Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M JULIEN B.
Published on 18/02/2020

Number of orders : 2

Vous êtes trop pressés...

Ces vins seront à boire dans 3 à 12 ans. Recontactez-moi plus tard si vous voulez mon avis presonnel et pas un coupé-collé de MM. Poussier, Larsson ou Basso.

Reviews of M CHRISTIAN P.
Published on 18/02/2020

Number of orders : 10

Très belle sélection de vins livrés rapidement dans des emballages de qualité lite

Une très belle sélection Les livraisons sont assez rapide et l’emballage est d’excellente qualité Un très bon choix de belles maison à tous les prix avec cependant une tendance à se diriger sur des Bordeaux depuis peu Les BORDEAUX étant naturellement plus cher Manque une sélection de vins étrangers de qualité surtout les italiens ou espagnols ( ex À t’intrigue Masi Allegrini pour les italiens ou de bons argentins Caténa Zapata ,.’’

Reviews of M RENAUD D.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 5

Sérieux

Compétence pour la sélection des vins, sérieux dans les délais de livraison

Reviews of M CEDRIC W.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 7

vin très qualitatif

Vins très variés et de très bonne qualité. Les prix sont raisonnables malgré les frais de port. La livraison est dans les temps dans des cartons renforcés. Je conseille !

Reviews of M HENRI G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 11

Bonne affaire

Vin très agréable. Une bonne pioche.

Reviews of M DENIS B.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 7

Très bien

Très bien

Reviews of M JOHN C.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 4

Fiable. Bon rpix

Cela fait plusieurs fois que je commande du vin sur ce site. Toujours sans souci. A recommander.

Reviews of M PHILIPPE G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 7

Super !!!

Tout est conforme aux attendus...

Reviews of M JEAN MARIE G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 4

Un site de confiance

Une offre satisfaisante, des prix corrects et un process de livraison fiable

Reviews of M JOEL G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 12

1jour1vin, what else?

Avec un choix de vins très éclectique sans pour autant préserver la grande constante du meilleur rapport qualité prix, complété par une qualité de service livraison irréprochable, pas étonnant que ce site de vin en ligne soit devenu un incontournable. Excellent site, qui, de mon point de vue, mérite le classement AAAAAA

Reviews of M CLAUDE Z.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 66

Toujours un excellent service

J'apprécie beaucoup la variété de vos sélections tant en termes de terroirs, de cépages ... et bien sûr de prix. La présentation du site est agréable et ordonnée ce qui en facilite l'exploitation. Quant au service client, je suis client de longue date et n'ai eu que quelques rares incidents (toujours lié au transport) réglés rapidement, avec courtoisie et beaucoup de bonne volonté. C'est une des principales raison de ma fidélité à votre maison, outre vos offres au prix le plus juste.

Reviews of M JEAN LOUIS S.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 12

ivresse

parfait, ... comme à l'accoutumée !!!

Reviews of M HENRI G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 40

très bien

je reste un client assidu pour le choix offert, les prix et aussi pour une livraison impeccable

Reviews of M DANICK T.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 1

Très bien

Site bien un bon nombre de choix de vin

Reviews of M JEAN LUC S.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 3

Chasse-Spleen caisse bois

Commande livrée sans problème et dans les délais

Reviews of M LUC M.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 4

Sans aucun problème !

Proche de la perfection ...

Reviews of M ARMAND M.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 3

l'excellence

toujours la qualité, l'emballage sérieux,un plaisir

Reviews of M LAURENT G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 15

Parfait !

Parfait ! Je recommande !!

Reviews of M MARC D.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 2

un bon rapport qualité-prix

Bonne sélection de vins avec commentaire intéressant Bon suivi de commande et délais de livraison respecté s

Reviews of M PEDRO B.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 2

Site agréable

Sélections variées, qui me semblent être de qualité. Pour ma part , je recherche de "bons petits vins" à prix abordables, comme le dernier Lamothe St Vincent. 2018. Vin très structuré, surprenant et agréable en début , mais peut-être exacerbé par la suite, comme trop grillé ? Sinon, présentation du site, livraisons rapides, emballage correct ..

Reviews of M DENIS C.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 75

Cela aurait pu être parfait...

Prestation qui serait parfaite si le livreur ne nous avait laissé au milieu des bureaux, en plus des cartons de vins, une énorme (100 x 120 x 15 cm) et lourde palette en aggloméré moulé... dont nous ne savons que faire. Et c'est double gâchis car cette palette qui nous encombre est réutilisable et va néanmoins finir à la décharge !

Reviews of M ROLLAND G.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 11

Parfait

l'intérêt majeur du site réside - outre la diversité des cuvées- dans la possibilité de commander une ou deux bouteilles permettant ainsi la découverte de belles choses qui restent accessibles.

Reviews of M JEAN J.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 1

je suis l'actualité du site

Rien à redire sur l'ensemble des prestations

Reviews of M MICHEL L.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 35

TVB

Reçu conforme en temps et en heure

Reviews of M THIERRY N.
Published on 17/02/2020

Number of orders : 23

le site

livraison dans les temps, les vins sont bien emballés. Très large choix de références pour tous les goûts et les bourses.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.