Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CYRILLE M.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 34

Efficace.

Bonne sélection de vins, prix très concurrentiels, livraison sur RDV possible et même un SAV efficace pour une mauvaise expérience sur un carton qui avait vraisemblablement pris un coup de chaud... Rien à redire jusqu'à présent...

Avis de M DONATIEN G.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 4

Excelent site

Le site annonce la réception des colis 24 à 72 h après expédition, et bien c'est même moins de 24 h puisque sur deux commandes, les colis sont arrivé le lendemain matin. Chapeau ! En ce qui concerne le conditionnement, impeccable, à par une fois, une bouteille à l'envers, je penses pour un manque de place. La qualité des vins ? à voir, je n'en ai encore ouvert aucun.

Avis de M CEDRIC R.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 12

Bien

Déjà satisfait de la prestation de votre site par le passé, je constate un plus grand choix depuis ces derniers mois !!! Continuer à travailler sur des sélections avec un bon rapport qualité prix (cf sélection guide hachette). Pour le processus de livraison, il est perfectible mais vous n'y pouvez pas grand chose !!! (respect date et heure) TO BE CONTINUED

Avis de M MARC D.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 2

RAS

Parfait

Avis de M PIERRE C.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 2

pas de surprises, tres bien

prix correcte,livraison rapide,de tres bon choix

Avis de M CEDRIC C.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 21

je recommande

Toujours de bonnes découvertes. Livraison toujours dans les temps.

Avis de M DANIEL V.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 10

bien

Le site est lisible "bien". Il faudrait plus de sélections de vins "assez bien". Je ne suis pas convaincu que ce sont les meilleurs prix que vous proposez, "encore un effrort". Livraison "très bien"
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nos sélections s'étoffent régulièrement de nouveaux producteurs et nous avons encore de belles surprises à vous faire découvrir en 2013. Concernant les prix, nous proposons les vins au prix de la propriété, généralement le meilleur prix des vins (sans afficher de fausses remises) cependant si vous trouvez un vin moins cher n'hésitez pas à contacter notre service client et profiter de notre garantie "moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DANIEL G.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 20

Parfait

Envoi très rapide, emballage idéal, aucun problème

Avis de M GURVAN S.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 7

Très satisfait

En terme d'ergonomie, de qualité, de livraison, je pense, pour ma part, que vous êtes le meilleur site de vente de vin sur internet et l'un des plus sérieux. Site que je conseil en priorité à des amis qui veulent acheter du vin sur internet. En terme de choix : - grande variété - nouvelle orffre assez régulière - mais il manque quelques grands noms (notamment en bourgogne) et chez certain producteur, j'aimerai trouver plus souvent leur grande cuvée.

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 7

bonne qualité du vin

bon site de vente - bonne qualité - bon service de livraison.

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 35

Une cave intéressante et efficace

Bonne sélection diversifiée, prix corrects et vins bien documentés. Livraison rapide et sans problème

Avis de M NICOLAS G.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 2

Parfait

Tout s'est passé comme prévu!

Avis de M PATRICE H.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 4

Impeccable

Emballage soigné. Livraison dans les temps. Prestation très satisfaisante.

Avis de M HENRI P.
Publié le 09/12/2012

Nombre de commandes : 6

Jamais déçu !!

Même en cas d'erreur... Tout est nickel vu de moi. Et si il y a bien eu une fois une erreur (une bouteille remplacée par une autre..), ce fut une vraie découverte que j'ai eu le plaisir de commander récemment. Bonne réaction du service commercial. De bonnes affaires, toujours livré dans les délais, jamais de casse (bons cartons, bien que je préfère que les bouteilles soient mieux calées. Bref, un très bon site que je recommande ! Continuez !!

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 09/12/2012

Nombre de commandes : 17

professionnel

livraison parfaite, livreur à l'écoute et très disponible

Avis de M GILBERT S.
Publié le 09/12/2012

Nombre de commandes : 5

Très satisfait

Ancien client de 1XXX.com n'ayant pas été livré de sa commande, j'ai cherché et trouvé un site sérieux en qui on peut avoir confiance. Livraison rapide sous conditionnement correct.

Avis de M JEAN PIERRE A.
Publié le 07/12/2012

Nombre de commandes : 9

5

Bonnes prestations à tout les niveaux: choix,prix, livraisons, qualités...............;

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 07/12/2012

Nombre de commandes : 30

site sérieux

De bons vins a des prix raisonnables mais aussi des grands vins pour grandes occasions. site respectueux du client

Avis de M ERIC P.
Publié le 07/12/2012

Nombre de commandes : 1

Rien à redire, parfait

Je suis pleinement satisfait de ma 1ere commande passée sur votre site, tout à été parfait, livraison rapide, vins bien emballé.

Avis de M FREDERIC D.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 71

DU TRES BON ET DU MOINS BON

beaucoup de positif entre la gamme de choix ,la palette de prix ,les fiches techniques , un petit effort sur les prix serai parfait...... mais le point noir est l impossibilité de regrouper les commandes sur qq jours .j avoue que souvent je "passe"mon tour car sur la selection je n arrive pas a atteindre le port gratuit ,et que je fais un point d honneur a ne pas dépenser en frais de livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour avis sur nos sélections. Notre logistique actuelle ne nous permet pas de regrouper plusieurs commandes issues de ventes différentes, mais notre équipe étudie cette possibilité pour 2013. Concernant les prix des vins, nous vous proposons toujours le meilleur prix (celui de la propriété) et si jamais vous trouvez un vin moins cher ailleurs, il vous suffit de contacter notre service client et être remboursé de la différence immédiatement. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FRANCOIS A.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 27

nouvelle rubrique à ajouter pour faciliter le travail de recherche des clients.

Je serais très satisfait s'il existait une rubrique un peu spécifique du style : sélection de vins satisfaisants voire très satisfaisants pour des prix oscillant entre 20 et 25€. Qu'en pensez-vous ? Cela se fait rare de nos jours et toute bouteille au-dessus de 30€ se doit d'être irréprochable.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis mais ne comprenons pas bien la recherche que vous aimeriez voir ajouter sur notre site. Quel que soit leur prix, les vins sélectionnés sur notre site sont pour nous et les guides d'excellents rapports qualité/prix. N'hésitez pas à envoyer un mail à notre service client qui le ferra suivre au service concerné en développant votre souhait de nouvelle rubrique. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M LAURENT S.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 22

Continuez, félicitations

les vins présentés sont superbes, la livraison se passe toujours dans de bonnes conditions

Avis de Mme ELIZABETH B.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 44

moyenne générale 3++

très bon et renseignements clairs

Avis de M EMMANUEL T.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 7

Excellent

Service a la hauteur des offres sur le site, excellent. Livre dans les temps, un service clients qui repond lorsqu'on le contacte pour changer une adresse de livraison. Si seulement les autres sites pouvaient en faire de meme... Continuez sur cette lancee...

Avis de M CHRISTIAN S.
Publié le 06/12/2012

Nombre de commandes : 10

rapidite,

le site est impeccable,pour l'instant je n'ai pas dégusté le vin j'espère qu'il sera aussi agréable que la convivialié du site et la qualité de la prestation attention toute fois au transporteur qui se trompe d'adresse de livraison

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.