Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M VINCENT C.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 1

Bien

Tres bien

Avis de M KAMIEL T.
Publié le 13/06/2017

Nombre de commandes : 10

La livraison etait toujours bien soignee

Le site est tres clair

Avis de Mme JANINE R.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 28

Sélection variée

Excellent à tout point de vue

Avis de M STEPHANE P.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 8

conforme aux attentes

livraison encore et toujours peu satisfaisant: 5 jours entre l'expédition et la réception en point relais: pendant ce temps votre vin traine chez transporteur..... dans des conditions climatiques inconnues....lorsque on connaît la fragilité du vin.....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, nous notons qu'en effet l'acheminement de votre colis avait pris quelques jours supplémentaires. 
Nous en sommes sincèrement désolés et vous invitons à laisser reposer vos bouteilles avant dégustation. Si vous veniez à noter le moindre problème lors de votre dégustation, notre service clients reste à votre écoute. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LOUIS D.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 13

Logistique

Il manque la possibilité de mettre en attente et de passer par une livraison en point relais .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérification, votre dernière commande a été déposée en point relais, selon le mode de livraison que vous aviez sélectionné à la commande.  
Nous proposons donc bien cette possibilité de livraison sur notre site, tout comme nous proposons aussi le regroupement de commandes qui vous permet de grouper vos commandes sur une période prédéfinie d'environ 30 jours, et ainsi d'optimiser vos frais de port. 
Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité, et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de Mme SYLVIANE D.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 2

première expérience concluante pour ce site

Bon suivi de commande, c'était un cadeau le destinataire a pu choisir son créneau pour la livraison, dommage que les colis aient été livrés en matinée et non l'après midi comme prévu mais la personne était présente. Quant au vin rien à dire je le connaissais

Avis de M OLIVIER J.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 33

Un excellent suivit client.

Le site est facile d'utilisation, claire et assez complet la possibilité de commander à l'unité est vraiment un plus. Sélection des vins Intéressante et variée. Le gros moins pour cette livraison fut le transporteur, impossible à joindre (que ce soit par téléphone ou via le site web). Sans l'intervention de votre service client ma commande repartait.

Avis de M ANDRE A.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 6

Sélections souvent bonnes

Pensez vous que c'est judicieux d'expédier des vins pendant les périodes chaudes?

Avis de M JEAN-FRANCOIS R.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 1

bon rapport qualité/prix

livraison excellente

Avis de M JEAN PHILIPPE G.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 15

Petit loupé du transporteur

Bon niveau qualitatif des vins. Petit bémol pour le transport qui a été différé et le vin a passé le week-end dans un entrepôt. Dommage car les températures étaient élevées ce week-end...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Après vérification, l'acheminement de votre colis avait en effet pris un peu de retard avant d'être déposé au point relais et nous en sommes désolés. A l'instar de toutes commandes de vins, nous vous conseillons de laisser reposer vos bouteilles quelques jours avant dégustation et restons à votre écoute si vous notez le moindre problème lors de votre dégustation.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GERARD G.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 18

Bonne livraison.

Cette fois-ci, le prestataire a livré rapidement et de façon très opportune. J'ai par ailleurs tenu compte du malentendu précédent pour modifier le message d'accueil de mon portable afin de faciliter les éventuelles livraisons à venir.

Avis de M HERVE O.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 7

No souci

La.commande s'est passée sans aucun problème. La qualité des cartons d'expéditions est remarquable. Il n'y a plus qu'à déguster ces excellents rosés.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 1

Détail commande

Un site facile pour commander, clair avec des explications ....une remarque sur la consultation des commandes livrées : pas de détail nom de vin, année ....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre 1ère commande sur notre site 1jour1vin.
Vous pouvez retrouver le détail des vins commandés à partir du site mais pas encore à partir de nos applications, cela ferra l'objet d'une mise à jour dans les prochains mois.
Merci de votre compréhension
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ROMAIN L.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 4

Bon site pour acheter du vin

Commande reçue dans les temps été en bon état

Avis de M SERGE S.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 25

Au top, comme d'habitude... !

Selection et prix des vins intéressants Transport à l'heure ( même si oubli d'1 carton, le livreur à rappeler et a livré les dernier cartons le lendemain)

Avis de M RUSSO A.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 5

Prosecco Treviso

Always very interesting wines on offer at very competitive prices. Through 1jour1vin I have discovered some excellent wines of which I was not aware. Well done!

Avis de M EMMANUEL B.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 7

transport

Le vin était très bon mais le service de livraison est insuffisant.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions de votre appréciation sur le vin que vous aviez commandé. 
Nous notons en effet plusieurs échanges entre notre service clients et vous-même concernant la livraison de votre commande. 
Le jour de la livraison, vous nous avez alerté car le suivi de votre commande sur le site du transporteur l'annonçait incomplète à la mi-journée et la livraison ne pouvait pas s'effectuer. Nous avons alerté le SAV du transporteur. Vos colis ont été rapidement retracés mais n'ont pas pu faire partie de la tournée de l'après-midi. Afin de ne pas vous pénaliser d'une journée supplémentaire, le transporteur a finalement envoyé un coursier en fin de journée pour vous livrer votre commande. 
Nous sommes désolés si la livraison de votre commande s'est faite un peu tardivement par rapport aux horaires annoncés. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN MICHEL E.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 14

Le sérieux d'1jour1vin n'est plus à démontrer !

Les vins sélectionnés sont de qualité.Les prix de vente alignés sur les prix de vente aux domaines ou aux châteaux ,quelques fois même, moins chers ! les délais de livraison sont respectés,1jour1vin peut même retarder,à votre demande,la livraison. Le service client est à votre écoute. Brèf, 1jour1vin est une "bonne maison"

Avis de M YVES M.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 2

Sympathique pour des offres ciblées.

Il y a beaucoup d'offres de vins du Rhône, moins en Bordeaux et Loire. Quelques vins étrangers intéressants .Dans l'ensemble les prix semblent corrects sans être l'affaire du siècle. Les délais de livraison sont assez long. Je regrette l'absence d'information sur le degré d'alcool des vins proposés ce qui m'a valu une surprise récemment, n'étant pas fan des vins titrant 14°.....

Avis de M CHRISTIAN H.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 4

Délai de livraison trop long

Je ne vois guère de critique sur le site et les vins proposés etc. uniquement le délai trop long de la livraison. J'ai eu à passer une commande de 40 € pour le compte d'une association pour laquelle je ne pouvait risquer une livraison trop... lente. Pour cette raison, j'ai dû commander chez VAP qui promet la livraison sous 7 jours ouvrés avec rendez-vous pour la livraison et non chez vous car je craignais que les cartons parviennent trop tard.. Sans rechercher des livraisons ultra-rapides records comme chez les marchands de livres ou autres vêtements etc. j'ai trouvé ma dernière livraison bien longue, ce qui est d'ailleurs souligné par l'avis de la RVF.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais un peu longs. 
Les périodes de livraison sont pourtant annoncées clairement sur les ventes en cours de notre site, pour tous les vins que nous proposons. Nos délais d'expédition sont ainsi car nous vous rappelons qu'au moment précis où vous passez commande, vos vins sont encore dans les chais des domaines, et non pas stockés dans des entrepôts à attendre une expédition. 
A la fin de chaque vente, tous les vins proposés à la vente sont rapatriés des domaines, et les commandes de nos clients sont préparées individuellement puis expédiées à la date annoncée. Tout cela il est vrai peut prendre une dizaine de jours entre le moment où vous passez commande, et le moment où vous réceptionnez vos vins, mais c'est aussi là l'une de nos garanties pour vous garantir un stockage irréprochable de vos vins. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement.
L’équipe 1J1V

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 9

Livraison nulle

Bon service client mais livraison nulle qui a perdu mon colis en route. Les vins sont restés plus d une semaine dans un endroit inconnu ou la température a pu altérer leur qualité. Déçu
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes sincèrement désolés si vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre dernière commande. Après vérification auprès de notre service clients, nous notons en effet des échanges et une demande de recherche du colis auprès du transporteur. 
Ce transporteur débute un partenariat avec un autre prestataire de points relais et quelques incidents de mise en route ont pu être notés. Nous en sommes désolés. 
En ce qui concerne vos vins, nous vous conseillons de les laisser reposer quelques jours avant dégustation et restons à votre écoute si vous notez le moindre problème lors de votre dégustation. 
Nous vous remercions de votre confiance et votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ANDRE C.
Publié le 12/06/2017

Nombre de commandes : 4

intéressant et facile

certains choix sont intéressants. Evidemment, il y a pas mal de négoce mais aussi des propriétaires moins connus qui présentent souvent des vins de qualité.

Avis de M MICHEL R.
Publié le 10/06/2017

Nombre de commandes : 4

Impeccable

Sélection des vins très satisfaisante, livraison un peu chère. Le site est très bien fait. Le cash back est évidemment une excellente idée.

Avis de M PIERRE & ANNE C.
Publié le 08/06/2017

Nombre de commandes : 3

Correct et dans les temps

Bonnes prestations du site, choix varié, prix corrects et frais d'envoi raisonnables.

Avis de M GILBERT P.
Publié le 07/06/2017

Nombre de commandes : 1

delai long

très bien
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si nos délais vous semblent un peu longs entre le moment où vous validez une commande et le moment où vous la réceptionnez. Votre commande a été validée le mercredi 03/05 (donc en milieu de vente hebdomadaire), expédiée comme annoncé le 16/05 et livrée le 17/05. 
Nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, tous les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
A la fin de chaque vente (1 semaine) ou période de regroupement, nous rapatrions donc tous les vins proposés, sur notre plateforme logistique afin de les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et ensuite les expédier. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.