Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M PASCAL P.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 6

excellent

tres satisfaisant

Reviews of M LUDOVICUS D.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 34

Très bien,.

Site agréable. Vins bien sélectionnés. Assez de commentaires (pas toujours sur les millésimes propres-- il faut faire attention). .

Reviews of M ARNAUD G.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 28

Réception même en temps de confinement. Pour fêter l'après!

Livraison et communication parfaite, comme d'habitude. Très au-dessus de la concurrence en ligne, surtout au niveau des prix raisonnables et négociés auprès des producteurs. Quant à l'humour noir sinequanon, pas sûr que ça plaise à tout le monde en période de surmortalité., surtout eu égard au niveau de prix. Une private joke soit, mais un peu en dehors de la sélection habituelle, pas très politiquement correcte.

Reviews of M BERNARD C.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 3

Completement séduisant

souple ,varié et dynamique le site propose des produits d'un seduisant rapport qualité /prix . La livraison est "impeccable " globalement c'est parfairt

Reviews of M CLAUDE M.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 46

Pas de problème

Commande conforme, délais respectés, les vins sont des vins connus de la maison donc pas de surprise. très bien

Reviews of M PIERRE O.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 21

Tous les Jours du bon Vin

Une offre toujours intéressante, très variée, et de qualité, ce qui est plus rare. La gamme de prix est suffisamment étendue pour satisfaire le plus grand nombre. D'autant plus que les vins les moins chers sont loin d'être les moins raffinés. Pour l'avoir testé lors d'une livraison malheureuse, dont la responsabilité n'incombait en rien au vendeur, le service client est au top. Le site est intelligemment conçu permettant de très rapidement retrouver un produit remarqué quelques jours plus tôt. La navigation y est claire, conviviale sans arborescence à visée commerciale destinée à vous inciter à d'autres achats. Un très bon point. Pour toutes ces raisons, je passe régulièrement des commandes et je n'ai jamais été déçu des choix proposés, bien au contraire.

Reviews of M HERVE L.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 7

Petit retard...local

Site complet, facile à consulter, des prix corrects et un service livraison fiable. Le petit retard signalé est la conséquence de la fermeture d'un point de livraison local et non d'un quelconque dysfonctionnement. Signaler aux acheteurs que les notes sans avis sont moyennement utiles.

Reviews of Mme CHARLINE C.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 7

très bon rapport qualité-prix

pour le moment tous les vins choisis sont bons et le service de livraison est irréprochable.

Reviews of M GASTON D.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 9

très bien

Tout est parfait,,livraison à l'heure le site pour les achats ne changer c'est tellement facile. Je n'ai pas encore gouter tous les vins mais les premiers sont dans l'optique que je pensais. Merci. Gaston

Reviews of M YANN M.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 9

Qualité et bonnes affaires...

Très bons vins... Prix souvent très intéressants... La livraison est raisonnable même si cela peut paraître long... Le service client est irréprochable, réactif et fort sympathique... Bref que des plus...

Reviews of M JEAN M.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 24

Achat sans frais de port

Sélection assez intéressante mais frais de port ELEVES

Reviews of M PHILIPPE C.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 6

Parfait

Bon site. Bon principe de vente et tarifs corrects.

Reviews of M FABRICE G.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 57

sound of music

Super

Reviews of M JACQUES B.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 17

Prendre de la bouteille

Choix très large avec des prix corrects.livraison dans les jours prévus au domicile.Carton très solides...

Reviews of M CHRISTOPHE Y.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 45

Parfait

Toujours aussi satisfait.

Reviews of M CORENTIN C.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 1

Bonne commande

La sélection des vins et l'avis du comité d'1 jour 1 vin est très bon !

Reviews of M ERIK B.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 5

OK

OK

Reviews of M JEROME F.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 1

Parfait

Aucun souci, tout est parfait

Reviews of M JEAN LOUIS T.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 12

impeccable

RAS, toujours sans pb

Reviews of M FRANCK H.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 11

RAS

Livraison efficace

Reviews of M DUCARME P.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 1

super

Excellent vin et service impeccable de chez Geodis. Tout était parfaitement conforme à mes attentes.

Reviews of M BERNARD B.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 20

Parfait

Livraison rapide. Le livreur a averti et j'ai pu fixer le demi-jour de livraison. Rien à dire.

Reviews of M THIERRY C.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 3

Première bouteille Clos du Marquis bouchonnée

J’ai fait une réclamation. 2’fois. Jattends la reponse

Reviews of M MICHEL V.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 20

Très bien. Continuez mais l'amélioration de la qualité n'est jamais terminée.

Pour le site rien à redire. C'est parfait pour moi. Pour les 5 verres la note est pour le site ... je n'ai pas gouté le vin. Il est parti directement dans ma cave !!!

Reviews of Mme JEANINE M.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 15

excelent rapport qualité prix

vins conformes au descriptif livraison dans le respect des délais emballage parfait j'ai déjà renouvelé une commande!

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.