Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M YVES M.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 37

Toujours au top

Cela fait de nombreuses années que je commandes sur 1jour1vin (5 a 7 commandes par an en moyenne). Ma satisfaction est toujours au rdv. C’est la première fois que je dépose un commentaire. Le recul de toutes ces années me permet vraiment de confirmer le sérieux du site. Je suis très satisfait.

Avis de M CHARLES-PHILIPPE L.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 14

site de qualité

La livraison est de qualité. Idem pour les vins vendus et les informations fournies concernant les vins. Les prix sont corrects sans être très avantageux mais la diversité et la qualité des vins disponibles compensent largement.

Avis de M DONAT B.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 13

Très bonne documentation préalable. Sans surprise

Prix et conditions de livraisons très convenables. Large éventail de choix. Vins toujours très bien dans leur categorie.

Avis de M DIDIER P.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 25

Un Jour Un Vin est toujours égal à lui-même, à un niveau de qualité de service de premier planté

Rien à ajouter, je me fais livrer en point-relais et celui que je choisis habituellement INTERMARCHE fournit un service fiable et constant

Avis de M LUC V.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 5

Très content

Dans l'ensemble je suis très satisfait de l'organisation de votre société. cordialement Verdenne Luc

Avis de M ALAIN D.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 9

Bon et Bio

Sélection des vins encore plus intéressante avec une offre de plus en plus fournie en très bons vins Bio.. Livraison parfaite comme d'habitude.

Avis de Mme CECILE G.
Publié le 17/04/2019

Nombre de commandes : 43

Dégradation

Bonjour Cliente depuis fort longtemps Cette fois ci nous n avons pas été appellé au préalable Juste un mail disant le jour même que nous serions livrés sans aucune possibilité de modification C est un petit peu cavalier nous avons dû nous arranger pour être là Cordialement Cécile
Réponse 1jour1vin
Chère Madame,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site. Dans le mode de livraison que vous aviez choisi (sur un créneau de demi-journée), le transporteur vous propose en effet le soir de l'expédition un RDV de livraison pour souvent le lendemain. S'il ne vous convient pas, ce RDV peut être modifié dans le lien fourni par le transporteur. 
Si vous rencontrez un problème ou souhaitez faire passer un message au transporteur, notre service clients est aussi à votre disposition pour faire le lien. Nous sommes désolés pour la gêne causée sur la livraison de cette commande. 
Merci pour votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL P.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 1

Très content de la Qualité de vos vins.

Mais très mécontent du choix de la société de livraison ! Présentation de ma commande à la maison 3 fois de suite, soit disant une adresse incomplète ? La 3e fois sans changement fut la bonne ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés du report de livraison dont a fait l'objet votre commande récente. En effet notre service clients avait traité votre réclamation auprès du service clients de ce transporteur en confirmant l'exactitude de votre adresse et en demandant une livraison impérative dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LIONEL V.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 29

Excellent

Toujours très précis pour tout Livraison ponctuel

Avis de M GERARD C.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 3

Le bio avant tout.

sélection des vins de toutes les régions, avec beaucoup de vins bio! avec des prix doux dans vos sélections.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 11

Entièrement satisfait

Livré en temps et heure et très bien conditionné

Avis de M ERIC H.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 63

très satisfait de 1jour 1vin

excellente prestation, belle sélection, très bon rapport qualité prix, très bon service client je recommande vivement 1jour 1vin

Avis de M YVES B.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison tel que programmé pas de surprises c'est très bien

Choix très attractif. Pas vraiment compris comment commander puis cumuler commandes pour limiter frais de port
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nous proposons en effet un mode de livraison où vous pouvez regrouper vos commandes en une seule livraison sur une période (prédéfinie sur notre site) d'environ 30 jours. Ce mode vous permet d'optimiser vos frais de port et bénéficier du franco de port plus rapidement. 
Lorsque vous passez une 1ère commande en mode « regroupement » (à valider sur la page "panier" de votre commande), vous avez ensuite la possibilité, pendant toute la période indiquée, d'ajouter autant de commandes que vous le souhaitez (même une seule bouteille !) et ne plus payer les frais de port sur ces commandes. 
Il suffit de les valider toutes sous le mode de "regroupement de commandes", et ceci dès la 1ère commande du regroupement.
Pour les livraisons en France métropolitaine, vous pouvez bénéficier plus facilement du franco de port (30 bouteilles ou 290 euros). Le forfait de port qui s'appliquera sur la 1ère commande de votre regroupement, si cette dernière n'est pas déjà franco, vous sera alors remboursé sur la commande vous permettant d'atteindre le franco pendant la période de regroupement.
A la fin de la période, une autre période de regroupement commence...
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M ANTOINE S.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 2

Tout est conforme , merci à vous

Vaste choix rouge et blanc toutes régions à différents prix . Sélection simple sur le site avec commentaires et conseils , livraison rapide et très soignée . remerciements Antoine Soto

Avis de M YVES D.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 12

Commande, livraison et délais super fiables

Bonne sélection et très variée, prix corrects dans l'ensemble. J'ai deja fait une dizaine de commandes et chaque fois la livraison s'est parfaitement effectuée, dans les délais voire le jour même annoncé. C'est donc parfaitement fiable.

Avis de M RO S.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 7

Très bon emballage, RAS.

Souvent des découvertes dans certaines région et la confirmation des vins 5* déjà connus.

Avis de M JACQUES C.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 15

Engagements tenus

J’ai plaisir à découvrir vos offres sont souvent les mieux disantes du web ( prix et qualités des vins) Une livraison dans les délais annoncés

Avis de M JEAN LOUIS P.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien, mais quittez donc UPS !

Site et sélection des vins: Top Livraison: gros problème avec UPS dont deux points relais ont refusé la livraison (OK seulement avec le 3ème grâce à l'intervention de votre service client), qui donne comme lien pour le suivi du colis un lien qui amène sur le site global, et comme numéro d'appel un site où il faut composer le 4, puis le 1, puis le 3, etc. pour arriver à parler à un opérateur qui fait livrer dans un point relais qui n'en veut pas... Service client: Top (il a fait le job qu'UPS aurait du réaliser et a suavé la livraison)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En effet notre service clients a échangé plusieurs fois avec vous suite aux refus successifs des points relais à réceptionner votre colis. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis pourra alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé.
Nous travaillons avec 2 partenaires de points relais : UPS/Kiala et GLS/Mondial Relay. Vous avez la possibilité de valider un point relais de l'un ou l'autre de nos partenaires sur notre site. 
Merci pour votre confiance et votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 26

Site de référence en matière de vin

1jour1 vin est un site de référence en matière de vins.. tout est positif : les prix - les fiches , les délais - les points relais, le cash back - et surtout le colis envoyé est toujours impeccable. BREF que du bon ... seuls peut être les frais de port restent un peu excessifs...(mais il faut bien "chipoter" pour être objectif)

Avis de M SAMUEL W.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 16

Bonnes sélections, site agréable mais toujours livraisons tardives

Les livraisons en point relais sont particulièrement pratiques et se font dans de très bonnes conditions
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Les dates d'expéditions sont notées pour chaque vin sur notre site et sont rappelées dans le mail de confirmation de commande que vous recevez. 
Dans le cadre de votre commande, elle a été expédiée le 26/03 comme prévu, et déposée au point relais le 29/03. Les délais annoncés ont été respectés. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN FRANCOIS D.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 4

Belle prestation

Pour moi, vous êtes les meilleurs.

Avis de M GILBERT F.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 10

livraison sans histoire

bon site. j'y commande régulièrement.

Avis de M FREDERIC I.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 1

Super service

Les commentaires sur les vins m’ont donné envie de découvrir et j’ai au final apprécié ce que j’ai commandé. Le service de livraison a été parfaitement efficace. Très bonne expérience !

Avis de M NICOLAS C.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 1

parfait

Ma commande est arrivée le jour prévu, au point relais prévu et dans un état impeccable. Il ne reste plus qu'à boire les vins commandés!

Avis de M ALAIN H.
Publié le 16/04/2019

Nombre de commandes : 1

Super

Très belle présentation et sélection des vins. C'est la première fois que je commandais via ce site et j'en suis satisfait .

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.