Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DOMINIQUE B.
Publié le 01/08/2019

Nombre de commandes : 22

Impec !

Livré dans de costauds cartons et en heure. Il n'y a plus qu'à laisser reposer et déguster !

Avis de M LUCIEN C.
Publié le 01/08/2019

Nombre de commandes : 20

temps de livraison long

a ce jour ma livraison est prévu le 7 août. aucun choix de date m'a été proposé.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous faisons suite à votre avis de commande. Après vérifications, vous avez réceptionné la commande en référence à cet avis le 11/07 dernier. 
Votre autre commande est disponible à la livraison depuis le 24/07. Le transporteur vous a alors envoyé des notifications mail et sms pour programmer un RDV et vous avez validé un RDV pour le 07/08. 
D'autres dates étaient certainement disponibles avant. Si elles ne s'affichaient pas sur le site du transporteur, il devait s'agir d'un dysfonctionnement temporaire. Notre service clients était alors disponible pour se renseigner auprès du transporteur pour vous. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN-CLAUDE V.
Publié le 01/08/2019

Nombre de commandes : 1

très satisfait

Site à recommander. Délais de livraison respecté, produits de qualité.

Avis de M HERVE R.
Publié le 31/07/2019

Nombre de commandes : 2

Très satisfait

Très bon site avec livraison sérieuse

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 31/07/2019

Nombre de commandes : 4

rapide et sûr

deja plusieurs commandes, majoritairement satisfait de mes achats/découvertes

Avis de M PIERRE H.
Publié le 31/07/2019

Nombre de commandes : 9

Facilité

Grande facilité avec l'application android et le fait que l'on puisse retrouver des vins assez longtemps après leur mise en ligne permet de pouvoir recommender en plus grande quantité pceux qui nous ont plus.

Avis de M ERIC A.
Publié le 31/07/2019

Nombre de commandes : 3

temps de livraison beaucoup trop long

en général, et en vérité impraticable pour livraison sur lieu de vacances regret aussi d'une bouteille cassée, mais excellente reactivité du site
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous sommes désolés pour la casse d'une bouteille de votre commande, mais notons en effet que notre service clients vous en avait informé et avait traité l'incident.  
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES H.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 18

toujourstrès satisfait

site très bien fait, bonne sélection de vins, prix corrects, livraison dans les temps avec livreur aimable

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 2

Qualité facilité honnêteté rapidité : what else ?

Rien d'autre à dire que bravo. J'ai hésité longtemps avant de me lancer et maintenant que c'est fait, gare au compte en banque !

Avis de M ETIENNE M.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 4

Client et consommateur satisfait

Sélection intéressante, appréciations fiables, livraison sans pb

Avis de M JEAN PIERRE V.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 25

Super pro

Belle sélection de vins

Avis de M BENOIT S.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison catastrophique

Vins plutôt en accord mais livraison catastrophique
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Après vérification auprès de notre service clients, nous n'avons pas trouvé d'échanges concernant une livraison problématique. Votre commande a été expédiée le 10/07 et vous a été livrée le 12/07. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M XAVIER D.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 1

Le pic est arrivé à point nommé

Belle vente avec de chouette produit. Arrivé comme espéré.

Avis de M EMMANUEL H.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 8

Tout très bien sauf la livraison

Des vins, des prix et un service au top mais livraison très mal organisée : pas de concertation pour la date de livraison !

Avis de Mme SOPHIE E.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 85

On time

Comme toujours à l image de la maison 1 jour 1 vin Livraison impeccable toujours à l’heure prévue. Merci de ce service cinq étoiles !

Avis de M MICHEL R.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 43

Vraiment choyé par le personnel.

Jamais aucun problème. On a accès à toute une panoplie de vin. Les explications sont exacte.

Avis de M GERHARD M.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 1

irréprochable

Bon rapport qualité-prix. Pas de mauvaise surprise.

Avis de M GILLES B.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 23

Livraison conforme à la commande

Sélection pointue, belles références. Ergonomie du site très bonne. Informations détaillées et claires sur chaque vin. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande

Avis de M HENRI G.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 10

Excellent site

Découverte de très bons vins à prix modérés. Logistique impeccable.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 2

Bon -

Le délai entre commande et réception est un peu long.circa 15 jours . Pas de déception sur la qualité du vin recommandé.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILLES P.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 1

Bouteilles bien emballées.

Possibilité d’accéder à certains vins rares à des prix corrects. Ensemble correct des prestations excepté pour la livraison ( beaucoup de fluctuations et au final non respect de la plage horaire fournie. Appels téléphoniques au service livraison du transporteur factures à un coût prohibitif. )

Avis de M RAOUL B.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 24

Satisfait

Choix de vin toujours de grande qualité, prix concurrentiels. Livraison en Suisse !

Avis de M ALAIN B.
Publié le 30/07/2019

Nombre de commandes : 55

Bien

Bien

Avis de M JEAN G.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 4

bonne appreciation avant degustation

délai respecté livraison décalée par le transporteur de 24 h , la quantité laissée au choix du client est un plus par rapport à d'autres si l'on veut gouter on a pas besoin de 6 bouteilles minimum! par type de vin

Avis de M GUY D.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 18

livraison et emballage parfait

Qualité au rendez-vous mais peu de raretés

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.