Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M GILLES G.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 2

Commande puech

Très bon

Reviews of M YVES B.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 1

très bien

bon

Reviews of Mme EVELYNE J.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 24

Superbe

Belle sélection

Reviews of M PIERRE G.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 8

satisfaction habituelle

Livraison ponctuelle d'un colis en bon état.

Reviews of M RICHARD D.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 1

Éclectisme de bon niveau

Sélection toujours très intéressante à des prix concurrentiels. Livraison réceptionnée dans les temps annoncés.

Reviews of M PIERRE B.
Published on 16/03/2020

Number of orders : 1

Très bien

Les vins proposés sont de qualité et à un prix correct. A mon sens, la sélection mériterait d'être élargie afin d'offrir un plus vaste choix

Reviews of M LEON H.
Published on 14/03/2020

Number of orders : 3

livraison de la commande en Belgique

Bonjour, Vous avez pu constater, au travers de mes différents courriels, mon mécontentement en ce qui concerne la dernière livraison du mois de février 2020. Ce n'est pas la première fois que des retards sont occasionnés. Je regrette aussi qu'il n'y ait pas de temps à autre une vente de vins exceptionnels comme un bordeaux 1er grand cru classé A ou un bourgogne grand cru. Bien vous.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le retard occasionné sur votre commande récente. 
Après vérifications, suite à vos échanges avec notre service  clients à ce sujet, une action avait été faite auprès du service clients du transporteur. Ce dernier nous avait alors confirmé qu'un incident à l'agence avait en effet retardé la mise en livraison de votre commande. 
Nous prenons note de votre autre suggestion concernant les propositions de vins, et la  transmettons au service concerné en charge de la sélection des vins. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M AURELIEN D.
Published on 14/03/2020

Number of orders : 5

Rapide et efficace

Très rapide pour la réception de cette commande, vins pas goutés pour le moment.

Reviews of M JORDI C.
Published on 13/03/2020

Number of orders : 4

Pouvoir déguster des vins que je n'ai pas facilement disponibles en Catalogne.

Tout est correct, bon emballage et reçu à la date prévue.

Reviews of M DIDIER P.
Published on 12/03/2020

Number of orders : 1

Satisfait

Ma commande est arrivée en temps et en heure. Protection parfaite des bouteilles.

Reviews of M JOSEPH W.
Published on 11/03/2020

Number of orders : 4

parfait

tout a été comme sur des roulettes! commande et livraison ok merci

Reviews of Mme CECILE P.
Published on 11/03/2020

Number of orders : 2

Aucun probleme, tout etait parfait, livraison precisee et a temps

Tres bien

Reviews of M JEAN B.
Published on 11/03/2020

Number of orders : 15

Sérieux

Très bonne sélection !

Reviews of M TOM D.
Published on 11/03/2020

Number of orders : 17

Efficace, complet et rapide

Une bonne sélection de vins, une livraison - par Geodis - qui fonctionne impeccablement. Merci !

Reviews of M FREDERIC S.
Published on 11/03/2020

Number of orders : 1

Beaux vins. Livraison parfaite.

Superbe sélection de vins. Conditions de livraison au top.

Reviews of M DANIEL S.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 5

Livraison vin

Excellent délai de livraison pour ma commande. Beaucoup de professionnalisme.

Reviews of M GEMENETZIS P.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 3

Sufficient fast

Very good

Reviews of M CHRISTIAN R.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 20

Totale satisfaction

Superbes vins, excellent rapport qualité-prix, service impeccable, délais respectés

Reviews of M GILLES R.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 8

Site sérieux

Grand choix, prix compétitifs, frais de livraison un peu élevés si peu de bouteilles. Déception sur Bellavista 2018, le 2017 était excellent,dommage. Livraison de qualité

Reviews of M FREDERIC V.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 1

Livraison soignée et fidèle aux attentes

Une sélection variée et plutôt qualitative.

Reviews of M PATRICK C.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 1

TRES BIEN

TRES BIEN RIEN A SIGNALER

Reviews of M PHILIPPE B.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 32

Un site de confiance

Bonne sélection des produits pour tous les goûts et tous les portefeuilles

Reviews of M JEAN MARC B.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 4

Vin à 10€ de moyenne la bouteille sont de bonnes qualités

Très satisfait de la diversité dès vins proposé.Les prix sont correct et la qualité aussi ,la livraison est parfaite.Que ce soit des vins à 10€ ou 30€ pour l’instant je n’ai rien à dire ,je suis très satisfait Cordialement ,

Reviews of M XAVIER R.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 38

Parfait

Belle sélection à prix intéressant, livraison près de chez moi.

Reviews of M LIONEL F.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 54

Site de toute confiance

Offre plus importante qu'auparavant, belle sélection des vins. Prix raisonnable. S'il y a un point qui peut être amélioré, c'est le délai de livraison..
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur notre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier. 
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.