Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ANDRE J.
Publié le 30/03/2020

Nombre de commandes : 1

Simple Et efficace

TB

Avis de M THOMAS K.
Publié le 27/03/2020

Nombre de commandes : 4

livraison

excellent site - livraison et emballage parfait

Avis de M ERIC D.
Publié le 27/03/2020

Nombre de commandes : 1

Simple et direct

Un site facile à consulter pour des informations synthétiques et claires. Il ne reste plus qu'à tester le produit délivré.

Avis de M ALAIN D.
Publié le 27/03/2020

Nombre de commandes : 14

Toujours aussi bien conseillé!

Excellent Madiran! Un gros merci d'avoir accepté d'attendre mon retour en France pour livrer ma commande!

Avis de M SERGE R.
Publié le 27/03/2020

Nombre de commandes : 1

Superbe organisation

Bonjour j’ai bien reçu en temps et en heure ma commande je n’ai pas encore eu l’occasion de goûter les vins vu la conjoncture actuelle mais cela ne saurait tarder je l’espère merci

Avis de M ROBERT R.
Publié le 26/03/2020

Nombre de commandes : 1

efficient

good

Avis de M CHARLES K.
Publié le 26/03/2020

Nombre de commandes : 1

Très PRO

Simplicité - efficacité Une belle expérience client

Avis de M PASCAL C.
Publié le 26/03/2020

Nombre de commandes : 44

professionnel

Sélection assez large, proposer peut-être plus de vin bio et/ou en biodynamie. Pour la livraison, donner un créneau de livraison par demi-journée au lieu d'une journée
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site et transmettons vos suggestions à notre service en charge de la sélection des vins.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande.
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée.
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance. 
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M LAURENT C.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 4

Rien à redire!

Large choix de vins, bien ciblés, de toutes régions et pays. Livraison dans les temps et sans dommage. J'apprécierai un plus large choix de vins compris entre 7 et 15€uros.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 1

Rapide et efficace

Impossible de resister a une proposition d'achat de Vin de Constance!!

Avis de M JEAN CHRISTOPHE G.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 9

Fiable grande confiance

Grande confiance

Avis de M MICHEL O.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 6

INTOLERABLE

Une nouvelle fois je n'ai pas été livré avec la mention ABSENT alors qu'il y a toujours quelqu'un à la maison. INTOLERABLE.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance de votre réclamation et la faisons suivre au service clients de ce transporteur. 
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M CLAUDE R.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 17

v

bien

Avis de M SYLVAIN P.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 4

Catastrophique

Livraison le mauvais jour, colis déposé devant porte de garage au vue de tous!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison.
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. 
En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 25/03/2020

Nombre de commandes : 1

Diversité

Tout le monde peut trouvdr un vin à son gout selon son budget.

Avis de M JEAN Z.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 1

bien

on verra , wait and see !

Avis de Mme SOPHIE A.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 3

Ponctualité et qualité

Excellents vins, livraison ponctuelle. Beqvo pour ce service.

Avis de M JEAN MICHEL C.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 5

tres bien

service livraison parfait, comme d’habitude jamais déçus jmC

Avis de M MICHEL P.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 1

pas de problème

RAS pas de problème

Avis de M YANN L.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 9

Bonne prestation et bon suivi de commande

Je suis globalement satisfait des commandes passées sur votre site. Livraison dans les délais annoncés, colis en bon état; Les transporteurs par contre.... bref, je recommande ce site.

Avis de M KLAUS K.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 2

Livraison parfaite

Sans reproche

Avis de M PATRICK G.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 1

Tres interessante selection

Livraison rapide Belle proposition de vins de ttes origines Tres bien emballe Il ne reste plus qu'a deguster

Avis de M ERIC M.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 4

Toujours impeccable

Le seul bémol est qu'une fois la commande passée notre compte est aussitôt débité...par contre le délai d'attente pour la réception de la dite commande est trop long!!!!!!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur notre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M ERIC Y.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 9

Parfait

Aucun souci. Rien à dire..

Avis de M JACOBO G.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 7

En líneas generales, excelente.

Felicitarles a ustedes.. Buena información y gestión de los,pedidos y entrega. perfectos..

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.