Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PASCAL F.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 5

Parfait

Livraison comme prévue. Très bon conseil sur les vins. Prix compétitifs.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

Mécontent de la livraison

Tout s'est bien passé hormis la livraison. Absent au moment de la livraison, nous avons retrouvé le carton trempé dans le jardin. pas de casse, mais J'aurais préféré un mot dans la boite aux lettres et un deuxième passage. Sinon, le reste était parfait.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes navré pour cet incident de livraison et avons demandé au transporteur de recadrer ce livreur qui a déposé les colis dans votre jardin sans votre accord. En cas d'absence, le livreur doit vous laisser un avis de passage afin que vous puissiez programmer une nouvelle livraison. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DENIS P.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 47

Bonne qualité

Les producteurs sélectionnés proposent des produits de bonne qualité. Les avis des guides sont très utiles pour se décider. Les bouteilles sont bien emballées.

Avis de M JEAN B M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Merveilleux ...

J'ai chaque fois été extrêmement surpris par la qualité des vins sélectionnés, leurs prix et la rapidité des expéditions ... Bien sûr, on pourrait faire mieux, mais ça me semble difficile ... Alors, je continue à acheter très peu mais très bon chez 1 jour 1 vin ... Pourvu qu'ils restent identiques à eux mêmes ...

Avis de M PAUL C.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 88

Site sérieux et recommandable

Les sélections ne sont pas toujours irréprochables mais de bonnes factures. Les bons plans rapport / qualité prix sont souvent au rendez-vous. Il serait intéressant d'avoir plus régulièrement, pour des vins de qualité, des millésimes plus vieux (5 à 10 ans). RAS pour les livraisons, ça marche bien et le vin est toujours arrivé dans de très bonne condition. Je tiens à signaler le professionnalisme de l'équipe qui avant que je le demande à repousser une livraison cet hiver pendant une période de très grand froid. Preuve d'un vrai respect du produit. Je ne citerai pas deux autres sites internet de vente de vins à qui j'ai du demander de repousser une livraison pour les mêmes conditions. Bref un site sérieux et tout à fait recommandable. Pour être parfait il faudrait hausser encore le niveau des sélections.

Avis de M GERARD B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

site sérieux dans son domaine

La sélection me parait intéressante et variée, le site est convivial, les prix me paraissent cohérents, la qualité de transport et livraison ne souffre d'aucune critique pour ce que j'ai déjà vécu, les délais sont raisonnables.Je n'ai pas mis la note maxi car par définition on peut toujours améliorer....

Avis de M BENJAMIN S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 33

Commande pas reçue

Il y a eu un problème avec la livraison (bouteilles de Baudry cassées... la plus belle cuvée...) donc je n'ai pas d'avis particulier là dessus. Je suis censé être remboursé donc il ne doit pas y avoir de problème. Vous me demandez mon avis pour la seule commande que je n'ai pas reçue, c'est pas de chance ! :-) Mais en règle générale, je suis assez satisfait ! ;-)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En effet c'est pas chance de vous demander votre avis pour cette commande sur laquelle les bouteilles commandées ont été cassées lors de la préparation ! Comme nous vous l'avons écrit par mail, nous n'avons malheureusement pas pu vous les remplacer car nous avions obtenu pour notre vente les dernières bouteilles de ce vin disponibles au domaine. Nous avons donc procédé au remboursement de votre commande et vous avons envoyé également un bon d'achat de 10 euros pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GUY P.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 43

professionnel

Satisfaction sur toute la ligne

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Très bien

J'apprécie la sélection des vins comprenant les meilleurs vignerons des différentes appelations à prix corrects avec surtout la possibilité de commander les bouteilles par une. Aucuns problèmes de livraison à prix super compétitifs pour moins de 6 bouteilles, très bonnes ergonomie du site! Je commande préférentiellement sur ce site.

Avis de M JEANLUC S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 4

TRES BIEN

OK

Avis de M LUC T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 17

Prix intéressants

Bon produits à un prix raisonnable

Avis de M PHILIP T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 16

Mise en route lente, mais...

Bonjour, Ma cde n'a pas pu partir suite à un jour férié (ce que je comprends) MALGRE la date de départ annoncée, un peu comme si, au dernier moment, on avait regardé le calendrier et... Mais, il y a eu un coup de pouce, à la fin. Autrement, c'était le "sans-faute". Merci. Cordialement. Philip

Avis de M XAVIER L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Leger et Agréable à boire

Ras sur la prise en charge dela commande, sa préparation et son envoi vers le transporteur. concernant ce dernier un bémol : plage horaire de livraison trop large qui oblige à être pratiquement à disposition toute journée ce qui n'est guère facile quand on travaille Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Normalement, le transporteur doit vous proposer une plage horaire plus courte soit le matin, soit l'après-midi. Vous avez également la possibilité d'indiquer au moment de votre commande de la faire livrer, en cas d'absence, chez un proche, un voisin ou un gardien. Enfin, Une solution "relais colis" est à l'étude et sera proposée sur notre site prochainement. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M HENRI B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

très bien

rien à redire

Avis de M JAMES H.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 6

parfait

choix variés, peut être davantage de vins étrangers

Avis de M JEAN B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

Rien à redire

Rien à redire au fonctionnement de vôtre site, continuez. Je vous adresse mes sincères salutations.

Avis de M GUY D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 19

Service parfait

Qualité des vins et livraison de ceux-ci impeccable

Avis de M CHRISTIAN U.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 9

Excellent service

La sélection des vins proposés est d'un trés bon niveau, la livraison et le service client sont tout aussi performants, félicitations et poursuivez dans cette voie. Cordialement

Avis de M BRUNO F.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 13

Livraison parfaite

Livraison parfaite, acheté pour la garde donc rendez-vous dans quelques années pour la dégustation!

Avis de M THIBAUD M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 16

avis partagé

Très satisfait de la prestation pour la facilité des commandes et la livraison, rien à dire. Sur le choix des vins, après une douzaine de crus essayés dans une fourchette de prix 5-20 €, j'en suis à 3 très belles découvertes. Pour les autres, si les vins ne sont jamais décevants, ils ne sont pas pour autant le reflet de l'enthousiasme des critiques publiées sur le site. Dommage.

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 17

Très réactif et convivial

Très belle sélection de domaines et de bouteilles parfois difficiles à trouver, pour un tarif au plus juste !!! Très bonne idée le cash-back fidélité qui récompense les bons clients, ainsi que les frais de livraison, nuls pour un certain montant d'achat. Seul hic, les délais de livraison ne sont pas ceux annoncés, mais je pense que cela vient du transporteur... Bref site très convivial et professionnel, à recommander sans hésiter !!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour pour votre avis. La date d'expédition des commandes est indiquée sur votre panier ainsi que sur votre e-mail de confirmation de commande, il faut ensuite compter 24h à 72h selon les départements pour une mise en livraison par le transporteur. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DANIEL G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 83

interressant sur tout

sélection des vins intérréssante, un rapport qualité-prix correct et un délai de livraison assez rapide et sérieux par 2 transports pour les petites et grosses livraisons, un des meilleurs sites ou je passe mes commandes de vins et dieu sait si j'en ai éssayé d'autres. Salutations a toute l"équipe et continuez dans ce sens. BRAVO.

Avis de M MICHEL R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 37

Tres bien

Service de grande qualité.Je souhaiterai une offre sur les blancs de tous les domaines(ex: Château de Pibarnon ).

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

la maturité

Je dois en etre a ma 12 ou 15e livraison. Apres un ou deux petits soucis au tout debut (numero surtaxé pour rappeler le transporteur alors que je n'avais recu aucun appel), le site est maintenant parvenu a maturite, et c'est en toute confiance dans les delais et l'integrite de la livraison que je commande desormais

Avis de M MARC L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 98

Très satisfait

Sélection un peu étroite et récurrente mais de belles découvertes proposées, des vins pour toutes les bourses, présentés avec clarté et "pédagogie". Site agréable à parcourir. Délais de livraison très raisonnable et surtout respectés. Un plus pour le système des bons fidélité.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.