Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MICHEL B.
Publié le 17/11/2017

Nombre de commandes : 2

Pointe d'agrumes: un best seller !

J'ai fait découvrir à des amis membres d'un club d'œnologie depuis 30 ans ce vin dit "Pointe d'agrumes". Leur référentiel en terme de niveau qualitatif se situe dans le gente Cote rôtie de chez Guigal, La Turque... ou bien "La grande des pères", que je recommande très fortement. La Pointe d'Agrumes nous a proprement surlecuté, avec un tartare de saumun, ce fut simplement sublime. Nos deux amis ont d'ailleurs demandé à ce que je commande de ce nectar, ce qui fut fait dès le lendemain. Fortement conseillé +++

Avis de M ALPHONSE N.
Publié le 17/11/2017

Nombre de commandes : 1

Première commande !

Livraison rapide, rien à redire.

Avis de M ANDRE D.
Publié le 17/11/2017

Nombre de commandes : 15

conforme aux attentes

conditions de commandes, suivi avant livraison, livraison, etc.. tout est très bien exécuté.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 16/11/2017

Nombre de commandes : 6

Vins

Choix très variés, et vente à l'unité, parfait.

Avis de M ALEXANDRE I.
Publié le 16/11/2017

Nombre de commandes : 6

Parfait

Comme d'habitude livraison à la date prévue et colis parfaitement emballé

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 9

Qualité et service

Livraison dans les temps, vin de la qualité attendue, bonne affaire.

Avis de M MARC B.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 6

Site sérieux et efficace !

Commande simple. Pas de mauvaises surprises. Le choix du transporteur est la seule faiblesse

Avis de M DOMINIQUE G.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 4

Excellent service

Delivery was spot on. Great wine.

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 1

Critique

Vin très moyen sans grand intérêt Délai de livraison très long
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la dégustation d'un vin et si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
En ce qui concerne la dégustation du vin, si vous ne l'avez pas apprécié, nous vous invitons dans ce cas à profiter de notre garantie "satisfait ou remboursé" en contactant notre service client par mail avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M LUC H.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 4

A recommander

Livraison reçue conformément à la demande et en bon état. Très grand choix de bons vins parfois méconnus. Dommage qu'on ne puisse pas recommander un vin testé.

Avis de M GUILLAUME T.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 1

Une première commande pour essayer

Sélection intéressante Possibilité de commander moins de 6 bouteilles d'un même vin Respect des délais de livraison annoncés Pour améliorer encore le service: - détail sur statut des commandes avec différents niveaux (livraison prévue le ..., en préparation, en transit, ....) sur l'application - plus de points relais - tarif livraison plus adapté, notamment si point relais

Avis de M MOHAMED C.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 4

Rapid

Frais de ports et prix correct.

Avis de Mme NELLY B.
Publié le 15/11/2017

Nombre de commandes : 13

Bien qu'un peu long, j'ai finalement reçu ma commade

En général bon, je regrette surtout qu'il n'y ai pas de voie de suivi, en passant commande, entre le viticulteur et vous. Je regrette toujours ma commande des 2 Condrieu, qui s'est égarée je ne sait où. Bien que le site m'ai remboursé, j'auras préféré recevoir mes bouteilles

Avis de M JEAN FRANCOIS L.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 2

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé

Avis de M BERNARD O.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 4

envoi rapide et conditionnement excellent

RAS TVB

Avis de M SEBASTIEN R.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 4

Sérieux

Informations très complètes sur les vins, prix attractifs et ergonomie du site agréable. Livraisons conformes et délais respectés prouvent le sérieux du site.

Avis de M CYRIL A.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 5

R À S comme d'habitude

Simple et efficace

Avis de M EMMANUEL H.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 6

Efficacité, rapidité, courtoisie

Produits excellents et à des prix défiant toute concurrence

Avis de M ARNAUD P.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 7

service rapide et courtois

RAS

Avis de M JEAN-MARIE B.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

Cela s'est parfaitement déroulé !

Bonne sélection, souvent intéressante, bon processus et suivi. Livraison ok, dans les temps et en qualité.

Avis de M ALAIN A.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 14

Toujours parfait!

Désormais client depuis plusieurs années, je ne peux que féliciter l'équipe d'1jour 1vin pour l'ensemble des prestations. Large choix, de modestes à très beaux flacons, prix attractifs, livraison impeccable en cartons épais...

Avis de M DIDIER C.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 2

pas de mauvaises surprises

très bon choix et varié des différentes sélections de vin livraison comme prévue , site attractif .

Avis de Mme CLAIRE B.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

Top vin

Merci la livraison fut livré comme convenue . Merci beaucoup

Avis de M FREDERIC ALBERT B.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

Qualité

La livraison a mis beaucoup de temps même si j'en ai compris les raisons. J'attends de les déguster pour savoir si le transport ne leur a pas fait défaut. Le service client ( j ai envoyé un message) est bon, le site est qualitatif

Avis de M HUGO S.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 16

très bon prix et livraison ponctuel

très bonne relation qualité - prix pour le vin commandé et service de livraison ponctuel.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.