Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M GUY F.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 3

Boîte surprise

Le site fonctionne comme une fantastique boîte à surprises; chaque semaine de nouveaux vins qui donnent envie..... La livraison est parfaite. PS: Surveiller le millésime des vins (aucune info sur leur conservation jusqu'à la date de vente).

Reviews of M PHILIPPE M.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 28

Commande et délais livraison respectés

Ras - site très sérieux et service efficace de la commande à la livraison Prix parfois un peu excessifs

Reviews of M PIERRE M.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 3

--

La llivraison est problématique. J'avais demandé une livraison dans un des relais-colis que proposait UPS et qui était près de chez moi, rue de l'amiral Mouchez (14e).. Validation par UPS. Mais le jour J le livreur a dû considérer qu'il était plus pratique pour lui de livrer à l'autre bout du 14e, rue Boulard. Cela a été identique pour ma précédente commande (Chateau Morin), je choisi un RC proposé par UPS tout près de chez moi rue de la santé. Le jour de la livrason je dois aller rue Nordman à l'autre bout du 13e. Pourriez-vous demander à UPS de mieux organiser ses livraisons ?
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré à la livraison de votre commande en point relais. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M BENOIT C.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 1

Parfait!

Processus très simple, commande livrée dans les temps en parfait état. J'ai été informé parfaitement en temps et en heure de l'avancement de la livraison, et les vins étaient très bien protégés. Rien à redire!

Reviews of M ALAIN V.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 5

Livraison rapide. Qualité conforme aux annonces.

Choix excellent en qualité et diversité

Reviews of M LAURENT G.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 53

mon site de référence !

des valeurs sûres, de belles découvertes, rarement déçu.

Reviews of M THIERRY S.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 3

Conformité assurée

De la variété des vins proposés, du passage de commande aisé, de la livraison soignée dans des emballages solides, mon expérience sur 1 JOUR 1 VIN est satisfaisante et conforme à mes attentes. Il reste à déguster les achats....

Reviews of M MICHEL W.
Published on 10/03/2020

Number of orders : 1

Madiran

Livraison parfaite, bon rapport qualité prix

Reviews of M LAURENT C.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 1

Très satisfait

Sélection de vins attractive Bonne livraison dans un packaging robuste Dégustation de 2 des vins : ils sont de bon niveau !

Reviews of M REMI S.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 8

Parfait

Les vins proposés sont toujours de qualité. Les appréciations sont justes. Les prix sont très corrects. Les livraisons toujours bien protégées et dans les temps annoncés. Je trouve toujours des vins qui m'intéressent et pour lesquels je n'ai jamais été déçu. Je recommande vivement.

Reviews of M MARY V.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 52

Parfait

Excellent site quant aux produits et services.

Reviews of M PIERRE G.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 3

Merci pour le service et l’offre

Bonjour toute l’équipe de 1jour1vin Le choix de vins correspondant à mes attentes augmente de jour en jour :-) Ma dernière commande m’a permis de regrouper divers vins qui vont me permettre de découvrir de nouveaux vignerons et nouveaux terroirs, un vrai plaisir à venir. La livraison en Suisse c’est très bien passée avec La Poste Suisse, référence de colis transmise par le service 1jour1vin. Idéal et très pratique Merci à toute l’équipe 1jour1vin

Reviews of M JEAN MARC B.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 2

Bon vin

Bon vin à un prix très correct La livraison est un peu longue

Reviews of Mme SYLVIA M.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 3

Très satisfait

Service parfait

Reviews of M ERIC T.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 1

efficace

site de bonne qualite,tres bonneselection des vins,rien a redire

Reviews of Mme COLETTE D.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 8

un bon rapport qualité/prix. a accompagné à merveille les gigolettes de pintade confites au thym.

Très bien - je recommande ce site

Reviews of M PHILIPPE M.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 1

parfait

bouteilles en parfait état, délai de livraison respecté

Reviews of M BRICE M.
Published on 09/03/2020

Number of orders : 10

Com dab pro

Bien. varié , pertinent

Reviews of M REMY P.
Published on 07/03/2020

Number of orders : 13

Site de qualité

Choix de vins large et régulièrement renouvelé . On n’a que l’embarras du choix . On trouve aisément les infos car l’ergonomie est bonne et la navigation aisée . Les commandes faciles à faire . Bref pas de critiques particulières , si ce n’est parfois pour les livraisons. Après plusieurs déconvenues j’ai choisi systématiquement les points relais plus fiables en général sauf la dernière fois où le livreur s’est trompé de point relais et m’a fait courir 24 h à la trace du colis enfin récupéré mais la faute en revenait au transporteur GLS. Qui est une vraie calamité à Poitiers . C’est dommage car c’est le seul point noir , il y a d’autres messageries bien plus compétentes comme chronopost , PRINCET, colis privé, GEODIS etc... avec qui les livraisons sont nickel contrairement à GLS , les plus nuls, à fuir si vous avez le choix .

Reviews of M MARK B.
Published on 05/03/2020

Number of orders : 4

UN BON VIN

UN TRES BON SITE , SERVICE CLIENT EFFICACE ET SERIEUX

Reviews of M RICHARD B.
Published on 04/03/2020

Number of orders : 5

respect de la période de livraison

la date de livraison prévue n'a pas été respectée. Pas d'appel pour report . livraison faite le lendemain ,Heureusement j'étais là ! c'est la première fois que cela arrive . Le reste parfait .
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour ce report de livraison. 
Après vérification en effet sur le site du transporteur, votre colis avait été retardé sur l'agence de transit. Il n'était donc pas arrivé sur l'agence destinataire à temps pour partir en livraison. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M CAROLE M.
Published on 04/03/2020

Number of orders : 4

dommage de devoir subir les affres des livraisons

Je me demande si je renouvellerai l'expérience... Le problème n'est pas tant le site 1 jour 1 vin, mais les prestataires de livraison. Si vous n'avez rien à faire d'autre que d’attendre que l'on veuille bien vous livrer, alors c'est ce qu'il vous faut. Si vous avez un travail, alors les choses risquent de se compliquer, surtout en cas de report de livraison en dernière minute. Et c'est bien dommage.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. 
Vous avez notamment la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée. 
Le mode de livraison en point relais, validé dès la commande est très prisé également, et proposé sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.  
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of Mme KARIN W.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 2

Bien

J'aime la sélection de 1jour1vin et trouve que les avis sont souvent très justes..

Reviews of M NICOLAS R.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 3

Une belle découverte

Bonne sélection de vins. Dommage pour les conditions de livraison trop onéreuse pour les faibles volumes.

Reviews of M ALAIN D.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 1

??

Un peu long pour la livraison. Peut-etre le vin reste il un certain temps entreposé avant livraison ?
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. Ils sont pourtant clairement annoncés sur notre site internet, pour chaque vin, et rappelés sur le mail de confirmation de commande que vous recevez. Vous commandez donc en toute connaissance de cause. 
En ce qui concerne la possibilité que les vins soient entreposés une longue période dans des entrepôts, vous êtes fort heureusement loin de la vérité puisque au moment où vous passez commande sur notre site 1jour1vin.com, les vins sont encore dans les Domaines ! 
C'est notre garantie justement pour vous garantir un stockage irréprochable des vins que nous proposons. 
Il faut donc ensuite quelques jours à la fin de chaque vente hebdomadaire (ou regroupement de commandes) pour rapatrier les vins des Domaines, sur notre plateforme logistique et reconditionner les commandes si besoin avant expédition chez nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.