Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M OLIVIER O.
Publié le 15/10/2013

Nombre de commandes : 12

Un site a classer....

La sélection des vins est variée, les prix aussi. Les frais de port sont faibles pour un service livraison de qualité. Après plusieurs commandes je constate que les commentaires ou les notes attribuées aux différents vins sont pertinentes et fiable. Donc un plus crédible dans le choix d' un vin. Un site serieux.

Avis de M MICHEL P.
Publié le 15/10/2013

Nombre de commandes : 18

prestation efficace

bon choix de vins. livraison respectée. e-magasin efficace et pertinent.

Avis de M JC D.
Publié le 15/10/2013

Nombre de commandes : 14

Prestatations de haut Niveau

Il manque la prestation de groupage de commande se serait parfait

Avis de Mme MARIE C.
Publié le 15/10/2013

Nombre de commandes : 21

Nous offrir de vin de qualité à petit budget

C'est important de proposer une gamme de vins de qualité à un prix raisonnable. En effet, nombre d'amateurs de vin de qualité ont un budget limité et c'est heureux de pouvoir trouver de tels vins. Donc je vous encourage à creuser dans cette voie.

Avis de M ERIC M.
Publié le 15/10/2013

Nombre de commandes : 4

de la tranquillité sereine

Les choix sont toujours aussi éclectiques et fournis dans une gamme de prix raisonnables pour celui qui veut le rester. Architecture du site agréable. A recommander.

Avis de M CHRISTOPHE N.
Publié le 13/10/2013

Nombre de commandes : 20

rien à dire

bonne sélection de vins. rien à dire sur les livraisons.

Avis de M BERNARD R.
Publié le 13/10/2013

Nombre de commandes : 2

Emballage

Je ferai juste un reproche sur l'emballage. Les bouteilles sont simplement mises dans un carton sans protections antichocs,et c'est un miracle qu'elles arrivent à destination sans casse. " A améliorer"
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Pourriez-vous nous envoyer une photo du carton que vous avez reçu si vous l'avez conservé car tous les emballages que nous utilisons comportent des intercalaires. Certains emballages sont cependant plus renforcés que d'autres mais cela n'empêche pas forcément la casse du colis, tout repose sur la manipulation des colis et donc du choix des transporteurs pour la livraison de vin. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE H.
Publié le 13/10/2013

Nombre de commandes : 5

Très bien

Maison sérieuse très bonne prestation

Avis de M BRUNO Q.
Publié le 13/10/2013

Nombre de commandes : 36

très intéressant

Des vins pour un peu tous les goûts, et à un peu tous les prix, tout en étant concurrentiels, une livraison exemplaire et à un tarif raisonnable, service client compréhensif, personnellement je n'ai que des éloges à faire et ce, depuis que je suis client (~2007)

Avis de M JEAN PHILIPPE M.
Publié le 13/10/2013

Nombre de commandes : 51

Rapide efficace

RAS

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 12/10/2013

Nombre de commandes : 58

bonne qualité

Sélection intéressante, suivi sérieux des commandes, prix raisonnables (y compris pour le transport). Etant client fidèle depuis 2 ans, j'apprécierais une promotion pour la période de la foire aux vins. Sincères salutations.

Avis de M THIERRY G.
Publié le 11/10/2013

Nombre de commandes : 86

Santé !

A l'heure des restrictions en tout genre, profitons sans modération du site 1J1V qui nous offre des vins de qualité à tout niveau de prix. Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à déplorer de problèmes. L'offre n'a cessé de s'enrichir. Merci, continuez dans cette direction.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 10/10/2013

Nombre de commandes : 14

Conforme à mes attentes

Site sérieux avec une très belle offre, en phase avec mes attentes. Permet de découvrir de nouveaux producteurs en prenant un minimum de risques grâce à une sélection rigoureuse. Livraison ponctuelle, avec des emballages soignés, garantissant la sécurité du produit. D'autre part je suis particulièrement sensible à la possibilité de panacher les vins sans minimum de cde, ce qui permet une fois de plus de découvrir de nouvelles bouteilles.

Avis de M MARC D.
Publié le 10/10/2013

Nombre de commandes : 8

Nickel

Rien à dire, livré en temps et en heure et le colis impequable !!

Avis de M LOUIS G.
Publié le 10/10/2013

Nombre de commandes : 15

Certainement le meilleur site de vente de vin sur la toile

J'ai toute confiance pour l'ensemble des prestations ; les vins proposés correspondent bien aux avis et commentaires; les prix sont souvent attractifs, j'achète rarement au dessus de 10 euros et il m'arrive d'être agréablement surpris par le contenu de certaines bouteilles qui approche l'excellence. Si le délai de livraison était raccourci, il permettrait de recommander immédiatement un vin jugé exceptionnel en qualité et en prix, ce qui est impossible actuellement. Je suis client depuis de nombreuses années (Combien? Réponse ?) Bravo à toute l'équipe

Avis de M JULIEN V.
Publié le 10/10/2013

Nombre de commandes : 7

Parfait

Livraison à la date prévue, conditionnement parfait, vin excellent

Avis de M THIERRY A.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 13

A bientôt pour une prochaine commande

Sélection variée, prix serrés et bon service de livraison.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 8

Aucun regret...

J ai découvert ce site qui ne m a jamais déçu. Tant question vins, livraisons,...site très serieux!!Allez-y, commandez sans souci.

Avis de M JEAN LUC R.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 2

rapport qualité prix intéressant

Vin jeune à déguster dans quelques temps

Avis de M GUENAEL M.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 17

Très bien

Bon choix de produits ; délais livraison raisonnables

Avis de M FREDERIC T.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 10

igp gascogne

delais respectés et courts, vins symphatiques ,bon rapport qualité prix

Avis de M PHILIPPE V.
Publié le 09/10/2013

Nombre de commandes : 1

No problem

Il est très facile de commander un vin sur votre site qui est très ergonomique. Les vins que j'ai commandé étaient plutôt chers. Je ne pourrai juger du rapport qualité/prix que lorsque je les aurai dégusté.

Avis de M SAHBAN A.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 5

Très bien

Tout s'est très bien passé. Merci

Avis de M THIERRY D.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 10

stisfait

Selection sérieuse des vins Prix raisonnables Livraison rapide et efficace

Avis de M DIDIER P.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 2

bel envoi d'un vin gouleyant

premier envoi parfait. grand choix de vins et de prix, je connaissais ce vin depuis voyage à perpignan et je connaissais son prix, j'ai été ravi de le découvrir à la vente dans de très bonnes conditions.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.