Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALAIN D.
Publié le 05/07/2013

Nombre de commandes : 17

bien

Déçu par le BARBANAU Clos val Bruyere 2011 vraiment tres deçu
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Suite à votre avis sur le vin Barbanau Clos val Bruyere 2011 qui ne correspond pas à vos attentes, nous vous proposons d'envoyer notre transporteur récupérer les bouteilles qu'il vous reste et de vous rembourser. Si cette solution vous convient nous vous remercions de nous indiquer combien de bouteille devons nous récupérer et les instructions pour l'enlèvement (date, adresse...) Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE T.
Publié le 04/07/2013

Nombre de commandes : 16

Choix qualite serieux decouverte prix

Client des debuts, je n ai jamais ete decu, tant par le serieux du traitement des commandes et le conditionnement associe que par la selection d excelents vins, pour tous les budgets et tous les gouts

Avis de M VINCENT C.
Publié le 04/07/2013

Nombre de commandes : 5

Bonne prestation

Délai respecté Livraison parfaite Très satisfait

Avis de M PETER R.
Publié le 04/07/2013

Nombre de commandes : 53

Professionel

Possibilité, livraison gratuite pour la Belgique?

Avis de Melle MARINE L.
Publié le 03/07/2013

Nombre de commandes : 1

Très bien !

Rien à dire, j'ai enfin trouvé un vin que je cherchais depuis plus d'un an, livraison et service impeccables.

Avis de M THIERRY D.
Publié le 03/07/2013

Nombre de commandes : 34

satisfait

rapide, precis, sérieux

Avis de M ERIC C.
Publié le 03/07/2013

Nombre de commandes : 14

Livraison parfaite

Respect des horaires prévus...c'est parfait

Avis de M BLAISE B.
Publié le 03/07/2013

Nombre de commandes : 41

Un service de qualité

Un site de référence, à la sélection sure et avisée, livrant toujours en temps et prévenant par email si retard ou intempéries. Un service client répondant toujours rapidement par email. seul bémol: une augmentation des sélections de références depuis 1 an: on s'y perd, ca fait trop de noms dans le meme email: je préférai les ventes ciblées de quelques domaines comme avant 2012

Avis de M JEAN PHILIPPE A.
Publié le 03/07/2013

Nombre de commandes : 396

Excellent.

Fidèle client depuis plus de 3 ans. Vins de qualité, Prix sérieux & honnêtes, Livraisons ponctuelles .. et Service client disponible et compétent. A consommer sans modération.

Avis de M DAMIEN S.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 5

Service de qualité

J'ai récemment passé commande sur 1j1v. Le suivi de commande s'est très bien passé (avancement de la commande, localisation, etc.). Le transporteur retenu m'a contacté pour fixer la date de livraison; et s'est montré très ponctuel. Produits bien conditionnés. Rien à redire

Avis de M BENJAMIN P.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 10

Très satisfait

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 85

Excellent site

Client depuis plus d'an an, je conseille sans aucune hésitation ce site. Qualité des produits, de réelles découvertes, une large gamme ainsi que des prix très abordables pour certaines bouteilles font que 1jour1vin est devenu mon fournisseur quasi exclusif. Sans oublier, bien entendu, le service et la rapidité des réponses.

Avis de M FREDERIC H.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 12

Bonne prestation

Bonne prestation Délai de livraison court

Avis de M MICHEL G.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 41

Très bien

- sélection des vins : très bien - prix : très bien - livraison : parfait - SAV : parfait

Avis de M PIERRE ANDRE F.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 45

problème bien traité

La livraison ayant été cassée, la réponse a été rapidement donnée comme quoi elle serait remboursée. Le dédommagement de 10 Euros n'est pas énorme. Bien dommage de ne pas recevoir un vin exceptionnel qu'est Chateau Simone blanc. Il faudra certainement attendra l'an prochain pour en recommander.

Avis de M JEAN FRANCOIS L.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 30

Bon site

Sélection de bons vignerons, site intuitif et agréable, livraison sans soucis, service client rapide et à l'écoute bref que du plaisir Jef

Avis de Mme BRIGITTE C.
Publié le 02/07/2013

Nombre de commandes : 1

parfait

Que du bonheur. Facilité de commande, de livraison et en plus le vin extra

Avis de M MUSTAPHA R.
Publié le 01/07/2013

Nombre de commandes : 62

En attente désespérement du service commande groupée

J'ai fait 2 commandes séparées au cours d'une même campagne (sur les mêmes vins) : - 2 frais d'envois alors qu'on m'avait dit que la fonction serait mise en place en mai - 2 livraisons à des dates séparées. Résultat : il faut y réfléchir 3 fois avant de valider une commande. Merci de prendre en compte le point de vue des clients. MR
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité. Concernant les regroupement de deux commandes sur une même période de vente et en attendant que cela soit possible en ligne, nous vous invitons a contacter notre service client qui procédera au regroupement de vos commandes et vous remboursera un des frais de port payé. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M EDGAR D.
Publié le 01/07/2013

Nombre de commandes : 3

mitigé

selection, prix OK. Livraison par contre problematique. Pour premier passage contact le matin meme, donc absent. Pour deuxieme passage j'ai pris un RV et le mieux qu'on m'a proposé est une date. Il faut donc etre a la disposition du livreur et ceci est impossible. Pour moi le seul moyen de livraison accessible est la poste. Merci
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et nos prix. Concernant la livraison et si vous n'avez pas pas de solution alternative en cas d'absence (voisin, bureau, gardien..), sachez que vous pouvez désormais faire livrer votre commande dans un point relais Kiala proche de votre domicile. En espérant que cette solution réponde à vos attentes. Merci de votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 01/07/2013

Nombre de commandes : 13

TB

Pas de problème, livraison rapide !

Avis de M SAID A.
Publié le 01/07/2013

Nombre de commandes : 26

très bon site d'achat de vin

des choix de vins assez éclectique, livraison rapide et comme prévu

Avis de M MANUEL D.
Publié le 30/06/2013

Nombre de commandes : 1

Impeccable

Rien a dire. Livraison conforme a la commande

Avis de M TOM B.
Publié le 30/06/2013

Nombre de commandes : 7

informative et agrerable

Je suis tres content d'avoir trouvé ce1jour1vin. Cerrecte et educative Et un service très brien

Avis de M XAVIER L.
Publié le 30/06/2013

Nombre de commandes : 31

jamais deçu

Bonne sélection diversifiée, avis des professionnels qualifiés, livraison en temps et heure, site facile d'utilisation

Avis de M RAYMOND D.
Publié le 30/06/2013

Nombre de commandes : 1

J'ai testé et j'ai.....aimé

Ne changez rien! Tout va très bien et je suis très satisfait. Reste le choix des vins. Ce n'est pas avec deux commandes que je peux me prononcer, mais jusqu'a présent j'ai aimé ce que j'ai choisi.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.