Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALEX D.
Publié le 12/01/2013

Nombre de commandes : 9

Sans doute un des sites spécialisé les plus serieux.

Bonne sélection et originalité dans les propositions successives. Livraisons parfaites dans les temps. Réponse en temps des demandes au service client. Faire quand même attention à la tarification qui dans certains cas est plus élevée que les prix à la propriété....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les prix que nous pratiquons (sans afficher de fausses remises) nous indiquons 3 catégories de prix : -> Prix départ propriété = Prix qui vous sera proposé si vous vous rendez directement au domaine pour acheter votre vin. -> Prix spécial propriété = Prix inférieur (en accord avec le producteur) à celui proposé directement au domaine. -> Prix spécial 1jour1vin = Meilleur prix que nous pouvons proposer, sachant qu'il n'existe soit pas de vente directe au domaine (ex : Grands Crus Classés Bordelais...), soit que nous ne pouvons pas aligner notre prix sur le prix propriété (producteurs privilégiant la vente directe aux particuliers et n'ayant pas ou peu de remises pour ses distributeurs...). Dans ce dernier cas et pour ceux qui n'ont pas la possibilité de se rendre au domaine, il faut alors comparer les prix livrés ou nous restons très compétitifs par rapport aux frais de port facturés par les domaines. A prendre en compte également le cash back fidélité et la possibilité de panacher à l'unité les vins de plusieurs producteurs sur une même commande. Enfin, si vous trouvez le même vin livré moins cher ailleurs nous vous remboursons la différence. Nous vous remercions pour votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN BAPTISTE B.
Publié le 11/01/2013

Nombre de commandes : 5

excellent

La qualité de vos produits selectionnés est constante et leurs prix tres corrects.

Avis de M LAURENT W.
Publié le 11/01/2013

Nombre de commandes : 35

À recommander

Bonne transaction. Respect du délai de livraison. Tarifs intéressants. Je recommande.

Avis de M MILTON U.
Publié le 10/01/2013

Nombre de commandes : 18

Perfect Service

The wines arrived before the deadline and were well packaged

Avis de Melle AMANDINE L.
Publié le 10/01/2013

Nombre de commandes : 1

Bon

Attention le livreur ne vérifie pas l'identité du destinataire. Mis à part cela un bon conditionnement du vin et une réception rapide.

Avis de Mme L D.
Publié le 10/01/2013

Nombre de commandes : 43

Sérieux, fiable et rapide

Livraison dans les délais et emballage très soigné. Les conditions sont optimales et les explications pour commander sont très claires. En plus, le prix est compétitif et les frais d'expédition très raisonnables. Quant à la sélection proposée, c'est la qualité! Que demandez de plus?

Avis de M PATRICK P.
Publié le 10/01/2013

Nombre de commandes : 15

Très bien sauf quelques détails

Vos sélection de vin sont intérèssant Le prix de port et très bien placer Le souci est le délais de livraisons beaucoup trop long En comparaisons sur V..... livraison des vins en 3 a 4 jours maxi......!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins. Concernant nos délais de livraison, comme indiqués au moment de votre commande, ils sont en moyenne de 8 à 10 jours ouvrés et sont nécessaires car à la différence de ce marchand, tous les vins que vous commandez sur notre site sont encore dans les caves des domaines au moment de votre commande, c'est l'un de nos engagements pour vous garantir un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de chaque vente, il faut donc rapatrier les vins sur notre plateforme logistique, reconditionner les commandes (nous vendons les vins à l'unité) et vous livrer votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M VIVIEN B.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 15

Très satisfait !

Une grande variété de vin différente, qui couvre bien la plupart des régions, avec de nombreux domaines différent dans chaque région, dont de belles références et quelques vignerons montant à suivre de prés. Service utilisé pour la livraison très serieux, et frais de port tout à fait correct. Si je ne mes pas la note maximun, c'est pour vous encouragé à poursuivre dans la direction que vous avez prise et essayé d'amélioré encore ce site de haut niveau.

Avis de M PAUL C.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 4

Satisfait de la livraison

Satisfait des vins proposés et du service pour la gestion des envois.

Avis de M DIDIER P.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 7

Excellent service, livraison de qualité

J'ai beaucoup apprécié votre sérieux et la qualité des vins que vous sélectionnez. Quand à la livraison sur la Belgique j'ai beaucoup apprécie la qualité de l'emballage des bouteilles. Quand au délais de livraison comme il s'agissait d'une livraison lors de fêtes de fin d'année je comprend un léger retard sur le délais de livraison. Au plaisir d'une nouvelle commande avec vous.

Avis de M MATTHIEU L.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 9

très professionnel

Bonne critique, bons gouts et bons prix.

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 45

Exceptionnel

Service vraiment exceptionnel. Très bon emballage, pas d'erreurs sur les multiples commandes. Livraison d'une grande rapidité même en période de fêtes pour la dernière. Le partenaire livraison GLS est très au point avec un suivi au plus près du colis. Bref, un sans faute et un grand merci pour ce service de qualité que l'on rencontre trop rarement en VPC. Philippe.

Avis de M CLAUDE K.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 9

SATISFACTION

Parfait en tous points : Sélections, Prix, Livraisons et organisation. Seule exception : la brièveté des offres des ventes. J'ai bientôt 84 ans, mais bon pied et bon oeil....et j'aime les bonnes choses de la vie et le bon manger et le bon vin

Avis de M CLAUDE C.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 8

livraison à améliorer !

Le délai de livraison est un peu long et, surtout, le livreur ne nous donne aucun créneau horaire. Pas pratique ! A améliorer impérativement. Pour le reste, impeccable. Claude C.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification sur le site du transporteur votre dernière commande a été expédiée comme prévue le 20/12 et livrée conforme le 22/12 et ceci en pleine période de "rush" pour les transporteurs, période qui peut parfois engendrer quelques retards. Quant à votre première commande, elle a été livrée conforme le lendemain de son expédition. Difficile de faire plus vite ! Nous restons à votre disposition Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JACQUES L.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 39

.

Les vins que j'ai choisis, sont au moins conformes à mon attente. J'ai pu faire une commande assez variée, compte tenu des choix que vous proposiez. Cette fois, j'ai été totalement satisfait par le nouveau service - livraison.

Avis de Melle MARIE L.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 11

Rapide, sécurisé, mais peu pratique

Très bon choix de vins, avec chaque fois les avis éclairés des guides les plus réputés. Le site est simple d'utilisation, le service est rapide et les bouteilles arrivent toujours dans un carton tout à fait adapté, pas de risque de casse ! Seul bémol : on aimerait pouvoir réceptionner notre colis à La Poste par exemple, car lorsqu'on est pas chez soi le jour de la réception de la commande, ça devient vite très compliqué...
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons qu'une solution points relais sera proposée au 1er trimestre 2013. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 2

Très satisfaisant

Pour un 1er achat, la sélection proposée était à un prix très raisonnable comparé à d'autres sites internet. Le site 1jour1vin est très clair, simple d'utilisation, le suivi de la commande est aisé et la livraison très rapide. Une expérience à renouveler sans problème.

Avis de M HERVE B.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 11

Le top, comme d'habitude ...

Bon rythme, Belles sélections, bien que j'aimerais y voir figurer quelques beaux Porto Vintage parfois, Prix très compétitifs, meme si je ne suis pas "pendu" des heures sur le net pour gagner 1€ par bouteille, Livraison, délais et emballage "au top" et gratis si la commande est belle !! Ergonomie du site qui donne de l'information et surtout, l'envie d'acheter. Bref, un client satisfait !

Avis de M DANIEL M.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 4

1er commande que du bonheur

Pour un 1er achat et pour un néophyte, nous avons apprécier notre choix de vins. Livraisons rapide et frais de port très très réduit. Nous avons une cave à vin toute neuve et nous comptons bien la remplir grâce à vous. Merci pour les fiches de cave que nous avons également apprécier et qui nous permette de mieux apprendre. Merci

Avis de M CHRISTOPHE C.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 5

Champenoiserie gourmande

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande. Je suis impatient de déguster prochainement ces champagnes après un temps de repos. Je trouve les prix très compétitifs et ne manquerai pas de recommander bientôt de nouveaux vins. Toutefois je trouve le délai de livraison un peu long. On verra la prochaine commande .... Cordialement. C.Coissieux

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 8

Site efficace

Une sélection facile des vins. Les prix sont intéressants et la livraison est faite dans les temps. Le carton de conditionnement parait solide, les bouteilles biens isolées les unes des autres. Pas encore dégusté les bouteilles...

Avis de M FABRICE G.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 21

Sans soucis

Prix corrects Offres originales Produits de qualité Emballages soignés

Avis de M FABIAN K.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 1

un vin sans artifice

des choix pertinents et hétéroclites

Avis de M LEONARD B.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 67

Excellent

Le site que je cherchais. Habitant en Corse il m'était presque impossible de commander directement chez certain viticulteur, comme je le faisais de Paris, car les tarifs vers la Corse sont prohibitifs, et comme je retrouve chez vous tous les noms qui on déjà remplis ma cave, je suis ravis. J'ai apprécier aussi, avec mes deux premières commandes, la qualité du service. Félicitations pour votre travail et toutes mes salutations

Avis de M XAVIER T.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 3

Parfait

Vins de qualité,prix raisonnables, livraison dans les temps annoncés. Rien à redire

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.