Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 19/11/2013

Nombre de commandes : 29

de vrais professionnels du vin

pour avoir testé d'autres sites de vente sur internet, je dois dire que c'est "1jour1vin" qui me parait le mieux placé et de beaucoup !!! pourquoi ? - D'abord les ventes se font à l'unité ce qui permet d'acheter par exemple une seule bouteille d'un vin inconnu pour le découvrir , et aussi de diversifier la commande sans en augmenter le nombre de bouteilles. - de plus le choix des domaines est remarquable car souvent au top d'une appellation , mais aussi des découvertes de nouveau talents qui méritent reconnaissance. - les prix sont très souvent les plus compétitifs ( j'ai pu l'observer plusieurs fois ) - les conditions d'expéditions sont également en prix les plus compétitifs et en qualité de livraison également (délai respecté et pas d'avarie) - le niveau de 250 euros pour bénéficier de gratuité de livraison est aussi un des plus bas (ce qui est vraiment intéressant). - et je terminerai par la fiche des vins qui est très complète.

Avis de M STEPHANE M.
Publié le 19/11/2013

Nombre de commandes : 30

choix et sérieux

très bon site qui permet d'avoir un choix de vin important et pour toutes les bourses.Livraison sans problème

Avis de M RICHARD G.
Publié le 19/11/2013

Nombre de commandes : 13

Parfait

RAS sur la commande et la livraison reste à goûter les vins.

Avis de M CHRISTIAN G.
Publié le 19/11/2013

Nombre de commandes : 32

des vins souvent intéressants

Livraisons dans les temps. Emballages au top. On aimerait plus de vins notés par Parker ou Bettane & Dessauve. J'ai moins confiance dans les autres guides.... Ensemble très positif car plus de satisfactions que de déceptions. 7 commandes pour l'instant.

Avis de Mme GENEVIEVE S.
Publié le 19/11/2013

Nombre de commandes : 19

Parfaite !

Cliente depuis les premiers jours, de plus habitant en Italie, je n'ai à ce jour aucun incident ni de commande ni de livraison à signaler, tout a toujours été parfait et les délais toujours respectés. Je n'ai jamais été déçue par la qualité des vins proposés et je découvre à chaque commande d'excellents arômes. Le site est d'une clarté et sobriété exemplaire et j'apprécie beaucoup de ne pas y trouver une montagne de publicité. Mais avec cet avis, je veux bien informer les internautes que 1j1vin est un site digne de confiance à tous les niveaux.

Avis de M STEPHANE D.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 4

toujours parfait!

RAS

Avis de Mme MONIQUE L.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 3

Très satisfait

Je recommande le site "1 jour 1 vin": large choix de vins, service de livraison attentif au respect des horaires, qualité du vin très satisfaisante, tarifs corrects.

Avis de M FREDERIC P.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 2

Service impeccable

Livraison : colis en bon état Rien de négatif à signaler. Reste à goûter les vins, mais là la critique n'est pas pour tout de suite !

Avis de M JEAN PIERRE T.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 16

Assez satisfaisant

Délai de livraison un peu long, frais de livraison qui ont augmenté alors que c'était votre point fort par rapport aux autres sites (5.90) et les cartons n'etaient pas de très bonne qualité. Je n'ai goûté que 2 vins, le Bordeaux m'a un peu déçu par rapport à vos commentaires par contre le cote du Languedoc est très bon. Les prix sont toujours compétitifs
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site 1jour1vin. Nos frais de port n'ont pas changé depuis 2 ans ?!? Ils sont toujours de 5,90 euros pour 6 bouteilles livrées en France, 9,90 euros de 7 à 23 bouteilles et Franco à partir de 24 bouteilles ou 250 euros. Quant aux délais de livraison de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de chaque vente, ils sont nécessaires car tous les vins que vous commandez sur notre site sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande, c'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M LAURENT M.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 5

Aucun PB

Aucun PB Livraison dans les temps correspondant à la commande.

Avis de M PATRICE G.
Publié le 18/11/2013

Nombre de commandes : 2

Parfait

Tout le processus s'est déroulé comme je m'y attendais. La livraison par un chauffeur très agréable, les vins étaient exactement ce que j'avais commandé, j'en ai déjà goûté un qq. jours après leur arrivée et correspondait à mon attente. Ah si tout pouvait se passer comme cette livraison, nous vivrions dans un Monde parfait!

Avis de M DANIEL G.
Publié le 17/11/2013

Nombre de commandes : 92

excellent site

Pourquoi excellent, rapport qualité-prix juste, toujours des bonnes trouvailles, des livraisons remarquablement organisées avec des délais raisonnables, aucun problème de paiement, jamais déçu sur la qualité des vins et votre système de bons d'achats nous permettent d'acheter des grands vins avec des sacrées remises, donc site a recommander, quant a moi je continuerais d'acheter et de me régaler, merci a tous, continuez comme ça

Avis de M LAURENT G.
Publié le 17/11/2013

Nombre de commandes : 54

comme d'habitude...

je fais une confiance presque aveugle au site, accompagné du B et D quand même...

Avis de M MATHIAS B.
Publié le 16/11/2013

Nombre de commandes : 12

bon flacons pour un bon prix

Comme lors de ma derniere commande de tres bon flacons a des prix equivalents approximativement le prix des depart proprieté. Livraison dans les temps annoncé, tres bien. Seul bemol (mais c'est peut etre seulement dans la region ou j'habite: nice), la livraison peut se faire seulement en semaine de 10h a 16h. Pas vraiment pratique quand on est au travail...mais bon on peu toujours s'arranger.

Avis de M GERARD G.
Publié le 16/11/2013

Nombre de commandes : 129

RAS

Aucun soucis avec la livraison,excellente sélection de vin d'un bon rapport qualité prix. Descriptif de chaque vin,et propriété très bien détaillé

Avis de M VINCENT F.
Publié le 15/11/2013

Nombre de commandes : 2

Parfait

Tres bien

Avis de M SERGE H.
Publié le 14/11/2013

Nombre de commandes : 29

ideal comme vin de tous les jours

site de haut niveau gestion parfaite

Avis de M VINCENT M.
Publié le 14/11/2013

Nombre de commandes : 6

Presque parfait

Commande très facile à passer, livraison rapide, mais emballage défaillant: aucune protection (bouteilles en vrac), carton beaucoup trop fin pour recevoir 6 bouteilles. Résultat une bouteille cassée, inévitable. Par contre réactivité exemplaire d'1 jour 1 vin : remboursement immédiat suite réclamation. Tout était parfait (y compris le vin) sauf l'emballage.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur note site 1jour1vin. Concernant le carton que vous avez reçu, auriez vous la possibilité de nous envoyer une photo car tous nos emballages contiennent des intercalaires pour protéger les bouteilles. Nous supposons dans votre votre cas que le livreur a certainement laissé tomber le carton et qu'après avoir constaté qu'une seule bouteille était cassée, il a reconditionner les 5 bouteilles en bonne état dans un emballage non adapté. Par ailleurs, nous vous invitons a refuser tout carton endommagé afin que nous puissions vous re-expédier une nouvelle commande. Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC S.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 7

Livraison rapide !

Livraison rapide, bouteilles bien emballées... 2 petits bémols : - 2 bouteilles avec des étiquettes présentant des coupures - jour de livraison non respecté malgré avoir spécifié les jours de livraison possible.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les 2 étiquettes présentants des coupures pouvez-vous nous envoyer une photo afin que nous puissions la faire suivre au producteur. Par ailleurs, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la livraison effectuée le mardi alors que vous n'aviez pas spécifié ce jour. Nous avons demandé au transporteur de faire davantage attention aux instructions de livraisons indiquées sur leurs documents. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 58

bon

bonjour , Satisfait de la qualité des vins. En tant que client fidèle, pouvez-vous m'accorder une réduction pour cette fin d'année ? Merci de votre attention.

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 10

c´a a déja été mieux

livraison de 2 colis (18 bouteilles ) sur 2 jours. c´est à dire il faut rester 2 jours à la maison pour pouvoir réceptionner les colis. y a t´il la possibilité d´aller chercher ses colis à l´agence de distribution ???? pour le reste :caisses bien emballées vin en sécurité pour ce qui est de l´offre des vins je pense que le choix est moins interéssant qu´avnt.mais c´est mon avis personnel.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site 1jour1vin. Concernant votre livraison effectuée en 2 fois, cela est en effet pas normal puisque vos deux colis ont bien été envoyés en même temps.peut-être un soucis de tri au niveau de l'agence de livraison... nous allons tacher d'en savoir davantage et sommes désolé pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, vous avez bien entendu la possibilité de demander au transporteur de conserver votre colis à l'agence et dans ce cas, vous invitons à l'indiquer dans le champ "aide à la livraison" à l'étape 2 du process de commande. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M THIERRY L.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 2

vin pas encore gouter....

attend sagement en cave, mais commande parfaite.

Avis de Mme REGINE C.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 20

la Rose du Pin

Parfait

Avis de M GHISLAIN L.
Publié le 13/11/2013

Nombre de commandes : 3

1JOUR1VIN : SITE SERIEUX

Impeccable, rien à redire. Par contre il est un peu tôt pour juger de la qualité du vin : millésime récent et à laisser reposer quelque temps après la livraison. Toutefois 14° pour un Bordeaux me paraît à priori un peu trop chargé en alcool.

Avis de M ALAIN B.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 57

très bien

Très bien

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.