Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M SEBASTIEN F.
Publié le 17/01/2013

Nombre de commandes : 92

serieux a recommander

certaines découvertes ainsi que des valeurs sures ,prix stables livraison respectant les dates petit bémol sur la nouvelle présentation du site moins clair en général

Avis de M ANTOINE B.
Publié le 17/01/2013

Nombre de commandes : 6

parfait et fiable

Très bon service. Rapide. La livraison se fait dans de parfaites conditions. À recommandé.

Avis de M STEPHANE S.
Publié le 17/01/2013

Nombre de commandes : 4

Satisfait

Très satisfait de la qualité de la livraison.

Avis de M MATHIEU L.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 17

Excellent !

Excellent choix de vins, grands domaines, quelques belles trouvailles, prix départ propriété voire moins, livraison irréprochable.

Avis de M JEAN CHARLES M.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 31

Un des sites les + fiables

Un choix intéressant et pertinent, un rapport qualité/prix globalement attractif, une livraison rapide et en bon et dû forme. Un des meilleurs sites de vente de vin sur internet.

Avis de M LORIS P.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 6

Très satisfait

Un choix de vins éclectiques et souvent judicieux. Des tarifs vraiment intéressants. Une livraison rapide et soignée. Un service client attentif et réactif. Mes quelques commandes sur ce site m'ont toujours donné satisfaction.

Avis de Melle KARINE C.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 6

Site très sérieux méritant le 100/100.

J'ai effectué plusieurs commandes et chacune d'elle m'a donné entière satisfaction. Les fiches techniques sont toujours très complètes, précises, pertinentes et extrêmement utiles. Les sélections de vins sont hétéroclites et concernent généralement de très bons produits. Quant aux livraisons, je n'ai encore jamais eu à déplorer de sinistre, retard ou avarie. 1jour1vin mérite sans nul doute le 100/100 tant convoité.

Avis de M GREGORY R.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 6

Très bon vin et super prix

Site pratique & livraison dans les délais Conditionnement léger

Avis de M YVES L.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 53

reussite du 1er essai

j'ai apprecie la possibilite d e commander les vins al'unite avec des frais de port modiques..en attendant de recommander selon les offres regulierement renouvelees

Avis de M JOCELYN B.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 40

Super

Tout est ok, choix, prestations, suivi

Avis de M PHUC L.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 4

Bien sauf pour la livraison

Les +: - Choix de vins intéressant - Présentation agréable - Commande à l'unité Les -: - Livraison difficile. N'étant pas souvent chez moi, je préfèrerais une livraison par relais colis.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et allons proposer prochainement un service de livraison en point relais pour les clients comme vous n'étant pas souvent chez eux et n'ayant pas la possibilité d'indiquer une adresse alternative de livraison en cas d'absence (voisins, gardien, bureau...). Nous ne manquerons pas de vous informer dès que ce service sera disponible. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CYRIL E.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 21

Pour tous les goûts et toutes les bourses

Chaque commande a été livrée dans les temps et en bon état. Sélection variée mais j'aimerais y trouver plus souvent des vins du "nouveau monde". Pouvoir commander à l'unité est un gros avantage. Il y a parfois un certain écart entre le vin auquel on s'attend d'après les commentaires des spécialistes et le vin qu'on déguste après réception (surtout pour les commentaires de la RVF !). Il faut savoir interpréter...

Avis de M ANTOINE D.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 1

Livraison rigoureuse et ponctuelle

Le livreur a bien sa livraison. Bonne réactivité du centre d'appel internet

Avis de M SEBASTIEN G.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 68

Satisfait !

Collis conforme à la demande. Emballage efficace. Délais respectés. Très bien continuez !

Avis de M DENIS C.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 1

Bon début

Première commande sans accroc Seul le délai de livraison reste à améliorer Je n'ai pas recu ma livraison à temps

Avis de Mme ANNE CATHERINE A.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 3

bien pour les vins mais la livraison...

les vins sont arrivés sans problème; mais le livreur a paru très étonné que je veuille ouvrir le carton pour vérifier l'état des bouteilles; ill n'avait pas de quoi, je me suis débrouillée; en partant il a été désagréable considérant que ma demande était exorbitante! Pas grave!

Avis de M JEAN PIERRE F.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 2

bonne surprise

- bonne sélection variée des vins - prix : pas toujours intéressant - livraison, relativement rapide et produits bien protégés

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 30

Déçu par le service de livraison

Service client nickel. Emballage nickel. Bouteilles très bonnes. Mais être obligé de prendre un jours de congés pour réceptionner la commande du fait que le transporteur ne puisse donner un créneau de livraison le jours donné est rédhibitoire, et vas me faire réfléchir avant de passer une nouvelle commande.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et la qualité de notre service client. Les créneaux de livraison habituellement proposés par nos transporteurs sont soit le matin, soit l'après midi. Il est en effet difficile d'obtenir des créneaux plus courts compte tenu des aléas que le livreur peut rencontrer sur sa tournée (embouteillages, retard...) Sachez cependant, et en attendant la livraison en point relais que nous proposerons prochainement, que vous pouvez toujours indiquer dans le champ "aide à la livraison" une adresse alternative en cas d'absence (voisin, gardien, bureau...) Merci de votre compréhension et de votre confiance. Bien cordialement l'équipe 1J1V

Avis de M JUGURTHA B.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 1

Parfait

Excellent choix à un prix compétitif. Vins parfaitement emballés et livraison sans aucun problème. Dommage qu'il ne sois pas possible de se faire livrer le samedi.

Avis de M MATTHIEU R.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 6

Toujours très bien

Les délais sont très bon, le conditionnement excellent et le SAV dispo pour changer la condition de livraison ci besoin. Les prix sont réellement ceux départ propriété, j'ai pu comparé plusieurs fois et les frais de port très raisonnable. Manque juste que 1jour1von présente plus régulièrement mes vins préférés. Un client qui recommandera chaque année et ce depuis fin 2009.

Avis de Mme HELENE D.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 4

À recommander

Comme d habitude, vins parfait service impeccable

Avis de M PERE ET FILS S.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 65

Toujours sérieux

Bon choix de vins. J'ai découvert quelques domaines grâce à ce site. Pour moi, il manque juste quelques domaines exceptionnels, et particulièrement en Bourgogne. La livraison et le prix, tout cela se passe fort bien depuis des années. Dommage de ne pas pouvoir cumuler plusieurs commandes pour réduire les frais de port.

Avis de M ALAIN F.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 5

le plaisir de découvrir...

Bonjour, depuis que je commande sur le site 1jour1vin, je n'ai eu aucun problème de livraison. Toute fois, je trouve que le délais entre la commande et la livraison est très long. Mon budget pour une bouteille de vins se situ entre 4 et 8 €, mon plaisir est de découvrir de bons vins à un budget raisonnable. Il est dommage qu'il n'y ait pas plus de propositions dans cette catégorie. Trop souvent les propositions démarrent entre 10 et 12 €, assurément pour de bon produits et à un bon rapport Qualité/Prix. Mais bon !!! Toute fois je reste satisfait de la formule et j'ai pu découvrir de bon vins.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant nos délais de livraison, comme indiqués au moment de votre commande, ils sont en moyenne de 8 à 10 jours ouvrés et sont nécessaires car tous les vins que vous commandez sur notre site sont encore dans les caves des domaines au moment de votre commande, c'est l'un de nos engagements pour vous garantir un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de chaque vente, nous rapatrions les vins réservés auprès des domaines sur notre plateforme logistique, les reconditionnons (nous vendons les vins à l'unité) et vous expédions votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JOEL R.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 32

livraison aléatoire

en rentrant de vacances de noel j'ai trouvé le carton posé dans mon jardin depuis plusieurs jours heureusement qu'il n'a pas gelé. Lors des precedentes livraisons cela m'est arrivé de faire le tour de mes voisons pour savoir qui avait réceptionné le colis. Bref la loterie salutations
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que certaine de vos livraisons se soient mal passées et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer ce livreur, peu attentionné, sans attendre. Par ailleurs concernant les vins qui sont restés à l'extérieur, n'hésitez à nous contacter si vous rencontrez le moindre soucis lors de votre dégustation afin que nous puissions vous faire un échange. Merci de votre compréhension et votre confiance malgré ces problèmes. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GERARD C.
Publié le 16/01/2013

Nombre de commandes : 19

satisfaction

Assez bon rapport qualité prix élégance et clarté du site Sélection plutôt judicieuse fiches assez précieuses livraisons : ça peut aller ! connaissez vous Benanti Lamoramio '(sicilia) ? Cordiales salutations Gérard Calisti

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.