Avis 1jour1vin

Site noté
Site noté
NoteNoteNoteNoteNote
4.5/5

15731 avis clients

Retrouvez ci-dessous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GONZALES C.

Publié le 22/10/2021

8 commandes

Très bon site de vins...

“Très bon site , mettant en valeur plusieurs gammes de vins de qualités qui donnent en général satisfaction. Les prix sont abordables et on peut se faire une cave correcte pour se faire plaisir....Au niveau commande il est possible de panacher plusieurs gammes de vin de la propriété et c'est un bon atout....Au niveau livraison, rien à dire, les délais sont respectés et les bouteilles sont trés bien protégées par un emballage à double cloisons pour éviter tout dommage lors des transports.....Aucune casse pour le moment....Site à recommander, pour ma part c'est déjà fait à plusieurs reprises....“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MATHIEU T.

Publié le 21/10/2021

151 commandes

Au top comme d'habitude !

“Tout parfait, le site, la sélection, les prix, la livraison.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RENAUD D.

Publié le 21/10/2021

14 commandes

Toujours parfait

“Bonne sélection, délais respectés, emballage solide, service client réactif.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD M.

Publié le 21/10/2021

1 commande

professionnel

“sélection de vins interessante, une gamme de prix très large.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEBASTIEN D.

Publié le 21/10/2021

65 commandes

Avis sur commande en général

“Les commandes arrivent toujours dans les délais, s'il y a le moindre souci de casse (ce qui est très rare) le service client est très réactif. La sélection de vins correspond bien à mes goûts, je teste des vins que je ne connais pas sans la moindre appréhension. Mon site préféré de vente de vin sur internet. D'ailleurs j'ai fait deux autres sites qui ne peuvent rivaliser cet avis ne concerne pas les vins de la commande en particulier“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL C.

Publié le 21/10/2021

72 commandes

Meilleur site web pour le vin

“excellent“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme ELISE B.

Publié le 20/10/2021

16 commandes

Satisfaite

“Rien à dire c'est bien fait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CEDRIC P.

Publié le 20/10/2021

4 commandes

Un site toujours au top

“Site avec de supers vins. Il y en a pour tous les budgets. Des fiches techniques très détaillées et un service client très réactif.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN R.

Publié le 20/10/2021

26 commandes

Top niveau

“Superbe sélection de vins de toutes les régions et pays. Excellente prestation depuis la commande jusqu'à la livraison. Service client impeccable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BRUNO N.

Publié le 20/10/2021

13 commandes

cde conforme et bonne réception

“comme d'habitude tout est parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALAIN D.

Publié le 20/10/2021

7 commandes

Evaluation du site

“Site tout a fait recommandable, large sélection de vins de qualité à des prix plutôt raisonnables. Efficace, rapide, le vin arrive dans des emballages bien protecteurs“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL C.

Publié le 20/10/2021

12 commandes

sérieux du site

“toujours de belles bouteilles a tous les prix. hic pour les frais de livraison“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LOUIS-FRANCOIS F.

Publié le 20/10/2021

8 commandes

ques aco?

“bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC P.

Publié le 20/10/2021

9 commandes

Toujours parfait

“J'apprécie les fiches de dégustation détaillées qui m'aident à choisir, les avis des experts et revues viticoles Livraison rapide, prix compétitif, c'est parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE L.

Publié le 20/10/2021

3 commandes

Excellent

“Tout est parfait comme d’habitude……c’est la troisième fois que je commande pour mon club d’œnologie et je renouvellerai d’autres commandes à l’avenir…….“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL B.

Publié le 20/10/2021

3 commandes

efficace

“propositions pertinentes, fiches vins appréciées“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GERARD L.

Publié le 20/10/2021

28 commandes

je recommande ce site

“je suis un client fidèle de ce site et très régulier, je n'ai que très très rarement eu de problèmes, c'est vraiment très bien ( gamme, prix, qualité des produits, livraison)“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DANIEL C.

Publié le 20/10/2021

1 commande

Très satisfait

“Tout est bien, le choix du vin sélectionné, les délais d'expédition et de livraison ,l'emballage soigné.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEDAD R.

Publié le 20/10/2021

55 commandes

1jour1vin = à recommander fortement

“très belle sélection permettant de découvrir de "petits" producteurs, comme de très grand noms. Côté livraisons rien à redire, conditionnement parfait.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL I.

Publié le 20/10/2021

18 commandes

Très correct

“Conforme à mes attentes Bon service de livraison de surcroît“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE S.

Publié le 20/10/2021

14 commandes

Service toujours aussi excellent

“Excellente et vaste sélection des vins, prix très concurrentiels, livraison sans problème, service client au top, J’apprécie vraiment la qualité du site“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YVES J.

Publié le 20/10/2021

14 commandes

Commande Chateau Neuf

“Commande facilité par le site et livraison dans les temps comme mentionné ! Tout à été parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M OLIVIER G.

Publié le 20/10/2021

1 commande

Professeur

“Top“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEBASTIEN B.

Publié le 20/10/2021

1 commande

rapide et sérieux

“délai de livraison rapide,et le colis offre une bonne protection pour les bouteilles.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RENE B.

Publié le 19/10/2021

20 commandes

Excellent

“Tout est Ok Ras“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JOEL T.

Publié le 19/10/2021

1 commande

Tres bien

“Délais respectés,bon conditionnement, Pas de probleme(s).“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PAUL D.

Publié le 19/10/2021

15 commandes

PROFESSIONNALISME

“Toujours très bien en tous points“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN LUC L.

Publié le 19/10/2021

15 commandes

Ma commande de septembre 2021

“C'est parfait ..... rien à dire sur le respect de la livraison ni sur la sélection des vins“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALEXIS V.

Publié le 19/10/2021

6 commandes

Parfait de bout en bout

“Achat facile, livraison dans les délais et parfaitement acheminée par UPS Un plaisir“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M OLIVIER F.

Publié le 19/10/2021

1 commande

Sélection inspirante et pratique

“L'avantage de ce site est son lien direct avec LaRVF, ce qui me rassure sur la sélection. Belle diversité de vins dans une gamme de prix correcte. Simplicité d'achat en mixant de nombreuses ventes. Livraison impeccable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE C.

Publié le 18/10/2021

28 commandes

L'excellence

“Clarté et fonctionnalité du site. Qualité des sélections et prix sympathiques. Livraison s dans les délais et sans dommages. Le service client est réactif et l'accueil aimable. L'ergonomie me convient. Merci“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PAUL B.

Publié le 18/10/2021

1 commande

punctual and perfect

“This was the first time to use the 1Jour1Vin system and happy to share that communication and deliverty is adequate, fast and punctual.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICE H.

Publié le 18/10/2021

8 commandes

Très bons vins blancs ( Sancerre et Quincy )

“Les 2 blancs sont très bons. Je n'ai pas encore gouté le rouge.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PASCAL B.

Publié le 18/10/2021

9 commandes

Toujours au top

“Des choix de vins toujours parfaits et pour toutes les bourses, livraisons toujours sans problèmes et toujours dans les temps. client plus que satisfait.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MAX M.

Publié le 18/10/2021

1 commande

Très bon

“Je n’aime pas les vins du Beaujolais mais je reconnais que celui est très bon !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE C.

Publié le 18/10/2021

53 commandes

Toujours au top !

“Mois après mois, même pendant la crise sanitaire, 1J1V m'a permit de sélectionner, recevoir et déguster bon nombre de vins, avec toujours l'avantage de pouvoir choisir une seule bouteille ! Il manque juste la possibilité de déclencher une expédition rapide à tout moment quand on a initialement fait stocké les flacons... A bientôt !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PIERRE J.

Publié le 18/10/2021

1 commande

Pierre

“parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD L.

Publié le 16/10/2021

19 commandes

LIVRAISON 3 BOUTEILLES

“le site 1jour1vin permet de selectionner un nombre déterminer de bouteilles différents d'un multiple de six, permettant à tout un chacun gouter plusieurs cépage avant de commander éventuellement des cartons complets. Rare sont les sites permettant cette opportunité“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M HENRI JEAN N.

Publié le 15/10/2021

4 commandes

Parfait

“Livreur aimable, vins bien protégés. A recommander!“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme IRENE M.

Publié le 14/10/2021

4 commandes

belles surprises

“très bonnes présentation, une notation sur laquelle on peut se fier. Prix attractifs, livreur moyen, il ne passe jamais chez nous, laisse toujours a un point relais. Emballage et colisage top.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme GUILENE S.

Publié le 14/10/2021

4 commandes

Commande bien réceptionnée

“Tres bien dans l ensemble peut-être juste à préciser si négociant ou recoltant“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTOPHE D.

Publié le 14/10/2021

9 commandes

transaction parfaite

“L'emballage est très bien fait, pas de risque de casse . Pas d'avis sur les vins reçus récemment qui patientent en cave ! Prix très corrects .“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BRUNO L.

Publié le 14/10/2021

12 commandes

Livraison et mise en service

“Très bien sauf que ma commande a fait l'objet de deux envois à trois jours d'intervalle m'obligeant à deux déplacements au point relais“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CEDRIC W.

Publié le 14/10/2021

14 commandes

très bon site pour de très bons vins...

“larges choix de vins de toutes régions et des vins bio bien représentés !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOMINIQUE C.

Publié le 14/10/2021

39 commandes

Un service sans faute

“Excellent site, que je pratique depuis plusieurs années, avec toujours le même plaisir pour le choix toujours renouvelé et si tentant …. la qualité des informations sur les vins, de l’emballage et de l’expédition. Je recommande 1jour1vin sans modération“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PASCAL B.

Publié le 14/10/2021

64 commandes

Baisse de qualité

“Jusqu'à présent, je n'avais pas eu à me plaindre des livraisons de 1jour1vin. Mais depuis les deux dernières fois (déjà livrées) je n'ai plus reçu les sms ou les messages me prévenant que les colis étaient au point relais. Et il semble que cela continue avec la livraison à venir...“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur commande. Nous sommes désolés si vous n'avez pas reçu les notifications du transporteur vous informant de la disponibilité de vos colis au point relais. Nous notons que votre compte 1jour1vin est rattaché à une adresse mail professionnelle. Il se peut que ces notifications soient stoppées par le serveur de votre employeur. 
N'hésitez pas à informer notre service clients si vous rencontrez un problème de livraison et nous pourrons aussi interroger le transporteur sur ces envois de message. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M STEPHANE T.

Publié le 14/10/2021

12 commandes

Une offre très large pour tout les profils d'amateurs de vins

“Site sérieux avec une belle offre en général. Une vue large et plutôt claire des offres, qui est succeptible de correspondre à tous profils et/ou portefeuille d'amateurs de vins.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN V.

Publié le 14/10/2021

8 commandes

Un excellent choix

“J'apprécie en particulier les avis et le rapport qualité/prix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD L.

Publié le 14/10/2021

12 commandes

SUPER SITE

“large choix; bonne description; rapide et fiable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ERIC D.

Publié le 14/10/2021

15 commandes

Au top comme d’habitude

“Le fait de pouvoir commander à la bouteille et pas au carton permet de goûter plein de choses. C’est top ! Belles bouteilles, prix propriété souvent, livraison rapide et sans problème. Je recommande“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEREMY B.

Publié le 13/10/2021

18 commandes

Un site avec du choix et très sérieux

“Je suis client depuis 3 ans et je trouve la proposition quotidienne riche et pour toutes les bourses. Les envoies se font dans les temps et je n'ai jamais eu aucun problème de livraison depuis ma première commande.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FONSECA G.

Publié le 13/10/2021

45 commandes

site tres bien

“tres bon rapport qualité et bon service“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CLAUDE Z.

Publié le 13/10/2021

74 commandes

Un site que j'apprécie

“Large choix, très bon rapport qualité prix, Présentation du site agréable et facile à utiliser, livraison impeccable et tjrs conforme à la commande. Un sans faute qui me permet de faire mes achats sur ce site en toute confiance. Je recommande.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ANTOINE S.

Publié le 13/10/2021

5 commandes

Toujours très bien

“qualité choix prix livraison et réactivité du service client , tout est parfait je recommande ce site.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme INGRID M.

Publié le 13/10/2021

11 commandes

Service de qualite

“Comme à chacune de mes commandes je suis ravie de l ensemble des services , que ce soit le choix des vins, leur qualité, leur diversité mais également livraison au top“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN LUC C.

Publié le 13/10/2021

2 commandes

très bien

“Beaucoup de choix , prix correct et livraison impeccable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LUDOVIC R.

Publié le 12/10/2021

8 commandes

Rien à redire

“Très belle et intéressante sélection des vins … De très belles références… avec des tarifs assez intéressants Merci“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LAURENT N.

Publié le 12/10/2021

32 commandes

Bulles

“Horreur plus de champagne en réserve en quelque minutes une petite sélection de quelques champagnes différents rapidement livrés c est parfait et hyper pratique et à des tarifs qui ne semblent corrects“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BENOIT B.

Publié le 12/10/2021

33 commandes

Toujours aussi efficace

“Je commande régulièrement sur ce site car l'offre est attractive, les prix sont corrects, le site est clair, il y a beaucoup de références. Nous pouvons commander à l'unité. Les prix pour le transport ont augmenté et je trouve cela regrettable. Plus vous commander, plus cher sera votre transport. Ca augmentera au final le prix par bouteille. Il fallait le signaler.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité sur notre site. 
En ce qui concerne les frais de port sur notre site 1jour1vin, ils n'ont cependant pas changé depuis de nombreuses années. 
Il est bien entendu toujours intéressant de comparer, mais les sites qui livrent gratuitement à partir de 6 bouteilles incluent généralement les frais de port dans le prix de la bouteille. Ce qui au final donne un prix "livré" plus élevé que celui que nous proposons avec des frais de port très compétitifs à partir de 7,90 € les 6 bouteilles et le franco de port à 290 € de commande en France métropolitaine. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL C.

Publié le 12/10/2021

26 commandes

Attention à la livraison

“En mon absence, n'ayant pas pu prévenir le livreur (voyage imprévu), le colis a été déposé chez un voisin, sans mon accord préalable.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour cet incident de livraison. 
N'hésitez pas à informer notre service clients si vous rencontrez un problème de livraison. Après vérification, nous n’en avions pas reçu concernant la livraison de votre commande. Une réclamation sera déposée chez le transporteur au motif de livraison non conforme. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SAMUEL D.

Publié le 11/10/2021

14 commandes

10ième commande, jamais déçu

“Une livraison encore impeccable. Respect des dates de livraison. Avertis par sms, je n'ai plus qu'à me rendre au point relais pour le retrait. Commande parfaitement emballée et protégée.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LARRY PAULETTE C.

Publié le 11/10/2021

17 commandes

Parfait

“Cela fait des années que nous commandons aupres de et nous faisons livrer du vin par 1jour1vin. Jamais le moindre souci.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RENAUD M.

Publié le 11/10/2021

2 commandes

Très satisfait

“J’ai trouvé un domaine pas facile à trouver dans le commerce à un prix plus que correct, livraison dans les délais annoncés.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme CORINNE D.

Publié le 11/10/2021

15 commandes

Belle selection

“Belle sélection de vins rarement déçu sur les vins choisis“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALEX N.

Publié le 11/10/2021

1 commande

tres bien

“rapport qualité prix correct, livraison impeccable avec bouteilles très bien emballées, pas de risque de casse !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PIERRE H.

Publié le 11/10/2021

10 commandes

Professionnel

“Bon rapport qualité prix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme PATRICIA B.

Publié le 11/10/2021

4 commandes

Nickel

“Livraison parfaite et emballage itou Proposer des vins à petit prix en plus grandes quantités“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DIDIER K.

Publié le 11/10/2021

2 commandes

Achat bas? sur les conseils de 1 jour 1 vin très bon achat

“Livraison impeccable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PIERRE C.

Publié le 11/10/2021

3 commandes

Très satisfait

“Sélections intéressantes, livraison comme prévue“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M VINCENT G.

Publié le 11/10/2021

5 commandes

Marlene Soria

“Tout est dit dans le titre, des vins eleves a la perfection, le reflet du millesime, 2011, et du terroir. Un service livraison rapide et efficace et des selections qui me conviennet la plupart du temps.“

NoteNoteNote