Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 39

Parfait...

Site de grande qualité dans le choix et la présentation des vins, livraison dans les temps... A conseiller.

Avis de M GERARD L.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 5

sérieux et professionnel

Grand choix de vins, propositions sérieuses et détaillées, livraison dans les temps et sans casse. Rare pour un site internet.

Avis de M MARCIAL G.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 1

Tout est parfait

Tout est conforme à mes attentes

Avis de M BAUDOUIN D.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 3

Expérience positive

Un lot de 54 Côtes du Rhône Guigal m'a été livré bien conditionné et dans les délais prescrits. Il es facile de passer commande (et de faire des folies) sur le site. J'ai procédé à un petit échantillonnage et apprécié, ainsi que mes convives, les quelques bouteilles que j'ai ouvertes, surtout les Gigondas. il est trop tôt à ce stade de me prononcer sur votre rapport qualité/prix. Mais ne dit-on pas "Le prix, on l'oublie; la qualité reste"?

Avis de M GERARD D.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 17

Fiable !

Large choix varié / information pertinente / prix compétitifs / livraisons tip-top / service client réactif et précis. 3 achats très satisfaisants.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 26

tout est conforme

la livraison a été faite dans le délai prévu. Je ne peux rien dire sur la qualité des vins, car je ne les ai pas encore goutés...mais, je n'ai jamais eu de soucis avec les précédents.

Avis de M KEVIN B.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 28

bien

délai parfait, livraison dans les temps rien à redire

Avis de M MICHEL D.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 15

très satisfait

Livraison parfaite, site très bien fait avec des infos précises sur chaque vin, bons producteurs, prix relativement attractifs avec possibilité de commander par unité. Le plus serait la possibilité de regrouper plusieurs commandes à jour différents sur une même date de livraison ..

Avis de Mme SILVIA F.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 32

20/20

Touj0urs les meilleurs prix, bonnes sélections, livraison à temps, recommandée.

Avis de M OLIVIER D.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 8

Presque parfait

Vins proposés, description détaillée, livraison rapide: très bon Reproche : à la réception, pas de liste des vins livrés et donc accusé/inventaire de réception difficile.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. En effet la facture n'est pas jointe au colis, mais vous pouvez l'imprimer à partir lu lien figurant dans l'e-mail qui vous a été envoyé pour vous informer de l'expédition de votre commande. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ROBERT FRANCOIS M.
Publié le 28/07/2012

Nombre de commandes : 5

Satisfait

Livraison conforme à la commande, dans des délais convenables. La sélection est très satisfaisante. Prix normaux. Site d'excellente qualité.

Avis de M JEAN CLAUDE B.
Publié le 27/07/2012

Nombre de commandes : 14

Satisfaction

Une grande variété de vins dans une large palette de prix et un service efficace. À recommander

Avis de M JEAN MARC G.
Publié le 27/07/2012

Nombre de commandes : 17

Très bien

Efficace Prix Service

Avis de M JOSE VICENTE V.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 29

TOUT BIEN

Bien que j'habite in autre pais toutes les commandes sont livrés bien et sans problème dans le temps indiqué. La selection de vin est trés bon et avec une bonne variété de prix.

Avis de M ANDREW P.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 13

Toujours parfait

Jamais decu. Tjs de bonnes surprises meme a l'aveugle. Packaging est top.

Avis de M JACQUES MARIE C.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 4

Très bon

Jolie sélection des vins, prix globalement attractifs, livraison correcte mais transporteur peu convaincant. L'ergonomie du site en revanche pourrait être revue en particulier la classification des vins qui se suivent tous sur une page. Sinon rien à dire.

Avis de M CLAUDE B.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 31

TRES SERIEUX

Sélection intéressante des vins proposés, prix corrects, délais de livraison respectés, les meilleurs emballages au niveau robustesse. Rien à dire, c'est du sérieux !!!

Avis de M XAVIER C.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 46

fiabilité

pourquoi ne pas privilégier des petits domaines au lieu de grandes maisons de négoce pour les régions rhône et bourgogne?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Le soucis en Bourgogne notamment c'est la disponibilité des vins chez les petits producteurs (petites parcelles, peu de volume), en effet nous avons la possibilité d'avoir des allocations mais en faible quantité et ces vins seraient alors épuisés en moins d'une heure de vente. Nous avons cependant quelques belles surprises pour le dernier trimestre. Quant aux vins de la Vallée du Rhône nous avons déjà présenté une trentaine de producteurs (Grandes Maisons : Guigal, Chapoutier, Delas.. mais aussi une bonne vingtaine de petits domaines qui propose d'excellents vins) Nous vous remercions de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL C.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 8

OK

Parfait sauf pour la livraison : il serait bon que le colis de livraison comporte une facture papier et que la personne qui livre remette le colis à la personne destinataire en main propre, plutôt que de s'en débarrasser le plus vite possible en le remettant à n'importe qui.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis Les factures ne sont en effet pas dans les colis, mais sont imprimables à partir du lien figurant dans l'email d'expédition de commande. Par ailleurs le récépissé de livraison de votre dernière commande notamment est tamponné du cachet de votre société, le livreur ne doit-il pas remettre vos colis à l'accueil ? Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CLEMENT D.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 18

Commande parfaite : livraison rapide!

Traitement parfait de la commande : choix des vins, livraison en quelques jours par transporteur et pas d'erreur sur les vins commandés. 2e commande chez 1jour1vin et 2e sans-faute!

Avis de M GERARD G.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 100

très satisfait

Excellent rapport qualité /prix Service client Top quand il y un problème Livraison ok en général

Avis de M PASCAL P.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 1

un contrat parfaitement rempli

J'ai passé ma 1er commande sur 1jour 1 vin. Les produits et producteurs sont de bonne réputation , l'offre choisie et pertinente. Bonne maitrise logistique et livraison en temps. Bravo . Une approche très professionnelle.

Avis de M THIERRY P.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 64

satisfaction

Un ami m'a parrainé pour votre site et depuis je le "maudis" car je trouve vos offres"trop" intéressantes la possibilité de commander par 1 unité permet une découverte que je ne ferai pas avec un minimum imposé , parmi tous les sites consacrés à la vente des vins vous êtes pour moi le meilleur

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 26/07/2012

Nombre de commandes : 22

Très bien

Jusqu'à présent pas de pb.

Avis de M ELIE Z.
Publié le 25/07/2012

Nombre de commandes : 7

très bien

Site agréable et pratique

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.