Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PASCAL F.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

satisfaisant

prestations bien, beau choix de vins, prix moyens il y aurait un effort à faire car on trouve - cher ailleurs
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Si lors de la validation d'une commande, vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous invitons à nous le signaler et nous vous rembourserons la différence constatée.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M BERNARD E.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

soin et qualité

satisfait pour l'ensemble

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 5

Coutet 2008

Livraison dans les temps et emballage impeccable.

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 5

professionnel

rien à dire c'est presque parfait excellente réactivité sur ses problèmes de réglages ( Sandrine ) emballage pratique et solide

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 47

simplement conforme !

Rien à signaler, prestations, sélection et livraison conformes aux engagements

Avis de M JULIEN L.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 3

Bons vignobles, bon rapport qualité-prix et livraison de qualité.

Au top !

Avis de M CHRISTIAN C.
Publié le 14/11/2017

Nombre de commandes : 1

Grande déception

Délai de livraison très long par rapport à des concurrents auxquels je commande ausi des vins C'était ma première commande sur votre site et la 1ere bouteille ouverte a révélé un vin très bouchonné....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si nos délais vous semblent un peu longs entre le moment où vous validez une commande et le moment où vous la réceptionnez.
Nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, tous les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles.
A la fin de chaque vente (1 semaine) ou période de regroupement, nous rapatrions donc tous les vins proposés, sur notre plateforme logistique  afin de les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et ensuite les expédier.
Aussi si vous constatez un problème à la dégustation d'un vin, nous vous invitons à contacter notre service clients par mail avec le nom du vin et la référence de la commande concernée.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN-SEBASTIEN V.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 1

Diversite

Un grand choix de vins de tous horizons

Avis de M MICHEL G.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 11

Des demies bouteilles ?

Bien en général
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous faisons suivre votre suggestion au service concerné.
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 8

professionel

grand choix dans toutes les régions. Le classement par prix est pratique pour commander. Les livraisons dépendent du transporteur. En ce moment c'est parfait. continuez

Avis de M BERNARD G.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 6

Entreprise sérieuse

Bons vins, bons prix, très bonne sélection de bons producteurs et très important, des livvraisons fiables. Tout est bon dans 1jour1vin. Venant des USA, j’aimerais voir plus de vins des Amériques.

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 1

Très bien!

Bon rapport qualité prix, livraison rapide

Avis de Mme ROMAINE L.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 3

super

super

Avis de M GERARD G.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 3

La variété et la qualité

Satisfait des achats sur ce site.Peut-être un peu trop de vins de Bordeaux proposés.Alsace et Bourgogne mériteraient un peu plus de présence.Sinon, choix et prix :O.K, Livraison et respect des délais: très bien aussi. Je reste fidèle à 1jour1Vin. CORDIALEMENT.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 43

Le meilleur choix

Excellent choix, notamment en bio. Prix étudiés. La livraison se fait dans les délais et dans des cartons de bonne qualité. Je recommande.

Avis de M JEAN-LOUIS D.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 2

Qualité des vins proposés - sérieux dans le suivi des commandes

Excellente sélection de vins présentés à la vente. Excellente qualité des vins. Excellent suivi des commandes Livraisons efficaces, sans « casse » et dans les temps.

Avis de M LAURENT M.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 1

serieux

très bien sauf livraison prévue le Lundi et livrée le Vendredi.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Après vérification, votre adresse de livraison est celle d'une société et votre commande est arrivée à l'agence de livraison le jeudi 26/10. Notre service de "suivi d'expédition" a donc validé un RDV pour vous sur le site du transporteur pour le vendredi 27/10. Vous avez certainement dû vous connecter dans le même laps de temps pour programmer la livraison de votre commande pour le lundi 30/10.
En effet, si nous avons la mention  (gardien, lieu de travail, si absent livrer voisin, ou un nom de société, etc...), notre service suivi organise les RDV pour nos clients  pour le prochain jour ouvrable afin de raccourcir le temps de garde des colis dans une agence de livraison et procéder à la livraison dans les meilleurs délais.
Si vous souhaitez impérativement prendre un RDV avec le transporteur, nous vous invitons à le noter dans l'encart "aide à la livraison" au moment de la validation de votre commande. 
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 24

no real problem

- website: simple & user-friendly - wine selection: many good surprises! - price: good Q/P ratio - delivery: probably the weak point for 1j1v: very often things don't go like they should. Last time, I had paid for a delivery thursday in the afternoon, the wine showed up at 9AM... Happily enough I was there
Réponse 1jour1vin
Dear Sir,
First of all we would like to thank you for your comments on our website.
We are also sorry your recent order delivery did not run as you had scheduled it. We have forwarded your message to the carrier agency so that this incident is not repeated.
With our best regards,
The 1J1V Team

Avis de M JEAN M.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 6

Professionnalisme

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de l'équipe : il manquait un carton de six bouteilles, mystérieusement disparu, à la livraison. Mais la réaction a été rapide et la seconde livraison s'est effectuée de façon optimale.

Avis de M VINCENT L.
Publié le 13/11/2017

Nombre de commandes : 3

Bon rapport qualité prix

Livraison: il serait souhaitable d'avoir des créneaux de livraison plus étroits (2h par exemple)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment la possibilité de faire livrer votre commande en point relais, ou encore de sélectionner sur notre site au moment de la commande, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée (8h-13h ou 13h-17h30) et le samedi matin.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN R.
Publié le 11/11/2017

Nombre de commandes : 2

Bon début

envoi conforme à l'offre et dans le temps imparti. Bonne qualité de l'emballage.

Avis de M BRUNO L.
Publié le 10/11/2017

Nombre de commandes : 1

bien

bon

Avis de M ANDRE A.
Publié le 10/11/2017

Nombre de commandes : 1

Un bon rapport qualité des vins/prix

Le choix des vins est varié. Leur prix est abordable. La qualité semble au rendez-vous. Seul bémol : le coût des frais de port qui augmente de façon significative dès que l'on souhaite pouvoir choisir la 1/2 journée de livraison (avec un seuil de prise en charge de ces frais par 1jour1vin qui augmente lui aussi considérablement). La concurrence est souvent plus "généreuse".

Avis de M JOEL M.
Publié le 10/11/2017

Nombre de commandes : 2

Parfait

Professionalisme

Avis de M ALAIN G.
Publié le 10/11/2017

Nombre de commandes : 37

Site convivial

Le site est très convivial et le choix des vins propos? est assez éclectique

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.