Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PAUWELS P.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 41

Excellent

Apres 4 commandes sur 2 ans je peux dire que 1jour1vin est un service web serieux; La livraison se fait dans les delais promis. L'offre des vins est interessante dans le sens que on trouve souvent des vins difficile a trouver localement du moins en Belgique. Les prix sont l'air correctes, et les frais de transport vers la Belgique le sont aussi surtout parce-que l'on parle d'un service transport livre a domicile par un transporteur genre 'express courrier'. Surtout L'emballage des bouteilles est tout a fait comme if faut.

Avis de M FABRICE V.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 1

livraison

Domage que le transporteur ne se soit pas donné la peine de m'appeler ou bien de laisser un avis de passage. Il a laissé les colis chez une voisine ; manque total de sérieux de ce côte !
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison qui n'a pas l'autorisation de déposer les colis à un voisin sans accord préalable du client. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M SEBASTIEN H.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 16

confiance

je suis particulièrement satisfait de votre site depuis la possibilité d'acheter à la bouteille, avec un plus petit budget je peux me faire plaisir, et je n'achète que chez vous ou directement à la propriété. La sélection me satisfait même si je la pense assez partisane dans les régions compte tenu de vos partenariats Je serais ravi de complément d'information et d'initiation plus généraux sur les terroirs, les cépages, les vinifications....

Avis de M JACQUES G.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 18

Bonne logistique

Site sérieux proposant une variété de bonnes et très bonnes bouteilles à un prix intéressant.

Avis de M CHRISTIAN I.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 13

RIEN A REDIRE

la sélection est des vins est très éclectique et large mais personnellement je souhaiterais un peu de renouvellement dans les domaines avec lesquels vous travaillez notamment en bourgogne et côtes du Rhône nord

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 4

Formule séduisante

sélection intéressante, prix corrects, livraison sans problèmes.

Avis de M FABRICE F.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 15

très bien

Un service rapide et efficace pour une parfaite sélection de vins.

Avis de M JACQUES B.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 3

Bravo pour le suivi de la livraison

Petit souci avec le transporteur pour caler un rendez-vous et inquiétude sur l'état du colis (non justifiée), tout cela suivi de très près par 1jour1vin. Bravo!

Avis de M ANTOINE D.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 47

Simple et très efficace!

Jamais déçu par 1jour1vin.com, très bons choix de vins, excellents conseils, simplicité des commandes et grand professionnalisme de l'équipe! Merci et poursuivez dans cette voie!

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 18

Satisfait

J'avais commandé 6 bouteilles , 4 seulement ont été livrées car il y avait rupture de stock pour le CHINON . Toures les autres prestations sont très satisfaisantes .

Avis de M GUILLAUME H.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 9

Commande et livraison parfaite

C'est uniquement la deuxième fois que je commande sur 1jour1vin mais je recommanderai surement: tarifs "domaine", emballage parfait et date de livraison conforme à l'annonce initiale. Parfait !

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 22/06/2012

Nombre de commandes : 6

Trés satisfait

Trés bonne sélection de vins de qualité. Service a la hauteur.

Avis de M CHRISTOPHE Y.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 39

Je suis très content

Ils y a chez vous qqs vignerons que je connaissais avant et que je trouve absolument remarquables. Comme j'habite en Allemagne, c'est bien pratique de pouvoir les commander chez 1jour1vin, d'autant que vos tarifs de transport sont imbattables! D'autres vignerons que je ne connaissais pas et que j'ai essayé sont excellents, je suis bien content de les avoir connu grâce à vous, d'autres sont moins bien, mais c'est une question personnelle de goût. Le service client fait un excellent travail, efficace et rapide. La livraison a tjrs été parfaite. J'aimerais vous suggérer certains vignerons...

Avis de M ALAIN W.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 42

simple et efficace!

Tout va bien, le seul vrai souci est de réussir à rester raisonnable car la tentation est grande devant les belles offres et la facilité des transactions!!! Merci

Avis de M MARCO M.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 9

tres bonne commande

navigation du site tres facile comprehensible et rapide prix tres interessants, frais de port limités et temps de livraison assez courts

Avis de M ALAIN L.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 31

Bouteilles impeccables

Je suis toujours très satisfait des commandes que je passe sur votre site.Les bouteilles et les emballages sont parfaits. La livraison se fait toujours à la date précise que vous donnez et avec le lien que vous envoyez, on peut suivre sa commande facilement. La communication est aussi très amicale. Ce qui est un peu dommage, c'est le prix assez élevé de la livraison.Mais je comprends car le trajet est assez long mais le problème c'est qu'on ne sait pas toujours commander de nombreuses bouteilles en même temps puisque vous proposez des vins différents toutes les semaines donc impossible de regrouper les commandes.C'est domage mais à part cela, je suis très satisfait de votre boutique. Bien à vous

Avis de Mme MARTINE B.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 85

Excellent site !

On trouve une grande variété de crus (petits ou grands) à tous les prix ( moins chers qu'en cave, j'ai payé un vin de chez Baudry le même prix que sur place), le port n'est pas prohibitif et gratuit pour 24 bouteilles. J'aime les séances de rattrapage ou l'on peut acheter à nouveau un vin que l'on a aimé ou simplement zappé. Je ne suis pas une pro et j'apprécie les renseignements qui sont donnés sur les vins et les maisons qui les produisent ainsi que les fiches de cave. Le service client est très réactif ( remboursement très rapide en cas de problème ) et très cordial.

Avis de M EMMANUEL C.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 30

service sérieux

très bonne sélection. La possibilité de commander à l'unité est très pratique et conditionne souvent mes commandes, ainsi que la gratuité des frais de port vers 24 btls. Le service client est très réactif (voir ma dernière commande avec pb de livraison suite casse palette), ce qui devient rare... Je regrette juste de ne pas avoir eu, finalement, les Croix Boissée de B.Baudry

Avis de M NIKLAS B.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 40

Très bon site, mauvaise gestion d'un problème

J'aime beaucoup votre site : le principe d'offrir un choix restreint mais de qualité est excellent. J'apprécie également que vous mettiez les notes du guide de la RVF. Pourtant, ma dernière commande a été mal gérée : trois bouteilles ont été annulées, car un accident avait détruit une palette. Cela arrive, mais le problème a été mal pris en compte : au lieu de me demander si j'avais toujours l'intention de me faire livrer ou de me donner l'occasion de choisir d'autres bouteilles, vous m'avez simplement offert un bon d'achat de 10 euros – sans demander ce qu'il fallait faire maintenant. Cela ne correspond pas à un service client transparent. Enfin, une critique générale : les délais de livraison sont vraiment trop longs !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis. Concernant le problème que vous avez rencontré lors de votre dernière commande, nous vous avons écrit avant l'expédition de votre commande pour vous informer que trois bouteilles avaient été cassées à la préparation et que nous venions de procéder au remboursement de ces bouteilles qui ne pouvaient malheureusement pas être remplacées. Si vous ne souhaitez pas recevoir vos 9 autres bouteilles, il suffisait simplement de répondre à notre e-mail en nous demandant d'annuler l'intégralité de votre commande. Enfin la date d'expédition de chaque vente est clairement indiquée sur votre panier, le délai entre la commande et la livraison (8 à 10 jours ouvrés) est nécessaire afin de rapatrier puis reconditionner (à l'unité) les vins encore à la propriété au moment de votre commande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC M.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 49

Bonne sélection des vins

J'apprécie la sélection des vins, issus des meilleurs domaines. Les fiches aqui accompagnent chaque vin sont intéressantes, mais difficilement imprimables.

Avis de M FRANCIS B.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 32

site festif et professionnel

tres bonne selection, avec une (petite) ouverture sur les vins etrangers.L'achat a l'unité et les frais de livraison raisonnables sont un vrai plus. Bons tarifs pour des vins depart propriete. J'apprecie les informations a la fois generales sur la regularité et detaillées avec les fiches techniques (que l'on peut reconsulter apres les ventes!) livraisons sans probleme a ce jour. Le tout avec un site clair et facile a naviguer

Avis de M FRANCK P.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 6

bien bien bien

parfait en terme de timing, juste le vin pourrait être conditionné encore plus "confort" à savoir plus d'emballage autour des bouteilles car elles s'entrechoquaient dans leur carton... franck

Avis de M DIDIER R.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 54

parfait

idem continuer comme cela peut etre mettre en place un vrai esprit club

Avis de M RENE D.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 58

J'aime /Je n'aime pas/ j'aimerais

- J'aime : La vente à l'unité et des frais de port limités pour une petite commande . Votre exactitude dans la description des vins ,en particulier la précision du degré alcoolique qui est souvent omis chez vos concurents. Votre exactitude lors de la livraison : On est averti et la livraison a bien lieu à la date indiquée ce qui évite de perdre son temps en essayant de ne pas "rater" le transporteur. - Je n'aime pas: Le délai bien trop bref pour passer commande .Quelques jours seulement en ce moment .C'est ainsi que j'ai raté le clairet de chez Penin. - Jaimerais : Un rappel trimestriel pour retrouver ce qu'on a aimé ou ce qu'on a oublié.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous organisons pendant un mois en Juillet/Aout et quinze jours en Décembre des séances de rattrapage vous permettant de commander à nouveau quelques unes de nos meilleurs ventes du semestre écoulé. Vous en serez informé comme d'habitude par e-mail. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme CLAUDE YVONNE B.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 12

impeccable

Je découvre les propositions et la qualité des vins à chaque commande ; ceux-ci sont variés et suis agréablement surprise. Les temps de livraison sont aussi respectés. Bien à vous Claude

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.