Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M GRATIEN A.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 1

Service de qualité

Commande recue rapidement et bien emballé

Reviews of M LUDOVIC R.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 5

Rien à dire

La sélection des vins est pertinente, vos avis me guident souvent très bien. Le cash-back... c’est toujours ça ! Les livraisons se passent toujours bien !

Reviews of M CHRISTIAN M.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 3

tres bien

rapide et transparent

Reviews of M CHRISTOPHE H.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 23

Commande respectée

Apres une dizaine de commandes tout est encore respecté ,site sérieux.

Reviews of M PHILIPPE R.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 30

satisfait

parfait du debut a lin si ce n’est le tarif des vins un peu trop placés dans la fourchette haute

Reviews of M STEPHANE C.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 5

tres bien

rien à redire, très bien comme d'habitude.

Reviews of Mme JULIE M.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 17

Un service au top

Une très belle sélection éclectique, un service pro ! Une valeur sûre , je recommande !

Reviews of M PIERRE A.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 4

Très bien ????

Bien je connaissais car j ai déjà acheté chez Vous

Reviews of M THIBAULT C.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 11

Prix correct, livraison sans problème

Très bon site de vin, avec des domaines stars, d'autres montants. Toutes les AOC sont représentées au cours de l'année.

Reviews of M ROBERT G.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 3

je continuerai de commander

choix de vins important , varié et judicieux livraison correctement fate et fiable les prix ne sont pas forcément les mieux placés

Reviews of M ALAIN M.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 17

Livraison effectuée dans les temps et denas de bonnes conditions

Site très informatif, avec une gamme des vins très large à tous les prix venant de toutes les régions de France et aussi du Monde !

Reviews of M MARC E.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 1

Selection appréciée

Site apprécié pour la variete des produits

Reviews of Mme JOELLE G.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 2

LIVRAISON

PAS DE LIVRAISON LE SAMEDI - ET LE PLUS DIFFICILE, LIVRAISON À LA PORTE, DONC LORSQU'IL Y A 36 BOUTEILES RÉPARTIES EN PLUSIEURS CARTONS DE 12, "DUR DUR" POUR TOUT PORTER SINON, LES VINS, RIEN À "REDIRE"
Answer 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions sur votre avis sur les vins que nous proposons. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée. 
Par contre le transporteur ne garantit pas de livraison en étage. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of Mme ELISE B.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 7

Alsace 2019 médaille d’or

Je suis satisfaite de 1 jour 1 vin dans son intégralité Par contre je suis inquiète le point relais de ma dernière commande va fermer de quelle manière va t’on me restituer mes vins s’il est encore possible pouvez vous me les faire parvenir à mon domicile je vous réglerais la petite différence Merci
Answer 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur nos services. 
Votre commande validée avant les mesures gouvernementales actuelles devait être expédiée à partir du 24/03 en point relais. Nous vous confirmons que nous avons d'ores et déjà prévue de l'expédier à votre adresse de domicile, sans aucun frais supplémentaire pour vous, bien entendu. 
Nous vous en souhaitons bonne réception. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M MARC B.
Published on 17/03/2020

Number of orders : 7

Efficace

Je ne commande par internet que des «petits » vins faute de pouvoir les déguster (!) je suis donc jamais déçu du résultat. Bien la possibilité de se faire livrer à la 1/2 journée ou le samedi. Emballage ok, jamais eu de pbme (bouteilles endommagées)

Reviews of M OLIVIER B.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 2

belle sélection

belle sélection, prix abordables,du choix.

Reviews of M SAMUEL R.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 1

Pleinement satisfait

J'ai beaucoup apprécié la rapidité et le soin apporté à la livraison. Parfait à tous niveaux. On ne peut rêver mieux pour un vin excellent et à un prix canon ! Bravo

Reviews of Mme ROSALIA V.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 7

tre bone service, rapide et efficace

Tre bone selection de vins

Reviews of M VINCENT R.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 2

Rien à dire !

Commande livrée avec ponctualité. Emballage robuste... Tout s’est très bien passé...

Reviews of M SERGE L.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 2

Satisfaction

J’apprécie la diversité des appellations ainsi que le fait,de pouvoir commander les bouteilles à l’unité.

Reviews of M FRANCOIS C.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 10

Bo

Très bon site . Choix de vin intéressant

Reviews of M CHRISTOPHE S.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 5

Toujours parfait

Comme pour chacunes des commandes que j ai passé, les délais, les colis et les produits sont parfaits.

Reviews of M JEAN JULIEN L.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 3

Professionnalisme

Livraison parfaite et rapide

Reviews of M JEAN R.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 2

Super

Livraison au top, le jour dit. Rien à dire d'autre

Reviews of M PHILIPPE G.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 1

Gamme de vins variés

Gamme de vins variés et très intéressantes. Prise de commande aisée, emballage de transport bien adapté mais délai de livraison un peu long.
Answer 1jour1vin

Cher Monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.

Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur notre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. 

C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.

La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.

Nous vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,

L’équipe 1J1V




The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.