Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M XAVIER T.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 1

Livraison au top

Délais de livraison respectés, conditionnement du colis adapté à la spécificité des produits à expédier

Reviews of M JACQUES C.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 3

Satisfait mais déçu

J'ai commandé 2 rosés. Je suis déçu par le Tariquet rosé. Connaissant le Tariquet Blanc, je m'attendais à une qualité comparable et ce n'est pas le cas... Ce rosé est "plat" sans intérêt, je ne sais pas dans quelles conditions, ni avec quels mets je pourrai le servir...

Reviews of Mme MONIQUE N.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 3

Bien

Bon choix. Site agréable à consulter; Mais je n'ai pas encore l'avis du destinataire

Reviews of M BERTRAND D.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 1

Tout simplement parfait

Pour un premier contact je suis très satisfait .Pour moi il faudrait plus d offre sur les champagnes, blanc rosé et millésimé,et aussi des offres sur les alcools, bruns cognac en grande fine champagne ect....en armagnac des offres sur les tenareze et les bas armagnac ,et bien un large éventail d'alcools blanc avec des maison comme morand ou autres .

Reviews of M JEAN CHRISTOPHE G.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 6

Livraison

Bon emballage bonne information du livreur

Reviews of M THOMAS N.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 7

Aucun souci

Impeccable, aucun pb à signaler

Reviews of M MARC B.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 37

Tres bien

Tres bien

Reviews of M FRANCOIS V.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 1

très satisfait

Conseils judicieux, produits proposés d'un bon niveau, site clair et attirant. Prestations sérieuses.

Reviews of M LAURENT B.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 1

Parfait...mais je n'ai pas encore dégusté

Commande et livraison impeccables. Les prix sont un peu élevés parfois mais il y a de bonnes occasions.

Reviews of M YVES T.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 4

conforme a mes attentes

toujours satisfait de mes commandes.seul bemol le montant du port me prive d'un bonne bouteille

Reviews of M PASCAL D.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 1

Très professionnel manque de choix dans les grands vins

Super site très simple très fiable Mais manque de choix dans les grands vins

Reviews of M DIDIER L.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 17

Parfait

Après avoir goûter les creisses,je passe à la cuvée supérieure. Attendons un peu pour la déguster.

Reviews of M ALAIN B.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 3

Parfait

Parfait

Reviews of M SEBASTIEN D.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 53

toujours très bien chez 1jour1vin

le site est pratique et bien pensé excellentes sélections de vins, en général je ne prends que des vins en dessous de 10€ et je ne suis jamais déçu frais de port raisonnables et gratuits assez rapidement service après vente toujours très réactif malgré la rareté des problèmes en plus je me suis aperçu que le dépôt du livreur était sur la route de mon boulot donc très pratique la valeur sûre pour mes achats de vin sur internet

Reviews of M CHRISTIAN V.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 25

Fiable

Tout est correct. Seule la livraison peut poser problème(rendez-vous non honorés)

Reviews of M JULIEN G.
Published on 23/05/2017

Number of orders : 8

Très bien fait

Panier de fruits rouges et noirs. Très légers tanins en fin de bouche qui font saliver. Longueur confortable.

Reviews of M FRANCK L.
Published on 19/05/2017

Number of orders : 1

Bon service client

Bon site, avec un service commercial à l'écoute des clients.

Reviews of M GILLES B.
Published on 19/05/2017

Number of orders : 13

Livraison conforme, bon emballage

Site intéressant grace à la variété des vins présentés et à leurs qualités, commande facile, petite quantité possible, ce qui est bien pour tester un vin.

Reviews of M BERTRAND C.
Published on 18/05/2017

Number of orders : 8

Très satisfait

Sélection pointue des vins, livraison sans problème. Prix plutôt corrects.

Reviews of M ERIC G.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 1

Parfait

Délais respectés Emballage adéquat

Reviews of M OLIVIER R.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 4

trés bien

trés bien

Reviews of M JEAN P.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 1

Agréable

Les vins sont de bons choix et les prix diversifiés favorisent un voyage libre dans les decouvertes ou confirmations proposées et bien documentées. Sympa

Reviews of Mme VIRGINIE V.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 6

livraison

Trop longue
Answer 1jour1vin
Chère Madame,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin.
Concernant nos délais de livraison de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de la vente, ils sont nécessaires car vos bouteilles sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer une qualité irréprochable de stockage.
Nous restons à votre disposition
Merci de votre confiance
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Reviews of M VINCENT G.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 3

Premiere commande reussie, deux autres en cours!

Site agreable, tres bonne selection de vins a prix tres competitifs. La livraison (gratuite) effectuee dans les delais et avec choix du jour (important pour les gros colis). Etat des bouteilles nickel a l'arrivee. Tres content! Site utile pour decouvrir de nouveaux vins sans prendre de risque.

Reviews of M MICHEL W.
Published on 17/05/2017

Number of orders : 5

Excellent vin soyeux et complexe

Beau choix de vins dans l'ensemble.pratique lorsqu'on ne peut acheter sur place. Bon service de livraison. Le seul hic (sic) reste le prix de la livraison en Belgique si la commande n'atteint pas 350€ renchérit fort les produits et toutes vos offres ne donnent pas nécessairement lieu à une commande de ce montant. Pourquoi ne pas grouper sur 3 mois, par exemple?

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.