Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme ANNE G.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 23

Site TOP mais La livraison n'est pas idéale du tout

Bjr, le site est top, les vins de qualité mais j'ai souvent un souci pour les livraisons. A chaque fois c'est la même chose, je choisis l'option demi journée, "sur mesure". On me contacte par sms le soir à 21h pour une livraison le lendemain 8h 13 ou 14H, parfois pas sur une demi journée qui pourrait m'arranger et le délai pour prévenir est trop court .
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Le point que vous mentionnez a été remonté au transporteur concerné afin que ce délai soit allongé effectivement. Si vous n'arrivez pas à modifier un RDV sur le site du transporteur, nous vous invitons aussi à contacter notre service clients qui transmettra vos souhaits aux transporteurs. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PAUL B.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 7

Très bien

Bonne sélection.prix intéressants. Délais respectés

Avis de Mme CHANTAL B.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Rien à redire...

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 3

parfait

Site bien fait et agréable dans sa lecture

Avis de M BRUNO D.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 7

Livraison ponctuelle et professionnelle

Très bien.

Avis de Mme NELLY B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Super

Très bien rien à dire

Avis de M ALAIN P.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

Parfait

Avis de M JEAN MARC H.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 6

Plaisir

Suis amateur de vins blancs La sélection faite me convient à chaque fois Avec une grande diversité

Avis de M CLAUDY P.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 10

Super

Bonne sélection de vins et excellent service

Avis de M ARNAUD M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 14

Parfait

reflete les prix du marché

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 9

a recommander

Tout me parait bien. Il ne reste qu'à gouter les vins.

Avis de M YVES A.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

Rapide

Nous avons été livré le matin comme nous le souhaitions

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 2

Bien mais point relai nul

Le colis pour 2 bouteilles est un peu juste, les 2 bouteilles n'étaient pas bien calées dans le carton. Je ne suis pas satisfait du point relai, j'ai changé de relai pour la prochaine commande. Le relai n'est pas ouvert aux horaires affichés et la personne est arrivée avec 1h de retard, en discutant avec les gens qui attendaient, ça arrive très souvent. Bien cordialement

Avis de M ERIC T.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Top

Le site est facile d’accès pour passer commande, la livraison à été correcte et surtout très bien emballée

Avis de M JULIEN G.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 10

Bien conditionné

Impeccable

Avis de M FABRICE C.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

very good

client depuis de longues années, j'ai jamais été déçu du choix et des prix

Avis de M JOHN M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Great value Lirac

Well priced efficient delivery

Avis de M DENIS L.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Professionnel

Pas de mauvaise surprise. Peut-être la livraison pourrait-elle être un peu plus rapide.

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 37

Parfait

Grand choix de vins, prix intéressants et livraison toujours irréprochable. A recommander pour les amateurs

Avis de M LUC B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

chateau fleur haut gaussens bordeaux supérieur 2016

bonnes prestations globalement.

Avis de M JULIEN L.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 15

Parfait!!

Parfait d'un bout à l'autre, comme d'habitude!! Site ultra sérieux et professionnel!! Bravo

Avis de M FRANCOIS S.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 17

Toujours de qualité

Sélection des vins très intéressante. Pour la livraison il serai judicieux d'avoir une programmation à la DEMIE JOURNEE et non à la journée
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PAUL A.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

BIEN

BIEN

Avis de M MARC M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

Aucun problème

Décalage d'une journée de la part du transporteur au dernier moment. Dommage lorsque l'on s'est organisé.

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Dénicheur de bonnes bouteilles

Ce site permet un accès facile à une grande variété de crus différents pour une ballade gourmande

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.