Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M HERMANN S.
Publié le 18/06/2015

Nombre de commandes : 14

Vins pas assez longtemps en vente.

ça fait 3 fois que je rempli mon évaluation!!!! A chaque fois elle disparaît et je dois la retaper car je n'ai pas rempli-un des cases que je ne peux remplir. Très très nul votre système! Ça m'a coûte 10 min sans avoir pu finalement laissé mon évaluation! Votre système n'est pas convivial et pas très orienté client!

Avis de M ROLAND D.
Publié le 17/06/2015

Nombre de commandes : 1

parfait

très bien!

Avis de M G RD D.
Publié le 17/06/2015

Nombre de commandes : 1

Maury sec

Bon choix mais vous êtes lourdement concurrencé par des sites qui proposent la livraison gratuite pour 12 bouteilles.

Avis de M PIERRE R.
Publié le 17/06/2015

Nombre de commandes : 28

LIVRAISON INADMISSIBLE

Rien à redire sur la qualité des offres et la sélection des vins. Même si je sais que c'est logistiquement complexe, un panier ouvert sous un mois pour grouper une expédition serait vraiment un plus. En ce qui concerne la livraison, Calberson est en dessous de tout, incapacité à donner un créneau horaire, coup de fil 3 mn avant la livraison, ma femme s'était absentée pour aller chercher les enfants à l'école, le livreur a laissé les cartons devant la porte au soleil, sans même faire le tour comme indiqué sur les explications laissées sur la porte, inadmissible !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site 1jour1vin et sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre dernière livraison. Nous avons fait une action auprès du service qualité du transporteur afin qu'il puisse recadrer ce livreur qui n'a pas suivi vos instructions. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 33

parfait

très bonne sélection, pour toutes les bourses, toutes les régions sont représentées. Propriétés connues et moins connues, belles découvertes. Très bon rapport qualité prix pour certains, prix avantageux. Livraison et délai performants. Site agréable, beaucoup d'information sur les appelations pour les novices.

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 2

rien a redire

rien de particulier. bon traitement,bon suivi,bon emballage et réception dans les temps. très bien.

Avis de M REMI C.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 24

Offre judicieuse

impossible de planifier une livraison par Calberson avec une précision supérieure à la journée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et votre fidélité à notre site 1jour1vin. Concernant les plages horaires de livraison, nous vous informons que depuis quelques semaines nous proposons sur notre site un mode de livraison avec plus de flexibilité. Ce dernier vous permet en effet d'organiser une livraison de vos commandes le matin ou l'après midi en semaine ou encore le samedi matin. En espérant que ce service répondra davantage à vos attentes, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PATRICK T.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 2

site sérieux

et avec un petit cadeau se serait plus agréable. merci Patrick

Avis de M ANDRE B.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 1

cette appréciation ne concerne que la réception de la commande

Premier achat de vin, pas encore dégusté - Pas de recul pour juger de la qualité , des prix etc ... Salutations

Avis de M JOEL G.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 1

vins tres sympa

ce que j'attendais d'un service et d'une livraison

Avis de M BENOITT D.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 45

dans les délais prévus

on m'appele avant livraison pour fixer la date

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 16/06/2015

Nombre de commandes : 7

Conforme

Rien a redire. Livraison conforme a la commande. Ras

Avis de M MICHAEL G.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 8

evaluation

it would be great to have an english version and cheaper freight cost to Austria

Avis de M ARNAUD D.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 18

Bonne organisation

Bons prix, livraison soignée rien à redire

Avis de M BERNARD L.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 93

serieux et ponctuel

vins de qualité à prix correct et surtout des livraisons réalisées dans de bonnes conditions ( respect des dates et vins très bien protégés)

Avis de M REMI P.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 2

Tout est correct

Un bon rapport qualité prix couplé à un bon service de livraison, c est bien et je recommande ce site à mes amis. Le petit bemol, le délais de livraison. Quand on a acheté on trépigne de recevoir son lot mais hélas les délais sont longs. A suivre cela s améliorera sûrement avec le temps.

Avis de M PIERRE F.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 33

sélection des vins intéressante et bon service

La sélection des vins est intéressante. Les frais de port sont bas et je n'ai eu aucun problème de livraison après plus de 5 commandes. Je recommande donc sans problème ce site.

Avis de M MICHEL A.
Publié le 15/06/2015

Nombre de commandes : 9

efficace

bonne selection, prix moyens, livraison en temps et heure

Avis de Mme MARTINE M.
Publié le 14/06/2015

Nombre de commandes : 5

...à confirmer

Le premier vin que j'aie goûté est bien typé, cohérent, assez long en bouche et agréablement corsé pour un rosé (mes connaissances en oenologie sont très limitées !). Beaucoup de propositions intéressantes. De petits problèmes de livraison (au choix : pas d'indication de plage horaire de livraison, ou dépôt dans un relais étonnamment éloigné de mon domicile ...)

Avis de M SERGE D.
Publié le 14/06/2015

Nombre de commandes : 11

SANS AUCUN REPROCHE

Tout arrive en temps et en heure, parfaitement emballé.

Avis de M PATRICK A.
Publié le 13/06/2015

Nombre de commandes : 5

vin moyen

ma commande s'est bien déroulé. la livraison est arrivée sans problème et dans les délais. Un peu déçu par le vin qui manque un peu de caractère.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre 1ère commande sur notre site 1jour1vin et sommes désolé que le Château Mirambeau, pourtant très apprécié par nos clients ne réponde pas à vos attentes. Maintenant et comme, forte heureusement, nous n'avons pas tous le même palais, nous avez toujours la possibilité de contacter notre service client pour profiter de votre garantie satisfait ou remboursé. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC M.
Publié le 12/06/2015

Nombre de commandes : 2

bien mais livraison catastrophique

rien à dire sur le site en lui même, pratique, agréable, commande rapide et prix compétitif mais la livraison avec un rdv pris sur un créneau horaire de 4 heures de 9h à 13h et lorsque le chauffeur arrive à 15h avec 2 heures de retard et vous fait bien comprendre qu'il n'en a rien à faire de vous, cela gache tout le reste. Dommage la livraison reste un point clé d'un service et surtout le dernier maillon de la chaine. je pense commander à nouveau sur le site mais si la livraison est aussi alléatoire, j'irais sans aucun doute voir ailleurs.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur note site et sommes désolé par la gêne occasionnée par le retard de livraison de votre commande. Le livreur peut en effet être retardé lors de sa tournée, notamment suite à des problèmes liés à la circulation, mais ce dernier aurait dû vous informer et s'excuser. Nous avons fait suivre votre avis au service qualité du transporteur afin qu'il rappelle la procédure à ce livreur. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MICHEL P.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 28

Bien mais peut faire mieux

Choix intéressant, Prix corrects. Une suggestion : compte tenu de la durée très courte des ventes, la possibilité de pouvoir grouper plusieurs commandes sur 1 ou 2 mois afin de profiter du franco de port sur une seule expédition serait un plus non négligeable.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 5

Correct, sans plus

Rien à dire sur la prestation de 1J/1V, si ce n'est la piètre qualité du service de livraison. Délai, respect des horaires, etc... qui laissent à désirer.

Avis de M GILBERT H.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 30

Site de qualité

Respect du client, respect des délais. Bonne information sur les vins proposés avec des prix raisonnables.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.