Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ANDRE P.
Publié le 19/11/2012

Nombre de commandes : 8

Très bon service

Présentation d'excellents vins à des prix raisonnables par rapport au marché. Aucun problèmes de livraison. Un site excellent que je recommande

Avis de M HERVE S.
Publié le 19/11/2012

Nombre de commandes : 99

Dit Vin

Ravi d'être client. L''offre est suffisamment variée et de qualité. La possibilité d'acheter aussi bien à l'unité qu'en nombre (avec une limitation) "Il y en aura pour tout le monde". Livraison rapide et garantie. (Délai et conditionnement sont satisfaisants) En revanche, une possibilité de livraison dans des points relais peut elle être proposée ? Merci pour le plaisir d'être des vôtres.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons qu'une solution de livraison en points relais sera proposée au 1er trimestre 2013. Nous ne manquerons pas de vous en informer. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme MINH V.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 19

Le choix de ne pas se tromper

Totalement néophyte en matière de vin, je me laisse guider par 1jour1vin à la lecture de leurs fiches bien rédigées. J'apprécie en particulier les suggestions gourmandes qui donne des idées d'association avec les plats sans faire de fautes de goût. Les vins proposés sont tantôt des valeurs sûres, tantôt des découvertes de producteurs plus discrets ; dans tous les cas la qualité des propositions est excellentes dans une gamme de prix qui couvre aussi bien les budgets modestes que ceux des amateurs de millésimes d'exception. Pour ma part, je n'ai encore jamais été déçu pas mes achats chez 1jour1vin, autant sur le plan des crus que du service allant du conditionnement particulièrement soigné à une livraison sans faille. Je remercie donc 1jour1vin de me donner le choix inestimable de ne jamais me tromper dans le choix des vins et de pouvoir ainsi offrir un plaisir jamais dissimulé à ma famille et amis autour la table.

Avis de M GUILLAUME R.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 14

Parfait

Première commande, Paiement prélevé deux fois pour cause de bug info, mais problème réglé en 48h ! Service client sympathique et réactif! Choix, prix, livraison ... Impec' !

Avis de M JEAN PIERRE V.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 10

Excellente formule

La possibilité offerte de commander divers vins sans frais à partir de 24 bouteilles est très intéressante. Le choix offert permet de trouver son bonheur dans la plupart des cas. Un regret, cependant: un nombre important de vins proposés sont d'un prix relativement élevé et ne conviennent pas toujours aux amateurs qui ont une consommation soutenue et des finances limitées.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis. Concernant les prix des vins que nous proposons il y en a en effet pour tous les palais et toutes les bourses, cependant nous privilégions les vins en dessous de 20 euros dont plus de la moitié entre 5 et 10 euros. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE C.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 3

très bien

Un très bon site clair et concis.Un grand choix de vin et de bonnes infos sur les domaines viticoles et les différents cépages . Le prix est intéressant, la livraison rapide et soignée.

Avis de M MOISES B.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 53

Bonnes prestations

Tout ok. Tres bon suivi

Avis de M BRUNO S.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 67

Parfait!

d'excellente qualité

Avis de M DENIS L.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 31

ENCORE

Je suis attentivement vos propositions et j'ai la joie de découvrir des vins très bien faits la plupart du temps. Cependant je trouve très frustrant, après avoir été séduit, de ne pas pouvoir obtenir un autre rendez-vous... Ne serait-il pas possible de poursuivre vos ventes, en lien avec les vignerons? La plupart ne vendent pas en direct.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis. Concernant les vins des domaines partenaires que nous vous proposons sur notre site, certains sont présentés 2 ou 3 fois par an et notamment les nouveaux millésimes dès leurs sorties. Malheureusement nous ne sommes pas le seul client des producteurs et nos allocations ne sont pas illimitées sur des vins très prisés par les amateurs ! Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE A.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 7

Délais et produits respectés

Site sérieux, et très bonne idée de travailler sur des offres renouvelés périodiquement. C'est intéressant pour le client, et valorisant pour les producteurs qui peuvent être ainsi mis en avant.

Avis de M FAIFER I.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 5

Commandes excellentes

Les livraison ont été dans les temps prevus , l'imballage trés sur ,toujours sana aucun problemes. Excellente.

Avis de M ALAIN M.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 29

Très bien

aucun

Avis de M VINCENT S.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 16

service excellent

Tres bonne selection de vins a prix competitifs,livraison dans les delais indiques,en un mot super site de vin pour decouvrir ou garnir sa cave a bon prix.

Avis de M KLAUS F.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 20

commande facile, livraison rapide

trés bon concept, facile à commander, livraison rapide (même vers l'Allemagne!) à prix raisonable. Une expérience à refaire! Ein tolles Konzept, einfache Bestellung und rasche Lieferung (auch nach Deutschland!) zu einem sehr guten Preis. Ich werde hier wieder bestellen! Good concept, simple order process and fast expedition at a reasonable price. Highly recommended!

Avis de M JEAN YVES L.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 6

gouleyant

tout est parfait , de A à Z .Que dire d'autre, sinon le conseiller? C'est ce que j'ai fait. 17/20

Avis de M MATHIEU C.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 13

Avis sur ma dernière commande

Très bon site, ergonomie et présentation très satisfaisante. Je n'ai pas encore goûté tous les vins reçus. Je suis un peu déçu par le Côte du Rhône Clos de Bailly à 5E, par contre très satisfait par le Château Verrière 2010 à 5,70E. Le conditionnement et la livraison sont parfaits. Je souhaiterais davantage de vins en dessous de 10€, limite au dessus de laquelle je ne n'achète pas sans avoir pu déguster. Meilleures salutations.

Avis de M BENJAMIN C.
Publié le 18/11/2012

Nombre de commandes : 9

Des commandes toujours très satisfaisantes

Un des meilleurs si ce n'est le meilleur site de ventes privées de vins sur Internet. Des sélections très bien faites, des prix toujours raisonnables et des livraisons promptes et sans souci ! Merci

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 7

Du trés bon vin.

Rien à redire, les livraisons, les prix, la qualité des vins tout est parfait.

Avis de M SYLVAIN M.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 5

Très Bien

Livraison en temps et en heure. Bouteilles impeccablement emballées. Possibilité d'acheter les bouteilles à l'unité, c'est super. Et livraison pas chère !

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 46

bien

ok sauf la livraison. La société avec laquelle vous travaillez (GLS) est à mon avis la pire que je connaisse. Il n'appelle jamais avant de passer, il n'y a aucun suivi.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité depuis 2007. Suite à votre avis nous avons demandé à la société GLS de nous donner des explications sur vos dernières livraisons et il semblerait que malgré que cette dernière ne vous contacte pas pour prévenir de son passage vous soyez généralement livré le lendemain de notre expédition. - Expédition du 5/3 => livré le 6/3 - Expédition du 28/3 => livré le 29/3 - Expédition du 4/10 => livré le 5/10 - Expédition du 24/10 => livré le 8/11 (arrivé le 25; prise de rdv pr le 29/10 absent reprise de rdv pour le 8/11 et livré) - Expédition du 6/11 => livré le 8/11 Par ailleurs, nous vous informons qu'en cas d'absence, vous avez désormais la possibilité avec l'avis de passage qui sera déposé dans votre boite à lettre de demander une remise en livraison à la date que vous souhaitez directement sur le site du transporteur Gls. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE P.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 17

Pratique

Le chauffeur m'a prévenu sur mon portable avant livraison ce qui m'a permis d'être présent à mon domicile. Zèle bienvenu du chauffeur ou amélioration du service ?

Avis de M PASCAL P.
Publié le 14/11/2012

Nombre de commandes : 51

sérieux

Bonne sélection de vins chez les meilleurs vignerons à prix cave. livraison rapide en emballage de qualité. Bon d'achat calculé directement sur les commandes. Suivi client par mail, bref du sérieux !

Avis de M GIULIO C.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 4

Très intéressant!

Très jolie sélection. Livraison parfaite.

Avis de M FLORENT S.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 2

Un service et des vins irréprochables

Le site 1 jour 1 vin offrent un service irréprochable : j'avais un petit souci de paiement suite à un renouvellement de cartes, les équipes d'1 jour 1 vin ont alors sélectionné les vins que je souhaitais et j'ai pu payer par chèque. La commande est arrivée à bon port en parfait état. La sélection des vins sur le site est riche avec de belles gammes qui nous permettent d'acheter des vins du quotidien comme ceux des grandes occasions.

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 13/11/2012

Nombre de commandes : 16

Professionnalisme exemplaire

RAS hormis un transporteur sur une livraison qui n'a pas trouvé mon adresse (lieu dit) suivi commande très efficace et rapide. Très bon site avec un choix pour tout les goûts, je ne peux que le conseiller.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.