Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BRUNO D.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 7

Livraison ponctuelle et professionnelle

Très bien.

Avis de Mme NELLY B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Super

Très bien rien à dire

Avis de M ALAIN P.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

Parfait

Avis de M JEAN MARC H.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 6

Plaisir

Suis amateur de vins blancs La sélection faite me convient à chaque fois Avec une grande diversité

Avis de M CLAUDY P.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 10

Super

Bonne sélection de vins et excellent service

Avis de M ARNAUD M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 14

Parfait

reflete les prix du marché

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 9

a recommander

Tout me parait bien. Il ne reste qu'à gouter les vins.

Avis de M YVES A.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

Rapide

Nous avons été livré le matin comme nous le souhaitions

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 2

Bien mais point relai nul

Le colis pour 2 bouteilles est un peu juste, les 2 bouteilles n'étaient pas bien calées dans le carton. Je ne suis pas satisfait du point relai, j'ai changé de relai pour la prochaine commande. Le relai n'est pas ouvert aux horaires affichés et la personne est arrivée avec 1h de retard, en discutant avec les gens qui attendaient, ça arrive très souvent. Bien cordialement

Avis de M ERIC T.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Top

Le site est facile d’accès pour passer commande, la livraison à été correcte et surtout très bien emballée

Avis de M JULIEN G.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 10

Bien conditionné

Impeccable

Avis de M FABRICE C.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

very good

client depuis de longues années, j'ai jamais été déçu du choix et des prix

Avis de M JOHN M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Great value Lirac

Well priced efficient delivery

Avis de M DENIS L.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Professionnel

Pas de mauvaise surprise. Peut-être la livraison pourrait-elle être un peu plus rapide.

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 37

Parfait

Grand choix de vins, prix intéressants et livraison toujours irréprochable. A recommander pour les amateurs

Avis de M LUC B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

chateau fleur haut gaussens bordeaux supérieur 2016

bonnes prestations globalement.

Avis de M JULIEN L.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 15

Parfait!!

Parfait d'un bout à l'autre, comme d'habitude!! Site ultra sérieux et professionnel!! Bravo

Avis de M FRANCOIS S.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 17

Toujours de qualité

Sélection des vins très intéressante. Pour la livraison il serai judicieux d'avoir une programmation à la DEMIE JOURNEE et non à la journée
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PAUL A.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

BIEN

BIEN

Avis de M MARC M.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 20

Aucun problème

Décalage d'une journée de la part du transporteur au dernier moment. Dommage lorsque l'on s'est organisé.

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 04/06/2019

Nombre de commandes : 1

Dénicheur de bonnes bouteilles

Ce site permet un accès facile à une grande variété de crus différents pour une ballade gourmande

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 15

Qualité et opportunités

Sélection des vins et suivi des commandes.

Avis de M JEAN MARC V.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 19

Produit Bien Comme d'habitude

Je n'ai pas eu le temps de déguster cette commande, je pense qu'elle suivra la bonne qualité que pour les autres commandes. Cependant, j'ai émis une réserve concernant le comportement du livreur auprès de mon voisin. A ce sujet, je vous ai envoyé un mail. Jusqu'à présent je n'ai jamais eu à me plaindre du service GEODIS, sauf cette fois-ci. J'espère que ce n'est qu'un incident et que cela ne se reproduira pas.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne l'altercation entre le chauffeur et votre voisin, votre réclamation a bien été remontée aux responsables de l'agence de livraison afin que ce livreur soit recadré sur son comportement. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

très bien

simple efficace !

Avis de M JEAN-MARIE V.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 3

Une manière de découverte

Livraison impeccable Prix très variés

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.