Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M SVANTE O.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 52

Tres bon

Les vins que j'ai commandés étais toujours tres bons. Le rapport prix qualité est tres bon. La service livraison fonctionne tres bien.

Reviews of M DOMINIQUE G.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 5

Très bien

prestations intéressantes,choix des vins,prix également . Je mettrais un bémol pour la livraison : en effet , si vous envoyiez vos colis par la poste ou en colissimo , ce serait bien moins compliqué pour se faire livrer .

Reviews of M SERGE R.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 15

Grand professionnalisme

commande passée simplement; informations sur le suivi régulières; livraison dans les délais d'un colis impeccable.

Reviews of M BENJAMIN B.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 44

comme d'habitude

De bonnes idées, de bons produits, une belle mise en avant, de bons prix et un service commercial plus disponible que certaines boutiques physiques... What else? Je suis devenu un habitué et je compte le rester. Merci.

Reviews of M STEPHANE M.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 31

parfait

le meilleur site de vente de vin en ligne essayé à ce jour

Reviews of M LAURENT L.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 2

de confiance

vraiment à la hauteur de ce qu'on espère, rapide et dans le délais annoncés, le suivi est OK. que demander de plus ?

Reviews of M JEAN MARC W.
Published on 15/10/2012

Number of orders : 2

rien à redire.

Commande reçue en temps et en heure, vins bien emballés, les vins commandés sont excellents et correspondent à ce que j'en attendais. Les prix sont ceux du marché.

Reviews of M CLAUDE F.
Published on 14/10/2012

Number of orders : 23

satisfaction finale

Les relations avec moi ont été sympathiques, j'avais demandé à retarder la livraison fin septembre (le 25), la réponse après une première info comme quoi on me l'avait envoyée avant fut gentille, disant qu'on avait pris en compte... Ceci dit le livreur est passé bien avavnt pour une partie de la commande (3 pommard), il est revenu le 25, puis la deuxième partie (12 chablis) est arrivée comme je le voulais... Le Chablis est bon, je n'ai pas encore goûté le Pommard.. Ceci dit je suis en accord avec les appréciations de R Parker, elles n'y sont pas toujours, peut être n'est-il pas présent partout... Je trouve votre formule très claire et suis en totale confiance avec votre service.

Reviews of M CHRISTOPH H.
Published on 14/10/2012

Number of orders : 1

site internet tres serieux

les prestations de 1jour/1vin.com sont très bonnes, les informations excellentes; les photots pivotant sont très jolies mais il mange la descrption et nom du lieu ! Les prix sont tout à fait correct, dans la fourche plutôt bas: la livraison est comme promis, à l'heure, ponctuelle, sans retard (pas comme ches d'autres sites internet !); un parfait service et ecoute client. A1jour/1vin est à recommander sans aucune hesitation; il merite la confiance de devenir client.

Reviews of M SEBASTIEN D.
Published on 14/10/2012

Number of orders : 24

Collections circulaires

Les vins reviennent régulièrement, ce qui permet de reprendre ceux que l'on a bien aimé. Quelques bonnes affaires dans les vins de régions ou pays différents.

Reviews of M CHRISTIAN P.
Published on 12/10/2012

Number of orders : 65

professionnel

Bonne selection, variee et complete, prix corrects, service client remarquable

Reviews of M ALAIN F.
Published on 12/10/2012

Number of orders : 3

Pas trop mal

tout etait trés bien ; rien à dire sur la selection,j'ai gouté deux des vins de ma commande et ils sont trés bon,je n'en douté pas d'ailleurs.mon seul point négatif etait la manière dont etait emballé le vin ,je me demande d'ailleurs comment le vin est arrivé indemne à la maison..carton ouvert ,aucune protection (style bullgom) pour protéger les bouteilles,bon la commande etait juste et les bouteilles etaient propres quoique le carton laissé à désirer.mais cela ne m'empechera pas de recommander.j'aimerais juste un peu plus de clarté au niveau de l'emballage.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur la qualité des vins que nous proposons et votre souhait de recommander sur notre site. Sachez d'ailleurs que vous pouvez noter et commenter vos vins en vous rendant sur votre compte. Concernant nos emballages, ces derniers sont renforcés avec intercalaires spécialement adaptés au transport du vin et sur plus de 500 000 bouteilles livrées par an, nous ne rencontrons que très rarement ce type de problème, qui dans votre cas est certainement dû au scotch qui c'est déchiré. Nous veillerons à que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of M JULIEN Q.
Published on 11/10/2012

Number of orders : 102

Tip-top

Qualité de la sélection, prix serrés, livraisons irréprochables. Bravo!

Reviews of M JEROME C.
Published on 11/10/2012

Number of orders : 31

Très bien

Tout est bien, juste une remarque sur la livraison qui s'effectue forcément à domicile en semaine et quand on travaille à 30 km de chez soi c'est difficile... Il serait judicieux que le livreur puisse déposer le colis à la poste en cas d'impossibilité de planifier un rdv.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Depuis quelques jours, vous avez la possibilité en cas d'absence de demander au transporteur de déposer votre colis dans un point relais proche de chez vous. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction lors de vos prochaines livraisons. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of M OLIVIER C.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 52

EXCELLENT

EXCELLENT

Reviews of M BRUNO D.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 35

Excellent

Nombreuse sélection de grande qualité, avec panachage possible-ce qui est rare-, prix de port compétitif, aucun problème jusqu'à présent. Que demander de plus?

Reviews of M CHRISTIAN R.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 21

Un plaisir de commander

Excellente ergonomie du site avec une belle présentation des domaines et des vins proposés. Superbe choix de domaines très qualitatifs. Prestations logistiques parfaites et très suivies.

Reviews of M OLIVIER F.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 9

Qualité

Bon rapport qualité/prix/service

Reviews of M MARC A.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 20

Pemière commande

Bonjour, Je viens de recevoir ma première livraison de la part de 1jour1vin. Le délai annoncé à été parfaitement respecté et mes précieux flacons étaient bien emballés. Merci.

Reviews of M PIERRE L.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 55

satisfait

bonne sélection de vins réputés à des prix correctes. toutes les régions sont représentées. large choix pour chaque domaine. possibilité de commander en volume réduit et bouteilees panachées pour gôuter des vins de domaines reconnus. pas de problème de livraison.

Reviews of M FRANCISCO V.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 60

excellent

prestations de notre site >> excellent sélection des vins >> bien prix >> bien livraison >> excellent

Reviews of M ERIC C.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 71

Vins très bien, livraison pas terrible

Quand un livreur passe, laisse le carton devant la porte dehors (même quand je suis présent à la maison), et ne fait jamais signer aucun bordereau de livraison, forcément, ça laisse circonspect ... En dehors de la livraison, je suis satisfait du service et surtout de la qualité des vins en général.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis Concernant la livraison de votre dernière commande, nous venons d'envoyer un mail au service qualité du transporteur afin qu'il recadre ce livreur sur les modalités de livraison que nous avons contracté, à savoir livraison contre signature du récépissé de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance depuis plusieurs années. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of M GERARD W.
Published on 10/10/2012

Number of orders : 2

sans probleme

les commentaires sur les vins sont souvent tres optimistes

Reviews of M MARC D.
Published on 09/10/2012

Number of orders : 51

un site qui se démarque

La sélection des vins est de qualité. La mise à disposition des vins n'est pas immédiate mais le prix de la livraison est très compétitif. Un site qui se démarque de la plupart des sites de vente de vins sur Internet en proposant des vins qu'on ne trouve pas ailleurs à un prix très compétitif

Reviews of M PIERRE M.
Published on 09/10/2012

Number of orders : 2

Du bon travail

bonne sélection, à prix accessibles; livraison sérieuse.... mais le port est un peu cher. Merci
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant nos frais de livraison à partir de 5,90 euros pour 6 bouteilles, 9,90 euros jusqu'à 23 et franco dès 24 bouteilles ou 250 euros, nous pouvons vous assurer être l'un des sites de vente de vins ayant les frais de port les plus bas. Bien cordialement L'équipe

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.