Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M FREDERIC R.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 1

C'est tres bien

Choix interessant , on pourrait y rajouter le domaine de Sainte Berthe aux pieds des Baux de Provence

Avis de M ALAIN H.
Publié le 26/11/2019

Nombre de commandes : 48

Sérieux et efficace

Site bien pensé et bien réalisé.

Avis de M WILLIAM L.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 2

dictionnaire du vin

très complet

Avis de M STEPHANE M.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 10

livraison catastrophique

service client rapide et efficace pour réagir suite à une livraison catastrophique, tentative de livraison la veille de la date prévue, message indélicat laissé par le livreur sur le répondeur.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour  le problème rencontré à la livraison de votre commande. Nous notons en effet plusieurs échanges avec notre service clients à ce sujet.  L'incident a été remonté à ce transporteur afin que le livreur soit également recadré sur les modalités de livraison et la courtoisie dont il devrait faire preuve à l'égard des destinataires des colis et dans ce métier de services. 
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme MARTINE G.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 1

trés bon vin

J'aurais bien mis 5 verres mais le prix pour la livraison reste élevée ainsi que le temps de livraison trop long sinon bouteilles bien emballées et protégées

Avis de M DENIS R.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 9

service de qualité.

J'apprécie de pouvoir commander autrement que par carton de 6. Bonne protection des bouteilles. Livraison bien organisée dans les temps, avec prise de RV. Tout cela est très pro. Seule remarque : je paierai volontiers à l'avance certains flacons pour les faire livrer quelques semaines plus tard. Ce service est limité à 30 jours. C'est trop court.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 6

Du sérieux et de la qualité

Bien souvent des produits de qualité au juste prix tout au long de l'année. Des commentaires qui nous aident à choisir. Je ne suis jamais déçu ! Des découvertes sublimes ! 1jour1vin devient mon site référent.

Avis de M CHARLES L.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 3

Excellent

Livraison impeccable.

Avis de M ETIENNE C.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 2

Continuez l'effort sur les prix

Les vins proposés sont très bien d'une belle qualité. Il manque parfois des Bourgognes qui sortent des sentiers battus,mais bon cela n'est pas le plus grave. Je crois que parfois les notes des experts ne sont pas toujours celles du millésime. Mais continuez il y a de belle bouteilles à des bocaux de prix qui sont correctes.

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 16

bons vignerons

assortiment pour gouter et pouvoir choisir dans de prochaines commandes petit probleme à la livraison ( mais de ma faute )

Avis de M FREDERIC N.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 1

Vive le Tariquet

Les produits sont très bon et livrés dans les délais annoncés Emballage parfait comme le contenu mais je trouve le prix de la livraison un peu cher ce qui me fait hésiter à passer des commandes réguliérement. Mais globalement je recommande ce site.

Avis de M GILLES L.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 4

bien reçu ma cde mais je n'ai pas dégusté donc difficile de donner un avis sur mes achats

j'aimerai avoir chez vous une cave où l'on puisse aller quérir des vins âgés de plusieurs années et certains que l'on a découverts au fil de nos achats ou que l'on a laissé passer mais que l'on puisse retrouver soit par plaisir suite aux dégustations ou goûts personnels ou par choix de ne pas investir plus selon nos budgets.

Avis de M OURI C.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 4

Améliorer les créneaux horaires de livraison

Il serait bien de trouver un transporteur qui fixe des créneaux horaires plus limités. En effet Geodis prévoit une livraison entre 8h et 17h. Sinon tout s'est bien passé.

Avis de M JEAN LOUIS D.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 21

service impec

certains vins m intéressent ou sont a découvrir, la déception peut être au rdv mais la surprise aussi, je suis content de la sélection proposée mais n'ait pas vraiment de comparatif et ne suis pas suffisamment connaisseur, livraison impeccable en ce qui concerne l'emballage, sauf dans les délais par certaine société comme déjà exprimé auprès de vous.

Avis de M ANTONIO ALEXANDRE R.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Plus du Xavier Vignon

Avis de M FABIEN M.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 29

Pour découvrir, et se réapprovisionner

Un jour un vin permet de découvrir des vins de panacher les cartons et de recommander par la suite. Les prix sont plutôt corrects, et on trouve des vins pour tous les budgets. Peut-être que le plus gros défaut sont les frais de port et les regroupements de commande qui ne permettent pas d’étaler sur des périodes assez longues (il faudrait 60 jours à partir du premier achat) et non des périodes bloquées comme proposées

Avis de M JEAN-PAUL R.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 3

Toujours satisfait

Qualité de service irréprochable. La sélection des vins est très satisfaisante. On arrive toujours à trouver les vins correspondant au prix que l'on est prêt à mettre dans une bouteille. Peu de déceptions dans l'ensemble.

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 2

Professionnel

Bonne sélection et prix correct . Emballage au top Livraison dans les délais.

Avis de M PAUL T.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 5

très plaisant

Vin robuste et charpenté , bon rapport qualité/prix En ce qui concerne la livraison , ce serait bien si vous pouviez obtenir de Geodis qu'ils fixent à vos clients un créneau horaire assez précis et non pas toute la journée sans aucune précision,ce qui peut être dissuasif..
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Les créneaux de livraison que vous propose le transporteur sont déterminés par le mode de livraison que vous sélectionnez sur notre site au moment de la commande. Le mode de livraison qui avait été choisi à cette occasion correspondait à une livraison du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 
Nous proposons aussi sur notre site un mode de livraison qui vous ouvre la livraison sur des créneaux en demi-journée (samedi matin inclus). Si vous sélectionnez ce mode de livraison, le transporteur vous proposera les créneaux horaire en fonction (8H-13H ou 13H-17H30) incluant le samedi matin. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL H.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 5

Livraison moyen

Bon

Avis de M BRUNO N.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 3

Bon rapport qualité prix mais livraison décevante

Bonjour, ma commande a été livrée par le transporteur dans un relais colis bien plus loin que celui que j’avais sélectionné. C’est très pénible quand il s’agit de bouteilles de vin assez lourdes. Ce serait bien que 1j1 veille à éviter cela, surtout eu égard au prix de la livraison. Pour le reste, rien à dire: bon emballage, bon rapport à/p et bonne degustation.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur nos produits, mais sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré à la livraison de votre commande en point relais. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MARIUS M.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 1

Que du positif

On peut difficilement ce tromper ,entre votre compétence ,le choix des vins, et la qualité des producteurs je n'ai pris aucun risque en voulant travailler avec vous .Dès que possible je renouvelle mon expérience avec un jour un vin . (PS :mais on ne peut pas acheter du vin comme aller chez le boulanger même pour des amateurs )

Avis de M JACKY T.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 77

Jamais de retard

Votre site propose des vins de qualité intéressants sur le plan œnologique Les prix sont toujours très corrects La livraison est toujours aux dates prévues Une bouteille présentait un défaut, j’ai été remboursé instantanément Je recommande vivement

Avis de M GERARD L.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 20

parfait

parfait comme d'habitude

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 25/11/2019

Nombre de commandes : 6

Client satisfait

Livraison impeccable et les produits de bonne qualité

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.