Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme ELIANE L.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 8

jamais déçue de mes commandes

le petit rosé (cuvée de Juliette) un délice et de même de tous les vins que j'ai déjà commandés comme les côtes du Rhône Merci

Avis de Mme FANCHON G.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 11

tres tres sastifait

le service apres vente est correct ; livraison prevue en temps et en heure je recommande le site et passerai des commandes de nouveau

Avis de M JACQUES G.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 5

Parfait

Très bon vins que je ne trouve pas chez moi.Livraison: toujours à la date prévue. Je suis TRES content.

Avis de M MICHEL C.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 62

prestations remarquables

Le site 1jour 1vin est fort bien fait. Les propositions de ventes se succèdent sur un rythme accéléré avec toujours un très belle sélection de producteurs appartenant au top de leur appellation.Les vins que j'ai commandé ont toujours été d'excellente qualité Les prix sont très proche de ceux à la propriété et les faibles frais de transport et même leur gratuité procurent des vins à des prix sans concurrence. Livraison dans les délais annoncés avec un service client fort réactif.

Avis de M NICOLAS H.
Publié le 11/07/2012

Nombre de commandes : 15

Bon rapport qualité-choix/ prix

Site affichant des prix croissants raisonnables pour un vaste choix de vins de qualité. Livraisons toujours conformes dans un emballage soigné. Jamais déçu après plusieurs commandes.

Avis de M FRANCIS A.
Publié le 10/07/2012

Nombre de commandes : 1

vin de qualité excellent couple qual/prix

site clair bien présenté, vins à des prix abordables un seul bémol délais livraisons un peu long 12 j
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les délais de livraison ils oscillent généralement entre 8 et 10 jours ouvrés après la fin des ventes. En effet pour vous assurer une qualité irréprochable de stockage tous les vins que vous commandez sur notre site sont encore dans les caves des domaines au moment de votre commande, ce délai est donc nécessaire pour rapatrier les vins des différents domaines de chaque vente, préparer les colis panachés et livrer nos clients. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M KARL M.
Publié le 10/07/2012

Nombre de commandes : 21

super

Jamais été déçu quoi que ce soit

Avis de M PIERRE S.
Publié le 10/07/2012

Nombre de commandes : 36

excellent, à très bientôt!

Site très agréable, excellente et récurrente sélection de grands vignerons à des prix sans surprise. Un service client attentionné et des délais de livraison corrects

Avis de M PETER H.
Publié le 10/07/2012

Nombre de commandes : 105

Impeccable

Le site est bien organisé et ergonomique pour ne pas dire "user-friendly", la présentation est séduisante. Pour moi, c'est le site N°1...

Avis de M GUY M.
Publié le 10/07/2012

Nombre de commandes : 3

engagements tenus

livraisons conformes aux attentes. Bon emballage. Délais corrects. Qualité du produit : pas de défauts constatés.

Avis de M FRANCOIS V.
Publié le 09/07/2012

Nombre de commandes : 79

Vous pouvez acheter en confiance !

La sélection des vins, la facilité de l'achat (et du cashback !), les prix : tout est bien rodé et la qualité est au rendez-vous. Le service de livraison est globalement régulier, avec toutefois parfois des livreurs peu scrupuleux : mais le SAV est efficace. Pour les commandes les plus précieuses, un service de livraison de meilleure qualité pourrait être proposé ?

Avis de M LUC V.
Publié le 09/07/2012

Nombre de commandes : 17

continuer comme cela. Parfait

Trés bonnes prestations, livraisons dans les délais. En ce qui concerne les vins, c'est ma deuxiéme commande en un mois, mais je n'ai pas encore gouté ceux-c.i

Avis de M PETTENUZZO E.
Publié le 09/07/2012

Nombre de commandes : 90

qualitè

Selection et prix de vins. Livraisons précises et rapides

Avis de M PIERRE P.
Publié le 09/07/2012

Nombre de commandes : 15

A conseiller

Très bon site, présentation claire et simple des vins. Prix tres intéressants hormis Bordeaux. Livraisons parfaites, rapides. Juste un petit regret : il manque a l' offre quelques grandes références en Bourgogne. Ventes privées plus souvent pour les bons clients
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons comme objectif de développer davantage notre offre sur les grands vins de Bourgogne dès la rentrée. Par ailleurs, comme vous les savez, pour profiter du meilleur prix sur les grands crus classés du Bordelais il faut commander ces vins en primeur et les payer 2 ans avant leur livraison. Notre site ne vendant que des vins livrables, nous nous efforçons de vous proposer le meilleur prix du web et si vous trouvez moins cher ailleurs nous nous engageons à vous rembourser la différence. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN F.
Publié le 09/07/2012

Nombre de commandes : 34

Très bon site de vente de vins

Très bon choix de vins à prix corrects (sauf les bordeaux qui sont un peu chers), bons délais de livraisons, toutes les bouteilles commandées sont livrées. Site convivial et pratique.

Avis de M SYLVAIN A.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 1

Impeccable

Rien à dire, site sérieux, je recommande vivement!

Avis de M DAVID P.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 20

trés bon site

Site bien illustré clair,les vins sont de qualités,trés vaste choix grace a des renouvellements de vins réguliers.Les prix et frais de port sont des plus correct.Seul les délais de livraisons sont un peu long a mon gout.

Avis de Melle SYLVIE T.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 9

PARFAIT !

Site clair et facile d'utilisation, une sélection toujours intéressante avec une gamme de prix variée, une information suivie et respectée pour la livraison, un service client efficace. C'est parfait pour moi !

Avis de M PIERE YVES D.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 14

Efficace

Demande de report de livraison effectuée sans aucun soucis.

Avis de M OLIVIER T.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 4

excellent

Très bonne prestation globale.Excellent rapport qualité-prix.Un plus en ce qui concerne la durée de garde du vin clairement indiquée,contrairement à beaucoup d'autres vendeurs.Bravo.

Avis de M NELLO BERNARD A.
Publié le 08/07/2012

Nombre de commandes : 11

Excellence

Le processus depuis la proposition jusqu'à, la livraison se déroule une nouvelle fois de façon parfaite. Une question d'éclaircissement à obtenu une réponse claire et précise par retour. Il me reste à goûter mes différents crus, mais la qualité des commandes précédentes me laisse serein par rapport à cette bien agréable perspective.

Avis de M DANIEL H.
Publié le 06/07/2012

Nombre de commandes : 12

sérieux

Livraison parfaitre avec les bouteilles très bien protégées.

Avis de M JEAN PHILIPPE P.
Publié le 06/07/2012

Nombre de commandes : 12

satisfait

prestation : très bonnes sélection des vins : très bonne prix : moyens livraison : très bien service : très bien ergonomie : très bien
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous proposons les vins au prix de la propriété qui est pour nous le juste prix. Nous n'affichons donc aucune remise, comme au domaine, mais vous garantissons lors de nos ventes le meilleur prix du web et si vous trouvez moins cher ailleurs nous vous remboursons la différence. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M SERGE L.
Publié le 06/07/2012

Nombre de commandes : 50

le meilleur site

parfait ! aucun reproche a faire .

Avis de M ETIENNE L.
Publié le 06/07/2012

Nombre de commandes : 13

Sérieux

Première qualité pour moi de ce site, le sérieux, les commande partent relativement vite, et les emballages sont adaptés et livrés rapidement. Pour la sélection des vins, je trouve que c'est de qualité, et éclectique, mais chacun se fera son avis.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.