Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 23

Très Satisfait

Bon site dans l'ensemble avec un service clientèle à l'écoute.

Avis de M ERIC L.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 12

De véritables nectars à des prix raisonnables

Grande diversité de vins,vins et viticulteurs de très bonnes qualités, prix très raisonnables sensiblement à prix egal avec les producteurs, super conditionnement et livraison toujours respectéé dans les délais. Que des compliments,dorénavant,tous mes achats viticoles se font par l intermédiaire de votre site.

Avis de Mme BARBARA D.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 10

Parfait

Rien à dire...

Avis de M PATRICK B.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 32

pb

Très bon site. Très facile à visiter Service client et livraisons parfaits Bonne sélection de vins. Mais ceux-ci sont très souvent inabordables (mais ça fait réver !). Question : Si un vin nous a plu, mais que vous ne le présentez plus sur vos ventes, comment fait-on pour se réapprovisionner ?
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Nous organisons 2 fois dans l'année (mi-juillet et fin décembre) des séances de rattrapage avec nos meilleures ventes du semestre écoulé et si le vin n'est plus disponible à la propriété, nous vous proposerons certainement le nouveau millésime dès sa sortie. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DAVID B.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 12

Très bonne qualité de service

Site conviviale, sélection des vins intéressante, prix abordables livraison conforme aux délais annoncée.

Avis de M ALAIN F.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 1

tres bonne prestation

livraison dans un delai raisonnable

Avis de M JEAN PIERRE W.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 14

Satisfait

Dans l'ensemble tout a bien fonctionné lors de ma derniére commande, sauf que cette fois-ci je n'ai pas reçu la fiche de cave qui accompagne habituellement (il me semble)les vins commandés. Je le regrette, je trouvais cela tres "pro". Le site est tres accessible les selections tres interessantes et variées. Cela me convient bien.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les liens pour télécharger les fiches de caves sont dans votre e-mail de confirmation de commande ainsi que dans celui d?expédition de commande. Nous venons de vous renvoyer ces liens par e-mail. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FRANCK B.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 13

rapide ,efficace

Trés bon site avec une sélection de qualité, livraison rapide avec des professionnels à l'écoute en cas d'absence répétée ! Prix interressants Quant à la qualité du vin c'est un peu trop tot .J'espère que ce sera comme le reste Cordialement

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 01/07/2012

Nombre de commandes : 52

parfait

comme d'habitude, rien a redire ; commande , prix, livraison, emballage, tout est simple et fiable ; continuez...

Avis de M DIDIER C.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 1

satisfait

pas de mauvaise surprise, livraison dans les délais.

Avis de M ANDRE H.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 13

Parfait!

Parfait!

Avis de M FRANCK J.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 50

Hautement recommandable

Un site remarquable par son ergonomie, par la qualité et la diversité des vins présentés. Aucune faute majeure dans les livraisons dont les tarifs restent raisonnables même pour de petites quantités ce qui permet de faire des achats tests dans des appellations ou sur des domaines moins connus. Le prix des vins restent corrects pour le moment...pourvu que ça dure !

Avis de M HERVE H.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 13

grands vins a prix raisonnables

Sélections intéressantes , prix raisonnables , possibilité de commander a l' unité ce qui permet de panacher les commandes , livraison sans problème.

Avis de M LIONEL C.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 78

A.B.

correctes mais attention à l'inflation
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et sommes plutôt d'accord avec vous sur les augmentations que certains producteurs appliquent, à chaque nouveau millésime, compte tenu de leur notoriété grandissante... la demande et la rareté font généralement le prix ! Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC T.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 205

Des vins toujours au top !

C'est simple ! je n'ai jamais été déçu et j'ai découvert de superbes domaines, d'excellents rapports qualité /prix.Je retrouve des références, j'en découvre...bref je me régale en payant le juste prix pour des produits de grande qualité. BRAVO.

Avis de M JEAN LOUIS G.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 9

presque la perfection

le seul petit problème est dans le panachage entre région qui n'est pas toujours possible, mais on fait plusieurs commandes successives ce qui ne gache rien sinon tout me convient bien

Avis de M RAYMOND G.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 10

choisir librement

Un aspect thématique de la présentation des vins intéressant, un choix libre dans le mixage des bouteilles, des prix corrects mais sans plus pour un service par internet, un effort resterait à faire sur la découverte de vins de grand qualité à des prix inférieurs aux domaines très connus qui intégrer leurs frais commerciaux dans le prix des bouteilles (exemple vins de Bordeaux ou vins de Bourgogne)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et vous informons que de nouveaux grands producteurs viendront compléter à la rentrée les 500 domaines déjà présentés en 6 ans sur notre site. Par ailleurs, nous ne comprenons pas la phrase "des prix corrects mais sans plus pour un service par internet". Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M TIMOTHY P.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 102

bien satisfait

les produits de très bonne qualité à des prix raisonnables, haut niveau d'informations et avis, livraison fiable, tout au top; en plus c'est intéressant de trouver les vins en groupement des producteurs (plus les coups de coeur)

Avis de Melle FLORENCE B.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 6

bonne sélection

très bonnes prestations : livraison, emballage et choix des vins

Avis de M JEAN LUC P.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 2

Chapeau 1 jour 1 vin

Tres bon choix de vins dans les differentes appelations. Les vins sont livres dans les delais ,sans casse et sans erreur, le livreur vous appelle ( si vous l'avez indique lors de votre commande ) pour savoir ce qu'il doit faire lorsque vous n'etes pas là. A travers les deux commandes que j'ai pu faire , je suis tres satisfait

Avis de M ANDRE N.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 29

serieux

rien a redire entierement satisfait

Avis de M CH B.
Publié le 28/06/2012

Nombre de commandes : 12

ok

pas de pb bon conseil

Avis de M JEAN MARIE S.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 16

sérieux

belles propositions mais quelques défauts: - je peux trouver certains vins a meilleur prix en belgique, donc je doute .... - pourquoi dois- je toujours payer le transport , ce qui n'est pas le cas des résidents francais? manque-t-on de sens européen dans le monde vinicole ( ou français)? - pourquoi pas sortir de la France pour des crus européens?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et vous apportons ci-dessous les réponses à vos questions. Nous proposons les vins au juste prix, celui de la propriété (ou à prix spécial 1jour1vin lorsqu'il n'existe pas de prix à la propriété GCC Bordelais...). Nous vous rappelons également que si vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence (voir nos conditions générales de ventes). Concernant les frais de port export nous n'avons en effet pas de "franco" comme pour la France compte tenu des coûts plus élevés du transport, cependant avec des frais de port de 12,90 euros pour la Belgique quelque soit le nombre de bouteilles nous sommes très compétitif par rapport aux autres marchands de vins en ligne. Enfin nous proposons plusieurs fois dans l'année des vins Espagnol, Italien.... Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN M.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 31

serieux_

le respect du délai de livraison, il existe de petits vignerons qui produisent des vins de qualité trouvez_les nous vous suivrons et bien souvent les tarifs sont raisonnables cordialement AM

Avis de M YVES D.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 67

Une belle sélection de vins et un sevice client sérieux

Ce n'est pas ma première commande et japprécie toujours la sélection de vins proposés, le prix propriété des bouteilles, le coût raisonnable des frais de livraison, le sérieux du service client. Seul bémol mais c'est partout pareil, les créneaux horaires proposés par le transporteur ne sont pas toujours très pratiques lorsqu'on travaille : A quand la possibilité de se faire livrer dans des "relais colis"? En résumé, un site que je recommande aux amateurs de belles bouteilles!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.