Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M FAIFER I.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 5

Commandes excellentes

Les livraison ont été dans les temps prevus , l'imballage trés sur ,toujours sana aucun problemes. Excellente.

Avis de M ALAIN M.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 29

Très bien

aucun

Avis de M VINCENT S.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 16

service excellent

Tres bonne selection de vins a prix competitifs,livraison dans les delais indiques,en un mot super site de vin pour decouvrir ou garnir sa cave a bon prix.

Avis de M KLAUS F.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 20

commande facile, livraison rapide

trés bon concept, facile à commander, livraison rapide (même vers l'Allemagne!) à prix raisonable. Une expérience à refaire! Ein tolles Konzept, einfache Bestellung und rasche Lieferung (auch nach Deutschland!) zu einem sehr guten Preis. Ich werde hier wieder bestellen! Good concept, simple order process and fast expedition at a reasonable price. Highly recommended!

Avis de M JEAN YVES L.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 6

gouleyant

tout est parfait , de A à Z .Que dire d'autre, sinon le conseiller? C'est ce que j'ai fait. 17/20

Avis de M MATHIEU C.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 13

Avis sur ma dernière commande

Très bon site, ergonomie et présentation très satisfaisante. Je n'ai pas encore goûté tous les vins reçus. Je suis un peu déçu par le Côte du Rhône Clos de Bailly à 5E, par contre très satisfait par le Château Verrière 2010 à 5,70E. Le conditionnement et la livraison sont parfaits. Je souhaiterais davantage de vins en dessous de 10€, limite au dessus de laquelle je ne n'achète pas sans avoir pu déguster. Meilleures salutations.

Avis de M BENJAMIN C.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 9

Des commandes toujours très satisfaisantes

Un des meilleurs si ce n'est le meilleur site de ventes privées de vins sur Internet. Des sélections très bien faites, des prix toujours raisonnables et des livraisons promptes et sans souci ! Merci

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 7

Du trés bon vin.

Rien à redire, les livraisons, les prix, la qualité des vins tout est parfait.

Avis de M SYLVAIN M.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 5

Très Bien

Livraison en temps et en heure. Bouteilles impeccablement emballées. Possibilité d'acheter les bouteilles à l'unité, c'est super. Et livraison pas chère !

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 46

bien

ok sauf la livraison. La société avec laquelle vous travaillez (GLS) est à mon avis la pire que je connaisse. Il n'appelle jamais avant de passer, il n'y a aucun suivi.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité depuis 2007. Suite à votre avis nous avons demandé à la société GLS de nous donner des explications sur vos dernières livraisons et il semblerait que malgré que cette dernière ne vous contacte pas pour prévenir de son passage vous soyez généralement livré le lendemain de notre expédition. - Expédition du 5/3 => livré le 6/3 - Expédition du 28/3 => livré le 29/3 - Expédition du 4/10 => livré le 5/10 - Expédition du 24/10 => livré le 8/11 (arrivé le 25; prise de rdv pr le 29/10 absent reprise de rdv pour le 8/11 et livré) - Expédition du 6/11 => livré le 8/11 Par ailleurs, nous vous informons qu'en cas d'absence, vous avez désormais la possibilité avec l'avis de passage qui sera déposé dans votre boite à lettre de demander une remise en livraison à la date que vous souhaitez directement sur le site du transporteur Gls. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE P.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 17

Pratique

Le chauffeur m'a prévenu sur mon portable avant livraison ce qui m'a permis d'être présent à mon domicile. Zèle bienvenu du chauffeur ou amélioration du service ?

Avis de M PASCAL P.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 50

sérieux

Bonne sélection de vins chez les meilleurs vignerons à prix cave. livraison rapide en emballage de qualité. Bon d'achat calculé directement sur les commandes. Suivi client par mail, bref du sérieux !

Avis de M GIULIO C.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 4

Très intéressant!

Très jolie sélection. Livraison parfaite.

Avis de M FLORENT S.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 2

Un service et des vins irréprochables

Le site 1 jour 1 vin offrent un service irréprochable : j'avais un petit souci de paiement suite à un renouvellement de cartes, les équipes d'1 jour 1 vin ont alors sélectionné les vins que je souhaitais et j'ai pu payer par chèque. La commande est arrivée à bon port en parfait état. La sélection des vins sur le site est riche avec de belles gammes qui nous permettent d'acheter des vins du quotidien comme ceux des grandes occasions.

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 15

Professionnalisme exemplaire

RAS hormis un transporteur sur une livraison qui n'a pas trouvé mon adresse (lieu dit) suivi commande très efficace et rapide. Très bon site avec un choix pour tout les goûts, je ne peux que le conseiller.

Avis de M ALAIN C.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 16

Rien à redire

Le vin commandé m'a été livré dans les délais prévus. Globalement (coût du vin et transport) 1 jour 1 vin était légèrement moins disant. La différence portait sur le coût du transport.

Avis de M FABRICE B.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 37

Rapide et efficace

Rapport qualité prix très bon et livraison de qualité

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 12

Rien à redire

La commande est passée et livrée en parfait état comme annoncée. Que demandez de plus! ;-)

Avis de M ROGER N.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 18

Commande conforme

Variété intéressante dans l'offre. Livraison dans les délais prévus Prix corrects Emballages de qualité

Avis de M MICHEL B.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 5

essai transformé

rien à reprocher jusqu'à maintenant

Avis de M PIERRE A.
Publié le 12/11/2012

Nombre de commandes : 62

fiabilité

bonnes dans l'ensemble.Le choix pourrait être plus étoffé .Les livraisons sont parfaites .Les ristournes pourraient être majorées pour les bons clients .....

Avis de M JEAN G.
Publié le 12/11/2012

Nombre de commandes : 25

Parfait

Conformité, délai, prix et livraison Rien à dire

Avis de M NICOLAS B.
Publié le 12/11/2012

Nombre de commandes : 4

professionnalisme au rdv

Bonjour, je trouve le site clair, simple et bien pensé. La sélection des vins est souvent intéressante. On peux y trouver un bon rapport qualité/prix/plaisir. Par contre la livraison semble assez hasardeuse car je n'est pas était livré le jour indiqué sur ma commande, (l'horaire n'est pas indiquée et il n'est pas possible de se faire livrer le week-end, dommage), cependant j'ai était contacté rapidement par le service client d'1jour1vin qui a traité avec l'organisme de livraison pour convenir d'une nouvelle date. A voir pour la prochaine commande.

Avis de M HASSAN E.
Publié le 11/11/2012

Nombre de commandes : 10

sympa

c est clair net ...... Un plaisir de commander

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 11/11/2012

Nombre de commandes : 11

bons plans

navigation simple, fiche technique détaillée, sélection bien ciblée mais trop orientée sur des domaines connus, livraison correcte progrès possible (emballage) et choix du transporteur à revoir

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.