Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PIERRE AXEL S.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 14

1 jour 1 vin de toute confiance!

Choix pertinent, il y en a pour tout le monde. Les prix sont bien étudiés. Possibilité de panachage, et livraison assez rapide.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 39

Commande de bordeaux

Livraison rapide ,sans problème,j aimerai plus de choix pour les vins de cote de chalonnais et plus de petits producteurs pour les vins de Loire ,merci

Avis de M HERVE T.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 65

Livraison correct mais pas de relais colis

le site est fiable quant aux produits et aux délais de livraison. Cependant, il n'est pas possible de se faire livrer en relais colis ce qui est très dommage et limite largement mes commandes sur ce site que je réserve à certains vins que je ne trouve pas ailleurs.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons que notre transporteur propose désormais de déposer votre commande en point relais en cas d'absence. Notre service client reste à votre disposition pour plus d'information. Bien cordialement L'équipe 1j1v

Avis de M BRUNO D.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 13

satisfaction

une sélection éclectique de très bon niveau avec des prix pour toutes les bourses. Très satisfaisant pour les délais de livraison et de suivi. le contenu du site est didactique, et me permet de combler ma curiosité. Un vrai moment de plaisir où je réalise mes achats en toute sérénité.

Avis de M HENRI S.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 28

Un emballage époustouflant

Je n'avais jamais reçu du champagne si luxueusement traité. et le choix de votre transporteur est parfait ... surtout par rapport à de trop nombreuses expériences avec d'autres. Ceci dit le Champagne Le Brun Servenay Reserve Br en lui même m'a déçu trop acide à mon goût, une bulle surabondante au début mais peu persistante, pas de longueur en bouche ... en quelle occasion vais-je pouvoir l'apprécier?

Avis de M FRANCK ET ISABELLE F.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 56

Parfait !

Commande Modification(s) de commande Service client Delai de livraison Livraison avec prise de RDV Tout est parfait ! Merci 1jour1vin

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 16

Bien mais peut (un peu) mieux faire

Bonjour Je suis tout à fait satisfait de l'ensemble du site, choix des vins, livraison dans les dates prévues, infos sur les vins, le seul petit bémol étant que je donne un numéro de portable pour être prévenu de la livraison et qu'il ne sert pas La livraison se fait un peu à "l'arrache" caisse laissée sur le palier ou au concierge quand il est là...Voilà à améliorer Philippe
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et nos sélections. Concernant la livraison, une première tentative est faite généralement le lendemain de l'expédition de votre commande sans garantie malheureusement que le chauffeur appelle avant de passer, vous pouvez cependant être informé de la mise ne livraison en cliquant sur le lien qui figure dans votre e-mail d'expédition de commande. Maintenant en cas d'absence, le chauffeur doit vous laisser un avis de passage afin que vous puissiez directement sur le site di transporteur, organiser un nouveau RDV ou encore demander un changement d'adresse. Nous allons veilliez à mieux faire pour vos prochaines commandes. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE N.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 30

jamais déçu

grande diversité de choix, vin de très bonne qualité, ce site est un vrai bonheur et permet de faire de grandes découvertes

Avis de M JEAN BERNARD P.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 19

Livraison défaillante

Bonjour, le site est ergonomique, simple d'usage. La sélection des vins est diversifiée et présente un rapport qualité / prix intéressant. En revanche le système de livraison est décevant : étant au travail la journée, je ne peux réceptionner le colis chez moi. Aussi, il n'est pas possible de recevoir ce type de colis sur mon lieu de travail. Enfin, le livreur s'est montré très désagréable. Pourquoi ne pas fonctionner avec des points relais ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés par le problème que vous avez rencontré lors de votre dernière livraison. Nous venons de faire suivre votre commentaire au service qualité du transporteur afin qu'il recadre ce livreur. Concernant les points relais, notre transporteur à signé un partenariat avec le réseau Mondial Relay et désormais en cas d'absence, le chauffeur peut déposer les colis dans un point relais proche de chez vous en vous l'indiquant sur l'avis de passage. Enfin début 2013, vous aurez la possibilité sur notre site de choisir directement une livraison en points relais. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC D.
Publié le 16/10/2012

Nombre de commandes : 13

nouveau client

le site est intéressant dans la mesure ou il possible de commander à l'unité . je suis un client récent mais il me semble que la sélection des vins est judicieuse La possibilité d'imprimer la fiche du vin est également une très bonne chose les frais de port sont raisonnables et l'emballage irréprochable . Un avis ? peu- t-être une rubrique rédactionnelle sur les news et pourquoi pas pour les fêtes une boutique autour du vin (verres,carafes ,armoires à vins ,etc,etc ) Je me permettrai éventuellement de vous exprimer mon avis sur les vins dégustés . A très bientôt.

Avis de M MARC W.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 31

excellent caviste

on se croirait chez un caviste puissance dix, la gamme des vins proposés de chaque viticulteur est tres complète.les régions viticoles sont bien représentées et les prix sont juste en rapport avec les prix en caves.les commentaires sont tres utiles et correspondent souvent a la réalité. pas de problèmes de livraison. merci a bientot sur 1jour1vin

Avis de M SVANTE O.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 52

Tres bon

Les vins que j'ai commandés étais toujours tres bons. Le rapport prix qualité est tres bon. La service livraison fonctionne tres bien.

Avis de M DOMINIQUE G.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 5

Très bien

prestations intéressantes,choix des vins,prix également . Je mettrais un bémol pour la livraison : en effet , si vous envoyiez vos colis par la poste ou en colissimo , ce serait bien moins compliqué pour se faire livrer .

Avis de M SERGE R.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 15

Grand professionnalisme

commande passée simplement; informations sur le suivi régulières; livraison dans les délais d'un colis impeccable.

Avis de M BENJAMIN B.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 44

comme d'habitude

De bonnes idées, de bons produits, une belle mise en avant, de bons prix et un service commercial plus disponible que certaines boutiques physiques... What else? Je suis devenu un habitué et je compte le rester. Merci.

Avis de M STEPHANE M.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 31

parfait

le meilleur site de vente de vin en ligne essayé à ce jour

Avis de M LAURENT L.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 2

de confiance

vraiment à la hauteur de ce qu'on espère, rapide et dans le délais annoncés, le suivi est OK. que demander de plus ?

Avis de M JEAN MARC W.
Publié le 15/10/2012

Nombre de commandes : 2

rien à redire.

Commande reçue en temps et en heure, vins bien emballés, les vins commandés sont excellents et correspondent à ce que j'en attendais. Les prix sont ceux du marché.

Avis de M CLAUDE F.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 22

satisfaction finale

Les relations avec moi ont été sympathiques, j'avais demandé à retarder la livraison fin septembre (le 25), la réponse après une première info comme quoi on me l'avait envoyée avant fut gentille, disant qu'on avait pris en compte... Ceci dit le livreur est passé bien avavnt pour une partie de la commande (3 pommard), il est revenu le 25, puis la deuxième partie (12 chablis) est arrivée comme je le voulais... Le Chablis est bon, je n'ai pas encore goûté le Pommard.. Ceci dit je suis en accord avec les appréciations de R Parker, elles n'y sont pas toujours, peut être n'est-il pas présent partout... Je trouve votre formule très claire et suis en totale confiance avec votre service.

Avis de M CHRISTOPH H.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 1

site internet tres serieux

les prestations de 1jour/1vin.com sont très bonnes, les informations excellentes; les photots pivotant sont très jolies mais il mange la descrption et nom du lieu ! Les prix sont tout à fait correct, dans la fourche plutôt bas: la livraison est comme promis, à l'heure, ponctuelle, sans retard (pas comme ches d'autres sites internet !); un parfait service et ecoute client. A1jour/1vin est à recommander sans aucune hesitation; il merite la confiance de devenir client.

Avis de M SEBASTIEN D.
Publié le 14/10/2012

Nombre de commandes : 24

Collections circulaires

Les vins reviennent régulièrement, ce qui permet de reprendre ceux que l'on a bien aimé. Quelques bonnes affaires dans les vins de régions ou pays différents.

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 12/10/2012

Nombre de commandes : 64

professionnel

Bonne selection, variee et complete, prix corrects, service client remarquable

Avis de M ALAIN F.
Publié le 12/10/2012

Nombre de commandes : 3

Pas trop mal

tout etait trés bien ; rien à dire sur la selection,j'ai gouté deux des vins de ma commande et ils sont trés bon,je n'en douté pas d'ailleurs.mon seul point négatif etait la manière dont etait emballé le vin ,je me demande d'ailleurs comment le vin est arrivé indemne à la maison..carton ouvert ,aucune protection (style bullgom) pour protéger les bouteilles,bon la commande etait juste et les bouteilles etaient propres quoique le carton laissé à désirer.mais cela ne m'empechera pas de recommander.j'aimerais juste un peu plus de clarté au niveau de l'emballage.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur la qualité des vins que nous proposons et votre souhait de recommander sur notre site. Sachez d'ailleurs que vous pouvez noter et commenter vos vins en vous rendant sur votre compte. Concernant nos emballages, ces derniers sont renforcés avec intercalaires spécialement adaptés au transport du vin et sur plus de 500 000 bouteilles livrées par an, nous ne rencontrons que très rarement ce type de problème, qui dans votre cas est certainement dû au scotch qui c'est déchiré. Nous veillerons à que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JULIEN Q.
Publié le 11/10/2012

Nombre de commandes : 102

Tip-top

Qualité de la sélection, prix serrés, livraisons irréprochables. Bravo!

Avis de M JEROME C.
Publié le 11/10/2012

Nombre de commandes : 30

Très bien

Tout est bien, juste une remarque sur la livraison qui s'effectue forcément à domicile en semaine et quand on travaille à 30 km de chez soi c'est difficile... Il serait judicieux que le livreur puisse déposer le colis à la poste en cas d'impossibilité de planifier un rdv.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Depuis quelques jours, vous avez la possibilité en cas d'absence de demander au transporteur de déposer votre colis dans un point relais proche de chez vous. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction lors de vos prochaines livraisons. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.