Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DANIEL V.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 1

niveau de service de livraison

Livraison rapide

Avis de M LUC S.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 7

bien reçu

J'apprécie si je peux sélectionner le jour/moment précis de la livraison.

Avis de M CEDRIC L.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

commande sans pbm; livraison un peu brouillon

rien à redire sur le site, les prix, les produits mais la livraison arrive sans prévenir ...

Avis de M ALEXANDRE J.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 14

Collisage médiocre

Livraison dans les délais. En revanche, un des cartons reçus était "brut" de départ viticulteur (c'est à dire sans protection adaptée à un transport par livreur). Autant dire que c'est un miracle si aucune bouteille n'était cassée, vu l'état du carton à réception (défoncé est le bon qualificatif!) Un mode de transport par messagerie exige un collisage adapté. Les concurrents de 1J1V le font systématiquement afin de garantir l'intégrité des bouteilles à réception (pour un prix d'expé similaire). Un effort est à faire sur ce point! Je me pose franchement la question de commander à l'avenir des bouteilles de "valeur" dans ces conditions...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontrez avec l'emballage d'un de vos colis. 
Nous avons bien pris acte de votre remarque. Nous avons fait suivre vos commentaires à notre plateforme logistique qui aurait dû effectivement reconditionné ces vins, selon la procédure habituelle, si le carton provenant du domaine n'apparaissait pas assez solide pour une expédition en messagerie.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M CONSTANT J.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 16

À decouvrir

Excellent

Avis de M LIONEL B.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

Livraison effectuée sans souci

Rapport qualité prix exceptionnel, Envoi conforme, rapide et sérieux, Merci

Avis de M ALAIN B.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Site très bien fait.

Avis de M JACQUES C.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 11

Bon cru !!

Par le passé j'avais eu quelques problèmes liés à la livraison, je dois dire que depuis la livraison de mes commandes est parfaite grâce aux système des points relais

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 17/06/2017

Nombre de commandes : 3

Parfait

prix corrects, qualité des produits, délais de livraison respectés, emballages parfaits, pas de surprise!

Avis de M THIERRY C.
Publié le 17/06/2017

Nombre de commandes : 1

vrai plaisir

sans prétention mais vin de belle couleur et surtout qualité . sans hésiter je renouvellerai cet achat

Avis de Mme ANNE F.
Publié le 15/06/2017

Nombre de commandes : 2

tres bien

bonne sélection prix intéressant livraison délai correct colis :bouteille très bien protégées

Avis de M EMILE R.
Publié le 15/06/2017

Nombre de commandes : 6

Pas de problème(s)

Commande reçue à la date prévue sans aucuns problèmes pour des vins .......que nous n'avons pas encore goutés. RAS

Avis de M JEAN F.
Publié le 14/06/2017

Nombre de commandes : 14

Parfait

Site très complet et facile d accès. Vins varies, manque plus de vins étrangers (italien), bonne signalisation du BIO.

Avis de M CHRISTIAN R.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 12

Traitement hors de pair

Excellent choix, commande intuitive, super rapports qualité-prix, livraison sous quelques jours dans un conditionnement parfait.

Avis de Mme HELENE H.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 3

Bien sans plus

Nous n'avons pas encore goûté le rosé, mais sommes un peu déçus par le blanc, un peu trop "jeune" peut-être, à notre goût du moins.

Avis de M LAURENT G.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 11

Sélections pertinentes et prix justes

Toujours satisfait de l'offre, des tarifs, et du service client d'1jour1vin.

Avis de M PASCAL R.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 10

Bien

Rien à dire

Avis de M LAURENT S.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 3

Très bien à tous niveaux

Ce site livre (pour le moment - plusieurs commandes) sans erreur et dans les délais. Pour ce qui est des vins, je ne les ai pas goûtés car ce sont des vins de garde. Les vins proposés sont de qualité inégale, il vaut dons mieux s'y connaître un peu. Mais si on est patient, on trouve souvent des vns de grande qualité. Les prix ne sont pas exceptionnellement bas, c'est dans le marché, mais on ne se déplace pas.

Avis de M JEAN PIERRE W.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 13

Livraison exotique

La société de livraison n'a pas prévenu de sa livraison, laissé un avis prétendant avoir laissé le colis chez des voisins ce qui était faux et après échange téléphonique annoncé une heure de livraison qui n'a pas du tout été respectée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous ne retrouvons pas dans l'historique de vos commandes le traitement d'un litige de livraison. Peut-être se référait-il à un autre site marchand ? 
Notre service clients reste à votre écoute si vous avez plus d'éléments à lui communiquer. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTIAN G.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 2

Prestataire de livraison à revoir

En général bonne sélection de vins et toujours été content des vins reçus. Le soucis c'est la livraison par GLS qui systématiquement recul a quelques jours la date de livraison indiqué sur le 1er mail.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Après vérification, votre dernière commande a été expédiée le 23/05 au soir et livrée le 26/05 matin. Elle n'avait pas pu faire partie de la tournée de livraison du 25/05 car arrivée trop tard à l'agence pour cela. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PIERRE L.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 37

Superbe

Tout est parfait

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 34

Très bien

Comme d'habitude, je n'ai jamais été déçu par les prestations d'i jour i vin.. Pourvou que ça doure!!!

Avis de M ANDRE A.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 11

Au-delà de notre attente

Rien à dire sur le suivi :délai de reception un peu long car période de mai comportant de nombreux jours fériés mais information correcte

Avis de M ANDRE B.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 4

très satisfait 5 verres

Respect des délais. Livreur aimable. livraison en excellent état et conforme à la commande

Avis de M PIERRE C.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 58

Déception quant à la livraison

Si tout est toujours parfait quant au choix des vins, grosse déception concernant la livraison qui devait être assurée par GEODIS RENNES. Le samedi 10 juin, matin de la livraison, 4 heures d'attente pour rien, un avis de passage dans la boîte aux lettres, le livreur ne daignant pas téléphoner au n° pourtant prévu en cas de problème. "Si en plus, on doit téléphoner aux clients !" fut la réponse du service GEODIS RENNES particulièrement agressif. Je précise tout de même que toutes mes autres commandes livrées par GEODIS NANCY à mon domicile se sont toujours bien passées.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site et sommes désolés si vous avez rencontré un problème lors de la livraison d'une de vos commandes. Celle qui est référencée pour cet avis avait été livrée par l'agence de NANCY le jour souhaité. Nous voyons cependant une autre commande qui devait être livrée par l'agence de RENNES un samedi. 
Nous avons fait remonter vos commentaires au SAV du transporteur afin que l'agence de livraison de RENNES soit rapidement recadrée sur les modalités de livraison que nous avons conclues avec ce transporteur et que l'accueil du client soit revu et amélioré. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.