Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ERIC D.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 3

Livraison a l''heure et sans problème

Livraison en point de retrait. Pas de souci.

Avis de M YVES L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 23

Site sérieux !

Pas grand-chose à reprocher à ce site de vente en ligne depuis que je lui ai accordé ma confiance, il y a six ans de cela, ... sinon - de temps à autre - une livraison un tantinet erratique. Recommandable donc, sans le moindre doute !

Avis de M JEAN L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 30

très bon rapport qualité prix

Grands choix de vins de qualité provenant d''horizons divers, prix corrects et excellent service après vente.

Avis de M LAURENT G.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 22

Opération "frais de port offerts" décisive dans l'acte d'achat

L'évolution de l'offre depuis un peu plus d'un an me semble aller vers un fond "semi-permanent" (médaillés Hachette, grands crus, fond de cave...) sans véritable limite de durée. Aimant panacher mes achats et n'achetant qu'en quantité modérée à chaque fois, cela me pousse à acheter non pas en raison d'une vente à durée limitée mais lorsqu'une opération promotionnelle a lieu. Le service client est toujours aussi performant et les livraisons me conviennent bien, les points relais sont nombreux et proches. Achetant pour moitié pour de la consommation court terme, pour moitié pour garder en cave, je n'ai aucun intérêt à des livraisons plus rapides - je préfère m'approvisionner chez des cavistes ou en GSM pour les achats "urgents".

Avis de Mme ANNE-MARIE B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 1

Apparemment très bien

Je ne peux pas témoigner personnellement puisque c’était un cadeau mais j’ai su que la livraison s’etait bien passée et certains vins déjà consommés avaient été appréciés...Expérience à renouveler...

Avis de M FRANCK H.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 4

Comme prévu

Bonne sélection de vins avec des valeurs sûres et de belles découvertes

Avis de M JEAN B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison

Aucun problème à signaler .

Avis de M JACQUES L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 1

RAS

LIVRE DANS LES DELAIS PREVUS PAS D'OBSERVATION

Avis de M JACQUES L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 16

Comme prévu

Régulièrement correct

Avis de Mme JEANINE M.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 10

le rendez-vous de la qualité

vins excellents conformes au descriptif et bon rapport qualité-prix excellente prestation: respect des délais de livraison , communication facile si une modification intervient sérieux du transporteur

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 7

tres bien

parfait

Avis de M ROMAIN B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 5

Retard

Ma livraison est arrivée une semaine après
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, notre service clients nous confirme en effet avoir été en contact avec le transporteur et vous-même au sujet de la livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et vous remercions pour votre compréhension et confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LAURENT A.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 7

Ponctuel

Le délais est respecté, comme toujours. rien à dire. Par contre, si le délais entre la commande et l'envoi pouvait être réduit, se serait parfait.

Avis de M COLETTE D.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 1

positif

très satisfait

Avis de M PATRICE D.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 8

Délais respectés

.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 30

rapide et efficace

La sélection est variée et bien choisie, les frais de livraison sont raisonnables, bref c'est pour ces raisons que je commande régulièrement et jusqu'à présent sans aucun soucis .

Avis de M MANUEL I.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 16

Vins correct conforme à mes attentes

Livraison bien.. En ce qui concerne les prix on peut les trouver moins cher chez les producteurs mais encore faut il connaître les domaines où châteaux.

Avis de M GERARD P.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 3

pas de pb

excellent

Avis de M DANIEL S.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 13

Très bonne livraison

Choix des vins très satisfaisant. Simplicité du site et livraison dans les temps, super emballage pour la protection des bouteilles. Il ne me reste plus qu'à goûter le vin commandé.

Avis de M CLAUDE J.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait jusqu'à présent

Livraison dans les délais annoncés par un transporteur qui laisse le choix parmi trois dates, chauffeur sympa et pas de casse ; que demander de plus ?

Avis de M JEAN G.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

satisfaction

pour l instant,le site me donne entiere satisfaction,

Avis de M FRAN B.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 11

Bien mais quelques améliorations sont possibles

Le site est bien, en particulier la selection de vins de Loire Languedoc, Sud Ouest et Beaujolais. Les grands Bordeaux sont proposés à des prix moyennement intéressant. Le regroupement de commande pêche dans sa mise en oeuvre : délai de regroupement trop court, et me semble t il parfois activé un peu tot. EN effet l'intérêt pour moi est souvent de commander quelques bouteilles de producteurs que je ne connais pas encore. J'ai donc intérêt a regrouper mais il faudrait pouvoir le faire sur une période plus longue. Egalement j'ai un soucis avec la limitation de quantité quand je commande avec des amis ce qui était le cas pour la dernière commande (restriction de Clos Guillot de B Baudry). Enfin, sur la livraison de ma dernière commande plage de livraison beaucoup trop étendue et vin arrivé à température glacée). En résumé, j'aime bien votre site, mais encore quelques axes d'amélioration sont possibles. Cordialement FR B

Avis de M DANIEL W.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 2

tout bien

site bien explicite livraisons super prix dans la moyenne qualité des premieres commandes sans mauvaises surprises

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Rien à redire. Livraison en parfaite état avec appel téléphonique avant de passer.

Avis de M BRUNO M.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

Un éventail judicieux

je suis épaté par votre capacité à proposer chaque jour un choix très étoffé, éclectique et judicieux de vins. Par ailleurs très attentif aux tarifs proposés, les vins sont généralement dans un rapport qualité prix satisfaisant. Le choix par bouteille est en plus très intéressant. Mes recherches personnelles s'orientent aujourd'hui de préférence sur les grands vins de Bordeaux à maturité (15 - 20 ans d'âge...) mais avec aussi la volonté de rester très diversifié dans la gamme des vins français prioritairement, toutes régions confondues. Je ne suis pas regardant sur les délais de livraison mais par contre exigeant dans la présentation et la manière d'être avisé (défaut qui a s'est fait ressentir lors de ma commande). Merci à votre équipe pour la qualité de votre site et bonne continuation à vous
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Après vérifications, nous notons en effet divers échanges avec notre service clients au sujet de la livraison de votre commande au point relais. Suite à un dysfonctionnement certainement, vous n'aviez pas reçu la notification du transporteur qui vous informe de la disponibilité du colis au point relais. Après plusieurs vérifications, notre service clients a pu vous la confirmer et vous avez pu retirer votre colis. 
Nous sommes désolés pour cet incident et vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.