Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M EMMANUEL D.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 20

Excellent

Choix, prix, qualité = excellent !

Avis de M EDDIE V.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 10

service impeccable

Livraison en temps et en heure,emballage parfait.

Avis de M LAURENT A.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 19

Service Top. Produits de quaité.

Bon choix vins. Livreur TOP.

Avis de M MAXENCE B.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 13

Parfait

Votre site est très sérieux j'en fais souvent référence, il me manque que de l'argent car je commanderai souvent....Je me base aux avis d'oenologues et ne suis jamais déçu. Idem pour la livraison. Continuez ainsi... Maxence Bley

Avis de Mme MARIE JOSE M.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 8

Livraison comme prévue

Tout ok Rien à redire

Avis de M NICOLAS H.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 2

la classe

très bon conseils, prix, service...site très sérieux

Avis de M DOMINIQUE M.
Publié le 15/02/2019

Nombre de commandes : 11

Rien à redire

Excellent

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 2

delai de livraison de plus de 3 semaines

Rien a dire sur le vin, excellent! ni sur le service SAV du site, mais votre transporteur a été en dessous de tout sur cette livraison ,changement de point relais , livraison annoncé 4 ou 5 fois mais reporté ... bref au final j'hésite a repasser commande si il faut galérer comme ca systématiquement, pourtant pas mal de vos offres m'interesse ... Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et les offres que nous proposons. 
Après vérification de vos échanges avec notre service clients, en effet l'acheminement puis le dépôt de votre colis au point relais avait été retardé. 
Nous en sommes désolés et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GERARD C.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 6

Satisfaction générale!

Bien à la sélection hebdomadaire. Un choix de vins variés en origine et en prix. Je pense, des vins de qualité quelque soient les tarifs. Livraison correcte dans un relais de proximité et bon accueil bien que celui-ci soit caviste et lorgne sur le carton.

Avis de M JEAN-FRANCOIS D.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 14

Impossible de programmer le jour de livraison, Aucune aide pour résoudre ce problème

2 fois de suite où il est impossible de programmer le jour de livraison. Pire, je n'ai même pas d'information sur celui-ci ce qui est encore plus embêtant car je ne peux pas du tout m'organiser. Il a fallut 4 appels pour voir si il était possible de résoudre le problème avec chaque fois des promesses que l'on va me recontacter à chaque fois sans jamais donner suite. Dans ces conditions je ne commanderais plus et c'est bien dommage vu les sélections intéressante qu'offre ce site.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés sur la prise de RDV avec ce transporteur à l'international. Ce dysfonctionnement a été remonté au service concerné chez ce transporteur qui met tout en œuvre afin de résoudre l'incident dans les meilleurs délais. 
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1

Avis de M JOEL V.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 3

Force du site

Vente à l'unité (très appréciable dans les appellations prestigieuses) , beaux choix dans les petits prix, découvertes intéressantes, ergonomie, informations sur les vins....

Avis de M REMY D.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 4

Pourrait encore mieux faire !

Super sélection dans toutes les régions de France (c'est le point fort), site attractif, facile d'accès et d'utilisation, frais de port raisonnables mais délais de livraison bien longs...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARIE G.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 1

Comme annoncé

.

Avis de M KEVIN M.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 3

Bon suivi fait par l’équipe

Malgré les difficultés à livrer due à mon absence (et en Allemagne), très bon suivi personnalisé fait par l’equipe de Un Jour Un Vin (suivi mail pour s’enquerir des meilleurs jours de livraison). Packaging resistant pour les 12 btlles commandées.

Avis de M GERARD D.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 17

Un peu frais...

Bonjour, la livraison a été effectuée dans les délais, l'emballage est toujours aussi correct et solide. Le seul souci que j'ai eu c'est que le carton qui m'a été livré vers 11h30 était très froid, je l'ai laissé dans mon séjour et ne l'ai ouvert qu'à 19h ou j'ai constaté que la température des bouteilles était de 8° ! J'ai émis des resserves sur la qualité du produit Je n'ai pas encore gouté ce vin.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Suite aux échanges que vous avez eus avec notre service clients au sujet de votre commande, nous vous confirmons que nous ne rencontrons fort heureusement que très peu de problèmes liés aux conditions climatiques pendant le transport de nos produits, que ceux-ci aient lieu en hiver ou en été.  
Lorsque vous aurez dégusté une de ces bouteilles, n'hésitez pas à revenir vers notre service clients si vous constatez le moindre problème. 
Nous vous remercions pour votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUIDETTI G.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 23

non parlo francese

vini sempre buoni e consegna precisa

Avis de M PHILIPPE V.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

De vrais amoureux du vin

SUper prestation et des vins à prix corrects

Avis de M MAURICE C.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

Je recommande le site

Rien à redire sur la commande passée. Vins de qualité à un prix correct, livrés à la date prévue dans un emballage en parfait état. Dès que je retrouve un produit qui m'intéresse, je ferai un nouvel achat.

Avis de M THIERRY M.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 7

Aléa d'un service professionel

Sélections de qualité avec des avis pertinents. Livraison différée par rapport à la date prévue
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Après vérifications,  votre commande a été expédiée le 22/01 comme annoncé au moment de sa validation sur notre site. La livraison se faisant en Belgique, vous avez pu réceptionné votre commande quelques jours plus tard, le 25/01. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BERNARD B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 12

Toujours régulier

Client depuis pas mal de temps, je constate que tout se passe pour le mieux : les délais de livraison sont respectés, les choix de vins sont vastes., les prix contenus (on voudrait toujours que ça soit moins cher pour commander plus, mais bon...)

Avis de M PASCAL L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 6

Excellent rapport qualite prix

j'ai été déçu de certains choix guidés par les commentaires d'1 jour 1 vin a plusieurs reprises, mais cette fois je suis tout a fait en accord, avec l'argumentaire développé pour ce vin . Le rapport qualité prix est excellent, un très bon cote de Blaye a un prix intéressant

Avis de M PASCAL B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 11

Livraison ....

Bien mais livraison peu rapide...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Après vérifications, votre commande a été expédiée le 22/01 comme annoncé à la commande. Etant absent le 23/01 au moment du passage du livreur, il l'a déposé dans un point relais proche d'où vous avez pu le retirer le lendemain. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL G.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

escondido

excellent

Avis de M PIERRE V.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 6

excellent vin équilibré

livraison désagréable :non indication de la date et de l'heure de livraison Pa d'information !!!!!

Avis de M BERNARD R.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 29

parfait

Site très intéressant Choix de vins pour toute les bourses Bons rapports qualité-prix

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.