Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN PIERRE S.
Publié le 27/09/2012

Nombre de commandes : 2

très satisfait

content d'avoir eu cette excellente proposition et d'avoir été livré rapidement

Avis de M LUC T.
Publié le 27/09/2012

Nombre de commandes : 38

Fiable et sérieux

Livraison ponctuelle, et conforme. Pas comme les charlots de XXXX !

Avis de M FREDERIC T.
Publié le 26/09/2012

Nombre de commandes : 10

tres bien

Trés satisfait sur l'ensemble de votre activité.

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 26/09/2012

Nombre de commandes : 58

Bonne qualité

BONJOUR, Satisfaction d'ensemble, tant en ce qui concerne la qualité des vins que le sérieux dans la livraison.

Avis de M MANUEL H.
Publié le 25/09/2012

Nombre de commandes : 5

satisfait

je suis satisfait

Avis de M MICHEL L.
Publié le 25/09/2012

Nombre de commandes : 7

satisfaction

Je débute sur le site, et j'en suis très content. La qualité du service est au rdv; la qualité du vin, je pense que ce sera le cas. Une de mes connaissances connaît les vins vendus et sait orienter mes choix. Sur l'ergonomie, la commande, la livraison, les fiches vins, RAS, tout est ok.

Avis de M PETER C.
Publié le 25/09/2012

Nombre de commandes : 5

super !

super qualité des vins, prix correcte , ...

Avis de M JOSE G.
Publié le 25/09/2012

Nombre de commandes : 19

Valeur sûre

Sélection intègre de vins, prix étudiés, et livraisons sans souci

Avis de M ALAN M.
Publié le 25/09/2012

Nombre de commandes : 33

sans faute

Sélection intéressante, variée. Logistique sans faute. Qualité du produit très bonne jusqu'à présent... mais je n'ai pas encore tout bu

Avis de M DANIEL G.
Publié le 24/09/2012

Nombre de commandes : 4

Transaction parfaite

Expédition différée demandée et bien réalisée. C'est toujours un plaisir quand la logistique est de cette qualité!

Avis de M JOEL L.
Publié le 24/09/2012

Nombre de commandes : 37

parfait

facile d'usage grande diversité de prix chois varie livraison dans les délais

Avis de M MICHEL S.
Publié le 23/09/2012

Nombre de commandes : 4

Tout a été parfait

Trés bon emballage - la seule modération serait ( mais on est prévenu lorsque l'on commande) un délai d'une quinzaine de jours

Avis de M DANIEL H.
Publié le 23/09/2012

Nombre de commandes : 29

bonne prestation

sérieux, simplicité et bonnes affaires.

Avis de M JEAN LOUP G.
Publié le 23/09/2012

Nombre de commandes : 57

Un site intéressant et professionnel

Après plus de 40 commandes passées en quelques années, toujours aucune faute dans les livraisons ! Les propositions sont variées et la commande à la bouteille permet de découvrir encore plus de domaines et de vins différents.

Avis de Mme PATRICIA W.
Publié le 19/09/2012

Nombre de commandes : 1

Bonne réception de ma commande

Prix correcte ,délais de livraison respectés,bonne sélection des vins et champagne,

Avis de M JACQUES C.
Publié le 10/09/2012

Nombre de commandes : 128

TRES BIEN

Beaux choix de vins. Hélas, pas de sélection de différentes marques de Porto, Madère etc. ou grands vins étrangers Européens. Pas de problème de livraison même en changeant d'adresse pour les vacances d'été. Bravo.

Avis de M ALAIN S.
Publié le 05/09/2012

Nombre de commandes : 8

Le Meilleur !

Déjà plusieurs commandes sur ce site et toujours de belles découvertes. sélection, prix, livraison il n'y a rien à redire, continuez ainsi.

Avis de M JEAN LUC A.
Publié le 31/08/2012

Nombre de commandes : 85

Sélections généralement satisfaisantes

Pas toujours d'accord avec les avis du site. Un peu déçu par certains vins, mais c'est, bien évidemment, une affaire de goût. Reste que dans la grande majorité des cas, les sélections sont intéressantes. Bcp de découvertes agréables.

Avis de M ANDRE G.
Publié le 31/08/2012

Nombre de commandes : 10

totale satisfaction

Je suis très satisfait d'être client de 1jour 1 vin. La lettre hebdo apporte beaucoup d'infos. Les vins proposés sont très variés en terme de région, et de gammes de prix. Les informations sur les producteurs, les vins, la fiche de cave sont intéressantes. Les commandes sont bien préparées et la livraison se déroule en temps et en heure. La relation avec les livreurs a toujours été bonne et efficace. Ayant adressé quelques impressions sur certains vins, j'ai été rapidement contacté, les échanges ont été très courtois. Les explications,les renseignements et les conseils fournis m'ont donné satisfaction. 1 jour 1 vin a vraiment le souci de satisfaire. J'ai toujours plaisir à recommander ce site aux amis amateurs de vins. 3 petites observations sur le site : J'avais formulé l'idée d'accompagner la présentation des vins, des domaines, etc.. d'un accès à une carte géographique permettant de localiser la région de production. Lors d'une commande pour laquelle je bénéficiais de 2 "réductions" , je n'ai pas trouvé la procédure très facile. On trouve la solution mais après plusieurs tentatives (pour ma part). Ne serait-il pas possible de préciser sur l'écran permettant de noter le code de la réduction que dans les cas de plusieurs codes "réductions", il faut saisir ET valider chaque code avant de passer au suivant ? Expérience d'aujourd'hui : proposition mettre la formule "envoyer mon évaluation" sous le questionnaire plutôt que sur le logo 1jour 1 vin . Merci de votre professionalisme. Cordialement André Gaillat

Avis de M MARTIN D.
Publié le 28/08/2012

Nombre de commandes : 28

Tout est parfait chez 1jour1vin !!

Tout est parfait chez 1jour1vin. Je suis prévenu par email des nouvelles ventes. La navigation vers et sur le site est facile. Les vins proposés sont toujours intéressants, parfois très intéressants ! Le choix est souvent large (mais pas au point de s'y perdre) et toujours pertinent, allant des entrées de gamme aux bouteilles rares. Les offres sont rarement épuisées ce qui laisse le temps de faire son choix. Les informations détaillées des fiches nous aident en cas d'interrogations. En ce qui concerne la livraison des produits, les délais ont toujours été respectés et les bouteilles sont soigneusement emballées dans des cartons solides et adaptés et confiées à des transporteurs diligents. Aucun incident à déplorer malgré de nombreuses commandes !! Les prix sont justes et la fidélité justement récompensée par un système de cashback. Je recommande ce site digne de confiance à tous les amateurs avertis mais aussi aux consommateurs occasionnels car l'offre permet aussi bien de faire son fond de cave que de s'approvisionner en vins de qualité pour tous les jours.

Avis de M THIERRY H.
Publié le 28/08/2012

Nombre de commandes : 6

Parfais comme d'habitude

Bonne selection , prix correct , frais de port supportable .

Avis de Mme ANNE R.
Publié le 27/08/2012

Nombre de commandes : 15

1j1v jamais décue

les vins choisis correspondent à leur description, même si on n'est pas connaisseur. livraison : le prestataire ne tient pas toujours compte de mes dates de disponibilité. service client : impeccable

Avis de Mme LAURENCE T.
Publié le 27/08/2012

Nombre de commandes : 22

Excellent

Je suis une fidèle cliente d'1 jour 1 vin depuis quelques mois ( peut-être années maintenant) et je n'ai jamais été décue par les vins commandés. Tout est fait avec sérieux, les vins séléctionnés sont excellents, il y a des vins pour toutes les bourses et j'ai bluffés des amis avec des vins à 5.5 euros la bouteille. les envois sont fait avec sérieux, il n'y a jamais de retard dans les délais de livraison. Bref je suis adepte du site et je n'achète plus jamais de vin ailleurs.

Avis de M BERNARD L.
Publié le 26/08/2012

Nombre de commandes : 13

excellence

très bonne sélection avec une gamme de prix intéressante et livraison conforme aux dates proposées ou à la demande formulée

Avis de M ANDRE L.
Publié le 24/08/2012

Nombre de commandes : 20

un très bon CdR

Site très utile ... quand on ne peut aller chercher ses vins chez le vigneron: belle sélection de vins, prix assez corrects, livraison sans problème.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.