Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MICHEL S.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 6

superbe

un Tautavel 2011 superbe tant au nez qu'en bouche. un vrai plaisir. livraison rapide et sans problème.

Avis de M SERGE B.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 7

Assez bien

Le site travail bien il n'y a rien a dire. Les vines que j'ai reçu jusqu'a la dernière livraison son a mon gout et de très bonne qualité. Le transport a été correcte et dans les délais prévus, sauf la dernière livraison dont le chauffeur disait que j'étais inconnu a mon adresse et j'ai été livré 2 jours après....

Avis de M FREDERIC T.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 20

Satisfait

Très bien sur tout

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 37

Bonne sélection de producteurs

Je suis particulièrement satisfait de votre sélection de producteurs. Les prix de votre site me semblent plus de corrects. Ayant beaucoup de vins à faire vieillir dans ma cave, je trouve dommage que souvent il n'y ait que les 2-3 derniers millésimes qui soient proposés à la vente. Enfin, je ne peux vous donner un avis sur la livraison puisque je me fais livrer les vins dans une cave que je loue, et je n'y suis toujours pas allé depuis vos livraisons. Cordialement,

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 08/10/2013

Nombre de commandes : 24

Cirque 2011 Très bon vin !

Le prix et la capsule à vis laissent augurer d'un petit vin, voire un mauvais vin... mais il n'en est rien ! Il est excellent, bine meilleur que de nombreux vins qui valent 3 fois son prix !! La commande 1jour1vin a été livrée rapidement, sans aucun souci ; bravo et merci !

Avis de M PATRICK B.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 19

EXCELLENT RIESLING

RAPIDE, PRECIS, PRIX COMPETITIF

Avis de M GUY B.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 13

5verres

excellent

Avis de M ERIC D.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 31

très bien, comme d'habitude

Choix de vins intéressants, frais de ports très raisonnables, et envoi soigné. Je recommande vivement.

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 85

Sérieux

Site sérieux. Efficace et rapide. Rien à redire sur les choix proposés. De réelles découvertes. Des valeurs sures. Des frais de port légèrement inférieurs aux autres sites. Un site de référence.

Avis de Mme ISABELLE B.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 40

Un site professionnel

Satisfaction quasi totale sur cette commende : reste le vin à gouter... MERCI !

Avis de M MAXIME B.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 18

Bien

Bonne sélection. prix intéressants. Coordination insuffisante (2 commandes proches auraient dû être groupées, pour réduire les frais et faciliter la réception)

Avis de M LEONARD D.
Publié le 07/10/2013

Nombre de commandes : 19

trés ben

parfait

Avis de M ALAIN B.
Publié le 06/10/2013

Nombre de commandes : 56

4 verres

4 verres

Avis de M JEAN YVES L.
Publié le 06/10/2013

Nombre de commandes : 19

5 verres

client depuis peu je suis très satisfait à ce jour sur l'aspect livraison. A ce titre je dois réceptionner prochainement une nouvelle commande ce qui permettra de confirmer ou pas mon avis. Salutations

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 06/10/2013

Nombre de commandes : 33

Le site qui va bien !!!!!

Le site est trés intéressent pour ce qui est de pouvoir commander des vins à l'unité si on le souhaite et c'est ce qui fait vraiment la différence avec bien souvent des sites qui les proposent par 6 voir 12 bouteilles minimum !!!!!! Il arrive quand mème que malheureusement des domaines qui ont pris une grosse cote comme cette semaine par exemple le domaine WEISS proposent des vins beaucoup trop chers ; n'oubliont pas que nous achetons quand mème au départ du jus de raisin fermenté !!!!! Mise à part ce détail important ' le site propose un tarif livraison inbattable , ne cherchez pas moins cher cela n'existe nul part ailleurs !! Donc merci à UN JOUR 1 VIN . COM .......................

Avis de M CHRISTIAN L.
Publié le 06/10/2013

Nombre de commandes : 4

Minéralité

Suivi livraison difficile.

Avis de M GUISLAIN L.
Publié le 06/10/2013

Nombre de commandes : 18

Un futur nectar

Un regret: délai de livraison un peu long, mais peut être justifié car moins élevé que votre concurrent direct : "V........."
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant nos délais de livraison de 8 à 10 jours après chaque vente, ils sont nécessaires car à la différence de ce site, tous les vins que vous commandez sur 1jour1vin sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Cela nous permet également de vous présenter davantage de vins par producteur et de vous proposer l'ensemble de nos sélections en vente à l'unité. Nos frais de port à partir de 5,90 euros jusqu'à 6 bouteilles sont justes calculés au plus juste. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL N.
Publié le 30/09/2013

Nombre de commandes : 24

Parfait

Livraison dans les temps et en excellent etat. Merci.

Avis de M GERARD M.
Publié le 30/09/2013

Nombre de commandes : 22

Une excellente adresse

Très bien sur tous les plans. En toute confiance.

Avis de M DENIS G.
Publié le 30/09/2013

Nombre de commandes : 3

satsfait

vin et délai très satisfaisant. Produit correspondant très bien au commentaire.Merci

Avis de M PAUWELS P.
Publié le 30/09/2013

Nombre de commandes : 41

Service Très Professionnel Top!

La derniere année j'ai passé plusieurs commandes de vins souvent difficile a acheter en Belgique. Bienque les appellations connues du grand public dans le monde sont presentes, la selection des vins dans ces appelations est de haut niveau. Pour les appellations moins connues, 1J1V permet de les apprendre. Les prix sont effectivement, prix domaine, le service client est très 'a l'ecoute du client'. Les colis sont livrees dans des 'container-euro' a double parrois, a la date prevue, par un service GLS impeccable et a un prix taf raissonable. Que r'ajouter? 1J1V continuez!

Avis de Melle MELISSA J.
Publié le 29/09/2013

Nombre de commandes : 1

Impeccable

Description du vin qui correspondait au produit. Vin blanc très agréable que je recommande ! Livraison rapide et propre.

Avis de M STEFAN V.
Publié le 29/09/2013

Nombre de commandes : 29

Rien à redire

Commande conforme et expédiée dans les délais. Assortiment intéressant.

Avis de M PASCAL M.
Publié le 28/09/2013

Nombre de commandes : 11

Belles sélections de vins

J'apprécie la diversité des vins proposés. Efficacité dans le traitement des commandes et de la livraison. Site de confiance

Avis de Mme FRANCOISE K.
Publié le 28/09/2013

Nombre de commandes : 14

petite baisse

toujours été satisfaite des prestations d'1jour1vin. les livreurs venaient dans le créneau horaire que je communiquais. la dernière livraison s'est plutôt moins bine passé puisque, pour éviter que ma commande reparte, j'ai dû la faire livrer sur mon lieu de travail ! Donc, je ne demande si un nouveau prestataire n'a pas été choisi, ou un contrat renégocié à la baisse...dommmage ! D'autant plus qu'1jour1vin m'a confirmé qu'il n'était plus capable d'assurer le créneau horaire demandé....
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et vous confirmons que nous n'avons pas re-négocié à la baisse et au détriment d'un service qualitatif nos contrats avec nos transporteurs. Vous demandez désormais une livraison exclusivement entre 8h et 9h du matin, mais malheureusement aucun transporteur ne peu garantir une plage horaire de livraison d''une heure sans facturer un supplément de plusieurs dizaines d'euros. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.