Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M PHILIPPE O.
Published on 08/12/2019

Number of orders : 2

Livraison rapide, emballage de qualité

.

Reviews of M FRANCK C.
Published on 06/12/2019

Number of orders : 9

Rv pris pour livraison jour A livré jour B ?

Des difficultés pour vous joindre car sur votre site on ne peut laisser de courrier ?! Par ex j’ai une une bt de vina Zorzal casse lors de la livraison signale mais pas de nouvelles et une bt de chignin Bergeron de Quenard 2016 bouchonne comment faisons nous ?
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance des problèmes rencontrés mais sommes étonnés que vous n'arriviez pas à nous écrire depuis notre site.  
Nous n'avons fort heureusement pas de problèmes de réception de messages de nos clients. Il vous suffit de cliquer sur la mention "Contact" en bas de notre site et vous accédez à un formulaire de contact. 
Nous vous remercions de contacter notre service clients via ce biais ou directement sur le mail client(@)1jour1vin.com,  car les vins que vous mentionnez dans votre message ne font pas partie de la commande en référence de cet avis. Merci de nous communiquer les références de la ou des commandes concernées afin que notre service clients puisse traiter au mieux et sans délai votre requête.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M THIERRY M.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 5

Un Champagne pour le repas

-

Reviews of M OLIVIER G.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 2

Excellente description

Très belle sélection de vins pas forcément très connus , mais souvent de grande qualité à des prix très attractifs

Reviews of M ALAIN C.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 10

Découvrir des vins en toute sérénité

Bonsoir, Très bonne qualité de sélection et avis des experts plutôt précis. Le renouvellement constant et rapide des produits rend la vitrine attractive. Les prix paraissent adaptés. Le montant de la commande demeure élevé si l'on veut échapper aux frais de port. et les délais de livraison sont relativement longs, mais l'emballage est soigné. Dommage que certains stocks soient si vite épuisés lorsque l'on veut récidiver sur un article... Votre site permet de belles découvertes. Excellente continuation. Cordialement. A. Carré.

Reviews of M FABIEN L.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 16

Une belle boutique !

Choix des flacons, fiche détaillée des vins, nouvelles ventes régulièrement, ergonomie du site web, tarifs pour toutes les bourses et emballage impeccable. Tout y est ;) La livraison par UPS en point relais avec le suivi via l'appli est au top. Si vous trouvez votre bonheur ici, n'hésitez pas !

Reviews of M PHILIPPE L.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 35

un tout petit bémol

j''avais commandé 24 btles , quand j'ai ouvert les cartons il en manquait 2.. Je consulte le site et je vois que les 2 btles ont été remboursées. Donc tout va bien , j'aurais préféré être averti un peu avant la livraison. Cordialement
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, notre service clients vous a envoyé un mail en date du 14/11 donc juste après l'expédition de la commande et la veille du dépôt en point relais, afin de vous informer qu'il allait manquer 3 bouteilles (et non 2) dans votre colis, et qu'elles allaient vous être remboursées sur votre compte bancaire. 
Un bon d'achat pour nous excuser de la gêne occasionnée était aussi disponible dans ce message. Notre service clients se permet de vous renvoyer ce message afin que vous récupéreriez le bon d'achat. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M DANIEL L.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 1

Professionels et sans concessions

Bonjour Je trouve votre sélection de vins très large et j'apprécie les propositions que vous nous soumétez.

Reviews of M GERARD C.
Published on 05/12/2019

Number of orders : 15

Totale satisfaction

J’ai choisi une info hebdo et une alerte sur les St Julien. Ça fonctionne parfaitement. Le site est clair, les offres alléchantes, les prix bien positionnés, la commande facile. Livraison dans les délais et en parfait état Totale satisfaction

Reviews of Melle JULIE V.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 3

Belle sélection et service impeccable!

Site très clair et grand facilité de commande. Livraison parfaite

Reviews of M FRANCOIS XAVIER R.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 2

Efficace

Empaquetage solide et efficace sans être trop lourd

Reviews of M JEAN-SYLVAIN J.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 3

Extra

Choix et diversité au rendez vous Appli et expérience client efficace Déjà plusieurs Livraison faites sans peine, plus qu’à déguster

Reviews of M BRUNO L.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 2

5 verres très bien

Impeccable continuez comme cela.

Reviews of M DANIEL D.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 17

Ma livraison

Super service merci

Reviews of M THIERRY S.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 3

Transaction impeccable

sélection qualitative, prix raisonnable au regard de la qualité, tarifs de livraison compétitifs. Seul l'extension de la duré de commande est perfectible.

Reviews of M MICHEL ANGE G.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 2

CHAMPAGNE LARMENDIER BERNIER

Livrée dans les délais et en parfait état. Concernant ce champagne "Terre de Vertus" 2012 ; excellente sélection du site

Reviews of M HUBERT P.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 33

Bon vins, bien emballés et bien livrés

Je suis très satisfait : tout est dans le titre

Reviews of M JEAN MARIE P.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 4

Livraison

Livraison conforme

Reviews of M JACQUES S.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 1

Rapide

Prix très correct et un service optimal je n ai pas encore goûter le vin mais il est conforme à ce que j'ai commandé la livraison a été rapide et ponctuelle

Reviews of M GILLES B.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 1

Vins de qualité et à prix corrects, en période de promotion !!

Rapport qualité prix du vin excellent, dû à une promotion intéressante. Très bon côte de Blaye reçu, qui ne demande qu'à vieillir. Les prix sont toutefois un peu élevés hors remises. L'ergonomie du site est bonne et la livraison sans problème.

Reviews of M YVES L.
Published on 04/12/2019

Number of orders : 1

bien

sans avis

Reviews of M SYLVAIN D.
Published on 03/12/2019

Number of orders : 20

Tout va bien.

Satisfait d' 1 jour 1 vin.

Reviews of M ERIC M.
Published on 03/12/2019

Number of orders : 2

COMMANDE VINS DE BORDEAUX

SELECTION PRIX LOGISTIQUE LE MEILLEUR SITE A MON AVIS

Reviews of M ALEXANDRE Q.
Published on 03/12/2019

Number of orders : 1

Château Branaire-Ducru Saint-Julien - Cru Classé

Commande conforme aux attentes.

Reviews of M NORBERT T.
Published on 03/12/2019

Number of orders : 38

Globalement satisfait.

Diversité de choix (domaines, millésimes, prix) Prix corrects. Livraisons fiables (emballages, délais...)

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.