Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme ALEXANDRA D.
Publié le 15/07/2012

Nombre de commandes : 15

Tres bien

Delai de livraison respecté. fiche technique sur les vins bien faite avec les notions de : "boire avant ", "ouvrir" et" temperature de service" qui donnent des renseignements appreciables pour deguster au mieux les vins

Avis de M HENRI S.
Publié le 15/07/2012

Nombre de commandes : 12

encore!

très bien : le choix les prix (comparés à plusieurs reprises) la simplicité des formulaires le suivi des commandes à savoir : la livraison n'est pas ultra-rapide (une à deux semaines), mais ça vaut la peine d'attendre Pour les indécis et les paresseux : le vin mystère; très bons produits

Avis de Mme CATHERINE A.
Publié le 15/07/2012

Nombre de commandes : 16

satisfaction

Je n'ai que des commentaires positifs à faire. Toujours satisfaite des vins que j'ai acheté, vos commentaires m'ont aidé à faire les choix et les vins ont toujours correspondu aux descriptions. Les livraisons sont rapides et le livreur très aimable et serviable. Cliente maintenant depuis plus de deux ans je n'ai pas l'intention d'arrêter. Bravo , continuez dans cette qualité.

Avis de M CHRISTIAN S.
Publié le 15/07/2012

Nombre de commandes : 115

Digne de confiance

Présentation soignée du site, prix très raisonnables, livraison en temps et heure, emballage impeccable. Bravo ! Bonne sélection, qui pourrait être plus large et plus pointue.

Avis de M THIERRY T.
Publié le 15/07/2012

Nombre de commandes : 33

EFFICACITE

Large gamme de vins selectionnés,frais de port competitifs , livraison rapide,facilité de commande et de navigation sur le site ( devrait pouvoir elargir la selection de vins proposés )

Avis de Mme DOMINIQUE A.
Publié le 14/07/2012

Nombre de commandes : 2

Belle prestation et des vins à connaitre

Le rosé de St Ser a fait le bonheur de toute la famille. Belles découvertes pour les autres achats.

Avis de M GILLES N.
Publié le 14/07/2012

Nombre de commandes : 30

conforme

Clair Concis Facile

Avis de M ERWAN L.
Publié le 14/07/2012

Nombre de commandes : 21

Bien

Très bien, bon service, bon sélection de vins...

Avis de M LAURENT F.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 25

Confiance

Bonne sélection avec des prix corrects. Livraison rapide et conforme aux conditions énoncées. Site sérieux que je recommande. Une petite suggestion, un système de livraison groupée sur un mois.

Avis de M LODE V.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 67

site a tenir a l'oeuil

sélection de vin : bonne sélection, pas toujours notre goût, mais enfin ... prix : pour le moment très bien, si le prix est meilleurs comparez au vente en Belgique.... livraison : bien, mais on nous a pas avertis par téléphone comme convenu service rapide, excellente pour résoudre des problèmes

Avis de M JEAN LUC B.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 9

serieux et pro

Merci pour la commande bien reçue,en bon état,avec 1 bon suivi entre le départ et l'arrivée de la totalité des bouteilles. Merci pour le cout du transport qui ne greve pas le budget et permet de choisir plus de bouteilles! Tout cela vous avantage par rapport à la concurrence

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 54

site exemplaire que j'ai recommandé a plusieurs amis

Le choix des vins toujours le meilleur dans l'appellation les prix attractifs Les commentaires précis la qualité des emballages...etc ...n'en jetez plus je n'ai que des colpliments a vous faire

Avis de Mme ISABELLE C.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 67

excellent

pratiquement toujours satisfait

Avis de M DOMINIQUE L.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 6

satisfait de la palette des vins proposés

site clair, prix abordables, bons choix, mais livraison laborieuse si on a le malheur de ne pouvoir être présent au moment du passage du transporteur, peu voir pas d'assistance du service client pour la livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis. Après vérification auprès de notre service client, nous n'avons aucune trace d'un appel ou mail concernant votre dernière commande qui a été livrée dès le lendemain de son expédition. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M HENRI G.
Publié le 12/07/2012

Nombre de commandes : 5

Très satisfait

Très satisfait par ma dernière commande. Emballage sérieux et délais respectés. Merci à tous.

Avis de M PATRICK V.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 33

Respect du délai et suivi de la commande assez aisés

Peut-être les ventes pourraient-elles un peu échelonnées dans le temps... Rien a dire sur le service après mes deux premières commandes.

Avis de M THIERRY G.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 8

La vie en rose

Que dire à part qu'il faut se presser pour avoir le choix le plus complet ? On peut partir à la découverte de nouveaux terroirs et être à la fois en pays de connaissance en composant sa commande estivale de vins rosés. Livraison haut de gamme : rapide et personnalisée pour le créneau horaire. Bref, il ne manque plus qu'un peu de soleil pour accompagner dignement tout ça !

Avis de M FABIEN C.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 7

Très bon

Excellent site. Sélection toujours attractive et de qualité. Expédition impeccable. Continuez !

Avis de M JEAN CHRISTOPHE V.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 23

Excellent

Je commande régulièrement sur votre site et je suis toujours très satisfait de vos services.

Avis de M OLIVIER C.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 17

Excellent Bandol mais livraison à parfaire !

Que des compliments sur les vins proposés en général et sur ce Bandol Bastide Blanche en particulier, découvert sur place à Sanary et retrouver avec plaisir sur le site. Par contre, je trouve douteux qu'à chaque livraison, les prestataires laissent le colis devant la porte... Je m'en suis fait piqué un il y a 2 ans en IDF et j'ai pu me rendre compte que les livreurs lyonnais faisaient de même ! Ce n'est pas pro vu les produits livrés...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison afin que vos colis ne soient plus déposés devant votre porte, mais remis en main propre contre signature, n'hésitez à contacter notre service client si cela venait à se reproduire. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M VINCENT M.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 21

Bien

Le principe du site me correspond tout à fait et c'est même avec plaisir que j'ouvre les emails pour découvrir dans quelle régions vous me faites voyager. Par contre, je trouve dommage que les prix se rapprochent de plus en plus des prix pratiqués chez les cavistes voir même plus cher ... (2 euros d'augmentation d'une année sur l'autre sur une bouteille de rosé à 10 €, c'est beaucoup ...) Reste par contre la livraison à domicile ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Comme vous le savez nous vendons les vins au prix de la propriété, ce n'est donc pas nous fixons les prix mais les vignerons. La notoriété grandissante de certains domaines et la rareté de leurs vins y sont souvent pour beaucoup dans les augmentations. Par ailleurs nous serions intéressé de connaitre le ou les vins que vous trouvez au même prix, voir moins cher chez votre caviste. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARIE T.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 20

ça marche bien

Ce site offre aux consommateurs un triple intérêt : -un choix conséquent de vins grands et petits, -la possibilité de commander à la bouteille, -à chaque commande un "à valoir" sur des commandes ultérieures. Les prix sont corrects et la livraison sans problème (jusqu'à présent)

Avis de M BERTRAND B.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 14

Très bien

Tout est parfait

Avis de M EMANUEL A.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 15

sans souci

facilité pour commander et trouver les produits recherchés; livraison en temps et heure sans problème de colis.

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 11

Ne changez rien !

Jusqu'à maintenant, les prestations proposées sont assurées avec un grand sérieux. La sélection est déjà de grande qualité mais gagnerait à s'ouvrir encore davantage. Par exemple : Alsace (trop rare) ou Bourgogne (plus de petits domaines à côté des grands négociants). J'apprécie beaucoup votre service client. Mais attention ! Un de vos concurrents, Cave Privée, longtemps de qualité, a complètement plongé en terme de qualité de service après son rachat. Fuyez comme la peste ces sirènes et développez votre business ! Nous serons fidèles !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.