Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

la maturité

Je dois en etre a ma 12 ou 15e livraison. Apres un ou deux petits soucis au tout debut (numero surtaxé pour rappeler le transporteur alors que je n'avais recu aucun appel), le site est maintenant parvenu a maturite, et c'est en toute confiance dans les delais et l'integrite de la livraison que je commande desormais

Avis de M MARC L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 98

Très satisfait

Sélection un peu étroite et récurrente mais de belles découvertes proposées, des vins pour toutes les bourses, présentés avec clarté et "pédagogie". Site agréable à parcourir. Délais de livraison très raisonnable et surtout respectés. Un plus pour le système des bons fidélité.

Avis de M JEAN S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 32

Champagne !

-Très bonne sélection de producteurs notamment depuis le développement mensuel de l'offre en "bordeaux"; -Poursuivre les propositions coup de coeur en s'appuyant sur le rapport qualité (vin de plaisir)-prix. -Pourquoi pas des rosés en BB pour l'été ? -Livraisons toujours suivies notamment avec le transporteur GEGCO -Ergonomie du site sans observations; -Service client accessible et agréable

Avis de M MICHEL R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

Site de confiance sans aucun doute

Malgré une grosse malchance lors de ma première commande (colis "perdu" par le transporteur mais très correctement remplacé par le site 1J1V), j'ai continué à acheter des vins sur le site ... Et j'en suis entièrement satisfait: qualité des vins (évaluation des principaux guides directement accessible), service client cordial et efficace, livraison peu coûteuse et conforme aux délais, colis soignés, prix compétitifs, site très pratique. Bref, je continuerai à acheter... J'apprécie particulièrement les ventes mensuelles couplées avec le guide Hachette.

Avis de M JULIEN G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 12

Tout est parfait sauf...

Tout est donc parfait sauf les modalités de livraison. Il faudrait juste pour que ce soit parfait que la livraison puisse être effectuée dans un relais de livraison. Ce qui permettrait de passer chercher sa commande au retour du travail ou le samedi. Je dois avouer que sans cette évolution, je me pose la question de poursuivre mes commandes sur votre site.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Une solution "relais colis" est à l'étude et sera proposée prochainement sur notre site afin de faciliter les livraisons des clients n'étant pas chez eux en semaine ou n'ayant pas la possibilité de faire livrer leur commande sur leur lieu de travail, chez un proche ou gardien. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE E.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 68

Qualité des crus proposés

Prix attractifs, sérieux du suivi des commandes et sécurité de paiement

Avis de M DIDIER V.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 4

Bien

Pas de surprise et je suis satisfait, vins de qualité au juste prix. Livraison conforme à mes attentes.

Avis de M BLAISE B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 41

bien

- bonne selection des vins (les bons domaines qui comptes sur chaque appellation) - prix ok - livraison toujours bien conditionné - bon serivce client qui anticipe et prévient de tout retard CCL : c'est pas comme sur caveprivée.com ou 1855!

Avis de M PIERRE C.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 74

bon

plusieurs commandes respect des livraisons frais de livraison correct bon choix dans l ensemble les prix d'1jour1vin sont plus avantageux que l'achat direct a la propriete avec des frais de livraison nettement moins cher et panachage facile.

Avis de M NORBERT V.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 55

Bien choisi et bien exécuté

Voici depuis près de 18 mois que je passe de temps à autre une commande. Le système est pratique (widget), les vins bien commentariés et les choix sont effectués avec soin et représentatifs pour la variété des régions françaises avec de temps à autre des découvertes intéressantes. Petit clin d'oeil au passage à l'Espagne et à l'Italie. Les commandes arrivent à bon port en sécurité. Prix compétitifs. Dommage qu'une commande de 12 ne peut être envoyée dans un conditionnement de 2x6.

Avis de M JEAN RAPHAEL M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

bon choix de vins de différentes régions et assez bon rapport qualité/prix on ne prévient pas lors de la livraison malgré la demande expresse dans ce sens c'est dommage...

Avis de M CYRILLE D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

TB sauf la livraison

Problème de livraison : le chauffeur ne prévient pas de son passage, ne laisse pas d'avis de passage, seulement un message sur le répondeur pour dire qu'il faut aller chercher le colis à l'entrepôt...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous avons remonté votre problème au service qualité du transporteur afin qu'il puisse intervenir auprès de cette agence de livraison. En effet, en cas d'absence, le livreur doit vous laisser un avis de passage qui vous propose soit d'être relivrer à une date ultérieure, de choisir une adresse de livraison alternative ou encore de retirer vos colis à l'entrepôt, cette dernière solution n'étant pas obligatoire. Nous restons à votre disposition et sommes certain que notre intervention auprès du transporteur sera prise en compte pour vos prochaines livraisons. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BRICE J.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 11

Selectif

Service de livraison impeccable: emballage, délais. Sélection de vins: un choix assumé de retenir les meilleurs vins de chaque appellation. Je commanderai à nouveau. Souhaiterais vivement avoir pu participer à certaines des ventes déjà clôturées.

Avis de M JEAN FRANCOIS B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 14

Impecable

Envoi fait et reçu dans les temps. Emballage parfait. A recommander.

Avis de M CHARLIE F.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 10

Très satisfait...

...

Avis de Mme FRANCOISE M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 2

tres satisfaite

excellente sélection et originalilté des vins livraison sans problème produits très bien emballés dernier achat : vin de Corse : excellent

Avis de M ANTONIO D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 20

Exemplaire

Impressionné à la fois par la rapidité de commande/expédition, la courtoisie des mails ainsi que de l'éventail des vins présentés. Client d'autres sites, le vôtre se distingue par un je ne sais quoi de" confiant" sentiment pas toujours partagé ailleur et pourtant si important ! Ceci vous distingue et c'est beaucoup car des vins tout le monde peut en vendre...

Avis de M PATRICK L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 126

les bons zinzins

juste un petit reproche , j aimerais etre contacté la veille ou l avant veille pour une prise de rendez vous pour la livraison

Avis de M NICOLAS R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 25

Toujours la même nullité de livraison

Comme le titre l'indique, c'est toujours la livraison qui pèche. Les vins restent très bien, mais pourquoi envoyer un mail prévoyant la livraison entre 24 et 72h plus tard alors qu'elle a souvent lieu le lendemain matin, et pourquoi dire que le transporteur prendra contact alors qu'il ne le fait JAMAIS? Résultat la plupart du temps il trouve porte close...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En effet les livraisons sur Paris sont souvent effectuées dès le lendemain de l'expédition et il suffit que vous soyez en début de tournée pour que votre commande soit mise en livraison en début de matinée. Nous constatons cependant que vous avez bien réceptionné votre dernière commande dès le lendemain de son expédition. Par ailleurs si vous n'avez pas indiqué au moment de votre commande de téléphoner pour organiser un rendez-vous, le transporteur tentera de vous livrer dès réception de vos colis par l'agence de livraison. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ALEXIS R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 18

Une belle idée !

Après plusieurs commandes sur le site, aucun soucis rencontré ! le seul "hic" c'est la livraison en semaine, c'est dure de trouver un moment qui convient. Moi je vais directement chercher chez le transporteur ... bien plus efficace !! Un site vraiment bien, qui fidélise en plus. Merci à eux. Je le conseille !!!!!!

Avis de M PETER R.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 53

approche professionnelle

prix: correct livraison: correct vous pouvez toujours réduire les coûts de transport pour la Belgique;-)

Avis de M JEAN MARIE T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 1

mitigé

Consignes de jours de livraison non prises en compte par le transporteur.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Suite au non respect des consignes de livraison communiquées au transporteur, nous vous informons avoir remonté ce problème au service qualité du transport afin qu'il puisse recadrer l'agence en charge de vos livraisons. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BENOIST L.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 5

A CONSEILLER

un site tres bien fait , lisible. les produits sont bien mis en évidences , la livraison dans les dates convenues , bon emballage. Nickel chrome ce n'est pas ma premiere commande et je suis toujours satisfait merci

Avis de Mme CAROLINE B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 14

Parfait, je recommande

prix au top, facilité pour commander et payer, livraison rapide. j'adore.

Avis de M JEAN PHILIPPE A.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 393

Excellent service

Choix de vins toujours pertinent, date d'expédition respectée, réception dès le lendemain sans aucun problème comme toujours.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.