Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M MICHEL G.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 15

manque de caractère légère acidité

continuer ainsi

Reviews of M JACQUES B.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 1

Remarquable

Remarquable par la fiabilité de la prestation. Délai respecté qualité de l’emballage

Reviews of M PIERRICK L.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 11

Super service... même quand un colis est perdu

Tout est parfait... même quand un colis est perdu. 1ère réponse en une demi journée et re envoi sous 10 jours. TOP

Reviews of M PHILIPPE B.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 6

Toujours très satisfait du site 1 Jour 1 Vin

Large choix à tous les prix Je n'ai mais été déçu Transporteur au top Délais de livraison un peu longs mais rien de rédhibitoire.

Reviews of M PIERRE M.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 15

Agréable

Site très bien fait avec une belle identification des vins bio

Reviews of M CHRISTIAN C.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 2

bonne réception

Toujours très bien comme d'habitude !!!!!

Reviews of M GIOVANNI F.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 56

bon gout, bon prix! excellent comme aperitif!

client depuis de nombreuses années, je suis satisfait à la fois du site, de l’exactitude et de la précision des envois. Concernant les choix, je m'occupe surtout des champagnes: quelques marques supplémentaires à des prix acceptables?

Reviews of M YOHANN A.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 4

Large choix

Le site est facile d'utilisation, les prix sont corrects, la livraison rapide, petits bémols: ce sont souvent les mêmes domaines qui reviennent et les vins proposés sont souvent trop jeunes pour être bus tout de suite.

Reviews of M JULIEN PURENELLE S.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 2

Super bien

Pas de casse donc nickel

Reviews of M PHILIPPE M.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 1

Conforme à mon attente et commande !

Rapide, efficace et correct

Reviews of M LELEU B.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 5

Commande respectée

Vins livrés à temps. Bonne prestation logistique, reste à goûter maintenant

Reviews of Mme NICOLE G.
Published on 18/06/2019

Number of orders : 20

avec plaisir.

client depuis plusieurs années jamais déçu du site.vins de bonne qualité et de prix abordable.a recommander.

Reviews of M GERARD M.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 5

Satisfait

Commande facile, livraison dans les temps conforme. Rien à redire

Reviews of M RICHARD R.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 1

Sérieux

Colis reçu dans les temps annoncés par le site. Bien emballé. RAS

Reviews of M BERNARD G.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 1

précision Timex

tout ce qui m'avait été indiqué à la commande a été respecté à la minute près. donc sur la ponctualité rien à dire. Le seul reproche mais qui n'en est pas un, c'est le délai entre la commande et la livraison qui a fait que les bouteilles sont arrivées après la fête des mères. peut-être m'y suis-je pris trop tard. Sinon rien à dire sur le reste, tout bon.

Reviews of M GUY B.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 7

super service

Commande vite exécutée, suivi disponible, parfait.

Reviews of M MAURICE A.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 3

Satisfait

Aucun problème avec ce site, qui tient ses engagements

Reviews of M PIERRE L.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 2

Satisfait

Grand choix toutes régions et tous prix Livraison parfaite

Reviews of M PIERRE A.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 1

Très bien

C était très bien à recommencer

Reviews of M FREDERIC B.
Published on 17/06/2019

Number of orders : 31

Livraisons toujours effectuées à la date prévue.

Cartons faciles à porter grâce à « la poignée » incorporée.

Reviews of M JEAN FRANCOIS C.
Published on 15/06/2019

Number of orders : 3

délai, livrable, tout est Ok

le service de la commande à la livraison est fiable et conforme à l'attendu. Dégustons maintenant ...

Reviews of M MICHEL B.
Published on 15/06/2019

Number of orders : 2

un vrai caviste en ligne

enfin des vins de producteurs qui nous rapprochent du terroir et change des sempiternelles foires aux vins des grandes surfaces ! les prix sont corrects et la livraison impeccable et en temps

Reviews of Mme MARIE CLAIRE D.
Published on 13/06/2019

Number of orders : 2

Site bien achalandé

Belle sélection de vin

Reviews of M QUENTIN A.
Published on 12/06/2019

Number of orders : 3

TB !

Tb !

Reviews of M OLIVIER O.
Published on 12/06/2019

Number of orders : 10

Service nickel

Je commande assez régulièrement. Choix des vins toujours intéressant avec autant de grands noms très connus (et difficiles à trouver ailleurs) que de découvertes. Service impeccable. Site tout à fait recommandable.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.