Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of Mme EVELINE G.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 9

livraison impeccable

commande sans difficulté, livraison toujours impeccable, pourvu que cela dure

Reviews of Mme CATHERINE D.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 1

PARFAIT

Livraison personnalisée, adaptée pour le client

Reviews of M RICHARD D.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 11

Parfait!

Bonne sélection, prix corrects et service impeccable. Merci!

Reviews of M RAYMOND B.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 19

MONTINE.....merveilleux viognier**********

BON SERVICE CLENT PARFOIS IMPR2CIS.

Reviews of M PHILIPPE R.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 2

bien

bien

Reviews of M BERNARD J.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 2

À recommander

Nous connaissions le vin . Mais prestation très rapide Nous sommes satisfaits

Reviews of M THIERRY J.
Published on 24/04/2019

Number of orders : 5

Bonne prestation livraiso.n ol

Pas de problème de la commande à la livraison

Reviews of M LOIC V.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 2

Très bon site

Livraison à l'heure, emballage parfait et respectueux de l'environnement (carton). Très belle sélection

Reviews of M PHILIPPE L.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 13

Commande sans encombres.

Commande livrée à temps, complète, parfaitement emballée.

Reviews of Mme MYLENE B.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 1

parfait

le titre dit tout!

Reviews of M BART A.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 9

Bien réceptionné

Bien réceptionné

Reviews of M JEAN-JACQUES S.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 1

Très bon service client

Quelques difficultes pour une première connexion mais vite regularise

Reviews of M FRANCIS G.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 2

Félicitations

Vin correspondant parfaitement à la description Livraison assez rapide et réception en état parfait

Reviews of M PATRICK B.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 3

Très bien

Prix compétitif et je connais bien ce vin. Très bon emballage et vin reçu même plus tôt que prévu

Reviews of Mme LUCETTE G.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 1

Vins très bon

Prix attractifs ,livraison bonne ,seul bémol 12 bts dans 1 carton pas très commode

Reviews of M SANDRO S.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 3

TOUT PARFAIT

TRES BIEN!

Reviews of M PATRICE D.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 3

Site référence

Excellents vins. Livraison soignee

Reviews of M JEAN PIERRE M.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 51

mon avis sur un jour un vin

connaissant bien les vins de ma region (LYON) vous avez toujours selectionné les meilleurs (de tres rares deceptions mais cela engageait aussi mpon propre gout) je vous ai fait confiance pour les autres zones viticoles de france et de l'étranger avec des vins que je connaissait peu ou pas j'i ainsi découvert AMIRAULT PINARD PELE CHIDAINE MELLOT que de l'excellence...continuez

Reviews of M LUDOVIC M.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 15

Toujours au top

une sélection toujours aussi variée mais avec un suivi sur des références sûres. Livraison efficace et un bon rapport qualité/prix. Que ca dure !!

Reviews of M RONALD N.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 1

Great Enterprise

Everything was as it should be. It is businesses like yours which give me hope in this world which is full of so many problems, there are far too many dishonest greed driven people, false advertising, and no customer service, but your products, prices, and services are just remarkable. Thank you so very much for your contribution to the lives of others. In all sincerity, Ron Notto Soumensac, France

Reviews of M DANIEL L.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 2

Satisfaction

livraison conforme a la commande dans des délais très raisonnables. Désolé mais les vins commandés sont des vins de garde, donc trop tôt pour porter un jugement

Reviews of M BENJAMIN D.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 20

Conforme

Sans surprise, Vins toujours bien emballés... Je n'ai jamais eu d'erreurs ou de casse..

Reviews of M YANNICK P.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 3

livraison

je n'ai pas encore gouté les vins que je laisse vieillir un peu. en ce qui concerne la livraison, c 'est parfait.

Reviews of Mme SOPHIE L.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 18

Satisfaite

Découverte de vins à des prix intéressants, de trés belles références dans des appellations chéries (Sancerre, Côte Rotie)

Reviews of M DANIEL D.
Published on 23/04/2019

Number of orders : 9

Vin rond et savoureux

Bon site, varié et avec des producteurs intéressants

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.