Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JACQUES B.
Publié le 20/01/2020

Nombre de commandes : 6

Très bonnes prestations. Le colis est très bien emballé.

Beaucoup (parfois trop) de propositions, mais les suggestions sont très opportunes

Avis de M PHILIPPE O.
Publié le 08/12/2019

Nombre de commandes : 2

Livraison rapide, emballage de qualité

.

Avis de M FRANCK C.
Publié le 06/12/2019

Nombre de commandes : 9

Rv pris pour livraison jour A livré jour B ?

Des difficultés pour vous joindre car sur votre site on ne peut laisser de courrier ?! Par ex j’ai une une bt de vina Zorzal casse lors de la livraison signale mais pas de nouvelles et une bt de chignin Bergeron de Quenard 2016 bouchonne comment faisons nous ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance des problèmes rencontrés mais sommes étonnés que vous n'arriviez pas à nous écrire depuis notre site.  
Nous n'avons fort heureusement pas de problèmes de réception de messages de nos clients. Il vous suffit de cliquer sur la mention "Contact" en bas de notre site et vous accédez à un formulaire de contact. 
Nous vous remercions de contacter notre service clients via ce biais ou directement sur le mail client(@)1jour1vin.com,  car les vins que vous mentionnez dans votre message ne font pas partie de la commande en référence de cet avis. Merci de nous communiquer les références de la ou des commandes concernées afin que notre service clients puisse traiter au mieux et sans délai votre requête.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M THIERRY M.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 6

Un Champagne pour le repas

-

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 2

Excellente description

Très belle sélection de vins pas forcément très connus , mais souvent de grande qualité à des prix très attractifs

Avis de M ALAIN C.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 10

Découvrir des vins en toute sérénité

Bonsoir, Très bonne qualité de sélection et avis des experts plutôt précis. Le renouvellement constant et rapide des produits rend la vitrine attractive. Les prix paraissent adaptés. Le montant de la commande demeure élevé si l'on veut échapper aux frais de port. et les délais de livraison sont relativement longs, mais l'emballage est soigné. Dommage que certains stocks soient si vite épuisés lorsque l'on veut récidiver sur un article... Votre site permet de belles découvertes. Excellente continuation. Cordialement. A. Carré.

Avis de M FABIEN L.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 17

Une belle boutique !

Choix des flacons, fiche détaillée des vins, nouvelles ventes régulièrement, ergonomie du site web, tarifs pour toutes les bourses et emballage impeccable. Tout y est ;) La livraison par UPS en point relais avec le suivi via l'appli est au top. Si vous trouvez votre bonheur ici, n'hésitez pas !

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 35

un tout petit bémol

j''avais commandé 24 btles , quand j'ai ouvert les cartons il en manquait 2.. Je consulte le site et je vois que les 2 btles ont été remboursées. Donc tout va bien , j'aurais préféré être averti un peu avant la livraison. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, notre service clients vous a envoyé un mail en date du 14/11 donc juste après l'expédition de la commande et la veille du dépôt en point relais, afin de vous informer qu'il allait manquer 3 bouteilles (et non 2) dans votre colis, et qu'elles allaient vous être remboursées sur votre compte bancaire. 
Un bon d'achat pour nous excuser de la gêne occasionnée était aussi disponible dans ce message. Notre service clients se permet de vous renvoyer ce message afin que vous récupéreriez le bon d'achat. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DANIEL L.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 1

Professionels et sans concessions

Bonjour Je trouve votre sélection de vins très large et j'apprécie les propositions que vous nous soumétez.

Avis de M GERARD C.
Publié le 05/12/2019

Nombre de commandes : 15

Totale satisfaction

J’ai choisi une info hebdo et une alerte sur les St Julien. Ça fonctionne parfaitement. Le site est clair, les offres alléchantes, les prix bien positionnés, la commande facile. Livraison dans les délais et en parfait état Totale satisfaction

Avis de Melle JULIE V.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 3

Belle sélection et service impeccable!

Site très clair et grand facilité de commande. Livraison parfaite

Avis de M FRANCOIS XAVIER R.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 2

Efficace

Empaquetage solide et efficace sans être trop lourd

Avis de M JEAN-SYLVAIN J.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 3

Extra

Choix et diversité au rendez vous Appli et expérience client efficace Déjà plusieurs Livraison faites sans peine, plus qu’à déguster

Avis de M BRUNO L.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 2

5 verres très bien

Impeccable continuez comme cela.

Avis de M DANIEL D.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 17

Ma livraison

Super service merci

Avis de M THIERRY S.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 6

Transaction impeccable

sélection qualitative, prix raisonnable au regard de la qualité, tarifs de livraison compétitifs. Seul l'extension de la duré de commande est perfectible.

Avis de M MICHEL ANGE G.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 2

CHAMPAGNE LARMENDIER BERNIER

Livrée dans les délais et en parfait état. Concernant ce champagne "Terre de Vertus" 2012 ; excellente sélection du site

Avis de M HUBERT P.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 33

Bon vins, bien emballés et bien livrés

Je suis très satisfait : tout est dans le titre

Avis de M JEAN MARIE P.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison

Livraison conforme

Avis de M JACQUES S.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

Rapide

Prix très correct et un service optimal je n ai pas encore goûter le vin mais il est conforme à ce que j'ai commandé la livraison a été rapide et ponctuelle

Avis de M GILLES B.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

Vins de qualité et à prix corrects, en période de promotion !!

Rapport qualité prix du vin excellent, dû à une promotion intéressante. Très bon côte de Blaye reçu, qui ne demande qu'à vieillir. Les prix sont toutefois un peu élevés hors remises. L'ergonomie du site est bonne et la livraison sans problème.

Avis de M YVES L.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

bien

sans avis

Avis de M SYLVAIN D.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 20

Tout va bien.

Satisfait d' 1 jour 1 vin.

Avis de M ERIC M.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

COMMANDE VINS DE BORDEAUX

SELECTION PRIX LOGISTIQUE LE MEILLEUR SITE A MON AVIS

Avis de M ALEXANDRE Q.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Château Branaire-Ducru Saint-Julien - Cru Classé

Commande conforme aux attentes.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.