Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 13/05/2015

Nombre de commandes : 21

Du rêve à la réalité

Tout est à l'unisson. Cela va de la sélection des vins à la livraison. Rien à redire entre le plaisir du choix visuel et le final tactile.

Avis de Melle VALERIANE F.
Publié le 12/05/2015

Nombre de commandes : 14

Très satisfaite

Une 1ère commande qui répond totalement à ses promesses. Le vin (lyrac blanc du domaine Aquérya) est un délice : un équilibre subtil de minéraité et de fruité. Fidèle à ma dégustation du milésime 2012 au domaine même, bref, du bonheur ! Commande arrivée en temps et en heure conformément aux indications du site, accords parfaits donc !

Avis de M JEAN FRANCOIS P.
Publié le 12/05/2015

Nombre de commandes : 37

un peu plus vite facteur !

Je suis ravi de toutes mes commandes, mais le délai entre la commande et la livraison reste trop lent, ce n'est pas que j'ai envie d'aller très vite mais on a souvent envie de tester une bouteille avant de se lancer, ou non, dans une commande plus conséquente. Que faire si l'on est très content de sa commande et qu'il ne vous est plus possible d'y retourner ? Sinon parfait.

Avis de M ANDRE K.
Publié le 12/05/2015

Nombre de commandes : 8

bon vin

je suis satisfait. La vin est arrivé dans les délais et il est très bon.

Avis de M I.
Publié le 11/05/2015

Nombre de commandes : 51

Tip top

Le site est ergonomique, la navigation aisée, l'offre attractive et bien présentée (ça donne envie) et la selection produits vraiment qualitative Bonne réactivité des equipes dédiées, process de livraison bien maitrisé, cash back attrayant et simple d'accés Que du bonheur, continez !

Avis de M JACQUES G.
Publié le 11/05/2015

Nombre de commandes : 4

Très bien

Site clair,bonne répartition des différentes propositions, livraison effectuée dans les temps,bon emballage.

Avis de M OLIVIER P.
Publié le 11/05/2015

Nombre de commandes : 11

Très mauvaise livraison...

Cela fait deux commandes que je passe chez 1jour1vin et à chaque fois, je reçois un mail me disant que le transporteur est passé chez moi, que j'étais absent et qu'il faut que j'aille dans un point de livraison. Je n'ai pourtant jamais eu d'avis de passage dans ma boite aux lettres et j'avais pourtant indiqué qu'en cas d'absence, le colis pouvait être laissé au gardien présent tous les jours. Je soupçonne le transporteur de n'être même pas passé par chez moi... Par contre, le vin et le prix étaient très bien !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et pour votre fidélité à notre site 1jour1vin. Nous avons fait suivre votre mécontentement au service qualité du transporteur afin de lui demander de recadrer ce livreur sur les procédures de livraison que ce dernier ne respecte pas. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par la gêne occasionnée par vos deux dernières livraisons et restons à votre disposition. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M HERVE K.
Publié le 11/05/2015

Nombre de commandes : 23

site sérieux

Produits variés à tous les prix et de bonne qualité. Bien

Avis de M JEREMIE S.
Publié le 11/05/2015

Nombre de commandes : 41

Excellent

La sélection est intéressante en variant entre les grandes maisons et les petits producteurs. Prix très correctes et service client parfait et reactif.

Avis de Mme LAURETTE C.
Publié le 09/05/2015

Nombre de commandes : 3

Toujours très bien

Commande expédiée à la date prévue, dans un emballage parfait.

Avis de M ROMAIN D.
Publié le 07/05/2015

Nombre de commandes : 12

Belle selection! Prix attractifs, délais respectés...

Sélection interressante et variée de vins quasiment introuvables dans le commerce. Prix compétitifs.

Avis de M PATRICK M.
Publié le 07/05/2015

Nombre de commandes : 1

Professionnel

Rien à dire sur la commande, reçu dans de bonne condition, peut être un petit peu long mais dans l'ensemble bonne prestation.

Avis de Mme ANNIE PAULE D.
Publié le 06/05/2015

Nombre de commandes : 11

Satisfaction

Tout va bien :)

Avis de M JEAN L.
Publié le 06/05/2015

Nombre de commandes : 30

Bouteilles bien emballées et arrivées à la date prévue.

Site bien réalisé. On s'y retrouve facilement. Vins bien présentés. Les prix sont dans l'ensemble très corrects. Seuls certains vins sont moins chers chez certains cavistes.

Avis de M YVES D.
Publié le 06/05/2015

Nombre de commandes : 6

Super!

Site très professionnel, qui propose de bons(voire très bons) vins à des tarifs raisonnables, que demander de plus...

Avis de M SAMUEL T.
Publié le 05/05/2015

Nombre de commandes : 6

Rien à redire

Conforme aux attentes

Avis de Mme FREDERIQUE G.
Publié le 05/05/2015

Nombre de commandes : 10

Vins de choix, services parfaits, livraison soignée

Encore une commande satisfaisante, des papilles réjouies. Dans ces conditions, nous recommanderons jusqu'à plus soif !

Avis de M PIERRE ALEXANDRE A.
Publié le 05/05/2015

Nombre de commandes : 10

Excellent

Super site, sélection éclectique et de qualité, livraison soignée arrivant en temps et en heure. Mention spéciale au service client qui a répondu a mes attentes lorsque j ai voulu ajouter une bouteille ( qui n était plus en stock au moment de ma commande et qui l etait de nouveau le lendemain) a ma commande, pas de frais en sus !!

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 04/05/2015

Nombre de commandes : 4

Côté vin tout va bien ... côté livraison c'est pas bien

Merci pour votre service impeccable pour la commande et l'envoi ... Par contre je n'utiliserai jamais plus le dépôt de colis que vous utilisez sur Saint-Genis-Pouilly (01). Ces gens n'ont aucunes notions de service, ils m'ont refusé la délivrance des colis à deux reprises sous des prétexte fallacieux d'horaires de mise à disposition des colis différent de leurs horaires habituels. N'ayant pas de temps à perdre avec ce genre de digression, je ne commanderai probablement plus de vin tant que cet établissement sera celui de référence pour ma région. Cordialement Sébastien B.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Suite à votre avis, nous venons d'écrire au service qualité de Kiala pour les informer du problème que vous avez rencontré pour récupérer vos colis. En attendant nous vous informons qu'il existe un autre point relais disponible dans votre ville, le 8 à Huit rue de la Louvattière. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la livraison de cette commande et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL F.
Publié le 04/05/2015

Nombre de commandes : 3

Tariquet

Toujours aussi parfait

Avis de M ARNAUD M.
Publié le 04/05/2015

Nombre de commandes : 12

Très bon service

Livraison dans le timing annoncé. SMS pour prévenir et emballage soigné

Avis de Melle SOPHIE P.
Publié le 04/05/2015

Nombre de commandes : 6

Site et vin au top, choix de livraison à revoir

Commande de Tariquet prix sortie du domaine impeccable, facile, rapide. Par contre j'ai opté pour la livraison à domicile pour plus de tranquillité mais le livreur ne voulait me livrer qu'en horaire de bureau (désolé je travaille) ou embêter un de mes voisins, quand je lui ai parlé de me livrer au bureau "trop compliqué" pour celui-ci pour au final aller le récupérer dans leur entrepôt. Un peu cher du coup pour une livraison "à domicile"
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site, nos vins et leur prix. Concernant la commande que vous avez été récupérée à l'entrepôt du transporteur, nous venons de créditer le montant des frais de port que vous avez payé sur votre bon d'achat fidélité. Nous vous rappelons également que si vous êtes peu disponible pour réceptionner vos prochaines commande à domicile, il est peut-être préférable d'opter pour une livraison en point relais. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme CAROLE S.
Publié le 04/05/2015

Nombre de commandes : 8

très bien

très bon service et très bonne qualité prix

Avis de M ROGER M.
Publié le 03/05/2015

Nombre de commandes : 30

Très bon service

Excedllent!

Avis de M ALAIN F.
Publié le 03/05/2015

Nombre de commandes : 2

Excellent rapport qualité/prix. Très fruité.

BIEN

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.