Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALAIN R.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 19

tres satisfait du service

un bon site de vins qui demande un peu plus de variétés dans les proposition de vins. livraison pas trés rapide. Mais un bon site ,serieux.

Avis de M FRANCOIS H.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 13

parfait

ras, commande livrée par gefco après rendez vous

Avis de M CHRISTIAN R.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 14

Moulin de GASSAC

Tout a été parfait. Les différents petits vins du domaine DAUMAS-GASSAC que j'ai achetés correspondent parfaitement à mes attentes. Livraison : Ok dans les délais prévus. Prix : Ok moins cher qu'au domaine. Contacts : Parfait, réponse à mes questions très rapides.

Avis de M JEROME A.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 3

prestation parfaite

communication et communication sur ma livraison parfaite, bouteilles reçues bien emballées et en bon état . RAS

Avis de M CHARLES D.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 1

c'est du sérieux

Les offres sont variées, chacun peut trouver ce qui correspond à son goût et à son budget. Choix facile grâce à la fiche complète et très bien faite. Délai de livraison respecté dans un emballage approprié. Le site est très facile et clair...bravo

Avis de M PASCAL A.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 4

Professionnalisme et satisfaction

Le site est bien conçu, il y a des vins pour tous les budgets et les délais de livraisons sont respectés. On trouve des vins de différentes appellations et de pays variés cela permet de pouvoir faire évoluer sa cave. Je suis très satisfait du service et des prestations proposées.

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 18/12/2012

Nombre de commandes : 20

A refaire!

Très bonnes prestations que ce soit au niveau du délai de livraison (livraison à la date indiquée!) ou au niveau de la qualité des vins. A refaire!

Avis de M BENJAMIN L.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 29

J'adore !

Assidu depuis quelques années, je commande régulièrement des vins de connaisseurs qu'on ne trouve pas facilement. Le site est convivial, simple, rapide, efficace et sans bug ! Les livraisons se passent assez bien, même si GLS jouent souvent de mauvais tours. Les emballages sont de très bonne qualité. En résumé, précisément le type de site que j'adore ! Bravo à l'équipe.

Avis de M TIMOTHEE B.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 22

Très bien - Délai meilleur que d'habitude

Site bien fait avec une belle variété dans le choix des vins et des réelles bonnes affaires. Délais de livraison parfois un peu longs mais bonne traçabilité dans la livraison. Durées des ventes parfois trop courtes. Il serait vraiment appréciable d'avoir un délai de fin de la vente pour ne pas passer à côté d'un vin désiré! Cash-back de fidélité appréciable!

Avis de M JEAN FRANCOIS B.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 18

Bon service

Bon site, bon prix, bon service

Avis de M FLORENT B.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 4

Large choix, bon prix, livraison OK

Les nombreuses ventes sur le site offrent un très grand choix de vins. La description de chaque vin est très détaillée, ce qui est appréciable. Les prix sont tout à fait compétitifs. Livraison conforme aux engagements. Vins très bien protégés

Avis de M MATTHIEU F.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 4

Nickel

Aucun problème, les délais annoncés sont tenus et le service de livraison très efficace.

Avis de Mme CHANTAL H.
Publié le 17/12/2012

Nombre de commandes : 4

Parfait

Livraison rapide parfait emballage très bonne sélection des vins nombre de commande 4 j'apprécie ce mode d'achat du vin car les appréciations mentionnées par les professionnels sont exactes, aucune mauvaise surprise c'est honnêtement du très sérieux

Avis de M LAURENT V.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 32

PARFAIT COMME D'HABITUDE

Sélection assez large et très bonne qualité des vins proposés, sérieux du traitement des commandes, livraisons toujours effectuées aux dates annoncées, bien rien à redire... si continuez ainsi. J'apprécie également beaucoup vos fiches récapitulatives des différents vins, que l'on peut imprimer ou garder sous format PDF.

Avis de M HERVE C.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 3

Livraison rapide et bien emballée

Avis de M DONALD K.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 45

3 commandes

excellent service

Avis de M EMILIEN F.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 15

"peu mieux faire..."

Mon mecontentement se tour surtout sur la livraison. Livreur peu sympatique Jour de livraison non respecté avis de passage deposé dans la boite aux lettres alors que j etais présent! ( avec seulement 3 commande d éffectuer)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous faisons suivre votre avis au service qualité du transporteur afin qu'il demande à l'agence en charge de vos livraison de recadrer ce livreur sans attendre. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MAURICE R.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 5

Bien

Tous les vins présentés n'ont que des qualités exceptionnelles! Pas assez critique, même si c'est difficile! A vouloir toujours trop louer, l'éloge perd de sa valeur. Service client excellent. Livraisons dans les délais.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous ne cherchons pas à proposer exclusivement des vins exceptionnels, mais avant tout de bons rapports qualité-prix-plaisir dans leur appellation. Lorsqu'un vin ne nous plait pas, il ne figure pas dans nos ventes. Maintenant et comme nous n'avons pas tous le même palais, n'hésitez pas à contacter notre service client si un vin ne vous convient pas et profiter de notre garantie satisfait ou remboursé. Par ailleurs, il suffit également de lire les commentaires des différents experts que nous reprenons sur notre site, pour voir qu'eux aussi peuvent avoir des avis très différents sur le même vin. Merci de votre fidélité. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ADRIEN B.
Publié le 16/12/2012

Nombre de commandes : 3

Tout bien sauf la livraison

2ème commande et aucun soucis sur les vins. Par contre pour cette seconde commande la transporteur a changé et il y a 2 points négatifs: 1/ Les vins ont mis plus d'une semaine à arriver entre votre email et la livraison qui n'a eu lieu que ce vendredi 2/ Il y avait une bouteille de 50cl dans ma commande. L'emballage étant fait pour des bouteilles de 75cl il aurait été préférable de la protéger pour ne pas qu'elle bouge dans son emplacement et heurte les autres bouteille comme ça a été le cas. Malgré ces 2 petits points, je continuerai à commander sur le site avec grand plaisir
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et sommes désolés par le problème rencontré pour la livraison de votre dernière commande. Après avoir interrogé le transporteur, il semblerait qu'il y ai eu un soucis d'étiquetage sur votre colis ce qui expliquerait ce délai. Concernant la bouteille de 50 cl, elle bouge en effet un peu plus mais ne peut pas toucher les autres bouteilles avec les intercalaires, nous demanderons tout de même à notre service logistique de rajouter des calages. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PAUL C.
Publié le 15/12/2012

Nombre de commandes : 33

Très satisfait !

Une mention particulière pour la qualité des livraisons et la variété des vins . C'est aussi très sympa de retrouver à intervalles réguliers les mêmes vins. On peut racheter ceux que l'on a aimés.

Avis de M ANTHONY L.
Publié le 15/12/2012

Nombre de commandes : 7

Parfait

Enfin un site sérieux qui me réconcilie avec les ventes privées de vin superbe sélection de plus :)

Avis de M DAVEZ FRANCOIS L.
Publié le 15/12/2012

Nombre de commandes : 2

Très bien - à recommander

Très grand choix de flacons chez les producteurs mis en avant. Livraison rapide et impeccable. A recommander

Avis de Mme HELENE A.
Publié le 14/12/2012

Nombre de commandes : 13

Livraison parfaite mais...

Fan de votre site, du choix des vins, de la possibilité de commander à l'unité, je suis cependant toujours obligée de me faire livrer sur mon lieu de travail ce qui ne m'arrange pas du tout car votre transporteur ne peut pas laisser mon colis dans un relai ou un bureau de poste près de chez moi, ni me livrer le samedi à mon domicile. C'est très dommage !
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions de votre avis sur notre choix de vins et les prestations de notre site 1jour1vin. Concernant la livraison en point relais, nous espérons pouvoir vous proposer cette solution début 2013. En attendant vous avez aussi la possibilité d'indiquer une adresse alternative en cas d'absence (gardien, voisin, proche...) Merci de votre compréhension et de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe

Avis de Mme ALBERTINA C.
Publié le 14/12/2012

Nombre de commandes : 2

bon

la selection est parfaite, cependant les prix restent relativement eleve

Avis de M FRANK H.
Publié le 14/12/2012

Nombre de commandes : 17

Sans faute

Rien à dire, site claire et facile à naviguer, livraison effectué sans problème...mais je n'ai pas encore testé les vins donc en attendant...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.