Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GEORGES B.
Publié le 13/02/2020

Nombre de commandes : 1

Très bien

Très bien

Avis de M MICHEL F.
Publié le 13/02/2020

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Très satisfait de ce service

Avis de M JEAN PAUL D.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 4

Un site plus que recommandable

Le vin: une bouteille ouverte pour dégustation. Le vin est complexe, riche et mérite d'être attendu quelques années pour se délivrer pleinement.. Le site: vaste choix de vins d'excellentes qualités, dans toutes les appellations, à des prix compétitifs. Livraison des vins très professionnelle (dans les délais annoncés. Bouteilles très bien emballées et protégées).

Avis de M MARC S.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 1

correct

correct

Avis de M VINCENT R.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 1

Bonne sélection et livraison pratique

Les vins proposés sont variés, les prix corrects et la livraison en point relais près de chez moi est bien pratique.

Avis de Mme BEATRICE C.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 1

Longue attente

l'ensemble du site est satisfaisant La présentation des vins gagnerait en lisibilité avec une page cépage et historicité du vignoble, une page qualitative avec le nom du cépage le temps de garde l'accompagnement suggéré...et les appréciations des GRANDS Inspirez vous du site Ventealapropriété dont la lisibilité est très agréable Bonne journée
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Toutes les informations sur la présentation des vins que vous indiquez, et bien plus encore sont déjà disponibles sur notre site. Pour chaque vin, il vous suffit de cliquer sur la petite loupe ou "voir la fiche" ou sur le nom du produit à partir des listes de vins. 
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LUC D.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 2

Bien

Prestations de votre site et emballage parfaits. Un gros bémol; pour les 2 commandes effectuées, les dates de livraison proposées par moi-même et acceptées par vos services n"ont pas été respectées. Heureusement, un voisin veillait pour la seconde et pour la première, livraison le lendemain de la date sollicitée. J'étais chez moi par hasard.

Avis de M PATRICK N.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 1

Un achat tout à fait conforme aux prévisions

Sélection des vins très bonne; prix intéressant,; délais de livraison respectés.

Avis de Mme PAOLETTI M.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 8

SUPER

TRES PRECIS RAPIDE MERCI

Avis de M CLAUDY P.
Publié le 12/02/2020

Nombre de commandes : 14

Parfait

Livraison parfaite.

Avis de M ED V.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 4

good service

interresting wines, deliverycost is rather high
Réponse 1jour1vin
Dear Sir, 
We thank you for your comment on our products and services. 
Loyalty is rewarded on our website as you know. We have a loyalty cash back scheme where for each wine you order we redeem a % of the price of that wine as a purchase voucher credited automatically on your 1jour1vin account to use on your next order. 
We note you have used this cash back voucher on our last order (8.75€). We can consider this sum went towards most of your delivery costs (11.90 € to Belgium). 
With our best regards, 
The 1J1V Team 

Avis de M ALAIN J.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 1

pas de problème pour la commande et la livraison vin conseillé ne m'est pas apparu à la hauteur de la présentation

le vin conseillé ne m'est pas apparu à la hauteur de la présentation.j'ai goûté une première bouteille qui ne m'a pas séduit. Je verrai avec les suivantes dans un ou deux ans peut être plus!!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. 
Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 19

Très bon service client

Très bon SAV. Après un colis cassé par le livreur qui n’est jamais arrivé. 1J1v a traité dans la journée en réexpédiant le colis. Avec en sus un bon d’achat. Je recommande. De très bons vins. Les grands noms comme les vins découvertes. J’apprécie par ailleurs votre synthèse des différents avis et les notes des différents guide. Découverte des vins étrangers intéressantes également. Des prix producteurs. Parfois des vins confidentiels. Site ergonomique. Newsletter bien faite.

Avis de M ERIC C.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 5

Une belle opportunité

Un très bon vin, dont j'ai pu bénéficier à des conditions i intéressantes

Avis de M THIERRY M.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 20

lIVRAISON SANS PROBLEME COMME D HABITUDE

SITE INTERESSANT AU NIVEAU DU CHOIX PRIX CORRECTS

Avis de M DOMINIQUE V.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 5

bien

excellent

Avis de M BRUNO G.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 2

TRES BIEN

Bien il faut être un peu à l'écoute. J'ai bien profité de tarifs que je considère comme avantageux. Expédition parfaite la réception aussi. Je vais sans doute attendre des vins qui m'intéressent, la possibilité de les acheter à l'unité me plait bien.

Avis de M JEAN PIERRE R.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 55

bonne sélection, livraison trop compliquée

Client de longue date, sélections de vins variées prix corrects en général descriptions des vins assez precise. Livraison toujours compliquée, voire stressante, qui devient dissuasive. Dommage !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur les vins que nous proposons, et votre fidélité. Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème lors de la livraison de cette commande. N'hésitez pas à contacter notre service clients si c'est le cas (par mail ou téléphone non surtaxé). 
Après vérifications, votre commande a été expédiée le 21/01 comme prévu. Le livreur est passé une 1ère fois à 13h50 le 23/01 et la loge de votre gardien était fermée. Il est repassé le lendemain matin et votre commande a pu être réceptionnée par votre gardien. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCK CLARINETTI CLARINETTO A.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 7

Excellent

Excellent service de livraison délai respecté pour la livraison

Avis de M SAMUEL D.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 2

très bien

Rapide, colis bien emballé et protégé.

Avis de Mme BETTINE B.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 54

T Bien

site bien organisé. du choix. des prix corrects

Avis de M ROMAIN F.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 4

RAS

Délai respecté. Rien a signaler. Merci

Avis de M GUY A.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 12

guy audibert

I think your sites are very good because you renew the choice of wines constantly. ,,the spread in price is excellent ( from cheap to very expensive ) Delivery is good ,as well as your customer service. This is a question of taste but the only wine I did not like was Arcane XIX Le soleil.. Otherwise your recommendations are very good too.

Avis de M MICHEL J.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 1

VIN QUI CORRESPOND BIEN A MA COMMANDE

tb

Avis de M GERARD M.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 2

Promesse tenue

La procédure de. Commande est aisée . Livraison dans les délais annoncés, emballage efficace, La sélection proposée est large et de qualité. La dégustation sera je l’espère à la hauteur.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.