Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M RAPHAEL K.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 4

Conforme

Après avoir commandé 24 bouteilles d'UBY je trouve le prix plus qu'intéressant mais en dessous de 24 on tombe sur des prix qui n'ont plus rien à voir avec mes attentes. Pour le délais là j'avoue que c'est un peu long... En ce qui concerne le service de livraison, mon colis a été confié à un de mes voisins, heureusement que nous nous entendons bien sinon je ne l'aurais jamais eu. Je trouve cela un peu léger. Par contre le colis était très bien préparé.

Avis de M PATRICE M.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 6

Professionnel

Parfait! Sélections diverses et de qualité , délai de livraison bien inférieur à certains sites marchands , site convivial Bravo

Avis de M ALAIN V.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 1

Site réactif aux multiples choix

Très bon site , toutefois le délai de livraison ,certes explicité comme gage de qualité , reste trop long ! J'ai aussi été surpris de trouver exactement ce même produit nettement moins cher sur un autre site ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre 1ère commande sur notre site 1jour1vin. Les délais de livraison de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de la vente sont nécessaires car vos bouteilles sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer une qualité irréprochable de stockage. Par ailleurs concernant nos prix, nous appliquons ceux de la propriété et si jamais vous trouvez moins cher ailleurs, il vous suffit de contacter notre service client pour être remboursé de la différence (attention le comparatif doit être effectué sur le prix livré, donc frais de port compris !) Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEREMY D.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 12

Parfait

rapide, tarifs très corrects, très bien emballé. Parfait!

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 16

aucune surprise

3ème commande en attente. site très intéressant, abordable et varié. Livraison sans surprise, RAS. Je fais une commande à la bouteille lorsque j'ai de quoi acheter 6 ou 9 bouteilles variées et intéressantes / originales. La durée de présence des sélections est souvent trop courte ...

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 10/06/2015

Nombre de commandes : 89

Rien à redire

Après de nombreuses commandes, toujours rien à redire sur le service et la qualité. Tous les problèmes liés à la casse livraison ou autre ont toujours été réglés dans les plus brefs délais. Les vins proposés sont en très grande majorité conformes à ce que j'en attends. 1J1V est devenu quasiment mon seul caviste. je vais par ailleurs, pouvoir essayer, dès la prochaine livraison, le nouveau service "my home tasting". A suivre....

Avis de M PIERRE O.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 18

SERIEUX

En CORSE,contrairement sur le continent le service livraison est à améliorer,heureusement le service client et le rapport qualité/prix fait la renommée d'1 jour 1 vin

Avis de M CRISTIAN H.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 3

frais de livraison corrects

U e chose qui a attiré mon attention sur votre dite sont les frais de livraison.

Avis de M ERIC M.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 1

parfait

livraison impeccable et dans les délais. site recommandé vivement.

Avis de Mme ODILE C.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 17

excellent rapport qualité/prix

déjà plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais eu de problèmes. Attention à la livraison, le colis est arrivé éventré, heureusement les bouteilles étaient intactes.

Avis de M ERWIN S.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 26

Efficacité

J'ai eu sur ma dernière commande un souci de livraison, mon colis étais perdu. L équipe de 1jour1 vin a été efficace suite à ce désagrément

Avis de M JACQUES F.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 18

Service Impeccable comme toujours

Jamais de problème avec 1 Jour1VIn , la prise de commande est ergonomiquement très facile , l'information après commande claire et complète, la transaction financière ne pose aucun problème , la livraison est rapide et facile à réceptionner ( livraison au point relais avec des heures d'ouverture assez larges) . La qualité des produits est toujours conforme aux attentes . Le système de cash back est appréciable . Juste une interrogation à propos des emballages qui sont souvent minimalistes . Néanmoins je n'ai jamais eu de casse à déplorer.

Avis de M HUBREGT P.
Publié le 09/06/2015

Nombre de commandes : 3

exéllent

exéllent

Avis de M GILLES R.
Publié le 08/06/2015

Nombre de commandes : 16

Très bien

Vins intéressants, prix attractifs, livraison impeccable...

Avis de M FERULANO G.
Publié le 08/06/2015

Nombre de commandes : 8

sérieux et professionnel

propositions traitées dans un très large choix

Avis de M THIBAUT S.
Publié le 08/06/2015

Nombre de commandes : 29

Conquis

Je suis très satisfait de vos services!

Avis de M JEAN JACQUES V.
Publié le 07/06/2015

Nombre de commandes : 24

parfait comme toujours

Site très agréable. De bonnes surprises.

Avis de M PIERRE H.
Publié le 06/06/2015

Nombre de commandes : 2

Conforme à mes attentes

Le site est clair, ergonomique, les prix attractifs et les conseils avisés. Enfin la livraison se fait dans les délais fixés. L'essai est transformé.

Avis de M MARC T.
Publié le 04/06/2015

Nombre de commandes : 12

excellent

Excellent choix varié, belles trouvailles et valeurs sûres. Merci

Avis de M GWENAEL C.
Publié le 04/06/2015

Nombre de commandes : 27

RAS

Livraison en point relais, aucun souci.

Avis de M RICARD S.
Publié le 04/06/2015

Nombre de commandes : 7

Toujours parfait.

Je suis toujours satisfait avec 1jour1vin. Bonne selection de vins, toutes les régions, tous les prix, beaucoup de possibilités. Les vins sont bien livrés, sans problemes.

Avis de M CEDRIC L.
Publié le 04/06/2015

Nombre de commandes : 20

Toujours aussi bien 1jour1vin.com

rien à dire. Le site est devenu le seul que j'utilise en dehors de mon caviste. Bon choix, quelques découvertes intéressantes, prix attractifs, livraison rapide et efficace.

Avis de M THOMAS F.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 4

Satisfait

vin tout à fait à la hauteur et service client irreprochable

Avis de M GERARD M.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 22

impeccable

En toute confiance!

Avis de M CLAUDE B.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 8

Pas mal

... mais un peu long. Le site est bien fait, la gestion de la prise de commande est parfaite, mais le délais entre l'encaissement et la préparation de la commande me semble un peu long. Une fois la commande expédiée, elle est arrivée très vite, bien emballée et le premier vin gouté a été une agréable surprise.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour vos commandes sur notre site 1jour1vin. Les délais de livraison de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de la vente sont nécessaires car vos bouteilles sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer une qualité irréprochable de stockage. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.