Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DOMINIQUE D.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 2

Trop tôt. Livraison conforme. Vins non goûtés

Bon customer service

Avis de M MAURICE A.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 26

Livraison en point relais impeccable

Livraison en point relais impeccable, rien à redire. Parfait. Et les produits, top aussi

Avis de M CYRIL A.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 11

dernière commande

bonjour, j'aime beaucoup votre site dans sa conception et dans les vins qu'il propose notamment en bio car, de nos jours, je ne conçois pas de ne pas privilégier ce type d'agriculture. En revanche, je commande peu car les frais de port viennent annihiler vos tarifs attractifs. J'en veux pour preuve le caviste près de chez moi (plaisir du Vin Cahors) où je retrouve vos références aux mêmes prix si j'inclue les frais de port. Du coup, je préfère donc faire travailler un commerçant local. Tout cela pour dire que ma dernière commande est arrivée juste avant le confinement et participe allègrement à maintenir le moral ! J'ai notamment ouvert un vin de Loire (Pinot Noir/Gamay/Côt) gouleyant ! Sentiments œnologiques Cyril A ps : pour répondre plus précisément à la question ci-dessous : OUI sans frais de port NON avec comme expliqué ci-dessus; Tout ceci nous met sans dessous dessus !

Avis de M JEAN LOUIS T.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 2

Parfait comme d'habitude

Choix de grande qualité

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 11

un plaisir

aucun problème pour naviguer sur le site. choix varié et facilité pour passer commande.

Avis de M ERIK M.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 17

Parfait !

Site internet accessible et convivial, sélections très variées permettant de découvrir de petits producteurs, livraisons toujours impeccables !

Avis de M ALEXANDRE D.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 1

Tres bien

Bonnes prestations, bon emballage, toujours un service irréprochable

Avis de M YVES T.
Publié le 24/03/2020

Nombre de commandes : 12

agreable

je recommande ce site

Avis de M PASCAL V.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 27

Bon choix’

Site très agréable prix un peu élevés manque de précision sur l’évaluation des vins trop fleur bleue pas assez concrète tout le monde n’est pas un nez et pour autant on a des critères de sélection reproductible qui ne sont pas mis en avant il devrait y avoir l’avis des experts et de ceux qui aiment tout simplement le bon vin et qui représentent la majorité des dégustateurs
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre site, et vous rappelons que pour la plupart des vins, vous avez accès à l'avis de nos clients, ainsi qu'aux notes des experts et guides. 
Vous pouvez en effet vous aussi noter et commenter les vins que vous avez achetés en vous connectant à votre compte, rubrique "Mes avis sur les vins". 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIDIER T.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 30

Trés belle gamme

Votre site propose des produits qualitatifs, les prix sont raisonnables au vu des autres sites. La possibilité d'acheter à l'unité est un véritable avantage. Les commentaires sont utiles est précis.

Avis de M BERTRAND W.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 18

Excellent

Relation de confiance pour un choix de vins élargi et malin.

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 2

satisfaisant

bonjour, malgré un délai un peu long entre la commande et la livraison, le choix des vins,que vous proposez, le rapport qualité/prix et le soin d'emballage des bouteilles font que votre site est tout à fait fréquentable. cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FABRICE T.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 15

livraison impeccable.

Le site choisis toujours judicieusement ses vins à des prix souvent moins cher qu'à la propriété. Livraison très bien conditionné, jamais déçu.

Avis de M BATTATCHONA A.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 1

Très rapide

Emballage soigné. Je recommande

Avis de M GERARD F.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 1

tout a été parfait

Sélection des vins pertinente, prix corrects, livraison dans les délais avec un livreur fort sympathique. Il reste maintenant à déguster ces petites " pépites"...

Avis de Mme MICHELINE G.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 3

satisfaction

très sérieux J'ai eu toutefois une difficulté à trouver comment et où noter mon cash back. en déduction de ma facture quand j'ai passé commande. J'ai donc abandonné
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne votre solde de cash back fidélité. Si vous en avez un en cours, son montant est visible en haut de page à droite, à côté du panier, ou dans votre compte : Onglet "Mon Compte"', rubrique "Mes Bons d'achat". 
Lorsque vous avez terminé votre sélection de vins dans la page "panier", vous avez juste en dessous de vos vins, la phrase suivante : 
"Vous avez des bons d'achat, utilisez-les en cliquant ici".
Cliquez sur "Ici" . Une fenêtre s'ouvre avec votre ou vos bons d'achat.
Cliquez sur le gros signe " + " pour intégrer le bon d'achat dans votre panier.
Si la ligne supplémentaire n'est pas apparue, cela signifie que vous avez omis de cliquer sur le " + ".
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN PIERRE G.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 5

bien

délais respecté et qualité au rendez-vous

Avis de M JACQUES D.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 2

La Sarah a Papa

Assez varié,des bons vins,prix abordables.Livraison fantaisiste ( on vous annonce un retard,l’appel du livreur et on vous livre en avance sans prévenir).Merci à mon gardien doué et serviable.Service prise de commande assuré par Stéphane depuis sa voiture

Avis de M JEROME N.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 1

Parfait

Parfait, comme toujours. Livraison dans les délais et emballage au top.

Avis de M BERNARD G.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 1

service de qualité

Tout a été de bon gout y compris le vin

Avis de M MICHEL C.
Publié le 23/03/2020

Nombre de commandes : 3

Très bon site de vente

Rien â signaler

Avis de M MICHEL Y.
Publié le 19/03/2020

Nombre de commandes : 15

Très bon service

Très bon service,très bonne sélection de vins prix intéressants et livraison impeccable et dans les temps prévus

Avis de M ROGER M.
Publié le 18/03/2020

Nombre de commandes : 29

Excellent service

En général les vins sont très bons, le service parfait, les prix très corrects, et vos cartons de livraison plus que parfaits! Ce que l'on peut regretter: les bouchons en plastique chez des viticulteurs quand même renommés: pourriez-vous faire du bouchon en liège un critère de sélection? Car on préfère une bouteille bouchonnée de temps en temps que d'avaler des phtalates diffusés dans le vin par un bouchon et risqués pour notre santé!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre services. Nous vous assurons sur le fait qu'ils sont transmis au service concerné en charge de la sélection des vins. 
Merci pour votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN C.
Publié le 18/03/2020

Nombre de commandes : 1

Très content

Bonjour, Je suis ravi du service, de la livraison, des renseignements sur le vins achetés. Je recommande vivement

Avis de Mme ELISE S.
Publié le 18/03/2020

Nombre de commandes : 9

Bon vin !

Vaste sélection, à portée de beaucoup de bourses, éveille la curiosité, grande flexibilité des quantités permises, livraison impeccable,!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.