Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PATICK V.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 32

globalement satisfait

les vins sont souvent les mêmes (client depuis plusieurs années). Un renouvellement des producteurs et donc des vins serait un plus

Avis de M GILLES S.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 14

pas de mauvaise surprise

Très bon service. Continuez ainsi

Avis de M JEREMIE R.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 38

rapport qualité prix irréprochable

bonjour, en tant que client depuis plusieurs années, amateur de vin, et coutumier de l'usage des sites des ventes de vins en ligne, je ne peux que vous féliciter pour votre site. Une belle sélection, des prix très correctes ainsi qu'une très bonne lisibilité du site font de un jour un vin le site que je conseille aux néophytes. Néanmoins, si j'ai un bémol à apposer, ce serait au niveau de la vallée du rhône septentrionnale. En effet, cette région pourvoyeuse de talents et de produits magnifiques n'est représentée essentiellement que par 2 grands négociants que sont guigal et chapoutier qui ont d'excellentes sélections parcellaires (mais hors de prix) et qui nous fournissent année après année des vins quelque peu stéréotypés. Ne pourriez vous pas proposer des vignerons qui signent leur terroir de façon plus marquée? (villard, cuilleron, vins de vienne, montez......) cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons que nous proposerons prochainement de nouveaux domaines de la Vallée du Rhône mais également d'autres régions. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DIDIER K.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 26

nickel

sur cette commande, tout fut parfait

Avis de M YVES V.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 90

Site très pertinent !

Toujours content en général sauf sur des petits bordeaux "surprise"... sans surprise ! J'ai découvert grâce à votre site des pépites en France et en Espagne. Merci.

Avis de M DIDIER L.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 9

parfait

une première commande pour voir les qualités du fonctionnement,et je suis conquis, je commanderai à nouveau.

Avis de M WILLIAM B.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 14

les yeux fermés

la livraison est parfois contraignante, il me faut poser quelques heures voire une demi journée, se serait bien de travailler le sujet. Pour le reste, ne changez rien, c'est absolument génial. J'achéte certains vins les yeux fermés, et j'en suis à chaque fois émerveillés, sans oublier mes amis. Longue vie à 1jour1vin.com Will

Avis de M PHILIPPE H.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 18

Confiance

Ma commande a été reçue en temps voulu. Le vin a été soigneusement "encavé". Sur la qualité, je n'ai aucun doute, suite à de nombreuses commandes groupées entre collègues de travail, et les séances d'oenologie idoines. La sélection 1Jour1Vin est toujours de grande qualité. En un mot : confiance !

Avis de M MATHIEU C.
Publié le 07/08/2012

Nombre de commandes : 31

Outil Génial ! ! !

Des prestations tout simplement géniale. J'apprécie le vin, mais je suis un amateur dans le domaine, et je tend à parfaire mon éducation. Ce site offre toute les informations sur les vins proposés (qualité, goût, accompagnement, ...). Et puis le fait de n'avoir qu'une "petite" sélection par vente permet de ne pas s'y perdre. De plus, je me suis amusé à faire la comparaison, et je n'ai pas trouvé meilleur pris ailleurs. Ce site est l'outil idéal pour découvrir le vin et se faire plaisir!

Avis de M CHRISTIAN L.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 70

régularité

Sélection diversifiée auprès de domaines reconnus. Je souhaite plus régulièrement découvrir des vins étrangers

Avis de M ARMAND G.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 15

excellente prestation

Je suis entièrement satisfait du choix, du prix et de l'exécution de la commande.

Avis de M PASCAL P.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 18

exellent

choix tres interessant et varie .prix correct frai de port minime

Avis de M JEAN FRANCOIS L.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 12

tb

présenter des vins un peu moins chers

Avis de M THIERRY D.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 96

parfait

parfait

Avis de M FYRAT K.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 16

M'attendais à mieux.

Rien à dire au niveau de la prestation, en revanche je m'attendais à beaucoup mieux en ce qui concerne le vin. Comme quoi même Parker peut se tromper..
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les vins que vous avez commandé sont plébiscités par les plus grands guides et sont très prisés par les amateurs de ces appellations. Cependant s'agissant de millésimes 2009 et 2010 encore très jeunes, nous vous invitons à les oublier un ou deux ans en cave. Maintenant si vous ne souhaitez pas les attendre et comme nous n'avons malheureusement (ou plutôt heureusement) le même palais, vous pouvez également contacter notre service client et profiter de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DANIEL P.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 42

site remarquable

Les vins sont bien choisis, j'apprécie aussi particulièrement la possibilité d'achat à l'unité qui permet de panacher les cartons. Les prix sont très compétitifs.

Avis de M LUDOVIC V.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 33

Très satisfait

Comme à chaque fois, j'ai été très satisfait de ma commande (choix des vins, emballage parfait, livraison à domicile, commande conforme). Grande nouveauté depuis mes 2 dernières commandes, les livraisons sont beaucoup plus rapides: alors qu'il falait 5 à 7j ouvrables auparavant pour la Belgique, 3 à 5jours suffisent maintenant.

Avis de M MATTHIAS A.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 26

Tres bon site

Je cherchais depuis un bon moment une vente sympa de vins italiens; ce fut chose faite avec notamment du barolo au programme des festivités avec bon rapport qualité prix Livraison impeccable

Avis de M GERALD F.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 7

Un bon site

Bonjour, Voici quelques élements de réponses sur votre site. Rapidité de livraison. Pas de réponse lors des appels téléphoniques mais le retour par email est assez bon. Livraison tenue et emballages soignés. Un petit bémol sur l'étendue de la sélection, et une attente particulière sur des vins plus "difficiles à trouver" et découvertes. Bonne continuation
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Peut-être avez vous tenté de joindre notre service client par téléphone alors que toutes nos lignes étaient occupées. Sachez que dans ce cas vous êtes redirigé vers notre répondeur pour laisser un message et notre service client vous rappelle dans les meilleurs délais. Concernant la sélection des vins nous nous efforçons au quotidien de vous proposer des découvertes au travers de nos 2 ventes hebdomadaires et de nos coups de coeur. Bien entendu la sélection s'étoffera au fil du temps et de nos rencontres avec les vignerons. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 14

avec 1 jour 1 vin tous les jours

rien à redire. tout est parfait

Avis de M CHRISTOPHE I.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 2

parfait

Très bon site proposant des vins de qualité

Avis de M JEAN BERNARD M.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 27

Vinissimus maximus

Vos sélections sont presque toujours excellentes, vos renseignements pertinents. J'aime vos fiches de cave. Mais attention à ne pas tomber dans la pléthore, des catalogues trop fournis et des étiquettes trop prestigieuses ne correspondent pas à ce que j'ai compris de l'esprit de votre maison. Nous attendons de vous des produits très sélectionnés, surprenants, inattendus, je dirai presque exceptionnels, pour ce qui est des sentiers battus, laissez cela aux autres, et gardez votre âme. Pour les services annexes : livraison, ergonomie, etc.., il n'y a rien à dire. Cordialement.

Avis de M JEAN LUC N.
Publié le 06/08/2012

Nombre de commandes : 59

Régularité.

Toujours aussi satisfait des choix que vous proposez : grande variété de vins, à tous les prix, et surtout, des avis et notations de guides qui m'aident beaucoup à faire mes choix (Bettane, Parker, Hachette). Une présence indispensable qui contribue grandement à la fidélisation. Client de la première heure et amateur de bons vins à petits prix, j'ai trouvé dans votre offre de quoi satisfaire ce petit plaisir de l'existence. On ne change pas une équipe qui gagne ! :-)

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 05/08/2012

Nombre de commandes : 13

Excellent

Rien à dire : trés bon service

Avis de M GERARD B.
Publié le 05/08/2012

Nombre de commandes : 37

Site professionnel

Sélection de qualité au niveau des vignerons ou maisons, une bonne palette de crus, de prix qui restent compétitifs dans l'ensemble. le service est bon, au niveau démarche consommateur, fidélisation astucieuse et convaincante; Restent les délais de livraison, trop longs, mais à prix abordable.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Le délai entre la commande et la livraison (une dizaine de jours ouvrés) est nécessaire afin de rapatrier puis reconditionner (à l'unité) les vins encore à la propriété au moment de votre commande et vous assurer ainsi une qualité de stockage irréprochable de vos bouteilles dans les chais des domaines.. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.