Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GREGORY D.
Publié le 13/12/2012

Nombre de commandes : 20

site de confiance

rapport qualité prix et service excellent. le meilleur endroit ou acheter son vin avec les foires mais il faut être patient !

Avis de M PASCAL F.
Publié le 13/12/2012

Nombre de commandes : 27

Très satisfait

J 'apprécie le choix des vins proposé. Le prix est convenable compte tenu des bons d'achats. Aucun problème avec la livraison. Le site est pratique et bien fait, c'est le premier que je consulte avant d'acheter du vin.

Avis de M QUENTIN D.
Publié le 13/12/2012

Nombre de commandes : 1

Envoi rapide et soigné

Nouvelle commande, et à nouveau totalement satisfait: envoi des bouteilles très rapide, dans un colis soigné. Les bouteilles sont arrivées en parfait état!

Avis de M DAVID R.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 13

Très bonne première commande

Pour ma première commande, j'avais souhaité faire un test en commençant par une petite quantité de seulement 4 bouteilles. J'avoue que je n'ai pas été déçu : livraison dans les temps, bouteilles correctement emballées et protégées, transporteur très professionnel et vins magnifiques !!!!

Avis de M JEAN LUC D.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 19

Très satisfait

Vous avez du vin formidable ne changer rien

Avis de M MICHEL H.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 7

alsace

moins clair qu'avant

Avis de M PASCAL J.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 22

un doux délice

Une offre variée, souvent renouvelée mais qui reste fidèle aux producteurs de qualité; une description précise des vins proposés, accompagnée des commentaires et des notes les plus fiables. Un service de livraison impeccable, pour un prix très raisonnable. Oui, je suis satisfait.

Avis de M EDY C.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 46

Content avec petit remarque

Bien délivré et dans les délais. Le côte du rhone Guigal a 14 % vol. alcohol au lieu de 13% dans la fiche.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur de saisie que nous venons de corriger. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PATRICK D.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 5

plein de promesses

site simple et intuitif, sélection de vin riche et variée.

Avis de M LIONEL D.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 18

livraison rapide et conforme aux promesses

Juste un bémol : la société qui livre (GLS) ne vous prévient pas avant de passer chez vous , et il faut les rappeler en composant un numéro 0899... à 1.35 € au départ + 0.35 € la min ce qui me parait vraiment exorbitant ! Cela dit ce transporteur fait bien son travail ... Pour ce qui est du vin, il repose tranquillement à la cave, donc je ne peux émettre d'avis sur sa qualité !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le numéro de téléphone du transporteur, il est en effet surtaxé comme malheureusement beaucoup d'autres transporteur. Vous avez cependant la possibilité de contacter notre service client par mail ou téléphone (non surtaxé) afin qu'il se charge d'organiser à votre place un nouveau rendez-vous de livraison ou encore si vous avez eu un avis de passage de vous rendre directement sur le site du transporteur et avec le numéro de récépissé demander soit une nouvelle livraison à la date que vous souhaitez, soit une livraison alternative (voisin, proche, bureau..) Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M VINCENT B.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 10

Bonne qualité de service

Bonne sélection, bons prix, bonnes conditions de livraison

Avis de M MATHIEU M.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 2

Merci!

Produit fidèle à la description, Envoi dans les délais annoncés et parfaite qualité d'emballage

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 5

Bien sauf livraison

Livraison sans avis de livraison... Dommage car obligation d'aller chez le transporteur
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En cas d'absence le livreur vous laisse un avis de passage afin de vous permettre d'organiser un nouveau rendez-vous ou bien de demander une livraison alternative (voisin, gardien. bureau..), vous n'êtes donc pas obligé d'aller récupérer votre colis chez le transporteur. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN M.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 1

tres bien

la livraison s est tres bien deroulee ds les temps ss probleme

Avis de M ANTOINE G.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 18

Produits rares prix parfaits

Rien à redire, nouvelle formule plus attractive, commande à l'unité essentiel et rare délais respectés

Avis de M DAVID P.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 5

très content

Livraison correcte, niveau prix/qualité top!

Avis de M JONATHAN T.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 1

A conseiller ++

Cela fait peu de temps que j'ai découvert le site, il est vraiment de qualité, bien conçu et les vins proposés sont nombreux, variés et de qualités. Merci!

Avis de M CYRILLE M.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 34

Efficace.

Bonne sélection de vins, prix très concurrentiels, livraison sur RDV possible et même un SAV efficace pour une mauvaise expérience sur un carton qui avait vraisemblablement pris un coup de chaud... Rien à redire jusqu'à présent...

Avis de M DONATIEN G.
Publié le 12/12/2012

Nombre de commandes : 4

Excelent site

Le site annonce la réception des colis 24 à 72 h après expédition, et bien c'est même moins de 24 h puisque sur deux commandes, les colis sont arrivé le lendemain matin. Chapeau ! En ce qui concerne le conditionnement, impeccable, à par une fois, une bouteille à l'envers, je penses pour un manque de place. La qualité des vins ? à voir, je n'en ai encore ouvert aucun.

Avis de M CEDRIC R.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 12

Bien

Déjà satisfait de la prestation de votre site par le passé, je constate un plus grand choix depuis ces derniers mois !!! Continuer à travailler sur des sélections avec un bon rapport qualité prix (cf sélection guide hachette). Pour le processus de livraison, il est perfectible mais vous n'y pouvez pas grand chose !!! (respect date et heure) TO BE CONTINUED

Avis de M MARC D.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 2

RAS

Parfait

Avis de M PIERRE C.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 2

pas de surprises, tres bien

prix correcte,livraison rapide,de tres bon choix

Avis de M CEDRIC C.
Publié le 11/12/2012

Nombre de commandes : 21

je recommande

Toujours de bonnes découvertes. Livraison toujours dans les temps.

Avis de M DANIEL V.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 10

bien

Le site est lisible "bien". Il faudrait plus de sélections de vins "assez bien". Je ne suis pas convaincu que ce sont les meilleurs prix que vous proposez, "encore un effrort". Livraison "très bien"
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nos sélections s'étoffent régulièrement de nouveaux producteurs et nous avons encore de belles surprises à vous faire découvrir en 2013. Concernant les prix, nous proposons les vins au prix de la propriété, généralement le meilleur prix des vins (sans afficher de fausses remises) cependant si vous trouvez un vin moins cher n'hésitez pas à contacter notre service client et profiter de notre garantie "moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DANIEL G.
Publié le 10/12/2012

Nombre de commandes : 20

Parfait

Envoi très rapide, emballage idéal, aucun problème

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.