Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M YVES D.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 67

Une belle sélection de vins et un sevice client sérieux

Ce n'est pas ma première commande et japprécie toujours la sélection de vins proposés, le prix propriété des bouteilles, le coût raisonnable des frais de livraison, le sérieux du service client. Seul bémol mais c'est partout pareil, les créneaux horaires proposés par le transporteur ne sont pas toujours très pratiques lorsqu'on travaille : A quand la possibilité de se faire livrer dans des "relais colis"? En résumé, un site que je recommande aux amateurs de belles bouteilles!

Avis de M THIERRY G.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 96

Une sélection bien raisonnée

Voilà plusieurs années que je commande très régulièrement (1 fois par mois environ) sur 1jour 1vin. Les sélections me permettent de composer une cave bien plus variée qu'auparavant. La possibilité de commander à l'unité certaines bouteilles me permet de goûter des crus que je ne connaissais pas ou avais oublié. Il y a beaucoup de bonnes bouteilles autour de 10 €, ce qui nous permet de boire "bon" tous les jours. Et régulièrement des vins plus valorisés, histoire de se faire plaisir… Bon mélange de "classiques de la maison" qu'on est content de voir revenir et de découvertes. Pratiquement pas d'offre étrangère sauf dans le haut de gamme. On aimerait se voir de temps en temps proposer des années plus anciennes , des vins arrivés à maturité proposés à des prix corrects. Très bonne prestation dans l'ensemble.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 1

Service OK ; produit mitigé

Site internet bien fait livraison en temps le - : pas d'info sur heure de passage livreur le produit : très subjectif mais je m'attendais à bien mieux à ce prix (env. 10€/bt).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Concernant le vin que vous avez commandé "Dupéré-Barrera En Caractère rouge 2009", nous indiquions pour ce dernier noté 16/20 par le guide des meilleurs vins à moins de 20 euros - Gerbelle & Maurange : "ce jus profitera d?un passage en carafe avant dégustation" l'avez vous fait ? Enfin, nous vous rappelons que si vous n'êtes pas totalement satisfait par un vin (et oui nous n'avons pas tous le même palais !) vous pouvez profiter de notre garantie Satisfait ou Remboursé en contactant notre service client. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CYRILLE T.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 2

Sérieux et rapide

Emballage carton impeccable, livré dans les délais annoncé, je repasserai commande sans aucun probléme.

Avis de M THIERRY G.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 4

Très bien

Prestations tout à fait conformes ax engagements

Avis de M BENOITT D.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 43

RAS

Livraison à date prévue, vin "testé et approuvé", prix honnête.

Avis de M JACQUES G.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 21

Excellent à tous points de vue

Jamais eu de problème d'aucune sorte.

Avis de M CHRISTIAN J.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 11

entièrement satisfait

Après quelques commandes sur votre site je ne peux qu'être satisfait : large sélection,prix très compétitifs,livraison dans les délais indiqués,emballage solide, mais surtout la possibilité d'acheter à l'unité la plupart des bouteilles proposées ce qui permet la variété et le choix! Le seul bémol est le montant des frais de port mais au vu de tous les avantages cela reste raisonnable.

Avis de M SERGE C.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 14

Livraison

le site est très clair et les commandes aisées, les sélections sont généralement intéressantes et les prix étudiés. Ma dernière livraison m'a parue très limite puisque n'étant pas présent au moment du passage du livreur celui ci a déposé le colis devant la porte du gardien sans surveillance.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison qui doit obligatoirement vous remettre votre colis contre signature (la vôtre ou celle de votre gardien si vous avez demandé au transporteur de livrer ce dernier). Sachez cependant que si le colis avait été volé, nous vous aurions fait une ré-expédition à nos frais car le transporteur était en tort. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARC D.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 105

très bien

le site est très bien fait. les fiches très bien conçues les livraisons dans les temps les domaines bien choisis avec des domaines réputés et des domaines en devenir.

Avis de M CHRISTIAN G.
Publié le 27/06/2012

Nombre de commandes : 13

Satisfaction

Je suis vraiment satisfait des vins ,du service livraison et surtout du prix forfaitaire de celui ci .

Avis de M SERGE W.
Publié le 26/06/2012

Nombre de commandes : 7

Promesse tenue

Prestations de qualité(emballage sérieux),livraison dans les délais annoncés,impeccable

Avis de M DANIEL B.
Publié le 26/06/2012

Nombre de commandes : 10

qualité et service

Site conçu très clairement, avec une sélection de vins de qualité. Très pratique, le prix des différents vins apparait de façon progressive ce qui permet de faire son choix en fonction du budget que l'on veut y consacrer. Les fiches des vins sont excellentes en donnant les caractéristiques principales du vin mais également sa longévité. Livraison rapide et soignée.

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 26/06/2012

Nombre de commandes : 12

SERIEUX ET EFFICACE

TOUT EST PARFAIT MEME SI L'ON ARRIVE PARFOIS A TROUVER MOINS CHER
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et vous rappelons que si vous trouvez un vin vendu sur notre site moins cher ailleurs, il vous suffit de contacter notre service client et être remboursé de la différence. Vous pouvez consulter les modalités d'application de notre garantie "Moins cher ailleurs on vous rembourse la différence" sur la page de nos conditions générales de ventes. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DAVID P.
Publié le 26/06/2012

Nombre de commandes : 31

satisfait

Pas de pb jusqu'à présent. Bravo pour la baisse des frais de livraison, vous allez surement gagner des clients sur vos concurrents.

Avis de Mme MARIE LOUISE C.
Publié le 26/06/2012

Nombre de commandes : 41

SATISFACTION

Rapport qualité/prix,parfait. La livraison est a parfaire

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 91

Jamais déçu

Commandes toujours traitées en temps et en heure, service client très réactif et très commerçant. Service de livraison nickel, livreurs en qui on peut avoir confiance. De bons vins, de très bons choix pour des prix très justes. On aimerait se voir proposer de petits producteurs, des vins, cépages, domaines à découvrir. Très bon site que je ne peux que recommander.

Avis de M THIERRY P.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 6

Baron d'Albret Buzet 2009

Qualité de la prestation, efficacité à régler les problèmes

Avis de M JEAN MARIE C.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 66

Mon site favori

C'est presque parfait, il manque juste un petit effort sur les frais de port des petites quantités pour les clients fidèles. Pour le reste rien à redire. J'attends avec impatience la prochaine séance de rattrapage. Merci à toute l'équipe.

Avis de M JACQUES D.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 38

Cahopée jurancon sec et pouilly fumé

selection fiable livraison avec delias respecté découverte de nouveaux vins

Avis de M JOHN T.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 3

Site très bien conçu.

Bonne sélection de vins de qualité. Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et bonne communication. Marchand sérieux.

Avis de M BERTRAND G.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 64

très bon service

le service est bon et les livraisons ok les fiches de suivi du vin sont très pratiques les tarifs sont bons et les sélections excellentes

Avis de M SEVERIN M.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 4

Bon

Le service a été conforme à mon attente.

Avis de M GERARD M.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 22

en toute confiance

A ce jour rien de négatif à signaler. Excellente adresse, à tout point de vue.

Avis de M BENOIT H.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 8

Service professionnel

Rien à redire sur cette société irréprochable. Produits excellents, prix compétitifs (et révisés à la baisse en cas de prix compétitifs ailleurs), suivi de livraison excellent et réponse à toute interrogation. Site déjà conseillé à plusieurs amis et je ne manquerai pas de le refaire... Bonne dégustation !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.