Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme ELISABETH G.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 8

Satisfaisant

Très satisfaite de ma commande !

Avis de M THIERRY H.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 6

Très sérieux et professionnel

Conforme à l'offre . Choix judicieux dans la sélection.

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 58

bonnee

bonjour,Merci promotion pour fin d'annee client fidel ??????????????

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 5

Une bonne expérience

Cette première commande a été honorée dans de bonnes conditions de suivi et de livraison. Je n'hésiterai pas à recommander quand l'occasion se présentera.

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 12

Moyen

Vins conformes.. livraison et surtout la communication afférante laisse à désirer, surtout concernant le transporteur.. Aucun mail, aucun appel pour prévenir de la livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et allons demander des explication au transporteur car celui qui a effectué la livraison de votre dernière commande livre uniquement sur rendez-vous. Nous vous invitons également si cela est possible à remplacer le numéro de téléphone fixe renseigné dans votre compte par un numéro de portable, en effet les transporteurs communiquent de plus en plus par SMS. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme PASCALE A.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 16

La sérénité en cave

Choix tres variés, dans l'ensemble pour presque toutes les bourses. Qualité des vins proposés intéressante. Quantité comme bon nous semble, un atout majeur. Rapidité du service livraison. Efficacité du conditionnement. Tranquillité d'un produit intact à l'arrivée... Il n'y a plus qu'a l'apprécier Merci!

Avis de M DOMINIQUE R.
Publié le 27/11/2013

Nombre de commandes : 6

Impeccable

Sur le site, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses, ce qui est très agréable. La commande se fait dans la clarté, le suivi est parfait et le conditionnement adapté. C'est le seul site de vente en ligne de vin auquel je reste fidèle.

Avis de Mme NICOLE M.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 3

Service client exceptionnel !

Après avoir passé commande et reçu mon vin je m'aperçois que je me suis trompée dans ma commande. Je fais un mail pour le signaler à 1jour1vin. Et fait exceptionnel, il récupère le vin livré, me livre le vin que je souhaitais dans un délai ultra rapide et sans aucun frais ! Je ne m'attendais pas du tout à ce service. Bravo et merci pour votre compréhension. Je vous recommande 1jour1vin

Avis de M JEAN FRANCOIS B.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 18

Parfait

Très bonne sélection. Livraison soignée. Rien à ajouter

Avis de M ALAIN J.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 106

Efficace

Bonnes prestations globales Sélections soignées sauf en Bourgogne où le choix est restreint

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 86

Très très bon site

Services, offres, prix. Tout est bon sur ce site.

Avis de M JEAN MICHEL V.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 15

Parfait

Bon choix de vins Facilité de panachage par bouteille Prix concurrentiel Livraison sérieuse

Avis de M NICOLAS L.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 3

Parfait, attention à la livraison !

Comme d'habitude, rien à redire, très bons choix de vins. Par contre, comme d'habitude aussi, contrairement à ce qui est annoncé, le transporteur n'appelle pas pour organiser la livraison. Pour éviter les déconvenues, assurez-vous qu'il y aura toujours quelqu'un sur place, au courant du nombre de colis à recevoir.

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 9

Simple comme bonjour

Je n'ai, pour l'instant, aucun reproche à formuler...L'ensemble des prestations me convient... Continuez... JCC

Avis de M STEPHANE T.
Publié le 26/11/2013

Nombre de commandes : 4

Un service parfait en compensation d'un livreur défaillant

Tout est dans le titre : le service de livraison Calberson a été lamentable et la livraison n'a pu se faire normalement, qu'après l'intervention de leur centre régional. En parallèle, les contacts avec 1jour1vin ont été parfaits : réponses rapides et adaptées à la situation, accord immédiat sans discussion de remboursement si la livraison n'avait pas pu se faire dans des délais raisonnables. Le vin : j'ai gouté deux bouteilles pour l'instant. Vins jeunes et fermés dont il est encore difficile pour moi d'estimer le niveau de plaisir lorsqu'il sera à maturité. Mais s'agissant de sélections du guide Hachette des vins, je suis confiant.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Comme nous vous l'avons indiqué, le chauffeur a été recadré par sa direction sur les modalités de livraison que nous attendons de nos transporteurs. Nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ACHIM B.
Publié le 25/11/2013

Nombre de commandes : 3

merci

parfait

Avis de M JEAN PIERRE B.
Publié le 25/11/2013

Nombre de commandes : 101

Excellent en tout point de vue

Qu'il s'agisse de vins exceptionnels tel que le Château Simone ou de vins plus modestes tel la "cuvée des Conti" que je viens de commander à l'instant avec gourmandise, 1J1V propose un choix extrêmement intéressant de crus que l'on ne pourrait acquérir qu'au prix de temps passé beaucoup plus important. A propos de prix justement, je pense qu'ils sont avantageux, j'ai fait quelques comparaisons... Quant aux prestations (délais de livraison, qualité des emballages), je n'ai jamais eu à regretter quoi que ce soit, c'est parfait! Bravo à l'équipe 1J1V, surtout continuez comme cela!

Avis de M CHARLES S.
Publié le 25/11/2013

Nombre de commandes : 18

Confiance

Le site propose une sélection de qualité à des tarifs souvent intéressants. La livraison est soignée et dans des délais toujours respectés.

Avis de M JACQUES R.
Publié le 25/11/2013

Nombre de commandes : 49

Le meilleur site de vente de vin en ligne

Sélection toujours intéressante et tentante, délais tenus, service impeccable. Les coups de coeur Hachette sont une très bonne idée de même que les fonds de cave. Il serait bien de pouvoir sélectionner quelques vins et de pouvoir regrouper avec un choix ultérieur (peut être en limitant dans le temps) pour éviter les frais de port.

Avis de M KARL M.
Publié le 24/11/2013

Nombre de commandes : 21

Tu peux être confident

Jamais eu de mauvaises surprises, ni des problèmes avec la livraison, ni le rapport qualité prix. Bonne selection des vins.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 23/11/2013

Nombre de commandes : 8

Top

Rien a dire, très correct à tous points de vue!!!

Avis de M JOSE LUIS F.
Publié le 23/11/2013

Nombre de commandes : 6

bien

professionnnel

Avis de M JEAN CHRISTOPHE M.
Publié le 22/11/2013

Nombre de commandes : 27

Site remarquable

La mise en page est léchée, l'ergonomie conviviale. Le site présente moult informations sur les vins proposés. Les frais de livraison sont très raisonnables.

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 21/11/2013

Nombre de commandes : 15

Efficacité

Commande traitée et livrée sans soucis.

Avis de M PIERRE F.
Publié le 21/11/2013

Nombre de commandes : 31

Bon service client

Après avoir eu un problème de livraison (bouteille cassée par le transporteur), j'ai contacté 1jour1vin qui a réglé mon problème en expédiant de nouveau la commande que j'avais réalisée et cela sans discuter aucunement. Je trouve donc que le problème a été réglé efficacement.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.