Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ERIC A.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 34

parfait

site excellent - une seule remarque : les vins proposés sont souvent les mêmes, manque de nouveauté

Avis de M MARC M.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 20

très satisfait

livraison rapide après ma commande, un emballage exemplaire limitant tout risque de casse.

Avis de M RICHARD N.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 1

tres content de ma commande

trs bien

Avis de M CEDRIC H.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 10

Très bien

Livraisons impeccables, emballage généralement trés soignés. La selection n'est pas toujours intéressante, mais il en faut pour tous, alors rien à redire. Les prix sont corrects. Site sérieux, jamais de soucis.

Avis de M YANNICK D.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 3

Parfait !!!!

Tout s'est déroulé parfaitement. La partie commentaire et note sur chaque vin aide bien un novice comme moi. Sans compte la fiche pour suivre sa cave à vin. La livraison s'est parfaitement déroulée également et dans les délais prévus. Bref site que je recommande chaudement

Avis de Melle STEPHANIE C.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 44

De belles découvertes

Belle sélection, tarifs raisonnables (y compris pour les frais de port) et délais de livraison respectés. Tout est parfait, je recommanderai!

Avis de M DANIEL A.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 64

ERIC BORDELET PASSIONNANT

PRESTATIONS PARFAITES, BONS CONSEILS.

Avis de M GUILLAUME P.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 38

livraison retardée

Bonnes prestations dans l'ensemble du site, petite déception au niveau de la dernière livraison. Elle a été retardée suite à un problème indéterminé au niveau du transporteur. J'ai dû le relancer pour avoir ma livraison.

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 5

TOUT EST PARFAIT

Colis reçu conforme à la commande. Emballage adapté. Tout est parfait. Je recommanderai.

Avis de Mme AUDE H.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 13

satisfaite

Excellente sélection de champagne à un prix plus que raisonnable. Aucun soucis avec la livraison

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 307

rapidité et qualité

l'ensemble est parfait mais le mail prévenant de la livraison arrive un peu tard (souvent le jour de la livraison) il faudrait connaitre la date avec précision pour s'organiser à l'avance

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 05/07/2012

Nombre de commandes : 43

Prestations

Je suis très satisfait de l'ensemble de vos prestations. La qualité des vins que vous nous proposez est excellente. Grâce à votre site j'ai découvert des vins remarquables. En résumé, je vous adresse les remerciements et les félicitations d'un amateur de vins.

Avis de M ALAIN A.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 9

Très satisfait

Large choix de vins, Site bien fait. Ce que j'apprécie le plus c'est de pouvoir commander à l'unité. Dealis de livraison respecté. Bravo, continuez ainsi !

Avis de M XAVIER L.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 9

Un VRAI site pour de VRAIS produits

Très bon site, prix ok, les commentaires des critiques sont intéressantes. Envois rapides, conformes, bien emballés, 0 souci. Un seul léger bémol, pour le transport et livraison, la possibilité de livraison en point relais pourrait être envisagée, car il n'est pas toujours possible d'être présent quand le transporteur mandaté livre les produits

Avis de M JIRI P.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 24

Perfect Service

Very satisfied, as always.

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 51

Trés satisfait

choix éclectique ,tant dans des classiques que dans des vins à découvrir avec une volonté de pratiquer des tarifs raisonnables.Livraisons rapides et fiables ; conditionnement sans aucun probléme.Les tarifs de port sont les plus légers dans les sites visités. C'est avec plaisir que je consulte les offres "un jour un vin" et que j'y effectue mes achats le plus fréquemment . C'est donc que je suis satisfait !

Avis de M FLORENT C.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 8

Presque parfait

Très bonne prestation, excellent choix des vins proposés et le service est super.

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 37

bon rapport qualite prix

selection interessante achat à l'unité possible

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 15

Satisfait

Site très convivial avec un excellent choix sur les vins. Sydre de chez Bordelet à un prix très abordable et coût correct concernant la livraison. Merci

Avis de M FABIEN R.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 17

Tres satisfait

Vins de domaines de grande qualite a tres bons prix. J'apprecie notamment la possibilite de commander moins de bouteilles a frais de port reduit. Nombreuses decouvertes interessantes (je pense notamment au cidre et poiree). Commande toujours dans les delais et cela m'apparait etre quelque chose de remarquable ! J'achetais egalement sur un autre site (Cave privee.com que je deconseille tres fortement : j'attends tjrs une commande de fevrier!). Au bilan, continuez sur cette dynamique.

Avis de M EMMANUEL V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 4

Prestations excellentes mais livraison laisse à désirer

Mon colis a été déposé en bas de mon immeuble devant la loge de la gardienne. Aucune vérification de ma présence (j'étais chez moi) ou de celle de la gardienne de la part du livreur. Heureusement pour moi que personne n'ait pris le colis avant que je ne m'en aperçoive. Ce n'est pas la première fois que cela se produit.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison qui doit obligatoirement vous remettre votre colis contre signature (la vôtre ou celle de votre gardien si vous avez demandé au transporteur de livrer ce dernier). Sachez cependant que si le colis avait été volé, nous vous aurions fait une ré-expédition à nos frais car le transporteur était en tort. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme FABIENNE V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 62

Selection intéressante de crus français

Très bonne sélection pour les vins de France. Pour l'Italie et l'Espagne il faudrait plus de domaines indépendants avec des produits moins 'mondovino'. À quand les vins australiens ? néozélandais ? Suisses ? Californiens ? Une livraison plus rapide serait un plus.

Avis de M YVES B.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 3

enchanté

de trouver sur ce site des propositions de vins très bien notés et typiques de l'appellation, vins de producteurs qu''il est très souvent difficile d'acquérir en province ou à l'étranger. La vente à la pièce offre une grande facilité d'achat. Les propositions reçues étoffent aussi la connaissance au travers des commentaires et fiches de cave. Emballage et livraison ok. Coût ? quant on aime non ne compte pas (trop)

Avis de M GREGOIRE V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 6

Confiance transparence sélection

Possibilité de panachage et commande unitaire. Livraison parfaite. Très bonne sélection. Belle évolution avec les coups de coeurs à tarifs modérés en complément. Respect des délais annoncés et conditionnement de qualité (espace unitaire pour chaque bouteille). A améliorer: Manque le paiment par Pay Pal Un total de l'ensemble des commandes réalisées dans "MES COMMANDES". des millésimes plus matures seraient bien vus. Globalement continuez !

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 23

Très Satisfait

Bon site dans l'ensemble avec un service clientèle à l'écoute.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.