Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme FRANCOISE P.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 12

belle prestation

livraison dans les temps vins bien sélectionnés et présentés (fiche de présentation 1 jour 1 vin) de manière honnête (dans leur description très bon rapport qualité prix

Avis de M JEAN CLAUDE S.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 3

a recommander

Demande à cummuler commandes sur plusieurs mois.

Avis de M YVES W.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 4

Content §

Vraiment bien.

Avis de M JEAN MARC L.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 9

Tb, tout est Ok

Tb

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 1

Très bon prestataire.

Vin choisi top ! Bonne fourchette de prix ! Site bien agencé. Livraison, super et dans les temps ! Site recommandable !

Avis de M ROLAND F.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 16

tres bien

irréprochable

Avis de M PIERRE B.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

Transport un peu long. Trop de temps entre commande et livraison

Avis de M BENOIT B.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 7

Emballage soigné, rapidité de livraison

Un système de frais de port au mois impeccable. Une présentation des vins séduisante. Des prix attractifs. Un service de livraison efficace. Merci 1jour1vin

Avis de M JEAN LUC G.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 41

L'offre est très large et l'achat à l'unité c'est formidable

Bien, mais on passe à côté des cuvées les plus prisées. Livraisons respectueuses du client. Excellentes prestations, continuez ainsi .

Avis de Mme GENEVIEVE M.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 11

sérieux

choix étendu de crus et de prix. par contre délai de livraison un peu long par rapport à d autres sites.

Avis de M STANISLAS D.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 1

Qualité

Beaucoup de choix

Avis de M ALAIN F.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 2

Content

Livraison rapide par la poste

Avis de M FRANCIS P.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 1

ras

très satisfait

Avis de M GILLES M.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 7

livraison commande

je suis satisfait de la livraison, les bouteilles était bien protégées.

Avis de M ALAIN G.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 15

déçu de la rigidité de la date de départ des commandes stockées en attente

Bonjour Je voulais pouvoir vous passer d'autres commandes et je vous ai demandé de reculer un peu la date d'expédition.( ce que d'autres sites me permettent) La réponse a été catégorique et négative. Résultat ; je n'ai pas pu passer en commande certains vins qui me plaisaient. D'où ma frustration. Belle journée à vous
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Les dates des périodes de regroupement sont clairement exposées sur notre site à la page Panier lors du choix de mode de livraison. Elles sont aussi rappelées sur les mails de confirmation de commandes. 
A la fin de chaque vente ou période de regroupement, nous faisons rapatrier tous les vins commandés par nos clients afin de préparer les commandes. Nous ne souhaitons pas stocker les vins sur notre plateforme logistique et préférons les expédier dés réception des Domaines afin de garantir à nos clients un stockage irréprochables des bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LUC G.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 11

En temps et en heure

Sélections très intéressantes et variées Prix abordables et en cohérence suivant les Domaines Livraison respectée Ergonomie du site parfait pour Android… entre autre.

Avis de M MICHEL R.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 21

Excellent site de vente en ligne

Site bien fait, bon choix de vins . Je n’est jamais été déçu des vins commandés. Les tarifs sont corrects.

Avis de M THOMAS P.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 1

Au top !

Commande de vins difficiles à trouver en France, faite grâce à 1jour1vin ! Prix et diversité des choix plutôt intéressants, livraison rapide et soignée. Je recommande !

Avis de M CHAPUIS J.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison soignée dans les délais communiqués

Sélection éclectique et pointue de vins. Ce qui est appréciable. La livraison a été soignée au niveau de l'emballage. Le chauffeur a même appelé pour prévenir de son arrivée dans le délai convenu. Site sérieux. À recommander sans hésiter !

Avis de M ROBERT V.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 6

Très bien

rien à y redire . Très satisfait si ce n'est le prix élevé de la livraison

Avis de M ALEXIS B.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 1

Rien à dire parfait !

Très bon site avec nombre de bons vins de tout type et à un prix raisonnable

Avis de M MAURICE M.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Très bien

Avis de M YVES C.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Bonne proposition d'un vin à un prix intéressant. Respect des délais de livraison.

Avis de M FRANS R.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 16

Livraison impeccable de 5 jolis vins différents

Comme j’habite aux Pays-Bas j’essaie toujours de regrouper mes commandes. Je suis client depuis plus de 8 ans et 1jour1vin ne m’a jamais décu. Livraisons impeccables, information claire et transparente, excellents vins et réponses rapides et pertinentes si jamais il y a des questions. Un grand compliment pour votre site de vente en ligne

Avis de M MATHIAS B.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 15

Bien profité des frais de shipping réduit

Tout comme prévu. Offre intéressante sur le shipping. Tout est arrivé tip top comme prévu en Belgique.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.