Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme FRANCOISE B.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 21

Très bien ! Sauf la livraison.

Les sélections sont intéressantes et variées : j'apprécie particulièrement la mise en lumière de terroirs parfois peu connus qui permet de découvrir des vins auxquels on ne pense pas forcément... et d'aller visiter, une fois en vacances, les producteurs cités (qui sont souvent fiers de partager leur art). Les prix sont attractifs, et il ne sert à rien de tenter de se produire directement les vins à la propriété. La livraison est rapide, mais parfois le routage laisse à désirer... certains livreurs sont peu précautionneux (emballage dégradé) ou remettent la livraison au voisinage.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Tout d'abord, nous vous remercions pour cet avis sur notre site et sommes désolés pour les problèmes que vous avez parfois rencontrés pour vos livraisons. Bien que la plus grande majorité de nos expéditions se passent sans encombre, il peut malheureusement y avoir quelques "loupés" lorsque vous expédiez plusieurs milliers de bouteilles par semaine et ceux quelques soit le transporteur utilisé ! Tant que notre procédé de téléchargement de vin usbwine (http://www.usbwine.com) ne sera pas totalement au point :) sachez que notre service client sera toujours à votre disposition pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JULIEN B.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 10

Ravanes blanc 2009 parfait sauf ...!

Habitué à commander sur 1jour1vin, je suis une nouvelle fois satisfait de la sélection proposée et surtout du choix fait (ravanes blanc 2009). En revanche, la livraison est arrivée avec 4 jours de retard et pendant ces 4 jours aucun signe dans le suivi proposé.

Avis de M PATRICK H.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 1

découverte vins du Sud

bonnes prestations mais la sélection des vins les moins chers est à revoir. Délai de livraison correcte.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Notre prix moyen est actuellement de 10 € avec des vins à partir de 5 euros que nous sélectionnons toujours pour leur excellent rapport qualité/prix. Si vous avez été déçu par un vin, (nous n'avons malheureusement pas tous le même palais) nous vous invitons a contacter notre service client et bénéficier de notre garantie "Satisfait ou Remboursé" . Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEROME M.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 25

très bien, mais...

pouvez vous mettre plus de vins présents dans le guide hachette des vins et cela serait parfait !!! merci

Avis de M STEPHANE G.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 22

Très bonne adresse

Je n'ai jamais été déçu par un vin commandé sur votre site. Sauf peut-être avoir loupé certaines ventes ! Les vins sont de très bonne qualité. De plus nous pouvons trouver une belle diversité dans les gouts et les provenances des vins. Il faut continuer ainsi.

Avis de M PAUL M.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 3

un bon site

Prestations correctes ( prix + services) Le prix du transport reste toutefois élevé, ne peut-on faire quelque chose?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Avec des frais de port en France de 5,90 € jusqu'à 6 bouteilles, puis 9,90 € de 7 à 23 bouteilles et un franco dès 24 bouteilles ou 250 €, nous sommes l'un des moins cher du marché. Malheureusement compte tenu des augmentations actuelles du gasoil nous ne pourrons pas les réduire davantage pour le moment. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PAUL NORBERT B.
Publié le 14/06/2012

Nombre de commandes : 2

tres bien

Ok

Avis de M ARNAUD S.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 36

parfait, très sérieux

sélection top, sérieux top...juste dommage que les cartons de livraisons ne soient pas pourvus de polystyrene pour isolation thermique et des chocs. Tout le reste est parfait, j'attends avec impatience les futures sélections.

Avis de M HENRI C.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 14

tres satisfaisant

je vous felicite pour votre prise de decision d'avoir un prix abordable sur les frais de livraison sans pour cela avoir une perte de qualité de reception

Avis de Melle KARINE S.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 5

Tres bonne prestation

Emballage parfait et dans les delais prevus rien a redire

Avis de M NICOLAS H.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 7

Très bien

Rien à redire ! J'ai simplement pu voir lors d'une vente sur un site concurrent quelques jours plus tard que le Roc d'Anglade 2010 était proposé légèrement moins cher... Mais j'avais un bon cadeau chez vous qui compensait cette différence.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Le prix que vous avez payé était pourtant bien le prix à la propriété pour ce nouveau millésime 2010. Enfin, nous vous rappelons que dans ce cas il vous suffit de nous envoyer un e-mail avec le site où vous avez vu ce vin légèrement moins cher et profiter aussitôt de notre garantie "Moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN N.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 16

qualité expédition

La qualité moyenne est très bonne. Uniquement déçu par un vin rosé. TB en ce qui concerne l'envoi. Le livreur a pris l'initiative de déposer les caisses derrière notre barrière en notre absence. Nous suivons vos ventes en famille.

Avis de M LAURENT P.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 29

mon caviste en un clic

les vins choisis sur le site 1 jour 1 vin sont l'occasion de découvertes toujours agréables ou de confirmations des grands classiques , le tout à un prix intéressant et avec un programme de fidélité très positif . La livraison est professionnelle et soignée .

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 21

bien mais un point noir

La société de Livraison me dit" Livraison possible qu'entre midi et deux" sachant que je travaille chaque fois je loupe la livraison je trouve ça regrétable...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Il est en effet difficile et ce quelque soit le transporteur de modifier la tournée de son chauffeur/livreur au risque de ne plus livrer aucune commande si ce dernier doit sans cesse revenir sur ses pas. Nous vous invitons dans le cas ou vous ne pouvez pas réceptionner vos commandes en semaine à communiquer au moment de votre commande une adresse alternative (lieu de travail, proches, voisins, gardien...). Par ailleurs nous étudions actuellement une solution "relais colis" qui sera proposée prochainement sur notre site. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DAMIEN P.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 56

Merci à vous

Après 36 livraisons depuis mi 2008, je peux affirmer que 1 jour 1 vin est un site de qualité. Aucune fausse note en 4 ans... Par ailleurs de nombreuses bouteilles ont été consommées depuis et le rapport qualité prix a pratiquement toujours été au rendez vous. Merci à vous Un client fidèlisé

Avis de M FLORIAN D.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 13

Sérieux et fiable

1jour1vin est un site sérieux et fiable par ses ventes qui ne s'étirent pas trop dans le temps (quelques jours à une semaine) , vente variées dans les régions , prix raisonnables. Un petit plus pour la note maximale : un colis un peu plus adapté et securisé pour du transport de bouteilles.

Avis de M MAURIZIO M.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 14

Le service

Très bon ! Mes compliment pour votre service et chapeau bas

Avis de M JOSE C.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 6

livraison compliquée

J'avais communiqué un numéro de téléphone erroné et je l'ai signalé. L'entreprise de livraison n'a pas reçu le numéro modifié et ne réussissais pas à me joindre.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison mais nous avions pourtant bien communiqué votre nouveau numéro de téléphone au transporteur. Afin de faciliter les choses, notre service client aurait également dû vous communiquer le numéro de téléphone du transporteur. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 35

qualité et choix des vins

Bon site avec un choix de vins pertinents : variété des régions ou pays, gamme de prix, vins classiques ou originaux. Service client de bonne qualité dans le suivi des commandes et les informations associées. Livraison de bonne qualité, mais pourrait être améliorée sur la partie horaires de livraison. Ergonomie du site correcte mais pourrait être améliorée (présentation un peu triste et moins moderne que celle des concurrents). En résumé, un site de choix pour les vins en qualité, choix et prix, perfectible sur l'aspect ergonomie.

Avis de M STEPHANE P.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 45

Excellent service et qualité

l'avantage c'est que chez 1 jour 1 vin il y en a pour tous les moyens, les vins sont de qualité et correspondent bien à la présentation faite le PLUS livraison au jour et heure précise et cela est appréciable .....et le service après vente lors d'un petit souci est excellent et rapide que du bonheur

Avis de M BENOIT D.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 9

Mission accomplie

Livraison effectuée selon vos engagements par un transporteur ponctuel et prévenant. Merci

Avis de M JANICK M.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 11

Très satisfait

clarté du site, commande à l'unité, les produits proposés sont de très grande qualité et les producteurs sélectionnés sont de très grands pro' du vin; les fiches de cave sur chaque produit est un guide précieux pour les non initiés

Avis de M PASCAL V.
Publié le 13/06/2012

Nombre de commandes : 24

Très bien

Votre avis sur les vins que vous proposez dans vos fiches techniques fait souvent allusion aux années précédentes avec des notes relevées dans la presse... Ou bien se limite à la propriété, au vignoble. Vous devriez être plus précis Je viens de faire deux commandes successives pourriez-vous grouper ces deux livraisons? Merci. Pascal
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Lorsque nous présentons un nouveau millésime pas encore dégusté par les critiques des guides, nous donnons un repère sur ce vin en affichant la note du millésime précédent mais avec la mention (nouveau millésime, le millésime précédent était noté....). Par contre nous ne reprenons pas les commentaires des guides sur le millésime précédent spécifique à ce dernier. Enfin, notre logistique ne nous permet pas pour le moment de regrouper des commandes passées sur deux ventes différentes. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PATRICE R.
Publié le 12/06/2012

Nombre de commandes : 10

Une livraison déplorable

Sur le suivi de livraison : Le livreur GLS a prétendu que l'adresse était fausse or je me fais livré régulièrement par d'autres fournisseurs sans problème. Finalement je suis allé moi-même cherché la marchandise. Par ailleurs je vous ai envoyé un mail et j'attends toujours des excuses...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour ce problème de livraison et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre service client à pourtant bien répondu à votre e-mail où vous confirmiez que l'adresse était bonne et en vous informant qu'une nouvelle livraison était programmée pour le lendemain. Cependant, il semble qu'entre temps vous ayez préféré récupérer votre commande à l'entrepôt du transporteur. Votre commande ayant été livrée 3 jours ouvrés après son expéditions nous avons clôturé ce dossier. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FRANCESCO N.
Publié le 12/06/2012

Nombre de commandes : 14

Service très efficace

J'ai été très satisfait du service offert. Vins d'excellente qualite', emballage parfait, livraison rapide. J'ai deja' fait une autore commande. Merci et a bientot.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.