Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PIERRE L.
Publié le 06/12/2013

Nombre de commandes : 43

L'efficacité rapidité

Tout s'est bien passé parfait

Avis de M CLAUDE Z.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 66

Service impécable

L'ergonomie du site, la qualité et la variété des choix proposés ainsi que la formule de vente sont exemplaires. Les vins sont très bien documentés et l'information peut être conservée (doc PDF). Depuis deux ans, j'ai réalisé de très nombreux achats sur le site et à chaque réception d'une commande, j'ai pu apprécier la qualité de l'emballage, le respect des délais et l'absence d'erreur. Par ailleurs, j'ai contacté le SVP une fois et ma demande a eu le meilleur accueil. En résumé, site à recommander et à utiliser en toute confiance.

Avis de M RAPHAEL V.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 22

Livraison parfaite, comme d'habitude

Description exhaustive des vins, facilité de commande et réception des vins en temps et en heure. Parfait!

Avis de M BENOIT H.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 46

parfait

rien à dire parfait

Avis de M MAXIME B.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 4

très content

Je trouve ce site sérieux, la sélection est très variée et les prix sont le plus souvent abordable. Concernant le mode de livraison et l'emballage des bouteilles c'est vraiment top, rien à redire.

Avis de M JACQUES V.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 7

Rigoureux

Toujours un choix de vins intéressant et une livraison sans surprise. Merci

Avis de M DIDIER D.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 4

Très Bien

Commande reçue rapidement sans pb DD

Avis de M PATRICK A.
Publié le 05/12/2013

Nombre de commandes : 9

Rapport qualité / prix

Choix très intéressant, avis de la RVF et Hachette. Frais de port très bas.

Avis de Mme CHRISTIANE S.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 10

Très bien

Excellente sélection des vins. Livraison rapide et efficace.

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 2

efficace

commande simple, sur un choix concentré et bien documenté. Prix raisonnable. Livraison dans le délai annoncé. Il ne reste plus qu'à goûter le vin .. qui attend son heure à la cave.

Avis de M BORIS G.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 3

Bien

Rien à dire : rapport / qualité du vin, livraison comme précisée et bien protégée

Avis de M STEPHANE G.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 4

belle sélection, livraison plus laborieuse

Belle sélection de vins, site facile à utiliser, prix attractifs. Seule la livraison est plus laborieuse que ce soit à domicile ou en point relais (j'ai essayer les deux).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le problème que vous avez pu rencontré pour le suivi de vos 2ères commandes (le lien de suivi sur le site du transporteur ne fonctionnait pas sur smartphone), nous vous informons que le problème est désormais réglé. D'autre part nous espérons que le suivi que notre service client vous a envoyé par mail pour pallier à ce dysfonctionnement vous a donné satisfaction. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GREGORY O.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 2

Je renouvellerai !!

Bonne sélection, envoi rapide et soigné Rapport qualité prix intéressant

Avis de M ALAIN B.
Publié le 04/12/2013

Nombre de commandes : 35

Impeccable!

Excellent comme d'habitude. Peut-être une suggestion pour l'avenir : en tant que client belge, les frais d'envoi sont relativement élevés. Il serait intéressant de pouvoir grouper plusieurs commandes; par exemple sur un terme de 3 mois, de façon à réduire les frais. En clair, vous pourriez conserver mes commandes jusqu'à un nombre maximum (par exemple 5) et m'envoyer le tout en une fois. Je pense que si cela était possible, je commanderais plus souvent. En effet, dans la situation actuelle, je dois chaque fois payer près de 13 euros pour un nombre restreint de bouteilles.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant notre frais de port pour une livraison en Belgique, ils sont en effet plus élevés que pour une livraison en France, mais nous pouvons vous assurer que le prix de 12,90 euros quelque soit le nombre de bouteilles reste très compétitif par rapport aux autres marchands de vins en ligne. Par ailleurs nous étudions la possibilité de regrouper plusieurs commandes passées sur différentes ventes et ne manquerons pas de vous informer lorsque ce service sera disponible sur notre site. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JOBST P.
Publié le 03/12/2013

Nombre de commandes : 17

Très bien organisé

Bonne sélection des vins, vins bien présentés, prix raisonables, livraison parfaite. Une grande satisfaction pour un client allemand qui attend toujours une livraison payé en 2012 de la part du site 1855...

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 03/12/2013

Nombre de commandes : 93

Fiabilité et sérieux

Prestations sérieuses, délais respectés. Site hautement recommandé. Seul point d'amélioration : Dommage que les livraisons KIALA ne soient pas possibles vers la Belgique.

Avis de M FREDERIC L.
Publié le 03/12/2013

Nombre de commandes : 70

Bonne prestation

Site, prise de commandes, communication OK Livraison OK

Avis de M SERGE H.
Publié le 03/12/2013

Nombre de commandes : 29

magnifiquemais 1 ton en dessous du 2010

top

Avis de M JOSEPH H.
Publié le 03/12/2013

Nombre de commandes : 23

Le transporteur s'améliore

Pour la deuxième fois, conformément à ma demande, le transporteur a appelé avant de tenter sa livraison. Je souhaite que ce soit devenu une bonne habitude. Car avant il se déplaçait sans s'annoncer malgré ma demande clairement stipulée dans la commanbde et j'avais un avis de passage nécessitant de rappeler pour prendre rendez-vous ! C'était le monde à l'envers ! Donc bravo pour la meilleure attention portée aux termes de la commande.

Avis de M JULIEN W.
Publié le 02/12/2013

Nombre de commandes : 2

Très satisfait

Très belle sélection, variée, tout comme la gamme de prix des vins. Livraison efficace, pas très rapide mais efficace.

Avis de M ALAIN F.
Publié le 02/12/2013

Nombre de commandes : 1

Satisfaction

Bonjour,, commande livrée à ma demande en léger différé, sans problème... Rien à redire sur l'emballage et la livraison. Site que je recommanderais volontiers. Bien amicalement, bonne continuation. Alain Fabre

Avis de M PIERRE G.
Publié le 02/12/2013

Nombre de commandes : 30

Ponctualité

Pas de surprise. Les délais sont respectés et le colis arrive dans de bonnes conditions.

Avis de M FREDERIC M.
Publié le 02/12/2013

Nombre de commandes : 45

Bon SAV

Le transporteur a égaré un carton lors de ma livraison. Apres réclamation aupres de 1jour1vin, ce carton m'a été renvoyé sans problème.

Avis de M PIERRE AXEL S.
Publié le 30/11/2013

Nombre de commandes : 14

choix eclectique

A constater que le choix des divers producteurs proposé par 1 jour 1 vins est toujours de qualité. Très bonne fiche explicative sur les différents vins. les prix pourraient être un petit peu plus doux. Les délais de livraisons sont un peu long comparativement a certain autres sites marchands. Pour finir sur une note positive, bonne lisibilité de l'ensemble du site. c'est convivial et bien fait et moi ça me plait!

Avis de M JEAN DANIEL C.
Publié le 29/11/2013

Nombre de commandes : 9

Parfait

Tout est bien

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.