Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DIDIER R.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 54

parfait

idem continuer comme cela peut etre mettre en place un vrai esprit club

Avis de M RENE D.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 58

J'aime /Je n'aime pas/ j'aimerais

- J'aime : La vente à l'unité et des frais de port limités pour une petite commande . Votre exactitude dans la description des vins ,en particulier la précision du degré alcoolique qui est souvent omis chez vos concurents. Votre exactitude lors de la livraison : On est averti et la livraison a bien lieu à la date indiquée ce qui évite de perdre son temps en essayant de ne pas "rater" le transporteur. - Je n'aime pas: Le délai bien trop bref pour passer commande .Quelques jours seulement en ce moment .C'est ainsi que j'ai raté le clairet de chez Penin. - Jaimerais : Un rappel trimestriel pour retrouver ce qu'on a aimé ou ce qu'on a oublié.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous organisons pendant un mois en Juillet/Aout et quinze jours en Décembre des séances de rattrapage vous permettant de commander à nouveau quelques unes de nos meilleurs ventes du semestre écoulé. Vous en serez informé comme d'habitude par e-mail. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme CLAUDE YVONNE B.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 12

impeccable

Je découvre les propositions et la qualité des vins à chaque commande ; ceux-ci sont variés et suis agréablement surprise. Les temps de livraison sont aussi respectés. Bien à vous Claude

Avis de M DUBOIS N.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 21

Fiable,selection et prix interessant

Un site référence pour: -la sélection de vins faisant la part belle à toutes le régions - la possibilité de commander à l'unité - les prix très intéressant sur la plupart des références hormis les Bordeaux -le forfait livraison à 5,90€ pour 6 bouteilles -le service client de qualité -site agréable à utiliser, bonne description des produits Un seul petit bémol; si la sélection de vins est très variée, on a quelquefois l'impression de" tourner en boucle" avec la même vente à quelques mois d'intervalle. L'idéal: plus de 2 ventes par semaine voire 2 offres différentes en simultanée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et revenons sur votre "petit bémol" concernant le renouvellement de l'offre. Nous avons à ce jour présenté les vins de plus de 500 grands producteurs de toutes régions avec environ 1/3 de nouveautés chaque année. Les vins de certains, les plus reconnus et plus attendus, sont en effet présentés 2 ou 3 fois par an afin de pouvoir proposer à nos clients dès la sortie leur nouveau millésime, mais aussi de présenter leurs vins aux nouveaux membres de notre site (plusieurs milliers chaque mois) et de permettre à ceux ayant ratés une vente ou "tout bu" de ne pas attendre une année pour les recommander sur notre site. Enfin concernant les prix des grands crus classés de Bordeaux, sur lesquels hors primeur il n'y a pas de prix propriété, nous garantissons le meilleur prix du web avec notre garantie moins cher ailleurs on vous rembourse la différence. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL G.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 46

c'est déjà la ??

rapide, efficace, je n'ai pas vu plus rapide jusqu'à présent

Avis de M ALAIN C.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 139

Professionnel

Tout est bien.Le choix des vins;leurs prix;l'ergonomie du site;les délais de transport;l'amabilité au téléphone,la disponibilité. en Bourgogne il manque peut être des petits propriétaires...

Avis de M MAURICE P.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 86

serieux

vins pas encore gouté,mais livraison dans les delais et emballage parfait

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 21/06/2012

Nombre de commandes : 117

Parfait !

Très bon choix de vins ! Prix OK, SAV sollicité 1 fois en 20 commandes (reçu 2 gewur + 1 riesling au lieu de l'inverse... qui m'a valu 1 riesling remboursé et 1 gewurz offert... mais ne le répétez pas...)

Avis de M JEAN LUC L.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 8

Très satisfait

Emballage, prix, délais, tout est parfait

Avis de M JEAN-PHILIPPE C.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 24

Satisfait

Très satisfait de mes commandes. Je n'ai jamais été déçu sur la qualité des vins. J'ai eu, une seule fois un problème de livraison retardée.

Avis de M BERTRAND H.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 31

Très bonne sélection

Durée de disponiblité des offres un peu courte.

Avis de M PAUL G.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 15

je recommande vivement

très satisfait de mes achats (plusieurs) qualité des vins, fiche de consommation, prix et transport, tout y est - super site de vente en ligne. des vins de propriétaires, des vins qui ont une âme, on sent la présence du domaine lorsqu'on ouvre une bouteille, en résumé j'aime ! beaucoup de propositions certes, mais on n'est pas obligé de tout acheter ..lol bravo, continuez et merci de chercher pour nous

Avis de M JB B.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 7

entièrement satisfait

sélections variées!!!

Avis de M JEREMIE F.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 11

Très satisfait

Livraison rapide à la date prévue. Emballage soigné. J'aime le fait que les détails techniques des vins déjà vendus sur le site restent accessibles après la vente. Choix assez larges de vins et de vignerons. J'aime ma liberté d'acheter le nombre de bouteilles que je veux.

Avis de M JC R.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 2

Conforme

Commande livrée conforme et rapidement.

Avis de M RIK C.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 66

Super

Super !!!!

Avis de M JACKY P.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 62

Accessibilité aux vignerons

Ma seule réserve concerne le transporteur qui a livré mon avant dernière commande; il a effectué sa livraison au magasin "Picard Surgelés" qui bien entendu n'a pas à la même adresse que la mienne. Heureusement le gérant du magasin a eu la gentillesse de me prévenir et j'ai pu récupérer mon carton.

Avis de M DIDIER D.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 3

service parfait

Trés bonne sélection ,envoie soigné et dans les temps . Parfait

Avis de M ERIC G.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 31

Merci

Très bien, continuez !

Avis de M JEAN LOUIS L.
Publié le 20/06/2012

Nombre de commandes : 17

Excellent

Sans flagornerie aucune, 1Jour1Vin.com est le site de vente de vins sur Internet le plus fiable qu'il m'ait été donné d'expérimenter à ce jour.

Avis de M MATTHIEU D.
Publié le 19/06/2012

Nombre de commandes : 29

Positif mais quelques points à améliorer

Avis positif sur l'ensemble du processus de la commande. 2 points à améliorer : - le délais entre la commande et l'expédition pourrait être (beaucoup) plus court. - client depuis plusieurs années, je regrette de voir apparaitre trop régulièrement les mêmes vins (1 fois par an devrait être un maximum, à condition de proposer un autre millésime).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et revenons sur les 2 points que vous aimeriez voir améliorer : Le délai entre la commande et la livraison (8 à 10 jours ouvrés) est nécessaire afin de rapatrier puis reconditionner (à l'unité) les vins encore à la propriété au moment de votre commande et vous assurer ainsi une qualité de stockage irréprochable dans les chais des domaines. Concernant le 2ème point, les domaines sont présentés en moyenne 2 fois par an, cela afin de proposer leurs vins aux nouveaux membres (plusieurs milliers chaque mois) et permettre a ceux ayant ratés une vente ou "tout bu" de ne pas attendre une année pour les recommander sur notre site. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC L.
Publié le 19/06/2012

Nombre de commandes : 29

Trés bien

Livraison dans les délais et avec un pakaging très bien.

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 19/06/2012

Nombre de commandes : 55

Très Bien

Bon choix de vins, bon positionnement tarifaire, livraison dans les délais. Site serieux.

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 19/06/2012

Nombre de commandes : 43

excellent poully fumé

très bon choix et livraison impeccable vin superbe , bonne longueur en bouche prix correct

Avis de M ERIC L.
Publié le 18/06/2012

Nombre de commandes : 12

Excellent !

Commander dans ces conditions est un plaisir. Délais, suivi, qualité, tout est fait pour notre satisfaction. Quant au vin, il coule tout seul (attention aux abus)

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.