Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CLAUDE F.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 19

satisfaction finale

Les relations avec moi ont été sympathiques, j'avais demandé à retarder la livraison fin septembre (le 25), la réponse après une première info comme quoi on me l'avait envoyée avant fut gentille, disant qu'on avait pris en compte... Ceci dit le livreur est passé bien avavnt pour une partie de la commande (3 pommard), il est revenu le 25, puis la deuxième partie (12 chablis) est arrivée comme je le voulais... Le Chablis est bon, je n'ai pas encore goûté le Pommard.. Ceci dit je suis en accord avec les appréciations de R Parker, elles n'y sont pas toujours, peut être n'est-il pas présent partout... Je trouve votre formule très claire et suis en totale confiance avec votre service.

Avis de M CHRISTOPH H.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 1

site internet tres serieux

les prestations de 1jour/1vin.com sont très bonnes, les informations excellentes; les photots pivotant sont très jolies mais il mange la descrption et nom du lieu ! Les prix sont tout à fait correct, dans la fourche plutôt bas: la livraison est comme promis, à l'heure, ponctuelle, sans retard (pas comme ches d'autres sites internet !); un parfait service et ecoute client. A1jour/1vin est à recommander sans aucune hesitation; il merite la confiance de devenir client.

Avis de M SEBASTIEN D.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 23

Collections circulaires

Les vins reviennent régulièrement, ce qui permet de reprendre ceux que l'on a bien aimé. Quelques bonnes affaires dans les vins de régions ou pays différents.

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 12/10/2012

Nombre de commandes : 58

professionnel

Bonne selection, variee et complete, prix corrects, service client remarquable

Avis de M ALAIN F.
Publié le 12/10/2012

Nombre de commandes : 3

Pas trop mal

tout etait trés bien ; rien à dire sur la selection,j'ai gouté deux des vins de ma commande et ils sont trés bon,je n'en douté pas d'ailleurs.mon seul point négatif etait la manière dont etait emballé le vin ,je me demande d'ailleurs comment le vin est arrivé indemne à la maison..carton ouvert ,aucune protection (style bullgom) pour protéger les bouteilles,bon la commande etait juste et les bouteilles etaient propres quoique le carton laissé à désirer.mais cela ne m'empechera pas de recommander.j'aimerais juste un peu plus de clarté au niveau de l'emballage.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur la qualité des vins que nous proposons et votre souhait de recommander sur notre site. Sachez d'ailleurs que vous pouvez noter et commenter vos vins en vous rendant sur votre compte. Concernant nos emballages, ces derniers sont renforcés avec intercalaires spécialement adaptés au transport du vin et sur plus de 500 000 bouteilles livrées par an, nous ne rencontrons que très rarement ce type de problème, qui dans votre cas est certainement dû au scotch qui c'est déchiré. Nous veillerons à que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JULIEN Q.
Publié le 11/10/2012

Nombre de commandes : 92

Tip-top

Qualité de la sélection, prix serrés, livraisons irréprochables. Bravo!

Avis de M JEROME C.
Publié le 11/10/2012

Nombre de commandes : 28

Très bien

Tout est bien, juste une remarque sur la livraison qui s'effectue forcément à domicile en semaine et quand on travaille à 30 km de chez soi c'est difficile... Il serait judicieux que le livreur puisse déposer le colis à la poste en cas d'impossibilité de planifier un rdv.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Depuis quelques jours, vous avez la possibilité en cas d'absence de demander au transporteur de déposer votre colis dans un point relais proche de chez vous. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction lors de vos prochaines livraisons. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER C.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 42

EXCELLENT

EXCELLENT

Avis de M BRUNO D.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 31

Excellent

Nombreuse sélection de grande qualité, avec panachage possible-ce qui est rare-, prix de port compétitif, aucun problème jusqu'à présent. Que demander de plus?

Avis de M CHRISTIAN R.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 16

Un plaisir de commander

Excellente ergonomie du site avec une belle présentation des domaines et des vins proposés. Superbe choix de domaines très qualitatifs. Prestations logistiques parfaites et très suivies.

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 8

Qualité

Bon rapport qualité/prix/service

Avis de M MARC A.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 19

Pemière commande

Bonjour, Je viens de recevoir ma première livraison de la part de 1jour1vin. Le délai annoncé à été parfaitement respecté et mes précieux flacons étaient bien emballés. Merci.

Avis de M PIERRE L.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 54

satisfait

bonne sélection de vins réputés à des prix correctes. toutes les régions sont représentées. large choix pour chaque domaine. possibilité de commander en volume réduit et bouteilees panachées pour gôuter des vins de domaines reconnus. pas de problème de livraison.

Avis de M FRANCISCO V.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 59

excellent

prestations de notre site >> excellent sélection des vins >> bien prix >> bien livraison >> excellent

Avis de M ERIC C.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 69

Vins très bien, livraison pas terrible

Quand un livreur passe, laisse le carton devant la porte dehors (même quand je suis présent à la maison), et ne fait jamais signer aucun bordereau de livraison, forcément, ça laisse circonspect ... En dehors de la livraison, je suis satisfait du service et surtout de la qualité des vins en général.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis Concernant la livraison de votre dernière commande, nous venons d'envoyer un mail au service qualité du transporteur afin qu'il recadre ce livreur sur les modalités de livraison que nous avons contracté, à savoir livraison contre signature du récépissé de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance depuis plusieurs années. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GERARD W.
Publié le 10/10/2012

Nombre de commandes : 2

sans probleme

les commentaires sur les vins sont souvent tres optimistes

Avis de M MARC D.
Publié le 09/10/2012

Nombre de commandes : 46

un site qui se démarque

La sélection des vins est de qualité. La mise à disposition des vins n'est pas immédiate mais le prix de la livraison est très compétitif. Un site qui se démarque de la plupart des sites de vente de vins sur Internet en proposant des vins qu'on ne trouve pas ailleurs à un prix très compétitif

Avis de M PIERRE M.
Publié le 09/10/2012

Nombre de commandes : 2

Du bon travail

bonne sélection, à prix accessibles; livraison sérieuse.... mais le port est un peu cher. Merci
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant nos frais de livraison à partir de 5,90 euros pour 6 bouteilles, 9,90 euros jusqu'à 23 et franco dès 24 bouteilles ou 250 euros, nous pouvons vous assurer être l'un des sites de vente de vins ayant les frais de port les plus bas. Bien cordialement L'équipe

Avis de M OLIVIER A.
Publié le 09/10/2012

Nombre de commandes : 13

vin plaisir

trés bonne selection ,prix juste ,date de livraison respectée ,simplement parfait

Avis de M JEAN LUC G.
Publié le 08/10/2012

Nombre de commandes : 38

ponctualité et professionnalisme

Quand on a connu depuis le début de l'année 2012 le site caveprivee.com, et les difficultés incommensurables pour trouver un interlocuteur, se débattre contre des fantômes et recevoir 5 mois après sa commande, on est réjoui de trouver un site efficace, réactif, avec de belles propositions, une livraison dans les délais... un vrai bonheur ! Des tanins commerciaux fondus dans une matière épicée et savoureuse .... Bravo à la Cuvée de Prestige : 1JOUR1VIN.com

Avis de M EMMANUEL P.
Publié le 08/10/2012

Nombre de commandes : 20

appréciable

jamais aucun problème en rapport direct avec le site

Avis de M BORIS F.
Publié le 07/10/2012

Nombre de commandes : 8

Bon suivi client

Bonjour, Malgré un problème de délai de livraison, le service client a été très efficace pour résoudre au mieux le problème. C'est particulièrement rassurant de savoir qu'il y a une équipe qui gère les petits aléas. Merci,

Avis de M FABRICE R.
Publié le 07/10/2012

Nombre de commandes : 16

Le meilleur

Après avoir testé de nombreux cavistes en ligne, pour moi, 1Jour1Vin est tout simplement le meilleur : - un choix au top, avec un éventail de prix large - une politique de prix honnêtes (les vins sont toujours proposés à leur vrai prix, sans fausses promotions, prix dégressifs au volume et autres artifices trop largement répandus chez la concurrence) - la possibilité de panacher les vins à volonté dans les livraisons - la fiabilité du délai annoncé. Et pour ne rien gâcher, le site est très clair, très lisible et agréable. Pourvu que ça dure...

Avis de M JEAN R.
Publié le 03/10/2012

Nombre de commandes : 27

Bien

Tout c est bien passé

Avis de M JEAN MARC G.
Publié le 02/10/2012

Nombre de commandes : 10

parfait

rien a dire tout a été très bien !!! merci

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.