Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M SERGE H.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 29

parfait

bonjour tres bonnes prestations cordialement

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 68

LE MEILLEUR SITE D'ACHAT EN LIGNE DE VIN

Un grand professionalisme dans tous les domaines : choix des propriétés et des vins, fiches descriptives, livraison, SAV...D' autres sites plus connus devraient en prendre de la graine !

Avis de Melle MARIE FRANCE S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 2

enfin!!!!

de bons vins a des prix corrects unn service clients super et de la flexibilite pour la livraison

Avis de M YANNICK T.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 30

Parfait comme d'habitude

Rien à ajouter

Avis de Mme MARIE PIERRE R.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 2

impeccable

commande livrée dans les temps, rien à redire

Avis de M JACKY R.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 18

Excellent pour un novice

Très bien pour la sélection des vins. Pratique avec les fiches descriptives. Correct pour les prix. Livraisons conformes à ce qui est annoncé. Pas de mauvaises surprises.

Avis de M ANDRE G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 10

Très bien

TB sauf que la dernière commande douze bouteilles ne m'ont pas été livrées. La facture étant totale.

Avis de M GILLES S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 57

laissez vous seduire..

j ai decouvert votre site avec beaucoup de satisfaction et ma premiere commande a ete une reussite... .merci !

Avis de Mme GHISLAINE G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 9

tout est parfait

excellent rosé, bon prix, faclité de commande à la bouteille ( et non au carton) livraison rapide, coût de la livraison raisonnable, --- merci

Avis de M JEAN BAPTISTE B.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 23

Toujours satisfait depuis plus d'un an

1jour1vin a grandement contribué à la constitution de ma cave. Je suis toujours satisfait après plusieurs commandes par : - la qualité de la sélection - la diversité & la cohérence de la sélection pour chaque domaine - la possibilité de commander dès la première bouteille - le système de cash back - aucune mauvaise surprise à l'ouverture des bouteilles commandées jusqu'à présent Seul gros bémol depuis que je commande chez 1jour1vin, le mode de livraison qui nécessite une présence à domicile aux heures de travail, malgré le sérieux des transporteurs. En conséquence, j'ai tendance à me restreindre sur mon nombre de commandes. Le recours aux relais colis comme certains concurrents serait vraiment pratique.

Avis de Mme SYLVIE S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 44

Excellent rapport qualité-prix

Toujours très satisfaite (sauf une fois, vins bouchonnés et aucune réaction à mon mail de plainte).
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification auprès de notre service client, nous n'avons aucun mail de votre part concernant une bouteille bouchonnée. Si cette dernière correspond bien à une commande passée sur notre site, nous vous invitons à renvoyer votre e-mail afin que nous puissions procéder au remboursement de cette bouteille. Nous restons à votre disposition Bien cordialement l'équipe 1J1V

Avis de M PATRICK G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 17

A recommander

En cas d'absence à la livraison, malgré les remarques répétées de laisser le colis chez un voisin, il faut "prendre r-d-v." par internet et chercher le colis dans une boutique. Votre sélection des vins est remarquable mais encore discrète pour les vins du Nouveau Monde. Votre site m'est absolument indispensable, c'est de l'excellent tavail, merci à tous!

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 10

trés bien

sans problème et arrivé comme annoncé. possibilité de suivi très performant.

Avis de M RODOLPHE T.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 10

concis pratique professionnel

de bons choix, de la variété sur les vins / régions proposées, des fiches de dégustations précises sans esbroufe.

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 11

C'est du sérieux

Après quelques déconvenues rencontrées sur d'autres sites de vente de vins en ligne, j'ai choisi 1 jour 1 vin. A ce jour (après plusieurs commandes chez vous)je suis très satisfait de ma décision: pour la présentation des vins, pour le choix éclairé offert au client, et pour la palette des prix.

Avis de M EMMANUEL M.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 24

Rapport qualité prix correct / livraison moyenne

Un rapport qualité prix correct. Par contre la livraison n'est pas très pratique avec absence de rdv précis.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les rdv de livraison ils sont en effet proposés en fonction de la tournée du livreur. Nous vous informons cependant qu'un service de point relais sera mis en place prochainement par notre transporteur afin que vous puissiez récupérer vos vins à en cas d'absence à votre convenance. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE T.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 22

Très bien

Bonne prestation d'ensemble, avec un large choix de provenance.

Avis de M MICHEL J.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 12

parfait

tout est tres bien ne changer rien

Avis de M SEBASTIEN C.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 7

jamais decu

j'aime prendre des vins aux hasard ,pour la decouverte, et je me rends compte qu'a chaque fois les avis sont impecable, je n'ai jamais été décu. je trouve le rapport qualité prix parfait, au niveau des livraisons, c'est limite en terme d'horaire ,et les colis sont parfois laisser chez les voisins sans prévenir. a suivre

Avis de Melle JULIE L.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 1

Satisfaite

Satisfaite du choix des vins proposés à prix intéressants. Livraisons dans les délais, emballages de qualités.

Avis de M THIBAULT E.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 66

rien à redire

tout est très professionnel. Super de pouvoir trouver aussi bien des productions méconnues ou de petits exploitants, et d'autres productions beaucoup plus célèbres. Manque peut être (et encore) de quelques spiritueux ou eaux-de-vie (mais ce n'est pas non plus la cible privilégiée du site).

Avis de M RENE S.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 28

amateur comblé

je suis entièrement satisfait des sélections de vin, du prix(il y en à pour tout le monde),et autres services proposés.

Avis de Mme CARINE R.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 1

parfait

livraison sécurisée et dans les délais vin excellent merci

Avis de M JEAN JACQUES D.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 22

Bien

Tout cela me convient mais je suis un peu perdu par le mélange que vous faites des propriétés dans une même présentation. je ne sais plus vraiment quoi choisir en fin de cours!

Avis de M BENOIT S.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 19

rapide et efficace

Super site!!! Vous tenez vos engagements! D'ailleurs certains sites devraient vous demandez conseil. Le système de cash back est bien aussi. Autre point positif le fait de pouvoir commandez à la bouteille. Les fiches du vin sont très bien faites aussi.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.