Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme LAURE G.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 17

bonne prestation, sélection mitigée

Aucun souci sur la qualité de la prestation. Une bonne sélection sur les vins français (dommage cependant qu'il y ait tant de vins à 15° - trop alcoolisés). Aucune déception au niveau des Bourgognes et Côtes du Rhône, ainsi que les vins de Loire et Alsace. Hélas, quelle déception pour les vins espagnols. J'ai une préférence personnelle pour les vins rioja de Marqués de Riscal (pas représentés par 1jour1vin), mais j'ai voulu essayer d'autres maisons.: Exopto rioja Horizonte 2008 (bouchonné) n'a rien d'un rioja et Coto de Hayas, Garnacha Centenaria 2010 est strictement sans intérêt - décidemment, Robert Parker ferait mieux de s'en tenir aux vins boisés qu'il affectionne tant. Je reviens en France et termine sur une note positive: les Guigals sont incontestablement une référence pour la Vallée du Rhône et le Petit Chaumont gris de gris a rendu l'été encore plus ensoleillé!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez tout d'abord que si vous ouvrez une bouteille bouchonnée, ce qui arrive même aux plus grands vins, il vous suffit de contacter notre service client afin qu'il puisse vous la remplacer ou rembourser, de la même manière si vous n'êtes pas satisfait par un vin (nous n'avons heureusement pas tous le même palais :) vous pouvez également profiter de notre garantie satisfait ou remboursé. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MATHIEU E.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 5

bien

arrivé en bon état avec prise de rdv

Avis de Mme FRANCINE L.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 20

les champauvins

aucun probleme

Avis de M JOEL D.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 19

parfait

bonne selection des vins livraison ok

Avis de M NICOLAS C.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 5

Mon site de commande de vin préféré

Continuez comme ça, 1jour1vin est mon site préfèré pour commander du vin. Les vins sont bien détaillés, avec les différentes appréciations de dégustation, c'est toujours plus facile de s'y retrouver. La livraison est parfois un peu longue mais la qualité de l'emballage des bouteilles est super. Rien à redire

Avis de M SERGE H.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 29

parfait

bonjour tres bonnes prestations cordialement

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 15/08/2012

Nombre de commandes : 68

LE MEILLEUR SITE D'ACHAT EN LIGNE DE VIN

Un grand professionalisme dans tous les domaines : choix des propriétés et des vins, fiches descriptives, livraison, SAV...D' autres sites plus connus devraient en prendre de la graine !

Avis de Melle MARIE FRANCE S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 2

enfin!!!!

de bons vins a des prix corrects unn service clients super et de la flexibilite pour la livraison

Avis de M YANNICK T.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 30

Parfait comme d'habitude

Rien à ajouter

Avis de Mme MARIE PIERRE R.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 2

impeccable

commande livrée dans les temps, rien à redire

Avis de M JACKY R.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 18

Excellent pour un novice

Très bien pour la sélection des vins. Pratique avec les fiches descriptives. Correct pour les prix. Livraisons conformes à ce qui est annoncé. Pas de mauvaises surprises.

Avis de M ANDRE G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 11

Très bien

TB sauf que la dernière commande douze bouteilles ne m'ont pas été livrées. La facture étant totale.

Avis de M GILLES S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 57

laissez vous seduire..

j ai decouvert votre site avec beaucoup de satisfaction et ma premiere commande a ete une reussite... .merci !

Avis de Mme GHISLAINE G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 9

tout est parfait

excellent rosé, bon prix, faclité de commande à la bouteille ( et non au carton) livraison rapide, coût de la livraison raisonnable, --- merci

Avis de M JEAN BAPTISTE B.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 23

Toujours satisfait depuis plus d'un an

1jour1vin a grandement contribué à la constitution de ma cave. Je suis toujours satisfait après plusieurs commandes par : - la qualité de la sélection - la diversité & la cohérence de la sélection pour chaque domaine - la possibilité de commander dès la première bouteille - le système de cash back - aucune mauvaise surprise à l'ouverture des bouteilles commandées jusqu'à présent Seul gros bémol depuis que je commande chez 1jour1vin, le mode de livraison qui nécessite une présence à domicile aux heures de travail, malgré le sérieux des transporteurs. En conséquence, j'ai tendance à me restreindre sur mon nombre de commandes. Le recours aux relais colis comme certains concurrents serait vraiment pratique.

Avis de Mme SYLVIE S.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 44

Excellent rapport qualité-prix

Toujours très satisfaite (sauf une fois, vins bouchonnés et aucune réaction à mon mail de plainte).
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification auprès de notre service client, nous n'avons aucun mail de votre part concernant une bouteille bouchonnée. Si cette dernière correspond bien à une commande passée sur notre site, nous vous invitons à renvoyer votre e-mail afin que nous puissions procéder au remboursement de cette bouteille. Nous restons à votre disposition Bien cordialement l'équipe 1J1V

Avis de M PATRICK G.
Publié le 14/08/2012

Nombre de commandes : 17

A recommander

En cas d'absence à la livraison, malgré les remarques répétées de laisser le colis chez un voisin, il faut "prendre r-d-v." par internet et chercher le colis dans une boutique. Votre sélection des vins est remarquable mais encore discrète pour les vins du Nouveau Monde. Votre site m'est absolument indispensable, c'est de l'excellent tavail, merci à tous!

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 10

trés bien

sans problème et arrivé comme annoncé. possibilité de suivi très performant.

Avis de M RODOLPHE T.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 10

concis pratique professionnel

de bons choix, de la variété sur les vins / régions proposées, des fiches de dégustations précises sans esbroufe.

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 11

C'est du sérieux

Après quelques déconvenues rencontrées sur d'autres sites de vente de vins en ligne, j'ai choisi 1 jour 1 vin. A ce jour (après plusieurs commandes chez vous)je suis très satisfait de ma décision: pour la présentation des vins, pour le choix éclairé offert au client, et pour la palette des prix.

Avis de M EMMANUEL M.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 24

Rapport qualité prix correct / livraison moyenne

Un rapport qualité prix correct. Par contre la livraison n'est pas très pratique avec absence de rdv précis.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les rdv de livraison ils sont en effet proposés en fonction de la tournée du livreur. Nous vous informons cependant qu'un service de point relais sera mis en place prochainement par notre transporteur afin que vous puissiez récupérer vos vins à en cas d'absence à votre convenance. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE T.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 22

Très bien

Bonne prestation d'ensemble, avec un large choix de provenance.

Avis de M MICHEL J.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 12

parfait

tout est tres bien ne changer rien

Avis de M SEBASTIEN C.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 7

jamais decu

j'aime prendre des vins aux hasard ,pour la decouverte, et je me rends compte qu'a chaque fois les avis sont impecable, je n'ai jamais été décu. je trouve le rapport qualité prix parfait, au niveau des livraisons, c'est limite en terme d'horaire ,et les colis sont parfois laisser chez les voisins sans prévenir. a suivre

Avis de Melle JULIE L.
Publié le 13/08/2012

Nombre de commandes : 1

Satisfaite

Satisfaite du choix des vins proposés à prix intéressants. Livraisons dans les délais, emballages de qualités.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.