Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MAURICE E.
Publié le 28/02/2013

Nombre de commandes : 40

très satisfaisant dans l'ensemble

Site très sérieux. Prix correct. Livraison à la date prévue. Frais de transport correct. Pour ce qui est du vin, il faut attendre quelque temps pour donner la note réelle. Oui, je recommanderai à mes amis.

Avis de M THIERRY O.
Publié le 28/02/2013

Nombre de commandes : 8

bonne prestation

Mes bouteilles sont bien arrivées.Livraison rapide et soignée. Bravo J'attends un peu pour la degustation

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 28/02/2013

Nombre de commandes : 31

Bien tout du long

Sélection de vins intéressante et processus de livraison irréprochable (bon emballage, créneau précis de livraison,...)

Avis de M BRUNO B.
Publié le 27/02/2013

Nombre de commandes : 39

très bien

impec

Avis de M ALEXANDRE H.
Publié le 27/02/2013

Nombre de commandes : 7

Parfait, rien a redire.

Rapide et sérieux !! Très bon choix de vins, continuez ainsi , merci.

Avis de M JEAN D.
Publié le 27/02/2013

Nombre de commandes : 7

Qualité + délai

Un mot pour vous dire que ma prmière commande m'a pleinement satisfait: Qualité des produits proposés et délai respécté pour la livraison.

Avis de M STEPHANE D.
Publié le 27/02/2013

Nombre de commandes : 2

Conforme et précis

Délai respecté et produit conforme à la demande site à recommander !

Avis de Mme FRANCOISE W.
Publié le 26/02/2013

Nombre de commandes : 24

très satisfaite

-choix des vins en fonction de mes goûts et des avis des différents guides : jamais déçue pour l'instant. -livraisons toujours dans les délais annoncés,voire moins, et en très bon état. -prix : rien à dire , corrects.Certaines opérations "coups de coeur" parfois très attrayantes,rapport qualité/prix.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 25/02/2013

Nombre de commandes : 10

Serieux

Livraison en accord avec la commande passée

Avis de Mme MONIQUE C.
Publié le 25/02/2013

Nombre de commandes : 28

Je suis très contente de votre site

Bravo pour la nouvelle présentation. J’aime bien les commentaires et les distinctions qui permettent d’orienter le choix. Les vins sont toujours très bons et il y a tous les prix. La possibilité de commander à l’unité Le prix de livraison est très bien La livraison est aisée. Bien sûr, je commanderai à nouveau puisque je suis satisfaite. D’ailleurs, je commanderais bien davantage si ce n’était pas une question de budget. Bien cordialement,

Avis de M STEPHANE R.
Publié le 24/02/2013

Nombre de commandes : 15

qualité sérieux régularité

"Continuez à travailler dans ce sens là ! Dans un souci de sérieux avec des vins de qualités .... Bravo et merci !! A bientôt sur 1jour 1vin ...."

Avis de Mme CATHERINE C.
Publié le 24/02/2013

Nombre de commandes : 5

professionnalisme

la sélection des vins me semble judicieuse et pouvoir commander par bouteille très sympa afin de varier les dégustations au sujet de la livraison merci pour votre réactivité en réponse à mon mail(possibilité d etre livrée sur mon lieu de travail) je n'ai pas encore gouter aux vins reçus mais je ne manquerai pas de vous exprimer mon avis dans le futur

Avis de M ALAIN C.
Publié le 23/02/2013

Nombre de commandes : 35

La proximité du Caviste et la rapidité d'Internet

Une sélection souvent intéressante avec un accès rapide et facile. A la fois des petits vins et des vins de garde. Des découvertes de producteurs. Des commentaires intéressants et une fiche de cave toujours utile. Commande très facile. Livraison sans problème à ce jour

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 22/02/2013

Nombre de commandes : 39

Satisfait

Jamais déçu concernant les commandes, bien conditionnées et livrées dans les temps. La nouvelle présentation de votre site me déroute un peu. Large palette des vins proposés, couvrant toutes les régions et appelations avec une belle selection de vignerons.

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 22/02/2013

Nombre de commandes : 10

TRES BON PARRAINAGE

TRES BON SITE - QUALITE / PRIX ET SERVICE DE LIVRAISON - JE RECOMMANDE.

Avis de M ERIC P.
Publié le 22/02/2013

Nombre de commandes : 2

Parfait

Sélection intéressante , prix corrects, bonne com et livraison dans les temps. Très bien.

Avis de M RAYMOND G.
Publié le 21/02/2013

Nombre de commandes : 1

aussitot dit aussitot fait

Excellent sur toutes les lignes

Avis de M DENIS C.
Publié le 21/02/2013

Nombre de commandes : 9

Bien, mais peut encore mieux faire...

Bonjour, La selection de certains vin de garde est surtout destinée aux clients qui ont une bonne cave... et un bon budget. Je pense qu'il serait interessant de proposer plus des "petits" vins à moins de 10 € et à consommer entre 0 et 2 ans . OK pour les prises de commande et les délais de livraison . D Cavalier
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous essayons de proposer des vins pour toutes les bourses, nos sélection vont de 5 euros à plus de 100 euros. Le prix moyen des vins proposés était autour de 10 euros en 2012, nous tacherons de sélectionner davantage de petits prix cette année. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GUILLAUME D.
Publié le 21/02/2013

Nombre de commandes : 10

Bonne commande

A recommander

Avis de M MANUEL I.
Publié le 21/02/2013

Nombre de commandes : 16

Très bien

Entièrement satisfait des prestations fournies.... Les vins sélectionnés sont soit à découvrir pour certains et bien connues pour d'autres . Pour ce qui est des prix , certains sont encore affichés trop haut et sont moins cher sur certains sites.. Le respect de la date de livraison à toujours été respecté l'emballage ne souffre d'aucun problème particulier.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les prix sachez que nous proposons les vins au meilleur prix, celui de la propriété (sans afficher de fausse remise !), nous vous rappelons également que si vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence. Enfin si vous avez quelques exemples de prix que nous avons affichés "trop haut" par rapport d'autres sites, nous sommes curieux de les connaître... Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN LOUIS B.
Publié le 20/02/2013

Nombre de commandes : 7

excellent

parfait

Avis de M CHRISTOPHE L.
Publié le 20/02/2013

Nombre de commandes : 7

Très satisfait

Site très agréable et facile d'utilisation... La diversité des vins proposés est parfait... Continuez !

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 20/02/2013

Nombre de commandes : 20

Frais de livraison en Belgique trop élevés!

Offre assez large, vins de qualité, prix comparables au prix à la source (vigneron)... Les frais de livraison en Belgique (aucune réduction ni prise en charge intégrale, même pour une commande importante!) reste un frein à une utilisation plus intense des services de 1jour1vin...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les frais de port de 12,90 euros pour une livraison en Belgique quelque soit le nombre de bouteilles sont actuellement le prix le plus bas que nous pouvons proposer à nos amis Belges. Ce montant est bien en dessous du prix facturé par notre transporteur et bien plus avantageux que ceux pratiqués par d'autres sites de vins ou encore par les vignerons en direct. Nous vous remercions de votre compréhension et ne manquerons de les baisser si le gasoil baisse. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 20/02/2013

Nombre de commandes : 30

très bien mais peu mieux faire

Je commanderais plus souvent si le port gratuit était par exemple à 15 b. Tout le reste est très bien

Avis de Mme SUSANNE G.
Publié le 20/02/2013

Nombre de commandes : 39

très satisfait

Ça a l'air sérieux (sur mes 3 commandes passées, tout a été livré dans les délais prévus et en bon état). Puis, j'ai toujours rapidement recu une reponse a mes questions (par mail). Au niveau du prix, c'est effectivement en général le tarif le plus bas qu'on puisse trouver -- j'ai testé un peu, et quand une fois j'ai trouvé un vin moins cher ailleurs, j'ai été remboursée de la différence, c’est donc bien vrai. Pour un commentaire sur les vins, il faudra attendre que je les aie goûtés …

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.