Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 15/10/2019

Nombre de commandes : 3

Crédibilité, notoriété

LE site de vins en ligne, l'assurance après commande de "dormir tranquille" Un très grand choix avec de belles étiquettes ! Un suivi client à la hauteur avec des prix "normaux" Peut être un petit effort pour raccourcir le délai de livraison,et tout sera parfait !

Avis de M GERARD D.
Publié le 15/10/2019

Nombre de commandes : 21

Impeccable, tip-top pour emballage et livraison

Site convivial. Belle sélection, belle variété de vins. Prix compétitifs. Livraison tip-top, bien organisée avec Geodis. Service client réactif et efficace. Conclusion : vous êtes mon seul fournisseur internet !

Avis de M HENRI A.
Publié le 15/10/2019

Nombre de commandes : 9

timing de livraison

vin pas encore goûté dans ce nouveau millésime qui mérite de vieillir un peu ... livraison : geodis fixe un jour mais pas de plage horaire, on est donc bloqué de 8h à 17h30; c'est trop long ! il devrait être possible de savoir le matin de la livraison vers quelle heure celle-ci aura lieu
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Sur les livraisons en Belgique, nos transporteurs nous proposent actuellement des livraisons sur des tournées à la journée. N'hésitez pas à faire appel à notre service clients pour programmer votre livraison sur une préférence de matin ou après-midi. Nos conseillers clientèles se chargeront de transmettre vos désidératas au transporteur. Vous pouvez aussi le noter en observations au moment de votre commande. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRIS L.
Publié le 15/10/2019

Nombre de commandes : 4

excellent suivi et réception correcte dans les délais convenus.

sommes tout à fait satisfaits de la qualité des vins sélectionnés et de leur arrivée chez nous sans problème.

Avis de M JEAN CLAUDE B.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 17

En confiance

Satisfait des choix proposés où je retrouve des valeurs sûres et des nouveautés. Facilité de commande et de son suivi. Livraison impeccable dans des cartons bien étudiés. Bravo

Avis de M JEAN-MARIE E.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 1

Pour l'instant tout va bien

Logistique et administration sans problème; donc le vin devrait être bon, mais pas goûté encore

Avis de M JEAN PAUL D.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 4

Tres bien

ras ! c'est toujours excellent

Avis de M JEAN-LUC D.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 2

Date de livraison non conforme

Bien qu'ayant apporté toutes les précisions lors de la commande et lors de son suivi la livraison a été effectuée avec 1 ou 2 jours d'avance. Or, l'adresse de livraison n'était pas la mienne mais celle où je devais me rendre. si bien que le colis est arrivé avant moi. Par ailleurs, aucun contrôle n'a été effectué sur l'identité du réceptionnaire ce qui aurait été, me semble-t-il, la moindre des choses dans ce cas là. Heureusement, j'avais prévenu la personne concernée que j'avais donné son adresse pour la réception d'un colis.. J'espère que ce désagrément est purement accidentel c'est pourquoi je suis prêt à renouveler une commande. En dehors du fait décrit ci-dessus la livraison était conforme à la commande et bien emballée Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications sur votre compte et le suivi de votre colis, celui-ci a été expédié le 23/09 pour une livraison prévue à partir du 24/09. Il a bien été livré le 24/09 à l'adresse communiquée qui est à la fois l'adresse de livraison et de facturation de votre commande, et à votre nom. 
Il n'y avait pas d'autres noms de destinataires ou adresses. Peut-être confondez-vous avec une commande d'un autre site marchand ? 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILLES B.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 14

Bon service

Excellent site , prix ok , ergonomie fluide. Seul un point est à à faire progresser : vous devriez vous renseigner sur les points relais qui sont .......fermés ! Par exemple , ma dernière commande n'est pas arrivée au bon endroit ..... A part ça tout va bien .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si votre commande n'a pas été déposée dans le point relais souhaité à l'origine. 
Les transporteurs nous envoient des listes en flux informatiques des points relais avec lesquels ils travaillent. Ces listes sont régulièrement tenues à jour par les transporteurs. 
Cependant, parfois les points relais déclarent une période de fermeture sans réel préavis, ou peuvent être saturés de colis et ne pas souhaiter réceptionner d'autres colis sur une période donnée, ou avoir stopper son partenariat point relais récemment. Ces informations n'étaient bien entendu pas encore connues lorsque votre commande avait été validée. 
Le transporteur doit alors s'adapter et déposer votre colis dans un autre point relais proche de celui choisi à l'origine.  
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FABIENNE G.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 1

Livreur

Adorable! Très professionnel

Avis de M JEAN MICHEL P.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 1

Partait

Livraison impecable Prix correct

Avis de M JEAN LUC B.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison ok

Les délais sont respectés, la livraison est conforme, rien à redire.

Avis de M YVES S.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 24

Du choix et des terroirs

Très bon site jamais déçu , beaucoup de choix je recommande vivement

Avis de M GEORGES P.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison

Il est anormal de n'avoir pas un créneau plus précis pour la livraison : bloquer toute la journée est très pénalisant !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Les créneaux de livraison que vous propose le transporteur sont déterminés par le mode de livraison que vous sélectionnez sur notre site au moment de la commande. Le mode de livraison qui avait été choisi à cette occasion correspondait à une livraison du lundi au vendredi de 8h à 17h30. Nous proposons un autre mode de livraison qui vous ouvre la livraison sur des créneaux en demi-journée (samedi matin inclus). 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL N.
Publié le 14/10/2019

Nombre de commandes : 12

SATISFACTION

TRèS CONTENT !!!

Avis de M DANIEL M.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 3

Rapide

Pas toujours simple

Avis de Mme LAETITIA L.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 2

Une expérience à renouveler

Sélection originale Fiabilité du service livraison Colis bien protégé

Avis de M BENOIT G.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 9

parfait !

Des vins conformes à ce qu'attendu. Livraison dans le timing prévu et parfaitement emballée

Avis de M PATRICE P.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 1

Commande de Ravanes

Je suis très satisfait de la commande que j'ai passé et du délai de livraison. Je l'ai reçu juste avant de partir en vacances. Je connais ce vin qui est excellent et j'en recommanderai.

Avis de M JEAN FRANCOIS M.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 4

PRESTATION DE QUALITE

Site bien construit, permettant d'apprécier d'autant mieux les vins proposés que leurs descriptifs sont détaillés. Reste les prix qui reste malgré tout élevés.

Avis de Mme AGNES M.
Publié le 10/10/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait !

Prosecco livré à la date indiquée, bien emballé, rien à redire ????

Avis de M DENIS M.
Publié le 09/10/2019

Nombre de commandes : 26

livraison en temps et en parfait état

continuez comme cela

Avis de M NICOLAS D.
Publié le 09/10/2019

Nombre de commandes : 4

Conforme aux attentes

Les différentes informations relatives aux vins sont très utiles et bien présentées. Le site est agréable. Les prix sont forcément variables mais semblent cohérents. Les conditions de livraison n'ont pas été satisfaisantes sur cette dernière commande mais ne relevaient pas de votre responsabilité.

Avis de M THOMAS L.
Publié le 08/10/2019

Nombre de commandes : 1

Service client attentif et pertinent

Bon accompagnement de la livraison au moment de la défaillance d'un point relais.

Avis de M ANDREA C.
Publié le 08/10/2019

Nombre de commandes : 1

Servizio e qualità eccellenti

Consegna puntuale come da ordine. Imballo corretto.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.