Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M HENRY F.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 8

qualité - prix - fiabilité

choix des vins et prix - site accès simple - livraison dans les délais mais peu mieux faire
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
L'expédition de votre colis était annoncé à partir du 16/07. Votre colis a été pris en charge par le transporteur le 15/07 et vous a été livré le 17/07.
Notre service clients est à votre écoute si vous souhaitez détailler en quoi nous pourrions encore nous améliorer en ce qui concerne nos respects des délais.  
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCOIS-XAVIER F.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 24

parfait

très satisfait de cette commande qui était en tout point conforme aux avis concernant chaque référence, très satisfait. cordialement, f x formarier

Avis de M DANIEL T.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 2

Très bien

Service de qualité et vin à petit prix très correct.

Avis de M ANDRE L.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 5

délai respecté, livreur aimable

sélection de vin appréciée, excellent rapport qualité-prix

Avis de Mme MARIE FRANCOISE M.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 7

tres bien

Je trouve ce site très convenable et tel que je le souhaite . Il répond à mes besoins

Avis de M GERARD H.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 8

Excellent Site

Sélection des vins très fine. Surtout pour les rapports qualité prix. Rarement déçu. Transport et emballage parfaits

Avis de M GUY L.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Simple , efficace et bien reçu . Merci !

Avis de Melle KARINE G.
Publié le 06/08/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

Parfait

Avis de M GUY L.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 14

Colis intact et dans les temps

Très bien Le meilleur site à mon avis

Avis de M JEAN MICHEL C.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 7

gamme élargie de sélection desvins

Séléction de vins bien pensé, un effort pourrait être fait sur la livraison. Ergonomie du sité ok

Avis de Melle FRANCOISE M.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Très bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps . Je recommande .

Avis de M SERGE C.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 4

Très bien

Reçu en temps voulu, tout est ok

Avis de Mme CHRISTIANE B.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 1

Satisfaite suite à cette première commande

Sélection des rosés intéressante et appréciée. Pas de problème de livraison

Avis de M CEDRIC F.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 4

Rapide et fidèle à la commande

Très bien, comme d'habitude

Avis de M PIERRE C.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 7

Toujours satisfait

Large choix de vins à tous les prix. La qualité toujours au RDV.

Avis de M PIERRE M.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 1

DU SERIEUX

SERIEUX, pour cette première commande, qualité du produit, de l''emballage et le délai de livraison.

Avis de M SERGE C.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 15

Bon choix . livraison sans problème

Excellent

Avis de M BRUNO D.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 1

parfait

délais et conditionnement parfait

Avis de M GERARD P.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 2

Vins a la mesure des mes attentes

Le est très bien ,parceque pas intrusif. Les vins proposés ne m on pas déçu jusqu a présent. Et la logistique et la livraison ....rien a redire, quant au conditionnement des "flacons", parfait . Merci et à bientôt Gerard

Avis de M FABRICE C.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 13

Pas de soucis

Pas de soucis

Avis de M JP M.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 2

premier essai transformé !

j'ai choisi un vin que je connaissais. Le prix proposé n'est pas extraordinaire surtout avec les frais de port. la livraison assez rapide et précise avec le suivi. je essaierai à nouveau si bonne affaire sur des vins de la Rioja.

Avis de Mme VERONICA F.
Publié le 05/08/2019

Nombre de commandes : 27

Excelent comme toujours

Je suis très contente d'acheter chez vous. Des vins de qualité et de prix justes. J'aimerais qqs offres moins cher mais ça va quand même.

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 03/08/2019

Nombre de commandes : 52

PB RECURRENT DE LIVRAISON

PREVENU PAR LE SERVICE LIVRAISON DE LA DETERIORATION D'UN CARTON SUR 3 ; RDV PRIS POUR ME DEPLACER CHEZ LE TRANSPORTEUR POUR EMPORTER LA COMMANDE ; ENTRE TEMPS COMMANDE LIVREE A DOMICILE SANS PREVENIR ; CARTON MANQUANT REPRESENTE 1 SEMAINE PLUS TARD SANS RDV DONC PERSONNE POUR RECEPTIONNER LES LIVREURS FONT CE QUI LES ARRANGENT !!! SANS TENIR COMPTE DE RIEN ; LAMENTABLE EN TERME D'ORGANISATION ET D'EFFICACITE
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour les problèmes de livraison rencontrés sur cette commande. Après vérifications avec notre service clients, en effet plusieurs actions avaient été faites auprès du transporteur afin de programmer votre livraison, mais le transporteur n'avait pas respecté ces demandes. Votre mécontentement a été remonté au service concerné chez ce transporteur. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GERARD M.
Publié le 03/08/2019

Nombre de commandes : 2

vin espagnol

vin reçu en plusieurs fois, dont le dernier carton 3 semaines après le premier. vins goûtés et appréciés (pile dans mes goûts!!!) avec un excellent rapport qualité-prix.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Après vérifications, en effet notre service clients nous informe que suite à un problème d'étiquettes, le second colis de votre commande vous avait été livré le 20/07 alors que vous aviez pu réceptionné le 1er colis le 10/07. 
Nous sommes désolés pour cet incident de livraison et vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DOMINIQUE B.
Publié le 01/08/2019

Nombre de commandes : 22

Impec !

Livré dans de costauds cartons et en heure. Il n'y a plus qu'à laisser reposer et déguster !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.