Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M YVES T.
Published on 24/03/2020

Number of orders : 13

agreable

je recommande ce site

Reviews of M PASCAL V.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 27

Bon choix’

Site très agréable prix un peu élevés manque de précision sur l’évaluation des vins trop fleur bleue pas assez concrète tout le monde n’est pas un nez et pour autant on a des critères de sélection reproductible qui ne sont pas mis en avant il devrait y avoir l’avis des experts et de ceux qui aiment tout simplement le bon vin et qui représentent la majorité des dégustateurs
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre site, et vous rappelons que pour la plupart des vins, vous avez accès à l'avis de nos clients, ainsi qu'aux notes des experts et guides. 
Vous pouvez en effet vous aussi noter et commenter les vins que vous avez achetés en vous connectant à votre compte, rubrique "Mes avis sur les vins". 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M DIDIER T.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 31

Trés belle gamme

Votre site propose des produits qualitatifs, les prix sont raisonnables au vu des autres sites. La possibilité d'acheter à l'unité est un véritable avantage. Les commentaires sont utiles est précis.

Reviews of M BERTRAND W.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 18

Excellent

Relation de confiance pour un choix de vins élargi et malin.

Reviews of M CHRISTOPHE R.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 2

satisfaisant

bonjour, malgré un délai un peu long entre la commande et la livraison, le choix des vins,que vous proposez, le rapport qualité/prix et le soin d'emballage des bouteilles font que votre site est tout à fait fréquentable. cordialement
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M FABRICE T.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 15

livraison impeccable.

Le site choisis toujours judicieusement ses vins à des prix souvent moins cher qu'à la propriété. Livraison très bien conditionné, jamais déçu.

Reviews of M BATTATCHONA A.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 1

Très rapide

Emballage soigné. Je recommande

Reviews of M GERARD F.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 1

tout a été parfait

Sélection des vins pertinente, prix corrects, livraison dans les délais avec un livreur fort sympathique. Il reste maintenant à déguster ces petites " pépites"...

Reviews of Mme MICHELINE G.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 3

satisfaction

très sérieux J'ai eu toutefois une difficulté à trouver comment et où noter mon cash back. en déduction de ma facture quand j'ai passé commande. J'ai donc abandonné
Answer 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne votre solde de cash back fidélité. Si vous en avez un en cours, son montant est visible en haut de page à droite, à côté du panier, ou dans votre compte : Onglet "Mon Compte"', rubrique "Mes Bons d'achat". 
Lorsque vous avez terminé votre sélection de vins dans la page "panier", vous avez juste en dessous de vos vins, la phrase suivante : 
"Vous avez des bons d'achat, utilisez-les en cliquant ici".
Cliquez sur "Ici" . Une fenêtre s'ouvre avec votre ou vos bons d'achat.
Cliquez sur le gros signe " + " pour intégrer le bon d'achat dans votre panier.
Si la ligne supplémentaire n'est pas apparue, cela signifie que vous avez omis de cliquer sur le " + ".
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M JEAN PIERRE G.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 5

bien

délais respecté et qualité au rendez-vous

Reviews of M JACQUES D.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 2

La Sarah a Papa

Assez varié,des bons vins,prix abordables.Livraison fantaisiste ( on vous annonce un retard,l’appel du livreur et on vous livre en avance sans prévenir).Merci à mon gardien doué et serviable.Service prise de commande assuré par Stéphane depuis sa voiture

Reviews of M JEROME N.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 1

Parfait

Parfait, comme toujours. Livraison dans les délais et emballage au top.

Reviews of M BERNARD G.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 1

service de qualité

Tout a été de bon gout y compris le vin

Reviews of M MICHEL C.
Published on 23/03/2020

Number of orders : 3

Très bon site de vente

Rien â signaler

Reviews of M MICHEL Y.
Published on 19/03/2020

Number of orders : 15

Très bon service

Très bon service,très bonne sélection de vins prix intéressants et livraison impeccable et dans les temps prévus

Reviews of M ROGER M.
Published on 18/03/2020

Number of orders : 29

Excellent service

En général les vins sont très bons, le service parfait, les prix très corrects, et vos cartons de livraison plus que parfaits! Ce que l'on peut regretter: les bouchons en plastique chez des viticulteurs quand même renommés: pourriez-vous faire du bouchon en liège un critère de sélection? Car on préfère une bouteille bouchonnée de temps en temps que d'avaler des phtalates diffusés dans le vin par un bouchon et risqués pour notre santé!
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre services. Nous vous assurons sur le fait qu'ils sont transmis au service concerné en charge de la sélection des vins. 
Merci pour votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M BENJAMIN C.
Published on 18/03/2020

Number of orders : 1

Très content

Bonjour, Je suis ravi du service, de la livraison, des renseignements sur le vins achetés. Je recommande vivement

Reviews of Mme ELISE S.
Published on 18/03/2020

Number of orders : 9

Bon vin !

Vaste sélection, à portée de beaucoup de bourses, éveille la curiosité, grande flexibilité des quantités permises, livraison impeccable,!

Reviews of M CEDRIC F.
Published on 18/03/2020

Number of orders : 9

Bouscassé à moins de 14 euros : Bravo !!

Chateau Bouscassé à ce prix-là ; cela ne se refuse pas. Quant à la dégustation, elle interviendra plus tard. Originaire des Pyrénées-Atlantiques et bon béarnais que je suis, je sais que le Madiran sait se faire attendre ; encore plus celui de Mr. Brumont. Je vais commencer à ouvrir ce breuvage dans 2-3 ans.

Reviews of M MARC M.
Published on 18/03/2020

Number of orders : 23

RAS

Service global de qualité. Vins très bien sélectionnés.

Reviews of M BERNARD D.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 18

Le Loup Blanc - Le Régal 2018

Vin qui ne mérite pas d'être sur votre site....
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M MARCO S.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 13

Livaison

Bonjour, J'apprécie beaucoup la présentation de votre site et le service de manière générale, félicitations ! Nous avons eu un problème lors de la livraison. Nous avons une cour de 30 mètres environ jusqu'à la maison, le livreur a refusé de renter avec la camionnette dans la cour et à déposer les colis dans la rue. Notre employée qui se trouvait sur place lui a demandé son aide et il a refusé, il est apparemment parti comme un voleur. Elle a donc porté elle-même les cartons, chargé dans son véhicule pour les acheminer jusqu'à la maison. C'est l première fois que nous avions affaire à cette société de livraison, et c'est la première fois qu'un livreur ne rentre pas dans la cour Cordialement
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Nous sommes sincèrement désolés pour l'attitude peu serviable de ce livreur. Fort heureusement la plupart sont tout de même courtois et font preuve de professionalisme.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M HENRI JEAN N.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 2

Très satisfait

Rien à dire sinon que tout c'est parfaitement déroulé. Ce n'était pas ma première commande, ce ne sera pas la dernière!

Reviews of M PHILIPPE G.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 1

Parfait

Vraiment très bien de pourvoir commander des bouteilles à l’unité, ce qui permet d’élargir nos découvertes.

Reviews of M FREDERIC E.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 5

Charlatan

La biodynamie est du charlatanisme. Et ça coûte cher. Arrêtez avant qu'on arrête d'acheter
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Merci pour votre message, cependant, nous ne comprenons pas votre position concernant les principes de la biodynamie. Certes, les coûts sont plus importants qu'en culture conventionnelle, et permettent une expression jamais égalée dans l'expression des terroirs. Pouvez-vous nous expliquer ce que vous entendez par "charlatanisme" ?
Nous restons dans l'attente de vous lire, 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.