Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of Mme LAURENCE J.
Published on 14/12/2018

Number of orders : 15

Très bien

Toujours très bien même si je regrette l'augmentation du nombre de bouteilles permettant la livraison gratuite. SAV aimable et réactif

Reviews of M JEAN-FRANCOIS G.
Published on 12/12/2018

Number of orders : 1

site de qualité

Bonne prestation

Reviews of M BENJAMIN G.
Published on 12/12/2018

Number of orders : 3

Parfait

J’aime tout. Tout est propre, limpide et la commande arrive dans les temps.

Reviews of M BRUNO G.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 1

excellent

vins de très bonnes qualité... colis costaud et vite livraison (respect du délai de livraison). Rien a dire.

Reviews of M OLIVIER L.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 3

un sans faute

j'apprécie particulièrement la sélection du guide hachette qui permet de choisir des vins en toute confiance. livraison conforme et sans pbr.

Reviews of M ROMAIN B.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 6

Je recommande !!!

Site agréable à utiliser, prix toujours très compétitifs et livraison de qualité.

Reviews of M PASCAL C.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 38

commande livrée en temps et en heure

site convivial,fiches synthétiques par vin bien faites

Reviews of Mme CLAUDINE G.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 1

Très bien

RAS : livraison dans les temps, colis en bon état

Reviews of M FRANCOIS B.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 1

Ne rien changer

Continuez vos prestations pour les vins un panel de prix interesent bonne recherche ,et pour la livraison r a s

Reviews of M PHILIPPE C.
Published on 11/12/2018

Number of orders : 77

Toujours parfait et efficace

Trés bien

Reviews of M GERARD L.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 1

Bien mais!!!

selection bien,prix corrects mais delai de livraison trop long!

Reviews of M CHRISTOPHE G.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 1

Professionnalisme

Sélection facile,vins intéressants, prix justes,emballages soignes

Reviews of M DOMINIQUE V.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 4

Excellent

Bien dans l'ensemble

Reviews of M GILLES B.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 1

Impeccable

Site sérieux,bonne logistique,sélection de vins satisfaisante .Merci

Reviews of M GUY D.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 16

Ponctuel et efficace

Produits de qualitéet accessibles avec prix minorés

Reviews of M JEAN MARIE C.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 2

très bien

j'espérai une livraison un peu plus rapide Emballage parfait Je recommanderai et à recommander

Reviews of M ABOUBAKR C.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 2

Sérieux !

Bon choix, nouveautés, commentaires précis, sans excès, comme le vin le mérite

Reviews of Mme BRIGITTE B.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 2

parfait!

Rien à redire sur la livraison, et en plus les vins sont bons.! Je ne les connaissais pas, les commentaires sont donc bien conformes à ce que j'en attendais, ce qui n'est pas souvent le cas en se fiant aux descriptions de catalogue.

Reviews of M JEAN MARIE A.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 12

Super content!!

Grand choix de vins gamme de prix excellent livraison ras aucun problème

Reviews of M JEAN CLAUDE L.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 1

Conforme à la commande Livraison soignée

Conforme à la commande mais pour le moment j' n' ai pas gouté

Reviews of M CLAUDE B.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 5

A nouveau satisfait

Comme d'habitude dirais-je....Qualité d'emballage, produits qui correspondent et livraison rapide ! Ne changez rien. merci

Reviews of M SERGE H.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 27

parfait

tres beau choix des vins pour toutes les bourses gere de main de maitre rien a ajouter c,est mon site de reference

Reviews of M VALENTIN A.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 15

Bonnes prestations sauf la livraison GLS

Prestation 1jour1vin parfait Livraison par GLS plutôt non satisfaisante, colis laissé sous la pluie dans ma cour sans m’en informer.....

Reviews of M CHRISTIAN D.
Published on 10/12/2018

Number of orders : 2

Envoi rapide et prix intéressant

vins intéressants,, prix et rapidité de livraison

Reviews of M MICHEL L.
Published on 09/12/2018

Number of orders : 13

Merci

Je trouve vraiment des choix très variés , très intéressant pour choisir entre toutes ces belles bouteilles

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.