Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BRUNO E.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 4

bien

Délai un peu long
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN B.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Bien

Attention aux modalités de livraisons 1 colis : 1bordereau 2 colis :2 bordereaux différents Donc si modification deux bordereaux à modifier: n’ayant modifié qu’un bordereau j’ai eu deux points de livraisons Heureusement assez proches
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Ce transporteur considère en effet chaque colis individuellement. Ils ont donc chacun un bordereau de livraison distinct des autres si la commande se compose de plusieurs colis. Aussi si vous devez programmer leur livraison à une date précise ou les diriger vers un point relais, il s'agit de faire l'action sur chaque colis. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GAETAN D.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 21

Impeccable

Site agréable, service sérieux à la suite d’une commande

Avis de M PIERRE T.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 23

Parfait

Comme d’habitude parfait

Avis de Mme AGNES V.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Choisir 1 jour 1 vin

Tout était très bien

Avis de M DOMINIQUE J.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 11

Je ne peux que continuer à commander sur votre site!

Bravo!

Avis de M RICHARD H.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 1

Livaison excellente

Livraison en temps et en heure, parfaitement conditionnée.

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Impeccable

Tout est arrivé à l'heure

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Château beau village 2015

Vin de qualité prix correct livraison ok un petit bémol délai un peu long après commande passee

Avis de M MICHEL J.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 21

La référence en la matière...

Site toujours performant, grand choix de vins à des prix très ajustés. Des explications claires et détaillées qui permettent de gérer vos vins dans les meilleures conditions. Ils sont aussi très réactifs en cas de problème de livraison. Je recommande donc fortement

Avis de Mme OLIVIA P.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Très bien

Bonne sélection pendant la foire aux vins , commande facile, prix assez intéressants et livraison rapide et compétitive en prix ! Vraiment parfait !

Avis de M NICOLAS W.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 17

Un acteur de reference

Comme à chaque fois une commande qui se déroule très bien. 1J1V se distingue des autres acteurs du secteur par sa sélection de fournisseurs : de vrai joyaux sont accessibles ici et nulle part ailleurs, et jusqu'ici je n'ai jamais été déçu par mes découvertes !

Avis de M JEAN B.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

bien à tout point de vue

sélection des vins facile, prix abordable, livraison impeccable

Avis de M PIERRE M.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 14

dommage de ne pas être à l écoute de ses clients

j ai du pour des raisons professionnelles partir à l 'étranger j ai demandé à décaler ma livraison quasi 3 semaines avant la date prévue ce qui à été refusé mon vin est donc resté chez le transporteur sans aucune garantie de conservation ... j 'étais un client régulier 4700 € de commande sur deux années
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Comme vous l'avait en effet détaillé notre service clients, si nous avions pu décaler l'envoi de votre commande, nous l'aurions bien entendu fait. Vous aviez pour cette commande validé le mode de livraison en "regroupement de commandes" qui fonctionne différemment des modes de livraison classiques.
Les dates d'expédition sont fixes et annoncées au moment de la commande. Les vins sont alors acheminés sur notre plateforme logistique à la fin de la période de regroupement seulement, pour la préparation des commandes. 
Ne pouvant plus modifier la date d'expédition de votre commande, nous vous avions proposé d'enregistrer une autre adresse de livraison afin que votre commande soit réceptionnée pendant votre absence, option que vous n'aviez pas souhaitée. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PIERRE MARIE H.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 66

parfait

Ma commande m'a été livrée le jour où je recevais l'email m'annonçant l'envoi de la commande. Sinon rien à critiquer!

Avis de M JACK F.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 41

Parfait

Bien mais encore perfectible quant à l'élargissement du champ de sélection moyen-haut de gamme

Avis de M PAUL K.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 1

Service client très bien, livraison bien

Le traitement de la commande était rapide et la possibilité d'indiquer ou de communiquer une remarque pour la livraison, par exemple en cas d'absence lors de la livraison etc, m'a surpris, car pas beaucoup de vendeur en ligne proposent ce choix…. MALHEUREUSEMENT, la société qui livre vos colis ne semble pas être au courant qu'il y a un tel chois et mon instruction de déposer le colis dans le local poubelle pendant mon absence a été ignoré… bon à la fin j'ai bien reçu mon colis et je suis conscient que ce n'ai pas votre société qui est responsable du délais. Heureusement les bouteilles étaient toutes intactes et à la fin du compte je suis content d'avoir passé commande par votre site.

Avis de M HERVE S.
Publié le 27/10/2019

Nombre de commandes : 100

10 ANS DE FIDELITE

CELA FAIT 10 ANS QUE JE SUIS CLIENT VRAIMENT SATISFAIT

Avis de Mme PASCALE A.
Publié le 26/10/2019

Nombre de commandes : 1

Bon service

Livraison top

Avis de M JOEL P.
Publié le 25/10/2019

Nombre de commandes : 40

Correspond parfaitement à mes attentes

Très bien.

Avis de M GREGORY D.
Publié le 24/10/2019

Nombre de commandes : 13

Très satisfait

Très belle sélection de vins. livraison soignée.

Avis de M JEAN LUC D.
Publié le 24/10/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait!

Emballage top, ayant contacté le service client afin de rediriger la commande vers un relais colis disponible, réaction très professionnelle de mon interlocuteur. Bravo pour l’orientation marquée vers des vins issus de production respectant notre environnement.. Jean Luc D.

Avis de M OLIVIER H.
Publié le 24/10/2019

Nombre de commandes : 5

Sélection précise et livraison soignée

Un site avec des sélections toujours affûtées, que ce soit en découverte, en pépite montante ou en renommées établies ... c'est un délice, ou pire une tentation de recevoir de facon hebdomadaire (ou de facon tres ponctuelle) la nouvelle selection ou un produit phare dans un prix ajusté. La livraison n'est pas immédiate ... peut-être pour regrouper plusieurs commandes ??? mais est tres soignée. J'en reprends !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. Cela prend en effet une dizaine de jours. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DANIEL F.
Publié le 23/10/2019

Nombre de commandes : 10

correct avec toutefois une incompréhension

Petit "cafouillage" sur la date / heure de livraison. Même remarque que pour la dernière livraison; pourquoi est-il interdit au livreur de descendre les cartons dans la cave (escalier normal en béton et éclairage), alors qu'il à l'autorisation de les porter à l'étage (ce qui représente 3 x plus de marches que de les porter en cave). Comme le livreur s'était présenté avec 24h d'avance, il aurait pu alors les descendre et s'éviter de repasser le lendemain. D'habitude, je m'arrange pour réceptionner les colis et éviter que ma femme n'ait à les manipuler. Dans le cas présent, je ne tenais pas à re descendre les 2 étages puis la cave avec l'ensemble des cartons. Donc il est repassé le lendemain, jour indiqué pour la livraison. TB emballage des caisses en bois.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
"La livraison n'est pas garantie à l'étage" par les transporteurs. Nous indiquons ce point dans la section "livraison" sur notre site. La livraison en étage remplira ces mêmes conditions établies par le transporteur.  Bien entendu, ensuite, certains livreurs seront plus serviables que d'autres. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN-LUC B.
Publié le 23/10/2019

Nombre de commandes : 1

Vin rouge

Un peu jeune

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.