Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GUY P.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 43

professionnel

Satisfaction sur toute la ligne

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Très bien

J'apprécie la sélection des vins comprenant les meilleurs vignerons des différentes appelations à prix corrects avec surtout la possibilité de commander les bouteilles par une. Aucuns problèmes de livraison à prix super compétitifs pour moins de 6 bouteilles, très bonnes ergonomie du site! Je commande préférentiellement sur ce site.

Avis de M JEANLUC S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 4

TRES BIEN

OK

Avis de M LUC T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 17

Prix intéressants

Bon produits à un prix raisonnable

Avis de M PHILIP T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

Mise en route lente, mais...

Bonjour, Ma cde n'a pas pu partir suite à un jour férié (ce que je comprends) MALGRE la date de départ annoncée, un peu comme si, au dernier moment, on avait regardé le calendrier et... Mais, il y a eu un coup de pouce, à la fin. Autrement, c'était le "sans-faute". Merci. Cordialement. Philip

Avis de M XAVIER L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 30

Leger et Agréable à boire

Ras sur la prise en charge dela commande, sa préparation et son envoi vers le transporteur. concernant ce dernier un bémol : plage horaire de livraison trop large qui oblige à être pratiquement à disposition toute journée ce qui n'est guère facile quand on travaille Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Normalement, le transporteur doit vous proposer une plage horaire plus courte soit le matin, soit l'après-midi. Vous avez également la possibilité d'indiquer au moment de votre commande de la faire livrer, en cas d'absence, chez un proche, un voisin ou un gardien. Enfin, Une solution "relais colis" est à l'étude et sera proposée sur notre site prochainement. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M HENRI B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

très bien

rien à redire

Avis de M JAMES H.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 6

parfait

choix variés, peut être davantage de vins étrangers

Avis de M JEAN B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

Rien à redire

Rien à redire au fonctionnement de vôtre site, continuez. Je vous adresse mes sincères salutations.

Avis de M GUY D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 19

Service parfait

Qualité des vins et livraison de ceux-ci impeccable

Avis de M CHRISTIAN U.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 9

Excellent service

La sélection des vins proposés est d'un trés bon niveau, la livraison et le service client sont tout aussi performants, félicitations et poursuivez dans cette voie. Cordialement

Avis de M BRUNO F.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 13

Livraison parfaite

Livraison parfaite, acheté pour la garde donc rendez-vous dans quelques années pour la dégustation!

Avis de M THIBAUD M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

avis partagé

Très satisfait de la prestation pour la facilité des commandes et la livraison, rien à dire. Sur le choix des vins, après une douzaine de crus essayés dans une fourchette de prix 5-20 €, j'en suis à 3 très belles découvertes. Pour les autres, si les vins ne sont jamais décevants, ils ne sont pas pour autant le reflet de l'enthousiasme des critiques publiées sur le site. Dommage.

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 17

Très réactif et convivial

Très belle sélection de domaines et de bouteilles parfois difficiles à trouver, pour un tarif au plus juste !!! Très bonne idée le cash-back fidélité qui récompense les bons clients, ainsi que les frais de livraison, nuls pour un certain montant d'achat. Seul hic, les délais de livraison ne sont pas ceux annoncés, mais je pense que cela vient du transporteur... Bref site très convivial et professionnel, à recommander sans hésiter !!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour pour votre avis. La date d'expédition des commandes est indiquée sur votre panier ainsi que sur votre e-mail de confirmation de commande, il faut ensuite compter 24h à 72h selon les départements pour une mise en livraison par le transporteur. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DANIEL G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 74

interressant sur tout

sélection des vins intérréssante, un rapport qualité-prix correct et un délai de livraison assez rapide et sérieux par 2 transports pour les petites et grosses livraisons, un des meilleurs sites ou je passe mes commandes de vins et dieu sait si j'en ai éssayé d'autres. Salutations a toute l"équipe et continuez dans ce sens. BRAVO.

Avis de M MICHEL R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 37

Tres bien

Service de grande qualité.Je souhaiterai une offre sur les blancs de tous les domaines(ex: Château de Pibarnon ).

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 27

la maturité

Je dois en etre a ma 12 ou 15e livraison. Apres un ou deux petits soucis au tout debut (numero surtaxé pour rappeler le transporteur alors que je n'avais recu aucun appel), le site est maintenant parvenu a maturite, et c'est en toute confiance dans les delais et l'integrite de la livraison que je commande desormais

Avis de M MARC L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 95

Très satisfait

Sélection un peu étroite et récurrente mais de belles découvertes proposées, des vins pour toutes les bourses, présentés avec clarté et "pédagogie". Site agréable à parcourir. Délais de livraison très raisonnable et surtout respectés. Un plus pour le système des bons fidélité.

Avis de M JEAN S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Champagne !

-Très bonne sélection de producteurs notamment depuis le développement mensuel de l'offre en "bordeaux"; -Poursuivre les propositions coup de coeur en s'appuyant sur le rapport qualité (vin de plaisir)-prix. -Pourquoi pas des rosés en BB pour l'été ? -Livraisons toujours suivies notamment avec le transporteur GEGCO -Ergonomie du site sans observations; -Service client accessible et agréable

Avis de M MICHEL R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

Site de confiance sans aucun doute

Malgré une grosse malchance lors de ma première commande (colis "perdu" par le transporteur mais très correctement remplacé par le site 1J1V), j'ai continué à acheter des vins sur le site ... Et j'en suis entièrement satisfait: qualité des vins (évaluation des principaux guides directement accessible), service client cordial et efficace, livraison peu coûteuse et conforme aux délais, colis soignés, prix compétitifs, site très pratique. Bref, je continuerai à acheter... J'apprécie particulièrement les ventes mensuelles couplées avec le guide Hachette.

Avis de M JULIEN G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 12

Tout est parfait sauf...

Tout est donc parfait sauf les modalités de livraison. Il faudrait juste pour que ce soit parfait que la livraison puisse être effectuée dans un relais de livraison. Ce qui permettrait de passer chercher sa commande au retour du travail ou le samedi. Je dois avouer que sans cette évolution, je me pose la question de poursuivre mes commandes sur votre site.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Une solution "relais colis" est à l'étude et sera proposée prochainement sur notre site afin de faciliter les livraisons des clients n'étant pas chez eux en semaine ou n'ayant pas la possibilité de faire livrer leur commande sur leur lieu de travail, chez un proche ou gardien. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE E.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 65

Qualité des crus proposés

Prix attractifs, sérieux du suivi des commandes et sécurité de paiement

Avis de M DIDIER V.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 4

Bien

Pas de surprise et je suis satisfait, vins de qualité au juste prix. Livraison conforme à mes attentes.

Avis de M BLAISE B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 39

bien

- bonne selection des vins (les bons domaines qui comptes sur chaque appellation) - prix ok - livraison toujours bien conditionné - bon serivce client qui anticipe et prévient de tout retard CCL : c'est pas comme sur caveprivée.com ou 1855!

Avis de M PIERRE C.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 73

bon

plusieurs commandes respect des livraisons frais de livraison correct bon choix dans l ensemble les prix d'1jour1vin sont plus avantageux que l'achat direct a la propriete avec des frais de livraison nettement moins cher et panachage facile.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.