Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M EMMANUEL A.
Publié le 23/10/2019

Nombre de commandes : 4

Bien!

Un bon choix, varié avec un score tarifaire intéressant.

Avis de Mme SILVIA F.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 36

toujours parfait!

bon prix, envoi rapide et sure et biensÛr de bons vins!

Avis de M YVES B.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Livraison réalisée dans les délais annoncés.

Avis de M GERY F.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 5

Tout parfait sauf livraison perfectible

Presque tout est parfait, l’offre est de qualité, le site est bien fait de la commande au suivi. Seul gros point d’amélioration la livraison, un créneau d’une journée entière pour la livraison, ce n’est pas terrible.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. Concernant les plages horaires de livraison proposées par le transporteur, nous vous informons que vous pouvez opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30). 
Lorsque vous serez contacté par le transporteur, vous pourrez ainsi choisir le jour, mais aussi le créneau horaire de votre RDV de livraison selon vos disponibilités et avec davantage de flexibilité. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. 
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M BRUNO M.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 18

transporteur pas à la hauteur

Le transporteur a demandé que je rejoigne au centre du village (600 m de ma maison) soit disant que son véhicule était trop imposant pour emprunter la ruelle de mon domicile !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour cet incident de livraison. Nous notons que votre commande précédente l'été dernier avait été prise en charge par le même transporteur et qu'il n'y avait pas eu de problèmes. Le chauffeur de votre plus récente commande devait être mal informé. Nous faisons remonter au service clients de ce transporteur afin que cela ne se reproduise pas. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M HERVE B.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 8

sérieux

pas de problème en général. Sélection souvent bonne, envois dans les délais et en conditionnement satisfaisant. Seul couac sur une commande, le choix du transporteur qui m'avait conduit à vous écrire

Avis de M FRANCOIS G.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 6

satisfait

ai je eu un credit d achat pour cette commande?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
La fidélité sur notre site est en effet récompensée par le biais de notre système de cash back fidélité. 
Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. En effet ce pourcentage de cash back fidélité est indiqué sur la bannière de chaque vin. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande. Il figure aussi dans votre compte 1jour1vin. 
Vous aviez bien reçu votre cash back fidélité lors de cette commande. Vous disposez actuellement de 12.84 € en bon d'achat fidélité à utiliser sur votre prochaine commande. 
Merci pour votre confiance. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MARC I.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 2

commande bordeaux

livraison rapide et soigné; bon rapport qualité prix

Avis de M FLORIAN J.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Vins originaux. Petits producteurs.

Avis de M FRANCIS M.
Publié le 22/10/2019

Nombre de commandes : 7

service client impeccable

aucun problème pour la livraison choix des vins astucieux et très documenté

Avis de M MICHEL L.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 1

Efficacité

Ponctualité, bien emballé et protégé. Il ne reste plus qu à goûter....

Avis de M MATHIEU V.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 10

Toujours autant satisfait

Site excellent concernant la diversité des produits, les prix et le service de livraison.

Avis de M JEAN R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 2

Chateau de Parenchere

il n'y a pas de vin meilleur merci pour avoir mie ce vin en vente, je le connaît depuis plus de 30 ans pour la livraisons = rapide et sur bien emballe aucun problème et l'espoir de retrouver encore en vente chez vous

Avis de M GERARD D.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 28

Bien bon et pas cher

Tout est dit...très bon rapport qualité/prix. Particulièrement adapté aux fruits de mer,surtout les huitres ... A rapprocher du Muscadet qui joue dans la même cour.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 42

Très satisfait

Une sélection qualitative, des frais de port corrects, une bonne ergonomie du site, bref, on y revient avec plaisir !

Avis de M THIBAUT M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 9

Service client au top

Le service client a été très réactif suite à un problème de livraison rencontré sur ma dernière commande, je les en remercie :)

Avis de M MICHEL R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 2

Excellent

Les vins sont présentés de façon remarquable avec les avis des experts et les fiches techniques complètes. Les prix sont intéressants avec une belle gamme de choix. Enfin et surtout on n’est jamais déçus.

Avis de M MICHEL C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 8

très bon rapport prix qualité

toujours des belles offres avec un grand choix

Avis de M JEAN LUC P.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 12

CHOIX JUDICIEUX

TRES BONNE SELECTION DE VINS PRIX CORRECT DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES. SITE TRES CLAIR. ET FACILE A NAVIGUER.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 3

Parfait

Bonne sélection de vins Livraison dans les délais et respectueuse du produit.

Avis de M IVAN C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 24

Excellent

Très bon niveau, mon unique site d'achat de vin. Cependant, les prix des grands crus classes peuvent être moins chers, souvent je les trouve moins chers en Suisse

Avis de M DOMINIQUE C.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 25

Un service parfait

Un Sté très recommandable pour la qualité de ses choix, de l’information sur les vins, le soin apporté à l’expédition

Avis de M LAURENT R.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 16

TRES BIEN EMBALLE ET TRES BONNE LIVRAISON

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis de M JEAN-PHILIPPE A.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 10

Excellent service

Belle sélection et livraison rapide. Site très ergonomique

Avis de M PATRICE M.
Publié le 21/10/2019

Nombre de commandes : 12

efficacité

parfait

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.