Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ROMAIN R.
Publié le 05/01/2014

Nombre de commandes : 6

Commande reçue on time !

Je suis très content de ma commande qui est arrivée à l'heure même en période de Noel, ce qui a permis de faire des heureux. Je n'ai pas encore testé les vins commandés.

Avis de M GAETAN P.
Publié le 05/01/2014

Nombre de commandes : 5

Très bon service

Excellente plateforme, il est fort à parier que je recommanderai. La seule raison qui me fera quand même hésiter est le prix de livraison trop élevé pour la Belgique, même si je peux comprendre que la gestion est différente et engendre donc des coûts supplémentaires. J'espère de tout coeur que vous serez en mesure de baisser ces prix de livraisons à l'avenir, ce qui poussera très certainement les clients belges à commander chez vous (notamment pour des commandes dont le prix est inférieur à 20€ - 30€) de man!ère plus régulière (ce qui je suppose est recherché par le concept même du site.

Avis de M ROLAND A.
Publié le 05/01/2014

Nombre de commandes : 3

Champagne

Satisfait à 100 % du produit acheté ( que je commande depuis plusieurs années) également très satisfait du moment de la commande à la livraison. Aucun problème

Avis de M EGUIAZABAL R.
Publié le 05/01/2014

Nombre de commandes : 1

Parfait!

En ce qui concerne ma dernière commande, exact dans les délais et respectueux du produit

Avis de M GERARD P.
Publié le 02/01/2014

Nombre de commandes : 3

Toujours aussi satisfait !

- Délai de livraison respecté - Vin parfaitement emballé, qui semble avoir voyagé dans les meilleures conditions possibles Il me reste à déguster....

Avis de M PATRICK S.
Publié le 02/01/2014

Nombre de commandes : 11

Parfait

Site à classer dans le trio de tête des sites de vente de vins par correspondance

Avis de M BERTRAND B.
Publié le 01/01/2014

Nombre de commandes : 37

Parfait!

Emballage soigné, livraison ok, panachage à la demande et tarifs raisonnables, y compris les frais de livraison. Une question pourtant, comment se fait-il que les étiquettes des bouteilles du domaine A. Mellot soit différentes de ce qu'elles sont habituellements?

Avis de M LUC B.
Publié le 01/01/2014

Nombre de commandes : 21

aucun souci

commande passée sans problème et reçu en temps voulu. A recommander.

Avis de M ROBERTO D.
Publié le 01/01/2014

Nombre de commandes : 2

très satisfait

Très satisfaisant

Avis de M CEDRIC B.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 4

c'est simple

efficace

Avis de M CEDRIC D.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 7

Rapide, efficace, conforme

Prix correct, belle sélection

Avis de M J M G.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 22

variété des produits

ce qui me convient bien c'est de pouvoir panacher la commande avec plusieurs vins

Avis de M JACQUES L.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 14

ras

prix intéressant.... choix des quantités... livraison dans les temps.... je reste fidele

Avis de M MICHEL C.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 16

super

C'est un site qui ne déçoit pas , très sérieux autant dans les vins qu'il propose que dans la livraison des commandes toujours ponctuelle enfin bref il gagne à etre connu michel cueff

Avis de M MICHEL B.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 25

Satisfaction globale

Choix intéressant et varié, de bons vignerons, fourchette de prix assez large;et des délais de livraisons respectés. Si ces prestations perdures, le Très Bien n'est pas loin.

Avis de Mme VIOLETTE B.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 24

Irréprochable

Très bonne prestation . Livraison date prévue . Produit bien emballé . Choix des produits à des prix raisonnables . Bonne information des ventes en cours et à venir . Je recommande particulièrement ce site . Note 5 verres méritée

Avis de M MARC D.
Publié le 31/12/2013

Nombre de commandes : 17

Service au top pour les expatriés

Résidant hors de France, je suis client depuis peu sur le site. Bon choix de crus classés à prix abordable, je peux ainsi investir dans de beaux millésimes (2009-2010), tout en ayant la garantie d'une qualité de livraison optimum chez mes parents

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 30/12/2013

Nombre de commandes : 31

Toujours une très bonne prestation

J'ai déjà passé une demi-douzaine de commandes sur 1jour1vin.com et je n'ai jamais été déçu. N'ayant pas de conditions de stockage je prends à chaque commande un assortiment de bouteilles. Je suis à chaque fois content de pouvoir mixer des vins de différents terroirs avec une préférence pour le Languedoc. De plus, les livraisons se sont toujours très bien passées : rapidité, qualité de l'emballage. Au global, je suis très satisfait de ce site.

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 30/12/2013

Nombre de commandes : 11

Satisfait pour une première commande

Première livraison effectuée sans problème. Les plus: la commande à la bouteille, les frais de livraison raisonnables, les fiches de cave reçues par e-mail après la commande. A re-commander! ;-)

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 29/12/2013

Nombre de commandes : 20

Tout conforme

Livraison conforme à la commande : délais, qualité vins

Avis de M HERVE S.
Publié le 29/12/2013

Nombre de commandes : 100

recommande 1J1V

excellent

Avis de M LUC F.
Publié le 28/12/2013

Nombre de commandes : 3

parfait

commande facile à exécuter, réception à la date prévue. les bouteilles voyagent en toute sécurité, que demander de plus? j'ai choisi un vin que j'aime tout particulièrement et il correspond totalement à mon attente. Merci

Avis de M MARC L.
Publié le 28/12/2013

Nombre de commandes : 16

Excellent site de vente en ligne

La sélection des vins est variée pouvant séduire tous les consommateurs et tous les budgets. Je n'ai jamais eu de souci avec les livraisons. J'apprécie particulièrement l'ergonomie du site et la possibilité de panacher les quantités ce qui me permet de sélectionner plusieurs régions et vins selon mon budget. Je recommande vivement ce site.

Avis de M JEAN PIERRE N.
Publié le 27/12/2013

Nombre de commandes : 13

bon

rien a dire tout est très bien

Avis de M LAURENT G.
Publié le 26/12/2013

Nombre de commandes : 26

100% satisfait !

Selon moi un des meilleurs sites de vente de vin en ligne. Choix variés, fiches sur les vins détaillées, prix ultra compétitifs, livraison dans les temps, ... Je reviendrai !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.