excellente

Quand vous faites livrer en point relais, rien a redire c'est impeccable. Quand c'est GLS, ça fait peur par contre

Reviews of M VINCENT G.
Published on 14/08/2017

Number of orders : 2

Encore un petit effort...

Très bon site d'achat de vin sur internet, toujours livré dans un emballage qui garantie le contenu (bouteille en verre, il faut le dire). Je rentre de vacances, et ai été surpris de trouver du Tariquet au fin fond de l'Aveyron ( c'est la dernière commande que j'ai faite chez 1 jour1vin) à 7,5 € contre 8 € sur le site, peut être un fond de stock, mais je n'y retournerai pas pour économiser 0.50 €..... (dans l'Aveyron), c'est pourquoi j'ai mis 4 verres dans la note.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et nous nous permettons d'y apporter un petit correctif.
Vous avez en effet commandé le 10/07 sur notre site 12 bouteilles de Tariquet IGP Côtes de Gascogne Premières Grives 2016 à 7,30 euros la bouteille et non pas à 8 euros.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.