Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M DANIEL D.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 5

bien

diversité dans les propositions prix corrects nombreux points relais délais de livraison un peu longs mais on n' ouvre pas les vins dès la réception

Reviews of M FRANCOIS L.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 12

Commande tout à fait conforme à mes attentes

Délai de livraison raisonnable et respecté par rapport à la commande

Reviews of M JEAN PIERRE P.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 2

très bien

Livraison pas assez rapide délais trop long.

Reviews of M JEAN LUC L.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 27

Service impeccable...

... à tous points de vue

Reviews of M JEAN LUC L.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 25

bof.....

la livraison via UPS est un désastre. On donne le lieu d'une livraison, celui-ci est changé arbitrairement par le transporteur. Dans mon cas, le vin a été livré à 800metre de chez moi au lieu de 20..... avec 6kg de vin dans les bras, la différence se fait sentir
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre commande. 
Après vérifications, le point relais souhaité à la commande s'est trouvé indisponible au moment de la présentation du colis par le livreur. Cette information n'était bien entendu pas connue au moment de la commande.
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis et décider de ne plus réceptionner de colis jusqu'à nouvel ordre, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée.  La commande est alors déposée dans le point relais le plus proche de celui choisi à l'origine.
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M JACQUES J.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 2

très content

service impecable délais de livraison respecté très bonnes qualités

Reviews of M PATRICK Q.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 28

SITE PERFORMENT

Site de qualite tant sur les diversitees et la qualité des vins. Livraison jamais de probleme. Grande selection des vins de France,et étrangere.

Reviews of M JURGEN T.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 1

Bonne exécution de la commande, expédition comme convenue

D'habitude un service de commande et expédition fonctionnel et raisonnablement rapide; Les fiches des vins sont informatifs et le classement "Parker" est une aide de décision additionnelle aux déscriptions; Les sélection présentées sont intéressantes, surtout là où la vogue / popularité des vins régionaux n'a pas encore fait exploser les prix, c'est à dire où la rélation prix-qualité est bonne; Les prix des vins en provénance des régions reputées comme le Bordeaux ou Haute Loire etc. ont malheureusement perdu un peu les pédales.

Reviews of M HERVE B.
Published on 20/02/2019

Number of orders : 2

PAS DE SOUCIS

Tout c'est très bien passé. Emballage sécurisé et respect du délais.Possibilité d'une commande "panaché".

Reviews of M XAVIER B.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 6

Bonne transaction

Livraison conforme à ce qui est annoncé... Très bien !

Reviews of M PHILIPPE E.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 1

Satisfaction

Bonne prestation, respect du délai.

Reviews of M ROMAIN J.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 1

Conforme en tout point

Vins conforme à la commande et à un prix attractif

Reviews of M THIBAUT M.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 3

Bien

Par contre une livraison plus rapide serait plus appréciable (seul point qui m'empêche de mettre très bien).

Reviews of M FRANCK L.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 5

A recommander.

Site très sérieux. Sélection de beaux domaines à prix très sages.

Reviews of M KADER K.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 9

La vente est jusqu’a La livraison

Site : Ok Livraison. Catastrophique Réactivité : service client : Bien
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous avons en effet pris connaissance de vos échanges avec notre service clients. Nous sommes désolés pour le problème rencontré et l'avions fait remonter au transporteur. 
Nous vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M FABIEN M.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 23

TRES BIEN

Très bien ça doit une faire quelques années que je commende sur ce site jamais déçu et régulièrement je passe une petite commande pour découvrir des vins de différentes régions. Ce site à un grand avantage c'est qu'on peut trouver des vins à tous les prix, et de vins très sympathique à petit prix

Reviews of M JEAN LUC N.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 9

Très satisfait

Je suis satisfait du fonctionnement du site, de la sélection des vins et de la possibilité de panacher.

Reviews of M THIBAUT R.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 3

Belle sélection et livraison rapide

Sélection de qualité. Ce qui est génial c’est De pouvoir prendre une ou deux bouteille(s) et donc de pouvoir tester des vins sans prendre une caisse. Livraison sérieuse et rapide. Dommage que les Économies réalisées soient absorbées par la livraison...

Reviews of M ALBERT M.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 2

Satisfait

Pour la commodité de la manipulation des colis il serait préférable d’adopter le colis de 6bts

Reviews of M JEAN POL D.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 1

Le Madigan que j'aime

Je pense que le site est, dans tous les domaines, très bien.

Reviews of M ALAIN H.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 2

SATISFAIT VIN SUR VINGT

RIEN A SIGNALER SINON QUE TOUT CELA S'EST BIEN PASSÉ de la commande, au paiement, la livraison et la dégustation du vin. c'est assez rare pour le signaler,

Reviews of M MATTHIEU C.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 2

Rapide et efficace

Colis très pratique, information en temps réel, RAS

Reviews of M CLAUDE P.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 4

Qualité du produit et du site de vente

Je suis ce site de vente depuis peu mais la qualité des produits proposés est bien présente.. ...y compris le choix des vignerons. .... A suivre de près Pour le chablis....rien à signaler. ..j'aurais dû en commander plus

Reviews of M PATRICK L.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 1

Conforme et respectueux de ma commande

Je vais probablement recommander

Reviews of M BERNARD P.
Published on 19/02/2019

Number of orders : 34

Impeccable

Tout fut impeccable comme d’habitude

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.