Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M LAURENT M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 3

Bons prix, livraison, service client…mais

Bons prix, livraison, service client, malheureusement déçu par le principale… la qualité des vins après dégustation est à mon avis "sur-évaluée"… très déçu !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Les commentaires des vins publiés sur notre site sont le reflet de nos impressions au moment de notre dégustation. Par ailleurs, les vins que vous avez commandé et notamment les Morgons du domaine Louis Claude Desvignes sont plébiscités par les plus grands guides et sont très prisés par les amateurs de cette appellation. S'agissant du millésime 2010 encore très jeune, nous vous invitons à les oublier un ou deux ans en cave. Maintenant si vous ne souhaitez pas les attendre et comme nous n'avons malheureusement (ou plutôt heureusement) le même palais, vous pouvez également contacter notre service client et profiter de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Melle CHARLOTTE P.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 17

Commande livrée à la période indiquée.Les vins proposés sont à des prix attractifs lorsque l'on ne peut pas se déplacer dans le vignoble et le système de fidélisation permet d'économiser au final sur le transport.

Avis de M JEAN CHRISTOPHE M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 16

Parfait

Livraison rapide et arrivée de la marchandise en parfait état ! Merci !

Avis de M KEVIN B.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 7

Très satisfait

Livraison rapide, colis très soigné.

Avis de M REMY G.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 32

Un site de référence

Bonne sélection, beaucoup de références dans la plupart des régions et des domaines moins connus mais de qualité. Choix varié, commande à l'unité, prix propriété, autant d'atouts qui font de 1jour1vin un site de référence.Seul bémol, la livraison par des transporteurs en camion non réfrigéré (éviter de commander par fortes chaleurs) et transportant le vin comme un colis ordinaire, parfois avec plusieurs passages car ne respectant pas les consignes pour la livraison.

Avis de M FABRICE M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 38

très bien

habitué a commander régulièrement sur le site, le tracking de la commande, le respect des délais et la protection apportée par l'emballage me satisfont pleinement. la selection des vins est l'atout numéro du site avant les prix qui sont corrects

Avis de M ROGER B.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 98

le meilleur site de vente actuel

toujours une selection rigoureuse des expliquations a la hauteur des vins presente desprix tres competitifs ne rien changer a la presentation du site il serai encore plus formidable si vous pouviez denicher des domaine peu accessibles avec des vins rare

Avis de M YVES D.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 32

La France dans la cave avec 1jour 1vin

Bonjour, J'ai découvert par hasard sur internet le site d'un jour un vin. Etant amateur de vins, et curieux de découvrir des régions et des vins que l'on ne trouve pas obligatoirement dans le commerce. Et ayant pour habitude avant de vous connaître d'acheter dans des propriétés surtout dans le bordelais. A ce jour les frais de transport sont conséquents malgré des commandes de 60 bouteilles et plus. Chez ces frais sont très raisonnables. Les propositions d'achat de vins sont très diversifiées, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Depuis que je connais votre site, j'ai eu l'occasion de commandes souvent selon les offres. A ce jour je n'ai jamais été déçu. Et j'ai l'occasion de découvrir des vins très interessants. Les livraisons sont sans histoires et ponctuelles. En un mot, bravo, continuez comme cela. Et surtout ne changez rien! sauf pour améliorer bien sur. Yves

Avis de M JULIEN M.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 9

Très satisfait

Livraison rapide. Vins bien emballés. Qualité au rdv pour les flacons goutés.

Avis de M ALAIN D.
Publié le 08/06/2012

Nombre de commandes : 17

satisfaction

tres bien en general

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 14

très satisfaisant

Avis de M ALAIN L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 50

Site de confiance

J'ai effectué plus de 20 commandes chez 1jou1vin et je n'ai jamais été déçu, tant dans le choix des vins (meilleurs producteurs, gamme de prix large) que dans la qualité et la rapidité de la livraison. Allez-y les yeux fermés !

Avis de M JEAN PIERRE B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 101

Excellente adresse

Je voudrais insister en premier lieu sur la satisfaction totale sur la qualité du service, la ponctualité et (expérience récente) la souplesse des livraisons (ayant demandé un léger délai pour la dernière livraison, celui-ci a été strictement respecté). Les prix sont absolument ceux du "départ propriété", j'ai pu le vérifier dans quelques cas. Sur la sélection des vins, je suis moins formel car je ne les connais pas suffisamment, mais cela me semble très correct. Je voudrais insister sur le point capital pour moi, c'est la possibilité de se procurer des bouteilles rares (certains crus du sud-est de la France dont la réputation n'est plus à faire) et également des bouteilles provenant de régions plus modestes, plus accessibles en prix mais permettant des découvertes très intéressantes (sud-ouest en beau devenir...). Je ne suis client que depuis six mois, je n'ai donc pas pu goûter grand chose, mais je compte bien rester fidèle, car je suis TOTALEMENT SATISFAIT ! Restez, vous aussi, fidèles à votre PHILOSOPHIE...

Avis de M JEAN K.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 28

Qualité des vins et du service

1jour1vin présente une sélection de vins des plus intéressante à des prix producteurs qui plus est. J'ai grâce à cela pu découvrir des vins de grandes qualités. Livraison impeccable. Rien à dire.

Avis de M ANDRE B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 53

très bien

Avis de M THIERRY M.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 19

satisfait

pour le moment tout est bien organisé

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 13

site à faire partager

les vins choisis, ceux du guide Hachette, le sont de manière judicieuse avec des prix corrects. la livraison est de coût raisonnable et rapide;

Avis de M ROLAND D.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 21

professionnel

Excellente prestation, tant par les choix proposés, le rapport qualité/prix et les livraisons.

Avis de M BERNARD P.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 15

simple et efficace

gamme très étendue permettant de découvrir de nouveaux vins et producteurs à des prix raisonnables ,frais de port accessibles ,fiabilité de la livraison ,délais respectés. pas d'obligation de montant minimum d'achat navigation très simple sur le site ,l'aide de la fiche technique permet d'avoir une idée précise du vin acheté. jamais déçu de mes achats jusqu'à présent.

Avis de M FREDERIC T.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 20

Toujours sérieux mais manque de nouveautés

bonne sélection, mais besoin de se renouveler un peu (souvent les mêmes domaines qui reviennent) mais aussi de mettre en avant des domaines plus confidentiels, et plus abordables, surtout dans les grandes régions de notre pays. Les livraisons pourraient être plus rapides, et comme très souvent les transporteurs et leur personnel exécutent leur prestation de manière abrupte. Ergonomie ok, prix ok

Avis de M YANN Z.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 217

Sérieux et pro!

ça fait déjà 5 années que je fais confiance à 1 Jour 1 Vin et je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Quand il y a un peu de retard prévu, un mail nous est envoyé! Au niveau de la sélection des vins, le site propose des bons classiques à des prix satisfaisants et les frais de ports sont sages! Bref, 1 Jour 1 vin est un partenaire non négligeable pour se constituer une bonne base de cave!

Avis de M DAVID L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 53

Ma note globale : 16/20

- Bonne ergonomie du site en général avec une navigation intuitive et une mention particulière pour la fiche des vins (très complète à mon avis pour un amateur averti non professionnel) - Sélection rigoureuse des vins/producteurs présentés qui permet assez souvent de sortir des sentiers battus ou de découvrir de nouveaux vins sans prendre de risque excessif ; par contre on y trouve peu de grands crus classés du bordelais par exemple - Prix relativement compétitifs (sans être exceptionnels) souvent moins élevés que d'autres sites de vente en ligne (hors promotions) - Livraison fiable dans un délai raisonnable mais peu pratique au niveau des horaires et uniquement en semaine - Système de fidélisation par bons d'achat très intéressant dans son concept mais manquant un peu d'attractivité - Attention : disponibilité des vins et des millésimes non permanente (à la différence d'un marchand de vin classique)

Avis de M BARRY A.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

Up to expectation....

Une selection des vins pour amateurs exigeants; un service client sans commentaire. Excellent site.

Avis de M MICKAEL D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 1

Professionalisme

Très bon suivi de commande, avec une livraison sécurisée pour les bouteilles!

Avis de M MATTHIEU D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

pb de livraison

Bonjour, côté 1jour1vin, aucun problème. Par contre coté livraison ce n'est toujours pas ça. J'avais (encore) indiqué de m'appeler sur mon portable 15min avant de me livrer afin de me libérer pour réceptionner mon colis mais les livreurs ne le font jamais. La première fois ils m'avaient même "jetés" le carton par dessus mon portail (1jour1vin avait eu une attitude très commercante). Ce coup ci mes voisins étaient là et ils leur ont laissé le colis... Très bien donc mis à part la livraison...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, les chauffeurs/livreurs n'ont malheureusement pas toujours de téléphone fourni par leur société afin de pouvoir vous prévenir 15 minutes avant leur passage. Nous vous invitons donc à indiquer au moment de votre commande (dans le champ "aide à la livraison") de livrer vos colis à une adresse alternative en cas d'absence. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.