Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of Mme ISABELLE M.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 4

Très bien

Très bien.

Reviews of M ALAIN G.
Published on 31/03/2020

Number of orders : 67

Très bien

Site très convivial Propositions variées et prix correct

Reviews of M SYLVAIN V.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 1

Parfait

Rien à redire

Reviews of M JEAN FRANCOIS B.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 13

Rien de désagréable à signaler

Site très explicite avec une très belle sélection de vins à des prix compétitifs pour toutes les bourses.. Livraison des vins à un prix raisonnable dans un emballage bien renforcé.

Reviews of M MARC L.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 7

Site sérieux et large choix

Un éventail d’appellations et de vins différents de plus en plus sur ces derniers mois, un plus, félicitations .

Reviews of M PIERRE C.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 3

service livraison ras

Bien reçu les cartons dans le délai prévu et horaires .Avant le confinement livré a la porte rapide et sans problème.RAS

Reviews of M CLAUDE F.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 5

Sérieux

Choix de vins variés, expédition conforme à la prévision, je recommande sans problème

Reviews of M DAMIEN M.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 9

Toujours au top

La sélection des vins est toujours géniale et originale.. un grand bravo à tous

Reviews of M ANDRE A.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 1

livraison

j,avais demandé une livraison le samedi matin,j’ai reçu ma livraison en avance heureusement que j’étais présent sinon tout était conforme

Reviews of M EMILE P.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 1

confirmation de livraison et condition

tout est bien organisé, enregistrement de la commande et confirmation , livreur très communicant et ponctuel. Emballage parfait. rien à reprocher.

Reviews of M LAURENT C.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 16

Pro

Client fidèle Top service et top sélection

Reviews of M JEAN SYLVAIN B.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 2

L'Excellence toujours

Un vrai plaisir, choix et service excellents, merci encore.

Reviews of M PHILIPPE S.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 14

SITE SERIEUX

TOUJOURS CONFORME AUX PRODUITS ACHETES, DELAIS DES LIVRAISONS RESPECTEES

Reviews of M ETIENNE C.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 1

Des vins à découvrir

Ce qui me semble le plus intéressant sur ce site, c'est que nous trouvons à la fois des découvertes à petits prix et des classics à prix corrects. Bravo, continuez dans ce sens.

Reviews of M JACQUES C.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 2

HEUREUX

TOUT EST PARFAIT MERCI DE CONTINUER AINSI

Reviews of M ELIE F.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 34

Très bien

ça fait longtemps que je vus fait confiance, jamais déçu

Reviews of M ANDRE E.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 3

Un réel plaisir

Le seul site que j'ai plaisir de consulter. Plaisir aussi de commander. Et grand plaisir de partager. Et surtout de déguster avec modération bien entendu. Bravo.

Reviews of M ANDRE J.
Published on 30/03/2020

Number of orders : 1

Simple Et efficace

TB

Reviews of M THOMAS K.
Published on 27/03/2020

Number of orders : 5

livraison

excellent site - livraison et emballage parfait

Reviews of M ERIC D.
Published on 27/03/2020

Number of orders : 1

Simple et direct

Un site facile à consulter pour des informations synthétiques et claires. Il ne reste plus qu'à tester le produit délivré.

Reviews of M ALAIN D.
Published on 27/03/2020

Number of orders : 14

Toujours aussi bien conseillé!

Excellent Madiran! Un gros merci d'avoir accepté d'attendre mon retour en France pour livrer ma commande!

Reviews of M SERGE R.
Published on 27/03/2020

Number of orders : 1

Superbe organisation

Bonjour j’ai bien reçu en temps et en heure ma commande je n’ai pas encore eu l’occasion de goûter les vins vu la conjoncture actuelle mais cela ne saurait tarder je l’espère merci

Reviews of M ROBERT R.
Published on 26/03/2020

Number of orders : 1

efficient

good

Reviews of M CHARLES K.
Published on 26/03/2020

Number of orders : 1

Très PRO

Simplicité - efficacité Une belle expérience client

Reviews of M PASCAL C.
Published on 26/03/2020

Number of orders : 45

professionnel

Sélection assez large, proposer peut-être plus de vin bio et/ou en biodynamie. Pour la livraison, donner un créneau de livraison par demi-journée au lieu d'une journée
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site et transmettons vos suggestions à notre service en charge de la sélection des vins.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande.
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée.
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance. 
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.