Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GRAHAM D.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 62

Splendid wines

I have thoroughly enjoyed every bottle of wine I have bought which was recommended by this wine club. It has enabled me to enjoy delicious wines without the failures so often met when making uninformed purchases.

Avis de M BENOIST A.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 10

Parfait

Communication claire et précise ; livraison à date à chaque fois ; session de rattrapage organisée en "fin de saison" ; je recommande ce site.

Avis de M MICHEL N.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 18

parfait

Vin de grande qualité, bon rapport qualité prix, livraison assez rapide. Ne pourrait-on diminuer les frais de port par livraison en relai service?

Avis de M LIONEL D.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 1

Parfait !!!!!!

Rapide,prix propriété !!! Qui dit mieux !!!!!

Avis de M FRANCIS V.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 48

excellent

Cela fait plus de 4 ans que je commande exclusivement mes vins sur votre site et j'ai à chaque fois été très satisfait de la qualité,emballage,livraison,disponibilité du service client lors de mes nombreuses commandes(une quinzaine à ce jour.) Très satisfait également de la baisse du tarif pour les petites quantités à livrer .

Avis de M CYRIL T.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 4

Site très sérieux - Prix propriétés

Le meilleur site pour moi de vente de vin. Ce dernier propose des domaines phares aux tarifs propriétés, les frais de livraison sont très sages voir nuls lorsque vous obtenez des bons fidélités ou au-delà de 250 euros d'achat. Service client très sérieux. Je recommande vivement.

Avis de M JEAN JACQUES L.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 5

Un choix parfait

Voilà une sélection intelligente, par sa variété, une fourchette large, et surtout, du savoir faire pour proposer des vins de qualité situés dans des prix très raisonnables. Bravo, continuez. Cordialement, JJL.

Avis de M BRUNO P.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 1

BRAVO

la maison GUIGAL est en constante évolution! il me reste encore des cotes du rhone 2000 et 2005, excellents,mais inférieurs au divin 2009! une merveille! prix étudiés,livraison gratuite dans des conditions abordables,belle et intelligente sélection:C'EST PRO!!! seul deux petits bémols:un accueil téléphonique peu aimable et un livreur qui ne comprend pas les accords de livraison pris au téléphone avec son patron bien peu de réclamations,eu égard a la qualité de vos propositions; donc: BRAVO ET A TRES VITE!!! BRUNO

Avis de M DOMINIQUE D.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 32

un site sérieux

bons tarifs, sélection judicieuse qui manque malgré tout de nouvelles références la livraison se déroule toujours bien

Avis de M CLEMENT P.
Publié le 02/08/2012

Nombre de commandes : 10

Efficacité

Assez bonne sélection. Rapidité de livraison. Clément P

Avis de M YANN Z.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 18

De A a Z

de le commande à la livraison le service est toujours impécable. La livraison est suivie ce qui n'est pas toujours la cas pour des commandes internet ou meme chez certains grands chateaux en direct. Vous informez vos clients de la préparation de commande à la date de départ de la livraison, le vin ne reste donc pas sur des quais ou en entrepots à 40 degrés ce qui est primordial. Vous etes en avance sur la concurence, ce qui explique votre croissance . Bravo.

Avis de Mme SIMONE M.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 4

entiere satisfaction

tres satisfaite tant sur le choix des vins proposé que sur le délai de livraison

Avis de M BORIS L.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 4

Très bien

Sélection des vins : le principal attrait de votre site, car certains vins sont introuvables ailleurs. Prix : encore un effort, ils demeurent un peu élevés à mon avis. Livraison : délais & conditions respectées. Emballage très solide. Parfait. Service client & ergonomie : RAS.

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 12

Le meilleur site d'achat de vin sur internet !

Excellent site de vins, très bien réalisé, très ergonomique, des choix de vins nombreux et variés, des tarifs concurrentiels, une livraison rapide et soignée, et surtout des vins de qualité !

Avis de M VALSANGIACOMO A.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 15

Variété et bon prix

Very interesting to place an order with diferent bottles in one case and not only by cases. Good selection in low prices. Top wines of differents regions are highly repetitive. Livraison and service fast and in good condition.

Avis de M BENOIT M.
Publié le 01/08/2012

Nombre de commandes : 8

Rien à redire

Tout est dans le titre. Grand choix de vins avec renouvellement fréquent. Palette de prix assez large et donc adaptable à tous les budgets. Qualité des produits su RDV.

Avis de M JEAN MARIE R.
Publié le 31/07/2012

Nombre de commandes : 52

Excellent site

Le meilleur site de vente de vins du net Prix très compétitifs Choix importants Un petit bémol pour la livraison : obligation d'être au domicile le jour J (pourquoi ne pas envisager la livraison à un point relais?) Note finale = 5 étoiles Continuez ainsi et toutes mes félicitations pour la gestion du choix et des prix proposés
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons qu'un service de retrait en point relais sera prochainement proposé. Nous ne manquerons pas bien entendu de vous en informer. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BERNARD M.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 29

en confiance !

aucun problème, tout se passe bien, à noter les emballages particulièrement soignés - continuez comme cela !

Avis de M BERNARD B.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 15

sérieux

première commande,livrée dans les délais, avec un colisage parfait. j'ai passé une 2eme commande pour livraison en septembre. les sélections sont intéressantes et les prix correctes.

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 45

Parfait...

Site de grande qualité dans le choix et la présentation des vins, livraison dans les temps... A conseiller.

Avis de M GERARD L.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 5

sérieux et professionnel

Grand choix de vins, propositions sérieuses et détaillées, livraison dans les temps et sans casse. Rare pour un site internet.

Avis de M MARCIAL G.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 1

Tout est parfait

Tout est conforme à mes attentes

Avis de M BAUDOUIN D.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 3

Expérience positive

Un lot de 54 Côtes du Rhône Guigal m'a été livré bien conditionné et dans les délais prescrits. Il es facile de passer commande (et de faire des folies) sur le site. J'ai procédé à un petit échantillonnage et apprécié, ainsi que mes convives, les quelques bouteilles que j'ai ouvertes, surtout les Gigondas. il est trop tôt à ce stade de me prononcer sur votre rapport qualité/prix. Mais ne dit-on pas "Le prix, on l'oublie; la qualité reste"?

Avis de M GERARD D.
Publié le 30/07/2012

Nombre de commandes : 21

Fiable !

Large choix varié / information pertinente / prix compétitifs / livraisons tip-top / service client réactif et précis. 3 achats très satisfaisants.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 29/07/2012

Nombre de commandes : 29

tout est conforme

la livraison a été faite dans le délai prévu. Je ne peux rien dire sur la qualité des vins, car je ne les ai pas encore goutés...mais, je n'ai jamais eu de soucis avec les précédents.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.