Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JIRI P.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 24

Perfect Service

Very satisfied, as always.

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 51

Trés satisfait

choix éclectique ,tant dans des classiques que dans des vins à découvrir avec une volonté de pratiquer des tarifs raisonnables.Livraisons rapides et fiables ; conditionnement sans aucun probléme.Les tarifs de port sont les plus légers dans les sites visités. C'est avec plaisir que je consulte les offres "un jour un vin" et que j'y effectue mes achats le plus fréquemment . C'est donc que je suis satisfait !

Avis de M FLORENT C.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 8

Presque parfait

Très bonne prestation, excellent choix des vins proposés et le service est super.

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 37

bon rapport qualite prix

selection interessante achat à l'unité possible

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 15

Satisfait

Site très convivial avec un excellent choix sur les vins. Sydre de chez Bordelet à un prix très abordable et coût correct concernant la livraison. Merci

Avis de M FABIEN R.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 17

Tres satisfait

Vins de domaines de grande qualite a tres bons prix. J'apprecie notamment la possibilite de commander moins de bouteilles a frais de port reduit. Nombreuses decouvertes interessantes (je pense notamment au cidre et poiree). Commande toujours dans les delais et cela m'apparait etre quelque chose de remarquable ! J'achetais egalement sur un autre site (Cave privee.com que je deconseille tres fortement : j'attends tjrs une commande de fevrier!). Au bilan, continuez sur cette dynamique.

Avis de M EMMANUEL V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 4

Prestations excellentes mais livraison laisse à désirer

Mon colis a été déposé en bas de mon immeuble devant la loge de la gardienne. Aucune vérification de ma présence (j'étais chez moi) ou de celle de la gardienne de la part du livreur. Heureusement pour moi que personne n'ait pris le colis avant que je ne m'en aperçoive. Ce n'est pas la première fois que cela se produit.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer cette agence de livraison qui doit obligatoirement vous remettre votre colis contre signature (la vôtre ou celle de votre gardien si vous avez demandé au transporteur de livrer ce dernier). Sachez cependant que si le colis avait été volé, nous vous aurions fait une ré-expédition à nos frais car le transporteur était en tort. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme FABIENNE V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 65

Selection intéressante de crus français

Très bonne sélection pour les vins de France. Pour l'Italie et l'Espagne il faudrait plus de domaines indépendants avec des produits moins 'mondovino'. À quand les vins australiens ? néozélandais ? Suisses ? Californiens ? Une livraison plus rapide serait un plus.

Avis de M YVES B.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 3

enchanté

de trouver sur ce site des propositions de vins très bien notés et typiques de l'appellation, vins de producteurs qu''il est très souvent difficile d'acquérir en province ou à l'étranger. La vente à la pièce offre une grande facilité d'achat. Les propositions reçues étoffent aussi la connaissance au travers des commentaires et fiches de cave. Emballage et livraison ok. Coût ? quant on aime non ne compte pas (trop)

Avis de M GREGOIRE V.
Publié le 04/07/2012

Nombre de commandes : 6

Confiance transparence sélection

Possibilité de panachage et commande unitaire. Livraison parfaite. Très bonne sélection. Belle évolution avec les coups de coeurs à tarifs modérés en complément. Respect des délais annoncés et conditionnement de qualité (espace unitaire pour chaque bouteille). A améliorer: Manque le paiment par Pay Pal Un total de l'ensemble des commandes réalisées dans "MES COMMANDES". des millésimes plus matures seraient bien vus. Globalement continuez !

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 23

Très Satisfait

Bon site dans l'ensemble avec un service clientèle à l'écoute.

Avis de M ERIC L.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 12

De véritables nectars à des prix raisonnables

Grande diversité de vins,vins et viticulteurs de très bonnes qualités, prix très raisonnables sensiblement à prix egal avec les producteurs, super conditionnement et livraison toujours respectéé dans les délais. Que des compliments,dorénavant,tous mes achats viticoles se font par l intermédiaire de votre site.

Avis de Mme BARBARA D.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 10

Parfait

Rien à dire...

Avis de M PATRICK B.
Publié le 03/07/2012

Nombre de commandes : 32

pb

Très bon site. Très facile à visiter Service client et livraisons parfaits Bonne sélection de vins. Mais ceux-ci sont très souvent inabordables (mais ça fait réver !). Question : Si un vin nous a plu, mais que vous ne le présentez plus sur vos ventes, comment fait-on pour se réapprovisionner ?
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Nous organisons 2 fois dans l'année (mi-juillet et fin décembre) des séances de rattrapage avec nos meilleures ventes du semestre écoulé et si le vin n'est plus disponible à la propriété, nous vous proposerons certainement le nouveau millésime dès sa sortie. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DAVID B.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 12

Très bonne qualité de service

Site conviviale, sélection des vins intéressante, prix abordables livraison conforme aux délais annoncée.

Avis de M ALAIN F.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 1

tres bonne prestation

livraison dans un delai raisonnable

Avis de M JEAN PIERRE W.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 14

Satisfait

Dans l'ensemble tout a bien fonctionné lors de ma derniére commande, sauf que cette fois-ci je n'ai pas reçu la fiche de cave qui accompagne habituellement (il me semble)les vins commandés. Je le regrette, je trouvais cela tres "pro". Le site est tres accessible les selections tres interessantes et variées. Cela me convient bien.
Réponse 1jour1vin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les liens pour télécharger les fiches de caves sont dans votre e-mail de confirmation de commande ainsi que dans celui d?expédition de commande. Nous venons de vous renvoyer ces liens par e-mail. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FRANCK B.
Publié le 02/07/2012

Nombre de commandes : 13

rapide ,efficace

Trés bon site avec une sélection de qualité, livraison rapide avec des professionnels à l'écoute en cas d'absence répétée ! Prix interressants Quant à la qualité du vin c'est un peu trop tot .J'espère que ce sera comme le reste Cordialement

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 01/07/2012

Nombre de commandes : 53

parfait

comme d'habitude, rien a redire ; commande , prix, livraison, emballage, tout est simple et fiable ; continuez...

Avis de M DIDIER C.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 1

satisfait

pas de mauvaise surprise, livraison dans les délais.

Avis de M ANDRE H.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 13

Parfait!

Parfait!

Avis de M FRANCK J.
Publié le 30/06/2012

Nombre de commandes : 54

Hautement recommandable

Un site remarquable par son ergonomie, par la qualité et la diversité des vins présentés. Aucune faute majeure dans les livraisons dont les tarifs restent raisonnables même pour de petites quantités ce qui permet de faire des achats tests dans des appellations ou sur des domaines moins connus. Le prix des vins restent corrects pour le moment...pourvu que ça dure !

Avis de M HERVE H.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 13

grands vins a prix raisonnables

Sélections intéressantes , prix raisonnables , possibilité de commander a l' unité ce qui permet de panacher les commandes , livraison sans problème.

Avis de M LIONEL C.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 81

A.B.

correctes mais attention à l'inflation
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et sommes plutôt d'accord avec vous sur les augmentations que certains producteurs appliquent, à chaque nouveau millésime, compte tenu de leur notoriété grandissante... la demande et la rareté font généralement le prix ! Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC T.
Publié le 29/06/2012

Nombre de commandes : 211

Des vins toujours au top !

C'est simple ! je n'ai jamais été déçu et j'ai découvert de superbes domaines, d'excellents rapports qualité /prix.Je retrouve des références, j'en découvre...bref je me régale en payant le juste prix pour des produits de grande qualité. BRAVO.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.