Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ROGER R.
Publié le 22/04/2013

Nombre de commandes : 15

exellent

jamais déçu des vins que vous proposer ,service irréprochable ,merci à vous ..R Reibel

Avis de M JACQUES P.
Publié le 20/04/2013

Nombre de commandes : 32

Conditonnnement défectueux

Le conditionnement habituel de 1 jour 1 vin par emballage spécifique n'est pas respecté. Des cartons ordinaires malmenés en cours de transports font que l'emballage "protégeant" les bouteilles sont déchirés et ou défoncés. Néanmoins et très surprenant vu l'état lamentable des cartons, aucune des bouteilles n'a été cassée. Certes il ne s'agissait pas de grand cru mais cela donne a réfléchir pour la suite et pour d'autres crus plus prestigieux. Pour le reste des prestations je suis depuis longtemps très satisfait en terme de qualité des vins présentés, suivi des commandes avec un service client irréprochable.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Lorsque votre commande d'un même vin correspond au conditionnement du domaine (généralement carton de 6 bouteilles), nous ne reconditionnons pas les vins et les expéditions en messagerie ou toutes les manipulations sont effectuées à la main et non sur des chaines automatisées. Sachez que ces cartons sont les mêmes que ceux que vous pouvez recevoir si vous commandez vos vins directement à la propriété et que si jamais un carton était cassé durant le transport nous vous le remplacerions immédiatement. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARC D.
Publié le 20/04/2013

Nombre de commandes : 35

Très bien

Je n'ai que des compliments à adresser à votre site, tant sur la sélection (un peu plus de grands Bourgognes quand même ?) que sur l'ergonomie, les prix et surtout le service client et logistique, qui se sont révélés impeccables lors des quatre commandes que j'ai passées.Une remarques:Vous affichez souvent des durées de garde très longues pour vos vins, dont certaines me paraissent un peu suspectes, et tous sont à boire dès l'année en cours, ce qui n'est pas forcément exacte. Je ne vois pas l'intérêt de ne pas présenter la vue la plus précise à cet égard, car vos clients sont intéressés à acheter pour mettre des vins en cave Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments sur notre site de 1jour1vin. Concernant les durées de garde des vins, nous indiquons celles communiquées par les producteurs. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MICHEL P.
Publié le 20/04/2013

Nombre de commandes : 4

le serieux

parfait

Avis de M VANSTEENKISTE M.
Publié le 19/04/2013

Nombre de commandes : 6

Bien!

Je suis globalement satisfait des prestations du site. Ma 1ère commande s'est déroulée sans problème. J'espère que cette impression sera confirmée dans l'avenir...

Avis de M YVES G.
Publié le 18/04/2013

Nombre de commandes : 3

tres bien

tres bon vin bien evalué par 1 j1v;pas de mauvaises surprises bien au contraire!!! livraison au top! et dans les delais prevus.

Avis de M THIERRY L.
Publié le 18/04/2013

Nombre de commandes : 3

Comme il faut

Vin bien protégé, en excellent état, rien à redire me concernant. Concernant le contenu, le vin va reposer 6 mois en cave avant dégustation, pour lui laisser digérer le voyage.

Avis de M DOMINIQUE H.
Publié le 18/04/2013

Nombre de commandes : 4

On y prend goût

Tellement plus simple et pas plus cher de recevoir chez soi des bons vins soigneusement sélectionnés et souvent difficiles à trouver hormis chez quelques trop rares bons cavistes. Une seule petite remarque : étant absent le jour de la livraison, le livreur a laissé le carton sur ma terrasse ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la livraison de votre dernière commande, nous vous informons avoir demandé au service qualité du transporteur de recadrer ce chauffeur qui n'a pas le droit de faire de dépôt résidentiel sans votre accord. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 18

Parfait

Toutes les régions sont proposées, les notes des pros pour s'y retrouver, des prix intéressants, le meilleur site que je connaisse avec millesimes.com, tout est dit !

Avis de M FRANCOIS XAVIER P.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 11

efficacité

sélection de bonne qualité à prix intéressant.

Avis de M JEAN CHRISTOPHE F.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 14

ras

super

Avis de M JEAN PIERRE R.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 53

efficace et ponctuel

Le site de commande est moyennement pratique : zone de commentaire trop réduite et le bon de réduction et difficile à retrouver pour en profiter Sinon c'est bien fait même si le transporteur ne respecte pas toujours les consignes de livrison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. La zone de commentaire permettant de donner des informations complémentaires pour la livraison est en effet bloquée à 70 caractères car les étiquettes et la feuille de tournée du livreur ne peuvent en comporter davantage. Concernant vos bons d'achat fidélité ou parrainage, il y a désormais un lien sur le panier vous permettant d'afficher le code et l'ajouter automatiquement. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DAVID CHAPPELET C.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 1

rapide et serieux

super prix et tarif de transport correct

Avis de M THIBAUD B.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 8

Très satisfait

Je suis très satisfait du site et les délais de livraison sont respectés,la seule fois ou il y a eu un soucis, le service commercial s est montré exemplaire.

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 16

Sérieux

Comme d'habitude, une commande livrée en date et heure dans un colis protégeant très bien les vins. Petits bémols, les prix propriété ont l'air un peu élevés (peut-être est-ce dû aux producteurs augmentant leurs prix) et le fait de ne pas pouvoir grouper les commandes. Site à recommander !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation de notre site 1jour1vin. Concernant les prix propriété en effet certains producteurs augmentent leurs prix d'un millésime à l'autre... Par ailleurs, nous réfléchissons actuellement à une solution pour regrouper les commandes de différentes ventes. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN L.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 3

Vin très bien livraison moyen

Le livreur n'a pas du tout respecté les horaires convenus et n'a pas jugé utile de s'en excuser. Aucun problème sur la marchandise en revanche.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour le non respect de la plage horaire de livraison convenue. Le livreur a peut-être été retardé dans sa tournée par des embouteillages et aurait dû s'excuser pour ce retard... Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 17/04/2013

Nombre de commandes : 2

livraison rapide

livraison rapide, conforme a la commande et très bien emballée. Présentation du site très claire .

Avis de M JACQUES G.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 71

garantie de qualité

Très bonne sélection de vin Site convivial et très agréable Livraison en cohérence avec les délais annoncés

Avis de M FRANCOIS H.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 79

Très bon

Belles selections à tous les prix Tarif des livraison très abordable. Côté ergonomie une suggestion : il faudrait pouvoir entrer plusieurs adresse de livraison.

Avis de M JEAN PIERRE P.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 13

Bonnes prestations.

Tout est parfait

Avis de M PHILIPPE N.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 4

Totale satisfaction

Bonne sélection pour ce Côte Rotie, juste dommage pour la limitation à 3 bouteilles mais effectivement ilen faut pour tout le monde. Sinon, délais de livraison conformes aux prévisions avec un bon service clientèle de la commande à la livraison !

Avis de Mme BRIGITTE C.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 2

impeccable

cette commande s'est déroulée parfaitement, le vin correspond à ma recherche et la livraison dans les délais

Avis de M XAVIER B.
Publié le 16/04/2013

Nombre de commandes : 3

Satisfait!

Bonne communication Délai de livraison raisonnable Merci

Avis de M DAVID P.
Publié le 15/04/2013

Nombre de commandes : 63

Prestataires a revoir

Pour les prestations du site ainsi que le service apres vente un 10/10. Les prix sont competitifs et la selection des vins variee. Ce pendant des grands crus seraient appreciable de temps en temps... UN petit bemol ausujet des deux dernieres livraisons; mauvais service du prestataire que j'ai fait remonte a votre service qualite.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et nos prix compétitifs. Il semble que les actions que nous avons mené auprès du service qualité du transporteur ont porté leurs fruits puisque votre dernière commande a été livrée le lendemain de son expédition. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M B G.
Publié le 15/04/2013

Nombre de commandes : 21

Très bon service

Contrairement à d'autre site concurrents, la promesse en terme de délai faite lors de la commande est tenue.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.