Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M YVES H.
Publié le 27/09/2013

Nombre de commandes : 24

aucun souci

Très satisfaisant

Avis de M PATRICK W.
Publié le 26/09/2013

Nombre de commandes : 7

Parfait pour une première commande

J’apprécie les offres proposées. Un large choix possible disponible en petite quantité. Ce qui me permet de privilégier la diversité à la quantité . Bref ravi de cette première commande

Avis de M JEAN PAUL M.
Publié le 26/09/2013

Nombre de commandes : 22

livraison

Bonjour, pour moi rien a dire sur la sélection des vins, ergonomie du site, etc. Pour la livraison c'est autre chose, il en devient même pénible d'être livré par le transporteur!!!!! malgré avoir donné des consignes de livraisons, il est impossible de se faire livrer du 1er coup !!! et surtout ne jamais au grand jamais s'absenter 5 minutes de chez soi entre 8 h et 18 h sinon vous aurez droit à un avis de passage. . J'ai reçu un avis de passage daté du jour sans horaire de passage inscrit ou le transporteur (livreur) n'a même pas daigné téléphoner au numéro inscrit sur le bond de livraison indiqué sur le bond de livraison. Très très déçu du service de livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et notre site. Concernant les problèmes que vous avez pu rencontrer pour la livraison de certaines commandes, nous constatons également que vos 2 dernières commandes ont été livrées soit le lendemain, soit le sur-lendemain de leur remise au transporteur. Il semblerait donc que les choses s'améliorent ! Si vous rencontrez à nouveau le moindre soucis de livraison n'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'il puisse faire le nécessaire auprès du transporteur. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BERNARD P.
Publié le 26/09/2013

Nombre de commandes : 15

très satisfait

très bon service client avec suivi de la commande et livraison rapide. Choix des vins diversifié permettant de découvrir de nouveaux crus sans mauvaises surprises jusqu'à présent .grand choix possible du fait qu'il n'y a pas de quantité imposée pour la livraison .

Avis de Melle ISABELLE C.
Publié le 25/09/2013

Nombre de commandes : 15

Problème de livraison

Lors des dernières livraisons j'avais déjà dû insister pour que les livreurs me livrent à ma porte, au 2ème étage. Lors de la dernière livraison j'ai dû descendre, avec un pied cassé, pour récupérer les colis. En dehors de ce problème, je suis très contente de commander sur le site un jour un vin mais je suis contrainte de ne plus commander à cause du transporteur.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Suite à votre avis, nous venons d'envoyer un mail au service qualité du transporteur afin qu'il puisse demander à l'agence de livraison de recadrer ce livreur. En effet, et selon nos accords, il doit vous livrer en étage si vous disposez bien d'un ascenseur. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par cette dernière livraison et espérons que malgré cet incident, nous conserverons votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M THIERRY B.
Publié le 25/09/2013

Nombre de commandes : 14

Site sérieux, fiable, choix intéressant

Les propositions de vins sont intéressantes avec un choix varié d'origines et de gammes. Les prix correspondent bien au tarif départ cave, voire parfois un peu moins. Les livraisons se sont toujours bien passées en ce qui me concerne. Le site est bien fait, j'aime bien les fiches de cave qui peuvent être imprimées, fiches qui détaillent bien le vin. En cas de petite commande les frais de livraison sont élevés mais cela correspond malheureusement à la réalité, c'est idem ailleurs. Globalement je suis très satisfait de ce site.

Avis de M ERIC C.
Publié le 25/09/2013

Nombre de commandes : 3

Commande.

Malgré un petit bug chez le transporteur, le service client c'est révélé d'une grande efficacité. Merci.

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 25/09/2013

Nombre de commandes : 93

Toujours parfait.

Depuis le choix des vins jusqu'à la dégustation, il n'y a rien à reprocher à ce site !

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 24/09/2013

Nombre de commandes : 45

Parfait, comme d'habitude...

Sans commentaire...

Avis de M GERARD B.
Publié le 24/09/2013

Nombre de commandes : 29

J'y regouterai

Délai respecté,livraison après contact téléphonique comme demandé et emballage en très bon état.Très satisfait de votre prestation,je vous recommande.

Avis de M ALAIN T.
Publié le 23/09/2013

Nombre de commandes : 3

rien à redire

vins livrés tels que commandés, durée de livraison respectée ( pas comme certains sites français), cartons de livraison solides, prix corrects site à recommander

Avis de M JOSEP MARIA P.
Publié le 23/09/2013

Nombre de commandes : 3

Trabajo impecable

Muy buena seleccion de caldos y con un sevicio muy profesional. Animos en vuestra trayectoria.

Avis de M PATRICE D.
Publié le 23/09/2013

Nombre de commandes : 13

Encore Satisfait !

Une belle sélection qui annonce de belles dégustations. Merci !

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 22/09/2013

Nombre de commandes : 85

Mon site privé de référence

Après un trentaine de commandes depuis un an et demi, je n'ai jamais eu de problèmes avec 1jour1vin. Si problème mineur, il y a, ce dernier a toujours résolu dans les meilleures conditions. Rien a redire. Excellent site.

Avis de M GUILLAUME B.
Publié le 18/09/2013

Nombre de commandes : 7

Sérieux, fiable et réactif

La sélection de vins est large et globalement de qualité, les ventes sont nombreuses et durent assez longtemps pour faire son choix tranquillement. Frais de port raisonnables. Bon niveau de service: j'ai pu décaler ma livraison sans souci.

Avis de M ARNAUD C.
Publié le 15/09/2013

Nombre de commandes : 12

Service client parfait

Livraison effectuée parfaitement comme d'habitude. Gros avantage de pouvoir prendre des bouteilles à l'unité contrairement à des sites qui obligent à prendre des caisses ou des cartons de chaque vin. Très satisfait des vins commandés.

Avis de M LAURENT V.
Publié le 25/08/2013

Nombre de commandes : 34

Parfait, comme toujours.

Tout est dit dans le titre. Large choix de vins de toutes régions, prix identiques ou proches de ceux des domaines, livraison rapide et impeccable, service client disponible.

Avis de M VINCENT P.
Publié le 21/08/2013

Nombre de commandes : 6

satisfaction

pour une premiere commande j ai ete satsfait par les vins les prix et la livraison

Avis de M YOHANN M.
Publié le 19/08/2013

Nombre de commandes : 2

fiable

bouteilles bien emballées, mériterait un délai de livraison un peu plus court ...

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 18/08/2013

Nombre de commandes : 32

tres bien

Rapide , bonne communication , frais de port competitifs,selection des vins interessante

Avis de M REMI NUMA S.
Publié le 18/08/2013

Nombre de commandes : 9

Presque parfait

Hormis le livreur qui refuse de monter à l'étage, en dépit de l'ascenseur, le colis est bien emballé, les bouteilles sont en parfait état et le choix de la date de livraison est super pratique !!! une fois de plus, bravo 1j1v !!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vos félicitations. Concernant le chauffeur qui refuse de monter alors que votre immeuble est équipé d'un ascenseur, nous venons de faire un mail au service qualité du transporteur afin que ce dernier soit recadré dans les meilleurs délais. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M LAURENT D.
Publié le 16/08/2013

Nombre de commandes : 2

Dans les temps !

Livraison parfaitement dans les temps, comme prévu. Et la qualité des vins est au rendez-vous.

Avis de M CYRIL R.
Publié le 15/08/2013

Nombre de commandes : 2

RAS

bourgogne : un peu chère dommage c' est mon vin préféré livraison : le livreur très flexible il s' adapte aux contraintes du client et peu livrer dans une cabane de jardin, sur une terrasse d' une maison sans problème le site : les vins sont très bien expliqués pas de soucis

Avis de M JEAN PIERRE K.
Publié le 15/08/2013

Nombre de commandes : 11

EXCELLENT

CHOIX EXCELLENT PERMETTANT DES DECOUVERTES REMARQUABLES UN SERIEUX SANS FAILLE

Avis de M MICHEL D.
Publié le 15/08/2013

Nombre de commandes : 5

Bien mais...

Emballage et protection soignés, prix assez élevés si l'on établit la comparaison avec des"Tariquet premières grives" relevant d'autres domaines mais, point négatif, livraison effectuée avec un jour d'avance sur le délai prescrit par le transporteur sans que nous en fussions prévenus.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la livraison qui a eu lieu avec un jour d'avance sans que le transporteur vous en informe. La période estivale est en effet plus délicate en terme de livraisons car les transporteurs font souvent appel à des intérimaires pour pallier aux congés de leurs personnels. Par ailleurs, concernant votre remarque sur la comparaison avec le vin "Tariquet Premières Grives" vous pouvez certainement trouver d'autres vins similaires moins chers chez d'autres producteurs, mais ce dernier reste néanmoins à 6,95 euros un excellent rapport qualité et un best sellers pour beaucoup de clients. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.