Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M NICOLAS D.
Publié le 07/11/2012

Nombre de commandes : 44

Parfait

Livraison soignée, prix attractifs, choix de vin très interessant (pas forcement sponso hachette ou M. Roland), c'est toujours un plaisir.

Avis de M FABRICE G.
Publié le 07/11/2012

Nombre de commandes : 57

impec

rapide, économique, ponctuel, qualitatif...

Avis de Mme MELANIE L.
Publié le 06/11/2012

Nombre de commandes : 11

très bien

Vin arrivé dans les dates prévues, bien emballé, bien livré.

Avis de M CLEMENT S.
Publié le 05/11/2012

Nombre de commandes : 77

vin puissant

rapidité de traitement conformité à la commande bonnes informations sur le vin

Avis de M YVES R.
Publié le 05/11/2012

Nombre de commandes : 26

excelent

tres bien pour l equipe un jour un vin mais passable pour la livraison sur trois commandes passes je n en ai recue qu une
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour avis. Comme nous venez de le voir avec notre service client, vos deux autres commandes seront livrées aux dates prévues au moment de vos achats. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 04/11/2012

Nombre de commandes : 24

satisfait

RAS Le site et ses prestations me satisfont tel quel.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 02/11/2012

Nombre de commandes : 8

Parfait!

Excellent choix. Livraison rapide et surtout moins onéreuse que sur les autres sites de vente en ligne.

Avis de M ALAIN B.
Publié le 01/11/2012

Nombre de commandes : 9

excellent service

ponctualité, choix basique mais de qualité,prix normaux

Avis de M ALAIN C.
Publié le 01/11/2012

Nombre de commandes : 23

rapide

Rapide et bien emballé !

Avis de M MICHEL L.
Publié le 01/11/2012

Nombre de commandes : 15

PROFESSIONALISME

100 % SATISFAIT

Avis de M FLORIAN A.
Publié le 01/11/2012

Nombre de commandes : 3

Une excellente première commande!

Prix sympa, choix intéressant, variété quotidienne et livraison assez rapide, que de points satisfaisants pour ma première commande!

Avis de M RICHARD B.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 14

convivial

Site agréable où les conseils permettent à des non initiés de se faire une idée. Palette des prix qui permet de commander des vins agréables

Avis de M GILLES C.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 21

OK parfait

RAS à recommander

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 6

Sérieux et compétitif

Grande variété des vins proposés

Avis de M JEAN LUC L.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 5

Pas déçu

Très bons conseils sur le choix des vins et les fiches de cave sont très utiles. Pour le moments je ne suis pas déçu par les commandes passées. Les prix sont corrects, mais le prix du port est un peu élevé pour une petite commande. Pour la livraison par transporteur, ce n'est pas toujours facile, car nous ne sommes pas à la maison la journée, l'idéal serait des livraisons en point relais dans la région comme ça se fait pour beaucoup d'autres site de vente par internet.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les frais de port, nous pouvons vous assurer qu'à partir de 5,90 euros pour 6 bouteilles, 9,90 euros de 7 à 23 bouteilles et franco de port dès 24 bouteilles ou 250 euros, notre site 1jour1vin est très certainement le moins cher des marchand de vins en ligne. Enfin actuellement, en cas d'absence, le livreur peut déposer votre colis dans un point relais et début 2013, vous aurez la possibilité de choisir cette option lorsque vous passerez commande. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M YANN L.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 1

Bon rapport Qualité/PRIX/SERVICE

Une belle qualité de service pour un vin de qualité

Avis de Mme VIOLETTE B.
Publié le 31/10/2012

Nombre de commandes : 24

Super service

Livraison aucun problème. Site sérieux à recommander

Avis de M ALAIN A.
Publié le 30/10/2012

Nombre de commandes : 18

totalement satisfait!

il s'agissait de ma première commande. Très bonne présentation des crus sélectionnés, clarté des commentaires, choix étendu. Les prix me semblent attractifs et votre système de cash back fidélité incitatif. La livraison a été effectuée en temps et heure. A noter l'excellente qualité de l'emballage.

Avis de M YVES A.
Publié le 30/10/2012

Nombre de commandes : 22

votre cave en quelques clics

service de haute qualite ;la selection des vins est tres variee ; grandes maisons et petits proprietairessont bien representes.Il est possible de se constituer une bonne cave a moindre cout;bravo

Avis de Mme MARIE THERESE C.
Publié le 30/10/2012

Nombre de commandes : 2

Pas mal

Nous n'avons pas pu écrire assez de texte pour donner des explications pour une autre adresse de livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Madame, Nous vous remercions pour avis. Concernant la taille du champ pour indiquer vos instructions de livraison, ce dernier est en effet limité à un certain nombre de caractères que nos transporteurs nous imposent. Nous vous invitons donc à abréger si nécessaire des mots (ex : Liv pour Livraison...) Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M LAURENT T.
Publié le 30/10/2012

Nombre de commandes : 84

Efficace

Une commande traitée avec efficacité sur un site bien pensé. Le colis est de qualité pour la protection des bouteilles.

Avis de M MICHAEL V.
Publié le 30/10/2012

Nombre de commandes : 18

tres bon suivi

large choix de vin , site facile et complet . J'ai deja eu recours au service client suite a une livraison endommage et j'ai ete relivre rapidement .

Avis de M REMI C.
Publié le 29/10/2012

Nombre de commandes : 24

Satisfait

Sélections intéressantes et diversifiées. Gamme de prix suffisament large. Manque de discrétion concernant la livraison (ruban adhésif stipulant le contenu, adresse de l'expéditeur explicite)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur le choix qualitatif des vins que nous proposons sur notre site. Concernant le ruban, ce dernier est en effet imprimé d'une bouteille rouge dans laquelle est écrit FRAGILE afin que les livreurs prennent davantage soin de vos colis. Quant à l'étiquette cette dernière doit obligatoirement comprendre les coordonnées de l'expéditeur. Si votre inquiétude porte sur un éventuel vol sachez que cela n'arrive jamais et que dans tout les cas vos colis sont assurés. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MATHIEU G.
Publié le 29/10/2012

Nombre de commandes : 2

Large choix, et de qualité

Tout y est: les descriptions, les notes de dégustation, les avis des guides et expert dégustateur, le tout avec des prix maîtrisés, c'est un bon site pour les amateurs de vins. Reste que le choix est vaste, les solicitations nombreuses (mais c'est le principe : 1 jour > 1 vin) et qu'il faut agrandir la cave si l'on veut tout gouter!

Avis de M BERNARD B.
Publié le 29/10/2012

Nombre de commandes : 13

Rapide et sans mauvaise surprise

Site clair et lisible. Les prix sont corrects. La livraison se fait dans les délais prévus, sans mauvaise surprise. Vins pas encore goutés : je les garde à vieillir.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.