Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme JOSETTE K.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 6

Excellent rapport qualité/prix

Il y en a vraiment pour tous les goûts et pour tous les budgets . J’apprecie La livraison à domicile Emballages parfaits Frais de transport très raisonnables .

Avis de M GRAUSO A.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 2

good opportunity x buying wine

Here, in Italy, we have wonderful wines, but sometimes I like to check if the french masters are still up to date :-) !jour!vin is a real discovery, the web site is effective but lovely, prices are ok and the shipment is fast and secure... up to now. I will buy again.

Avis de M ROMAIN D.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 8

Au top comme d'habitude

Excellents choix et prix Délais précis, même si un peu long (Belgique) .

Avis de M RENE G.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

satisfait

bien

Avis de M GERARD L.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 6

Rien à dire - livraison conforme - reste à apprécier les vins reçus.

TRES BIEN

Avis de M JEROME F.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Beaujolais nouveau

Le Beaujolais nouveau arrivé avant la date fatidique à été apprécié même par des refracteres au concept. Une belle découverte merci.

Avis de M PATRICK H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Parfait

j'ai reçu goutté ce vin j'ai été très agréablement surpris de sa qualité , une très belle robe et un gout au palais merveilleux un très bon beaujolais

Avis de M GONZALEZ ALAJARIN J.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 50

Très content

je suis client depuis tres longtemps. La comparaison avec autres sites c´est positive. Le service client est efficace et les prix ils sont trés compétitifs. Je suis très content avec le service.

Avis de Mme STEFANIA T.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 18

Parfait

Très complète

Avis de M HUBERT S.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 1

Parfait

Rien à redire : la sélection du site est une référence en soi et les services sont au même niveau Parfait.

Avis de Mme CATHERINE D.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 43

vin

Vin agréable à boire

Avis de M PASCAL H.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 2

Livraison express

J’ai commandé 3 bouteilles de champagne dans la sélection très attractive proposée. Les bouteilles étaient disponibles 3 jours après dans le point relais quej j’ava Sélectionné .

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 2

Sans accroc

Choix varié, site agréable, commentaires facilitants.

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 19

Moyen

Sélection des vins top, livraison à améliorer : le site de livraison permet soit disant de noter ses souhaits mais en réalité pas de possibilité de marquer ses préférences, jour ou créneau horaire. Prestataire de livraison à revoir

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 22

Toujours aussi formidable

Cela fait maintenant plus de 8 ans que je commande régulièrement sur 1jour1vin et je n'ai jamais été déçu. Je tiens à féliciter 1jour1vin pour la sélection des vins (qui peuvent être achetés les yeux fermés, même lorsque l'on ne connait pas), pour les informations fournit avec les vins et surtout pour les prix pratiqués qui restent vraiment très très compétitifs (pour ne pas dire imbattable). Pour moi, c'est le meilleur site de vente en ligne de vin. Encore bravo et long vie à 1jour1vin!

Avis de M PIERRE D.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 1

satisfaction

belles prestations, bonnes communications, service irréprochable rapport qualité prix très acceptable

Avis de M PHILIP D.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 6

Parfait

Sélection diverse, service client impeccable

Avis de M GILLES P.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 1

Bonne prestation

Sur le site le choix des vins est intéressant, les prix raisonnable, la livraison conforme aux indications lors de la commande. La livraison devrait être gratuite à partir d'une caisse de 6 bouteilles d'un même vin, c'est le seul bémol .

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 4

Livraison

La veille de la livraison impossible de savoir si celle-ci aura lieu le matin ou l’après-midi, il faut donc rester en attente toute la journée !

Avis de M JEAN C.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 19

livraison

livraison respectée pour des beaujolais primeurs

Avis de M FRANCIS L.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 2

Raccourcir les délais de livraison

Le temps est un peu long entre le moment ou l'on commande, et le moment ou l'on est livré, ceci mis à part, la qualité est au rendez-vous !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LOUP S.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 1

Livraison parfaite en temps et en heure

J'ai été informé de l'avancement de ma commande et de ma livraison. Les colis sont arrivés bien protégés dans leur emballage et le livreur les a déposé aimablement à l'endroit indiqué. C'est parfait

Avis de M ALAIN B.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 53

TRES BIEN / TRES BON

TRES BIEN

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 75

Parfait !

Parfait !

Avis de M TOSI G.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 5

new world wines

Very good selection from Argentina and Chile.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.