Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BENOIT H.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 8

Service professionnel

Rien à redire sur cette société irréprochable. Produits excellents, prix compétitifs (et révisés à la baisse en cas de prix compétitifs ailleurs), suivi de livraison excellent et réponse à toute interrogation. Site déjà conseillé à plusieurs amis et je ne manquerai pas de le refaire... Bonne dégustation !

Avis de M JEAN LOUIS G.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 1

SATISFAIT

Très bon site,respect de la commande rapport qualité prix au rendez-vous. à recommander

Avis de M LAURENT D.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 10

Efficacité et reactivité

Après avoir effectué ma commande je vous ai envoyé un mail pour modifier cette dernière. Vous avez pris en compte la modification et la réception fut conforme. Le seul reproche que je pourrais vous faire c'est le manque de lisibilité sur l'horaire de livraison mais elle est toujours arrivée le jour prévue.

Avis de M AIME B.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 9

sérieux

site agréable sélection parfaite des meilleurs vignerons de chaque appellation tarifs attractifs

Avis de Melle HELENE B.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 1

Service commercial appréciée

Notre commande a été livrée en temps et en heure, en dépit d'un report de livraison programmée. Idéalement il faudrait pouvoir réceptionner ses commandes le samedi et dans un créneau horaire défini, quite à payer un peu plus cher la livraison. Sinon il est difficile de réceptionner son colis. J'ai beaucoup apprécié que votre service commercial m'appelle pour vérifier que tout s'était bien passé.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et vous informons qu'un service "relais colis" sera prochainement proposé. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ARNAUD B.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 76

fiable et sérieux

1Jour1vin est un site sérieux, fiable, qui livre aux dates indiquées et qui ne laisse pas tomber ses clients. Les vins proposés font souvent partie des meilleurs de leur appellation, ou en tout cas, des meilleurs rapports qualité/prix. Les prix sont en général proches de ceux proposés au domaine (sauf grands Bordeaux). On regrettera toutefois: - après plusieurs années de pratique, on s'aperçoit que les mêmes vignerons reviennent souvent (Guigal, Chapoutier, Alphonse Mellot etc...) et qu'il y a un certain manque d'originalité dans le choix des vins proposés. - la société de livraison n'a toujours pas compris qu'il fallait prévenir avant de livrer, et ce en dépit de messages clairs et répétés en ce sens. - le site ne dispose pas d'un lieu de stockage, par exemple en IDF, où certains clients pourraient venir récupérer leur vin, sans frais de livraison. Mais pour l'essentiel, 1Jour1vin est un site sûr, à recommander.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et pour la recommandation que vous faite de notre site 1jour1vin. Concernant vos regrets, nous tenions à vous apporter quelques précisions : Tout d'abord, comme vous le savez, il n'y a pas de prix propriété sur les Grands Crus Classés de Bordeaux, pour les acheter au meilleur prix il faut les commander en primeur et les payer 2 ans avant leur sortie, notre site ne vendant que des vins disponibles, nous nous efforçons donc de vous proposer ces vins aux meilleurs prix du web et si vous trouvez moins cher ailleurs on vous rembourse la différence. À propos des producteurs récurrents que vous citez, nous réalisons en effet 2 ou 3 ventes dans l'année car la demande est très forte sur leurs vins et qu'il faut satisfaire les nouveaux membres et ceux qui ont déjà "tout bu". Enfin pour faciliter certaines livraisons, nous devrions être en mesure de vous proposer un service "relais colis" avant la fin d'année. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN CLAUDE D.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 17

parfaite confiance

J'ai acheté plusieurs fois et à mon entière satisfaction. Les bouteilles sont livrées en temps et heure et dans un emballage parfait! les prix sont corrects tandis que les plus petites ou les plus grands bouteilles peuvent être achetées. Autre atout: aucune obligation d'achat. J'ajouterai enfin que le suivi est parfait et que les réponses aux mails sont envoyées très rapidement.

Avis de Mme MARIE RENEE L.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 21

1jour1vin.com = 1 site de qualité à recommander

Les raisons : - grande variété de vins, provenant de toutes les régions, est proposée. - les prix sont très compétitifs et chacun trouvera son bonheur quel que soit le budget dont il dispose. - la livraison est rapide, effectuée par un grand groupe réputé. - en cas d'un souci quelconque, "1jour1vin", trouve la meilleure solution pour satisfaire ses clients. En conclusion : une Entreprise trés à l'écoute de sa clientèle et qui ne veut surtout pas la décevoir.

Avis de M JEAN PAUL B.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 1

Un vrai choix.

Grande variété aussi bien dans les produits proposés que dans la gamme des prix, la majorité doit pouvoir trouver son bonheur en parcourant ce site. Navigation aisée, suivi et livraison sans problème.

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 14

délais respecté, livraison à revoir

le livreur a laissé le carton de bouteille sur mon palier de porte. Je l'ai découvert en rentrant. Il n'a pas pris rdv avec moi pour la livraison. Le colis aurait pu être volé et je pourrais encore l'attendre. cela m'a déplu. Toutefois, la livraison s'est faite en temps et en heure.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison qui doit obligatoirement vous remettre votre colis contre signature. Sachez cependant que si le colis avait été volé, nous vous aurions fait une re-expédition à nos frais car le transporteur était en tort. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ARNAUD G.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 6

de la prestation et de la prestance

Avec une sélection des vins toujours plus judicieuse et proche du terroir, tout en offrant parfois quelques grands nom, votre site devient vite un piège délicieux pour qui se laisse tenter... Pour mon grand dam, je suis de ceux là ! bien à vous. Arnaud

Avis de M YVES O.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 3

enchanté

C'est la 2eme fois que je commande et aucun problème. Tarifs attractifs sur une large sélection de vin, bon conditionnement, délai de livraison résonnable. Bref enchanté.

Avis de Mme CATHERINE T.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 1

C'est la 1ère fois que je commande

J'ai déjà fait de la publicité autour de moi.... Suis très satisfaite de tout ! Quand je lis les avis, cela me fait sourir : certes il peu y avoir qq soucis parfois mais l'essentiel est dit .. que du bonheur pour nous. Continuez ainsi, pour notre plus grand plaisir. Mes amitiés sincères.

Avis de Mme LAURENCE R.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 3

UBY

Nous avons été enchantés de cette commande.Un très bon rapport qualité/prix.En revanche plus de 5 jours pour recevoir les colis dés l'instant où vous nous avez envoyé le mail de confirmation de la livraison.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. En effet après vérification sur le site du transporteur, une première tentative de livraison a échoué pour cause d'absence le vendredi et votre commande à été livrée le lundi suivant. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHARLES A.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 29

satisfait

je peux voir que votre sélection est bonne parce que je retrouve certains propriétaires que vous proposez.... Les prix sont tout à fait raisonnables...même lègérement au dessous de certaines caves (livraison comprise)... livraison : j'aurais préféré que l'on m'appelle avant de passer livrer.. Service client : réactif et efficace.. ergonomie : trés agréable

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 11

Impeccable

Rien à dire, livraisons rapides, emballages corrects. Livreur vous prévient de son arrivée, voire repasse si absent.

Avis de M CHARLES D.
Publié le 25/06/2012

Nombre de commandes : 36

Facilité, simplicité, Fiche de cave

RAS. Tout est là pour choisir et commander...!

Avis de M FRANS R.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 13

Excellent service

Offres intéressantes, prix raisonnables, livraison impeccable dans le nord des Pays-Bas. A partir de maintenant 1jour1vin.com est mon fournisseur préféré.

Avis de M DIDIER C.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 22

un bon caviste

Plus de 3000 € d'achat en 3ans et toujours le même serieux jamais de casse délais d'acheminement entre 10 et 15 jours avec que des valeurs sures

Avis de M MICHEL D.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 21

très bien

prestations claires, sélections intéressantes prix concurrentiels, service livraison efficace

Avis de M CLAUDE O.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 6

tres satisfaisant

bonne selection,prix corrects,livraison ponctuelle

Avis de M FRANCOIS R.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 13

Parfait

Livraison dans les délais Colis en bon état Pas de mauvaise surprise

Avis de M FABRICE M.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 4

Choix de tres belles étiquettes

Belles étiquettes,à un prix inférieur au vigneron. Livraison rapide,bon emballage et fiches de cave dispo pour chaque bouteille.

Avis de M BERNARD H.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 369

Bien

Très bien sur les descrptions, les avis des experts, les livraisons. Toutes les cuvées d'un même producteurs ne sont pas proposées dont les plus réussies dans certains cas. Prix parfois élevés, pas ou peu de promotions.

Avis de M JEAN LUC R.
Publié le 24/06/2012

Nombre de commandes : 21

Très satisfait

Emballage très soigné, j'avais commandé 15 bouteilles d'un vin et 9 d'un autre, tout a été livré en conformité avec la commande. C'est le 2ème fois que je commande et j'apprécie beaucoup la possiblité d'accéder à des vins souvent introuvables hormis à la propriété. Le coût de la livraison est très correct.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.