Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ROGER M.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 28

Parfait

Suite à votre demande d'avis, tout s'est parfaitement passé pour cette commande,

Avis de M MATHIEU T.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 135

toujours de bonnes surprises !

A quand une livraison en relais colis ou autre système du même type ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons qu'un service relais colis sera proposé prochainement, nous ne manquerons pas de vous en informer. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 4

Bonne offre et bon service

la livraison pourrait être mieux organisée si avant son passage, le transporteur appelle pour vérifier si quelqu'un est présent au domicile

Avis de M LIBERO D.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 3

satisfait

rien à redire. tout est comme il se doit, rapidité de livraison, prix corrects. je suis satisfait.

Avis de M ROBERT M.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 16

Très bien

Tarifs compétitifs, liberté de quantité appréciable, grand choix dans chaque proposition, frais de port compétitif et gratuité pour une quantité raisonnable

Avis de M ALFRED W.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 99

Un site à découvrir

J'ai toujours été satisfait de mes achats ; d'abord j'ai trouvé des vins que je connaissais à de bons prix, ensuite j'ai eu l'occasion de découvrir des régions que je connaissais moins en faisant confiance à vos commentaires qui reflètent vraiment la réalité. J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'achat à l'unité, cela me donne l'occasion de m'offrir de temps en temps deux ou trois belles bouteilles. Je dis bravo à l'équipe de 1jour1vin ! Je vous ai d'ailleurs amené de nouveaux clients, des membres de ma famille et des amis.

Avis de M YANN S.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 5

L'excellent Puech Haut prestige rosé 2011

Toujours excellent ce rosé Puech Haut prestige 2011 du Languedoc de l'été. Le prix devrait être plus bas, on pourrait en commander plus ! Livraison pas chère et bien organisée.

Avis de Mme EVE B.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 4

1er essai

Pour une première commande je suis plutôt ravie. La livraison est arrivée le jour annoncé lors de la commande. En ce qui concerne le vin , avec Guigal je n’avais aucun doute quant à la qualité et en effet pas de surprise parfait!!!

Avis de M NICOLAS G.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 22

excellent site , sérieux

Bonjour , je trouve le site très clair , il y a des vins " difficiles à trouver ". Le système de pourcentage en fonction des achats est "juste" . La fréquence des ventes est parfaite et je n'ai jamais eu de soucis de livraison .Impeccable !

Avis de M PATRICK C.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 19

Choix, efficacité et rapidité

Jamais déçu par les prestations de 1 jour 1 vin. Ce qui caractérise le mieux 1 jour 1 vin c'est l'efficacité et la rapidité des livraisons, un mail prévient de la livraison. On peut alors s'organiser pour réceptionner les colis. Le choix important des vins est un atout. A recommander comme site.

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 4

Chercher et trouver son bonheur

Compétitif, éclectique et efficace

Avis de M ERIC L.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 7

serieux

Je n'ai pas encore gouté le vin mais agréablement surpris par le délai de livraison, colis bien emballé,prix convenable par rapport à la concurrence.Plusieurs commandes passées sur le site 1jour 1vin et rien à dire.continuez ainsi à proposer des bons vins à un bon prix. Cordialement, Eric.

Avis de M BERNARD L.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 64

Professionnel

Après les déconvenue rencontrées sur un autre site, pourtant de renommée, j'ai retrouvé du professionnalisme, tant dans le niveau de qualité des offres que dans la logistique.

Avis de Mme CHANTAL D.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 6

Très satisfaite

Toujours aussi satisfaite de mes commandes passées sur le site. Tant au niveau de la qualité des produits, qu'en ce qui concerne la livraison: délai respecté, emballage adapté, livraison à l'adresse de mon choix. Rien à redire.

Avis de M GERALD P.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 12

Modernité

Livraison rapide et efficace. Site complet sur les vins proposés. Principe du cash back très sympa donnant le sentiment de faire des affaires. Les frais de livraison sont bien pensés car réduits pour 6 bouteilles max et raisonnable au-delà permettant de doublement apprécier ses commandes. Le roulement des vins proposés sur quelques jours permet d'avoir un choix différent régulièrement. Le rattrapage est aussi très sympa.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 17

très bonne prestation

excellente prestation aucun souci délai respecté produits conformes très bien

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 4

correct

comme prévu, aucun problème.

Avis de M BRUNO R.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 3

Très bien

Produit de qualité. En fait, nouvelle commande de ce vin dont la dégustation procure beaucoup de plaisir. Difficile de laisser vieillir! Le bémol va au livreur qui en mon absence a "déposé" avec une distance d'1,5m le carton sur le toit de la voiture! Heureusement, pas de casse! mais, un peu cavalier tout de même comme principe de livraison!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce soucis de livraison. Nous contactons dès à présent le service qualité du transporteur pour qu'il recadre ce livreur (certainement intérimaire en cette période estivale..) sur les modalités de livraison que nous avons contracter avec lui. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JC M.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 3

Peut mieux faire

Je ne trouve pas forcément les vins que je connais, et je n'achète qu'après avoir comparé sur internet, si vraiment affaire il y a. À chacun donc de se faire une opinion. Sinon le site est transparent et la livraison dans les délais. J'ai du acheter 2 fois en 2ans.

Avis de Mme HELENE B.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 2

Très bien

Avis de Mme LUCETTE F.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 3

1jour 1plaisir

command offerte en guise de cadeau ,la reception a ete effectueé dans les delais tout a ete conforme .bon travail .merci

Avis de M JEAN C.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 11

Satisfait

Commande livrée sans aucun problème

Avis de M GERARD D.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 18

Très satisfait de mon achat.

Bonjour, Je l'ai découvert il y a peu et j'en suis très content. Cela m'a permis de me "retremper" dans l'univers du vin que j'avais quelque peu abandonné vue la hausse vertigineuse de certains crus depuis 2005! Sur votre site je découvre beaucoup de bonnes affaires. J'en rachèterai surement. Ravi! Cdt

Avis de M PATRICK P.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 58

Temps de livraison

je suis satisfait du choix, des offres et des prix sur votre site, ainsi que des fiches informatives jointes concernant les vins. Je trouve le délai de livraison trop lent. Par contre, lorsque comme moi, on est un client habituel et régulier j'estime que vous pourriez faire la livraison "franco de port" pour que l'on ai pas à payer à chaque livraison ! Il m'est arrivé également de recevoir dernièrement 2 commandes en même temps (donc 1 seule livraison) mais vous m'avez facturer 2 fois le port !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. En tant que fidèle client de notre site, vous n'êtes pas sans savoir que tous les vins que vous commandez sur 1jour1vin sont encore dans les chais des domaines au moment de votre achat pour vous garantir une qualité irréprochable de stockage. Dès lors et afin de rapatrier les vins des différents producteurs de chaque vente, reconditionner les bouteilles que vous pouvez panacher sur plusieurs domaines et vous les expédier, nous ne pouvons réduire davantage le délai de livraison d'une dizaine de jours ouvrés après la fin de la vente. Par ailleurs, concernant la livraison en Belgique et compte tenu du coût du transport plus élevé, nous ne sommes malheureusement pas encore en mesure de vous faire profiter d'un franco de port comme pour une livraison en France (Il ne vous reste plus qu'à parrainer quelques milliers de vos concitoyens, ce qui nous permettrait de renégocier les tarifs export avec nos transports :). Enfin, si vous passez 2 commandes sur la même vente, nous vous invitons à en informer notre service client pour qu'il puisse regrouper ces commandes et vous faire payer qu'un seul frais de port. Bien entendu nous allons vous rembourser le frais de port payer en double. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme CAT T.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 1

parfait

service impeccable.Livreur arrangeant.Parfait

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.