Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 1

Efficacité

Ponctualité, bien emballé et protégé. Il ne reste plus qu à goûter....

Avis de M MATHIEU V.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 9

Toujours autant satisfait

Site excellent concernant la diversité des produits, les prix et le service de livraison.

Avis de M JEAN R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 2

Chateau de Parenchere

il n'y a pas de vin meilleur merci pour avoir mie ce vin en vente, je le connaît depuis plus de 30 ans pour la livraisons = rapide et sur bien emballe aucun problème et l'espoir de retrouver encore en vente chez vous

Avis de M GERARD D.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 27

Bien bon et pas cher

Tout est dit...très bon rapport qualité/prix. Particulièrement adapté aux fruits de mer,surtout les huitres ... A rapprocher du Muscadet qui joue dans la même cour.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 38

Très satisfait

Une sélection qualitative, des frais de port corrects, une bonne ergonomie du site, bref, on y revient avec plaisir !

Avis de M THIBAUT M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 8

Service client au top

Le service client a été très réactif suite à un problème de livraison rencontré sur ma dernière commande, je les en remercie :)

Avis de M MICHEL R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 2

Excellent

Les vins sont présentés de façon remarquable avec les avis des experts et les fiches techniques complètes. Les prix sont intéressants avec une belle gamme de choix. Enfin et surtout on n’est jamais déçus.

Avis de M MICHEL C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 8

très bon rapport prix qualité

toujours des belles offres avec un grand choix

Avis de M JEAN LUC P.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 11

CHOIX JUDICIEUX

TRES BONNE SELECTION DE VINS PRIX CORRECT DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES. SITE TRES CLAIR. ET FACILE A NAVIGUER.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 3

Parfait

Bonne sélection de vins Livraison dans les délais et respectueuse du produit.

Avis de M IVAN C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 21

Excellent

Très bon niveau, mon unique site d'achat de vin. Cependant, les prix des grands crus classes peuvent être moins chers, souvent je les trouve moins chers en Suisse

Avis de M DOMINIQUE C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 23

Un service parfait

Un Sté très recommandable pour la qualité de ses choix, de l’information sur les vins, le soin apporté à l’expédition

Avis de M LAURENT R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 16

TRES BIEN EMBALLE ET TRES BONNE LIVRAISON

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis de M JEAN-PHILIPPE A.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 8

Excellent service

Belle sélection et livraison rapide. Site très ergonomique

Avis de M PATRICE M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 12

efficacité

parfait

Avis de M EDOUARD V.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 1

1 ère commande

Bon rapport q/p Belle découverte

Avis de Mme MARIE CLAUDE D.
Publié le 20/10/2019

Nombre de commandes : 37

très bonne prestation

je suis toujours satisfaite des commandes que je fais

Avis de M PIERRE R.
Publié le 19/10/2019

Nombre de commandes : 15

Fidélité

Je recommande ce site à mes ami(e)s pour sa variété, son sérieux et son professionnalisme. Aucune surprise dans les livraisons depuis 7ans

Avis de M ANDRE V.
Publié le 19/10/2019

Nombre de commandes : 5

Très bien sauf la livraison

Offre variée à prix intéressants. Emballage soigné pour la livraison mais le délai est un peu long entre la commande et la livraison. Mais le point le plus négatif est que la poste ne prévient que la veille au soir le moment de la livraison, ce qui fait qu'il est très difficile de s'organiser.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les chais des domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire, il nous faut donc rapatrier tous ces vins des domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
En ce qui concerne votre livraison en Suisse, nous faisons suivre votre remarque à la Poste Suisse. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DOMINIQUE G.
Publié le 19/10/2019

Nombre de commandes : 5

Pas de mauvaise surprise ! Timing respecté . Géodis ok

Choix éclectique , à tous les prix ; promotions toujours intéressantes. Livraisons sans problèmes avec Géodis .

Avis de M LYLIAN B.
Publié le 17/10/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Commande conforme

Avis de M MARC S.
Publié le 17/10/2019

Nombre de commandes : 34

bonne prestation

votre sélection est excellente et le livraisons assez rapides et efficaces .Le service client est à l'écoute et met quelque fois un peu de temps à répondre .

Avis de M ERIC M.
Publié le 16/10/2019

Nombre de commandes : 1

RAS

Livraison OK, bouteilles bien protégées.

Avis de M GERARD G.
Publié le 16/10/2019

Nombre de commandes : 4

Moyen

Vin sans trop de relief. Changement de date de livraison impossible sur le site d.’UPS particulièrement obscur. Pas de 2 eme passage.....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
En ce qui concerne la livraison par ce transporteur, en effet nous notons qu'en votre absence, votre colis avait été ensuite déposé en point relais. Si vous veniez à rencontrer de nouveau ce type de difficulté, nous vous invitons à contacter notre service clients qui traitera directement avec le transporteur concerné. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CYRILLE E.
Publié le 16/10/2019

Nombre de commandes : 13

Très bon service

Choix large

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.