Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GERARD M.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 22

impeccable

En toute confiance!

Avis de M CLAUDE B.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 8

Pas mal

... mais un peu long. Le site est bien fait, la gestion de la prise de commande est parfaite, mais le délais entre l'encaissement et la préparation de la commande me semble un peu long. Une fois la commande expédiée, elle est arrivée très vite, bien emballée et le premier vin gouté a été une agréable surprise.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour vos commandes sur notre site 1jour1vin. Les délais de livraison de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de la vente sont nécessaires car vos bouteilles sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer une qualité irréprochable de stockage. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MICHEL B.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 31

PARFAIT comme toujours

Les vins choisis correspondent à notre attente y compris les prix, livraison et service client en général Encore merci tout est pour le mieux Michel Bronchart

Avis de M ROLAND C.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 3

très bonne présentation des vins

rien à redire, le site est très bien fait et les commandes se passent bien. Je tiens quand même à dire que lors de ma dernière commande une bouteille était couleuse. Après ouverture du bouchon (celui ci était parfait) il s'est avéré que finalement c'était le verre de la bouteille qui était finement fendu sur une grande longueur!

Avis de M EDY C.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 46

Prix qualite tres bien

Toujours info correct,les prestations,l'assortiment tres bien.

Avis de M GILLES M.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 24

vive le cash back

heureusement que le cash back fidélité est là la concurrence est souvent serrée sur d'autres sites internet et le port ici un peu élevé les cash back importants motivent à acheter sur 1j1v

Avis de M J CHRISTOPHE D.
Publié le 03/06/2015

Nombre de commandes : 44

sérieux

Tout c'est déroulé comme annoncé ,seul bémol ,lors de l'arrivée des colis en point relais ,il n'y a jamais eu confirmation de la réception ce qui était prévu , malgré cela ,colissage adapté au transport du vin ,et date de livraison annoncé respectée.

Avis de M TON H.
Publié le 02/06/2015

Nombre de commandes : 44

Jamais décu

Prix et livraison

Avis de M DIDIER L.
Publié le 02/06/2015

Nombre de commandes : 21

comme d habitude

excellent rapport qualite /prix

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 01/06/2015

Nombre de commandes : 4

Un trés bon site.

Renouvellement régulier des ventes Prix raisonnables Commande simple et aucune obligation d'acheter par lot de 6 Emballage soigné Livraison rapide

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 01/06/2015

Nombre de commandes : 10

Bien mais peu fidelisant

Très bonne selection, je suis un client régulier, et à l'exception de 2 ou 3 vins, je n''ai jamais été déçu; notamment dans la gamme des vins à 10-20 euros. En revanche, aucune "promo" pour les clients fidèles (le cashback est disponible pour tous). Une livraison offerte par exemple.Dommage en etant fidèle de ne pas se sentir un tout petit peu privilégié par rapport au client ponctuel

Avis de M ALAIN J.
Publié le 01/06/2015

Nombre de commandes : 16

Un très bon site

Excellent service Livraison rapide sur l'Espagne Service téléphonique efficace

Avis de M FREDERIC V.
Publié le 01/06/2015

Nombre de commandes : 6

A REFAIRE !

Bonjour, Très bonnes sélections de vin sur votre site et livraisons dans les délais. A renouveler.

Avis de M PATRICK S.
Publié le 01/06/2015

Nombre de commandes : 7

perfect

superb !!

Avis de M HERVE G.
Publié le 31/05/2015

Nombre de commandes : 3

Livraison pénible

Bonjour, la livraison fut très pénible avec une personne très peu agréable au téléphone pour trouver une date adéquate de livraison. Pas d'heure approximative de passage, seulement un jour. Or nous devons travailler et on ne peut pas rester une journée entière à attendre que la livraison arrive. cordialement HG
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré lors de votre livraison. Concernant les plages horaires de livraison proposées par le transporteur, nous vous informons que vous pouvez désormais opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l?après-midi (13h-17h30). Lorsque vous serez contacté par le transporteur, vous pourrez ainsi choisir le jour, mais aussi le créneau horaire de votre RDV de livraison selon vos disponibilités. Nous espérons que cette nouvelle solution de livraison réponde à vos attentes lors d?une prochaine commande. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 31/05/2015

Nombre de commandes : 12

Commande presque parfaite

La commande s'est très bien passée J'ai demandé une livraison en point relais. Le point relais que j'avais choisi est complètement désorganisé. J'ai du appeler le service client : parfait, rapide efficace. Le SC m'a fait parvenir la preuve de dépôt en point relais dans les 15m par mail. Cela m'a permis de récupérer le colis.

Avis de M DOMINIQUE D.
Publié le 30/05/2015

Nombre de commandes : 14

Un service toujours égal à lui même: parfait !

Peut-être s'intéresser un peu plus aux vins du Languedoc...

Avis de M PASCAL F.
Publié le 30/05/2015

Nombre de commandes : 1

Très bien

Petit problème lors de la livraison : je m'étais pas présent lors de la livraison et le livreur n'a pas déposé le colis chez mon voisin comme c'était renseigné. Il est revenu le lendemain.

Avis de M FABRICE A.
Publié le 29/05/2015

Nombre de commandes : 38

sérieux

efficacité & compétence

Avis de M KYUM L.
Publié le 28/05/2015

Nombre de commandes : 2

Bon service mais vins assez quelconques pour l'instant

j'ai apprécié le site et la livraison. En revanche les vins que j'ai commandés sont assez quelconques (ex. Le st julien gloria 2010 qui vaut qd meme 20euros)

Avis de M FREDERIC V.
Publié le 27/05/2015

Nombre de commandes : 8

Commande bien traitée...

Mais 2 bouteilles bouchonnées...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous confirmons, suite à vos échanges récents avec notre service client, que le montant des deux bouteilles bouchonnées a bien été crédité sur votre bon d'achat fidélité. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ALEXANDRE M.
Publié le 26/05/2015

Nombre de commandes : 20

Parfait , rien a dire

Tout est parfait ; peut être la fiche pdf pas dispo via l'application iPhone

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 26/05/2015

Nombre de commandes : 1

Rien à dire

Commande expédiée dans le delai annoncé. Petite difficulté pour la livraison en ce mois de mai 2015 très "ponté" mais rien de rédhibitoire.

Avis de M FABIEN C.
Publié le 26/05/2015

Nombre de commandes : 19

impec

livraison toujours le jour indiqué. emballage au top.

Avis de M BRUNO D.
Publié le 26/05/2015

Nombre de commandes : 10

Commande incomplète

Il manquait une bouteille dans la commande. Cette dernière m'a été remboursée sous forme de bon d'achat. Le relai dans lequel j'ai récupéré le colis était surchauffé et j'ai du revenir une deuxième fois car comme il travaillait avec plusieurs prestataires de colis relai il n'avait pas voulu vérifier sur les trois prestataires.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.