Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M CHRISTIAN G.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 8

soif

j'ai eu ma commande à temps j'avais très soif merci

Reviews of M MARC B.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 29

Respect des distances

Grand choix avec gamme variée et pour tous les budgets

Reviews of Mme ANNE-MARIE S.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 2

Description conforme - délais respecté - parfait!

On retrouve bien les arômes décrits dans les textes. De très chouettes vins d'une qualité supérieure à ce qu'on trouve en grande surface, et à un prix plus que correct!

Reviews of M JEAN PIERRE C.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 11

l'excellence

c'est parfait à tous les niveaux

Reviews of M PINTO P.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 13

Always surprising

what is promised is what you get

Reviews of M JEAN V.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 1

Professionnel

Excellent choix pour tous budgets et grande diversité dans les appellations proposées Découvertes nombreuses dans les IGP Personnellement je ne fais pas confiance à Parker et consorts, vos offres pourraient s en passer Livraison soignée dans les délais prévus malgré les conditions liées au coronavirus

Reviews of M PHILIPPE M.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 6

la commande c'est bien passé.

Bon site. Logiciel de livraison pas assez simple par rapport à d'autres logistiques

Reviews of M VIEIRA J.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 11

Trés satisfait

service impeccable; livaraison dans les delais ; selection diversifié

Reviews of M OLIVIER D.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 1

Efficace

Très bon rapport prix sélection

Reviews of M CHRISTOPHE L.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 3

1 très bon site

Je trouve que le cite 1jour 1vin est très bien. Les prix sont plus que correct et la livraison est très sérieuse. Il y a 1 très grande variété de vins. Je recommande 1jour1vin. Merci.

Reviews of M DOMINIQUE T.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 3

fiabilité

Fiabilité de la procédure de commande, du paiement, et de la livraison effectuée dans les délais annoncés.

Reviews of M DAVID G.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 3

Très bon service

Livraison nickel chez moi suite à la fermeture des points relais. Par contre dommage que ça se soit fait en 2 fois par 2 livreurs différents à cause d'un nombre de bouteilles égal à 13. Pas cool pour la planète. Sinon RAS, les emballages sont costauds.

Reviews of M JEAN FRANCOIS B.
Published on 07/04/2020

Number of orders : 28

Qualité constante

Tout est parfait

Reviews of M ANDR S.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 31

Choix satisfaisant

Jusqu’a ce jour je n’ais noté aucune deception,votre gamme est très variée et les vins sont plus que corrects.continuez

Reviews of Melle CLAIRE R.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 2

Satisfaite

Commande facile. Délais de livraison respectés, avec choix de la demi-journée. Colis en bon état et livreur sympathique. Seul bémol : la réduction dont je bénéficiais d'une précédente commande n'était plus valable (il serait intéressant d'augmenter le temps de validité de ces réductions...).

Reviews of M PHILIPPE B.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 8

J’aime bien votre site je suis très attentif à vos offres claire et précises

Très bonne sélection, très claire ,sans aucune embiguiter sur la qualité des offres

Reviews of M PATRICK D.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 2

excellent

bonne sélection des vins, variée et abordable en prix. Livraison impeccable dans dans emballages de qualité.

Reviews of M JEAN PHILIPPE F.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 1

clair et sérieux

RAS,tout s'est passé comme prévu,de la commande à la livraison. Service impeccable et sérieux

Reviews of Mme ELISABETH T.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 20

Prestations ++

Bonne sélection,bon geste commercial sur la commande de 24h hors promo,bien à l’écoute client lors de la 1* livraison non réalisée par GLS et renvoyée à 1j1v.

Reviews of M ROLAND B.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 3

Très professionnel

Sélectionne des vins de qualité ,de toutes les régions à des prix très intéressants.

Reviews of M HERVE D.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 31

Satisfait

Transporteur un peu rigide qui fait deux fois le trajet ( plusieurs centaines de km ) plutôt que de regarder le logiciel de localisation qui marche chez moi les PagesJaunes ou blanches

Reviews of M JACQUES K.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 3

Livraison rapide

Malgré la crise, le livreur a assuré la livraison de cette commande. Bravo

Reviews of M CEDRIC G.
Published on 06/04/2020

Number of orders : 1

Bien dans l'ensemble

RAS sinon que les emballages cartons sont un peu légers.

Reviews of M JACQUES R.
Published on 04/04/2020

Number of orders : 53

Parfait

Livraison dans le créneau horaire prévu, livreur très sympathique, cartons intacts. Continuez avec la même qualité de service. La sélection augmente sans cesse mais pas au détriment de la qualité, il faut faire des choix rigoureux pour ne pas "trop" commander! J'utilise régulièrement le regroupement que je trouve être la meilleure solution ce qui me permet à tout moment de faire une petite commande sans souci.

Reviews of M CHRISTIAN R.
Published on 01/04/2020

Number of orders : 1

Belle prestation

Choix très variés permettant d'avoir une vue sur plusieurs vins en une commande

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.