Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 02/12/2012

Nombre de commandes : 33

Satisfait

Pour l'instant satisfait pour le choix de vos vins surtout les vins de moyenne gamme , en effet les petits vignerons francais se sont mis à faire des vins tellement merveilleux que les grands vins de prestiges n'auront véritablement plus beaucoup de place dans ma cave !!!!!! Bonne continuation à vous et à votre équipe......

Avis de M STEPHANE T.
Publié le 02/12/2012

Nombre de commandes : 7

Exécution parfaite

Rapidité de livraison, possibilité de prise de rendez-vous avec le transporteur, cartons adaptés au transport. Rapport qualité/prix exemplaire. Difficile de ne pas être tenté de commander à nouveau. Bravo

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 02/12/2012

Nombre de commandes : 19

PLEINEMENT SATISFAIT

Bonjour, Sur ce site , l'envie d'y revenir est réelle. Excellentes sélections diverses et variées. Possibilité de commander à l'unité très appréciée Les coûts pratiqués sont corrects face à l'adversité. Les services et livraison sont à la hauteur de ce que peut attendre un achat par correspondance. Bref, 1JOUR1VIN me convient à merveille pour honorer ma cave perso. Salutations sincères . PRZ

Avis de M LIONEL S.
Publié le 01/12/2012

Nombre de commandes : 32

Toujours parfait !

Timing respecté Livraison effectuée par des transporteurs qui essaient de nous contacter en amont pour organiser la livraison Prix départ cave forcément intéressant si l'on ne se trouve pas à proximité géographique du viticulteur Dommage que certaines régions viticoles soient si peu souvent présentes, la vallée du rhone septentrionale notamment. Continuez ainsi en vous améliorant en permanence sur les quelques points faibles. Par exemple, comme regrouper des commandes effectuées à 3/4 jours d'intervalle ? Bonnes fetes de fin d'année Lionel Stantina

Avis de M BORIS R.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 5

Très bien

Site sympathique pour les amateurs pas trop connaisseurs, avec les fiches et les recommandations Tout budget . Je recommande ce site.

Avis de M EDDY M.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 6

impeccable

rien à dire comme d'habitude, tout est parfait

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 1

RAS

RAS sur la commande emballage et livraison. Il ne reste plus qu'à ouvrir une bouteille.!!

Avis de M JACQUES D.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 51

Toujours au Top!

Clarté, simplicité, facilité, pour le site, les prix sont corrects, mais attention, les petits prix c'est bien mais encore faut-il qu'ils soient bons! la sélection éclectique, mais souvent heureuse! Pour la livraison il n'y a pas le feu, car généralement je laisse reposer le vin quelque temps avant de le boire.

Avis de M MARC C.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 55

professionnel !

des échanges avec le service clients excellents, une livraison parfaite, une information de très bon niveau....je suis un client satisfait et vais recommander ce weekend!

Avis de Mme ANNIE P.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 174

C'est tout bon

Bien mieux qu'avant car plus d'offres, et des frais de port très raisonnables, merci continuez

Avis de M MICHEL G.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 5

très satisfaisant

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 30/11/2012

Nombre de commandes : 24

bonne prestattion

bonne prestation comm d'habitude. petit soucis de livraison, plus tot que demandé, mais avec le transporteur demandé néanmoins. plus de place pour commenter la livraison lors de la commande permettrait de clarifier les demandes un peu particulières.

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 29/11/2012

Nombre de commandes : 12

Très satisfait

Très belle sélection de cuvées de régions variées et prix attractifs du même niveau que ceux départ propriété chez le vigneron. Jusqu'à présent votre site m'a donné entière satisfaction. Continuez !!!!

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 29/11/2012

Nombre de commandes : 7

bon concept, bon service mais soyez plus exigeants sur les vins

j'ai dû faire 4 achats chez 1 jour1vin. Toutes les composantes de votre offre sont bien gérées: site, prix, livraison, service client tout est"pro". Seul bémol: soyez encore plus exigeants sur les vins.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur nos prestations. Nous ne proposons sur notre site 1jour1vin que des vins qui ont plu à notre comité de dégustation, de plus les 4 vins que vous avez commandé étaient tous "Coup de Coeur" au Guide Hachette. Maintenant et comme nous n'avons pas tous le même palais (sinon nous vendrions du cola !), nous avons une garantie satisfait ou remboursé, n'hésitez donc pas à contacter notre service client pour en profiter. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 29/11/2012

Nombre de commandes : 1

très satisafait

très intéressant pour un amateur de vin.tout a été parfait. pourvu que ça dure !

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 29/11/2012

Nombre de commandes : 33

professionel et sérieux

superbe sélection domaines phares et découvertes - toutes les régions sont visitées - prix intéressants - délais de livraison respectés - pas de casse ni d'erreur - service client impeccable toujours disponible - site convivial agréable très facile d'utilisation et en évolution régulière - en un mot continuez comme cela.

Avis de M DENIS T.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 30

Sérieux

En ce qui concerne les vins, je ne sais pas encore... en ce qui concerne la livraison, le conditionnement...je suis satisfait... Une petite prise de contact dans l'heure qui précède serait idéale... pour tout le monde...

Avis de M FABIEN S.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 3

Service irréprochable

Prix et délai de livraison impeccables

Avis de M PIERRE B.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 2

Très bonne première expérience !

Je n'ai pas encore gouté les vins mais la livraison a été efficace avec en plus respect des contraintes (livraison de préférence le lundi pour ma part). Je consulte régulièrement les sélections qui ont l'air alléchantes. Surement de nouvelles commandes à venir !

Avis de M BRUNO P.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 47

prestation attendue

Seul point d'amélioration, les bouteilles bougeaient trop dans le carton, ce qui me parait présenter un risque de casse

Avis de M CEDRIC C.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 3

parfait

je m'étais promis de ne plus acheter de vins sur internet ( si souvent déçu ) mais j'ai tenté l'expérience en voyant une sélection de vins étoilés par le guide hachette . Les tarifs étaient tout à fait raisonnables , et les vins furent une belle découverte , j'ai donc de nouveau acheté une sélection de vins étoilés et j'attends de les déguster avec mes amis. La livraison est toujours rapide et soignée. Rien à dire mis à part continuer de nous faire découvrir de petites appellations .......

Avis de M OLIVIER D.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 31

jusque la tout est parfait...

Déjà deux commandes livrées en temps et en heure , sans casse... tout bien. puissiez vous continuer sur cette lancée ...

Avis de Mme ANNICK M.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 5

service irréprochable

Site très enrichissant dans le domaine des vins. J'apprécie les commentaires détaillés,ainsi que les notes. RAS sur les services et la livraison, tout est bien pensé. Annick Michelot

Avis de M LOUIS MARIE P.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 11

BELLE QUALITE DE L'OFFRE ET SERIEUX

Trés bien

Avis de M RAPHAEL E.
Publié le 28/11/2012

Nombre de commandes : 1

Rien a redire !

Prestation correcte, dans les délais prévus! Reste à gouter le vin, je le laisse encore reposer un peu.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.