Avis 1jour1vin

CircleGlassIcon
Site noté
NoteNoteNoteNoteNote
4.5/5

13347 avis clients

Retrouvez ci-dessous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JULIEN C.

Publié le 01/10/2020

13 commandes

Impeccable comme d'hab

“Belle sélection Livraison rapide et efficace“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICK B.

Publié le 01/10/2020

1 commande

Satisfaction

“Pour tout ce qui concerne 1 jour 1 vin, je suis très satisfait car mes interlocuteurs ont été en permanence à mon écoute avec la volonté de m'aider sur le problème de livraison que j'ai pu connaître avec GLS.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PASCAL R.

Publié le 30/09/2020

36 commandes

Super

“Impeccable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEBASTIEN R.

Publié le 30/09/2020

12 commandes

Petit bémol pour le service de livraison

“L'ergonomie du site est bien pensée, et la sélection s'ouvre vers des vins orientés bio(dynamie) voire nature ; ce qui est un vrai plus ! La livraison via UPS a été un peu laborieuse (presque une semaine pour être livré, sachant que les températures extérieures étaient élevées à cette période...).“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THOMAS B.

Publié le 30/09/2020

1 commande

Titre ? Tout s'est bien passé

“J'ai mis une alerte sur un vin que j'aime, j'ai pu commander le vin (Excellent !) Enfin livraison sans anicroche. Nickel !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC N.

Publié le 29/09/2020

1 commande

Très bien !

“Délai de livraison un peu long mais prix très intéressant et envoi de qualité.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M OLIVIER P.

Publié le 29/09/2020

2 commandes

Bien mais ...

“Site simple t fluide. Sélections et infos intéressantes et bien présentées. Les tarifs sont au même niveau que certains cavistes en tenant compte des frais de livraison. Certains points de livraison ne veulent pas des colis car trop lourds ...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEREMY L.

Publié le 29/09/2020

1 commande

Parfait !

“Très bonne première expérience, tout est conforme.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THOMAS B.

Publié le 29/09/2020

18 commandes

Tres bien

“Bien......un peut trop doux pour moi , mais un vin de vingneron avec un longuer tres interessant .“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD C.

Publié le 29/09/2020

17 commandes

Bien

“Blanc intéressant“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN MICHEL P.

Publié le 29/09/2020

40 commandes

C'est la première fois que ça m'arrive sur toutes mes commandes effectuées ; 2 bouteilles de Pouilly Fuisse étaient malheureusement bouchonnées bouchonnées donc inbuvable

“Mis à part cet unique désagrément je reste convaincu que vos prestations sont excellentes et je reste un client fidèle“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et votre fidélité. Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la dégustation d'un vin. 
Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail avec le numéro de commande et le nom complet du vin concerné. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN D.

Publié le 29/09/2020

16 commandes

Très bon site compétant

“Commande passée rapidement sur le site sur une sélection de vins de chez Tardieu. Prix corrects. Livraison arrivée sans encombres.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN CLAUDE B.

Publié le 29/09/2020

1 commande

super rapide

“tres bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE H.

Publié le 29/09/2020

5 commandes

Satisfait

“Globalement TB. Un bémol pour la livraison : le colis a été livré sans que j’aie pu renseigner une préférence de date de livraison ! Pas très commode...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THIERRY L.

Publié le 29/09/2020

7 commandes

Très satisfait

“professionnel“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BENOIT B.

Publié le 29/09/2020

11 commandes

le top

“Continuez comme cela ! Un site clair, efficace“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALAIN C.

Publié le 29/09/2020

36 commandes

Tout à bon port

“Des choix qui se sont élargis avec le temps. De bonnes opportunités avec des prix réellement compétitifs. Livraison sans problème“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ANTOINE S.

Publié le 28/09/2020

17 commandes

Meilleur site de vente de vins en ligne

“Site très sérieux. Prix très corrects. Larges choix de vins. Livraisons toujours impeccables.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YVES A.

Publié le 28/09/2020

24 commandes

No problem

“Livraison sans souci“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN DOMINIQUE D.

Publié le 28/09/2020

1 commande

Top : Bon choix de vins et livraison conforme

“Bons choix et Conseils Livraison dans les délais et bien emballés Prix corrects“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ARNALDO T.

Publié le 28/09/2020

129 commandes

Méthode classique

“Couleur jaune or trop foncé, impression olfactive complexe, perlage presque absent dans une bouteille, parfait dans une autre. 8 grammes de sucre résiduel excessive“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre message. Le présent avis concerne plus généralement votre avis sur la façon dont se sont déroulées la validation et la livraison de votre commande.
Nous vous invitons à noter les vins que vous avez achetés sur notre site en vous connectant à votre compte et la rubrique "mes avis sur les vins". 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M HERMAN N.

Publié le 28/09/2020

10 commandes

Une livraison vite et correcte

“Mes sélections sont guidés par la Revue du Vin de France. Je peux en trouver assez votre site. J'apprécie les prix et l'information sur le vin après la commande.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE L.

Publié le 28/09/2020

1 commande

Excellent

“Excellent“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GEOFFROY M.

Publié le 28/09/2020

4 commandes

On ne change pas une équipe qui gagne

“Comme d'habitude, la commande s'est très bien déroulée, service de livraison rapide, pour des vins toujours à des tarifs intéressants et des références appréciables pour tous les gouts et toutes les bourses!“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FABRICE P.

Publié le 28/09/2020

3 commandes

Livraison à l’étranger

“La caisse de 6 est bien arrivé chez moi en Allemagne. J’étais à la maison donc pas de problème de livraison. Mais je pense qu‘on m’aurait laissé la caisse devant la porte si j’avais été absent.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SYLVAIN B.

Publié le 28/09/2020

27 commandes

2 bouteilles ouvertes et bouchonnées

“J'ai ouvert 2 bouteilles (Olivier Pithon D18 blanc 2018 et Thierry Germain Clos Echelier rouge 2018) qui étaient bouchonnées. je ne sais pas si le transport a été bien effectué (le carton le plus gros était légèrement abimé).“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance de votre avis et sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré à la dégustation de ce vin. Nous vous rassurons sur le fait que vos vins ont été transportés dans de bonnes conditions. Ils ont été expédiés le soir du 07/09, ont voyagé la nuit pour vous être livrés le lendemain. 
Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail avec le numéro de commande et le nom du vin concerné. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ANDRE L.

Publié le 28/09/2020

1 commande

Une maison sérieuse

“la commande est facile. Les propositions sont bien documentées. On n’est pas obligé d’acheter par 6. La livraison est un peu lente, mais les délais annoncés sont respectés.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL V.

Publié le 28/09/2020

39 commandes

Livraison fantaisiste

“commande livrée en deux fois à 48 h d'intervalle sans explication du transporteur sur le retard. Comment expliquez vous qu'une livraison de deux colis envoyés par vos soins au même destinataire se fasse de cette façon alors que le transporteur m'avait avisé des deux livraisons pour le même jour ? J'attends vos explications.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour la livraison échelonnée de votre commande. En effet les 2 colis ont bien été expédiés le même jour mais l'un des colis a malheureusement été ralenti sur l'agence de transit du transporteur. Le 1er colis a donc été livré le lendemain de son expédition tandis que le second a été livré 2 jours plus tard. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V 

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MARC D.

Publié le 28/09/2020

2 commandes

Parfait ou presque

“Bon service Emballage de qualité Livraison un peu longue (environ 10 jours)“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCIS L.

Publié le 28/09/2020

35 commandes

Impeccable !

“Comme d'habitude, la livraison des vins commandés a été impeccable. Solidité du cartonnage, respect des délais de livraison, avis préalable de passage du livreur… tout était parfait. Quant à la palette des vins proposés sur le site, elle est impressionnante et à des prix très concurrentiels…“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCOIS L.

Publié le 26/09/2020

15 commandes

Excellent

“Très bonne sélection de vins, très variée. Notamment des vins distingués dans différentes revues à des tarifs plus avantageux que dans le commerce ou nombre de sites en lignes. Bonne qualité de la logistique. Globalement prestations très satisfaisantes.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme MONIQUE S.

Publié le 26/09/2020

18 commandes

satisfaite et fidèle !

“Le site et tout ce qui en découle correspond à mes attentes !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ANDRE L.

Publié le 25/09/2020

1 commande

Impeccable

“Très bonne sélection des vins, les prix sont corrects. La livraison a été effectuée dans les délais prévus et avec soin.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GILLES P.

Publié le 25/09/2020

16 commandes

Satisfait mais

“Je suis satisfait des produits proposés mais votre partenaire de livraison n'est plus à la hauteur des attentes de vos clients, on ne peut plus maintenant donner comme plage horaire de livraison de 8:00 à 18:00 heures sans autres précisions.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RVNAT C.

Publié le 24/09/2020

1 commande

Top

“Description précise et argumentée des vins, livraison efficace“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YVES D.

Publié le 24/09/2020

30 commandes

Bien mais la livraison laisse à désirer

“Sita agréable, commande facile. En revanche, celà fait maintenant 2 fois que, en mon absence, le livreur laisse le colis devant le portail, dans le chemin d'accès, à la vue de tout le monde ... Heureusement, mon voisin a récupéré le colis !!!“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. La commande en référence était à livrer en point relais donc vous devez faire allusion à une autre commande sur notre site ou un autre site marchand. Après vérifications, notre service clients n'a pas été informé d'une livraison non conforme sur vos commandes. N'hésitez pas à nous faire remonter ce genre d'incident au moment de la livraison afin que nos services en informe rapidement le transporteur concerné. 
Nous vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JACK F.

Publié le 24/09/2020

48 commandes

Eliminer GLS et GEODIS de vos fournisseurs

“Tout serait parfait hormis votre service livraison qui s'avère exécrable ( colis perdus , délais non tenus , etc ....)“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le retard de livraison de quelques jours occasionné sur cette commande. Nous notons que notre service clients a été en lien avec vous sur la durée pour faire les actions nécessaires auprès du transporteur et s'assurer de la livraison de votre commande. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CLAUDE P.

Publié le 24/09/2020

26 commandes

Jamais de soucis

“Livraison toujours au top Un peu plus de variétés dans les bordeaux autour de 20€ serait la bienvenue !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M STEPHEN W.

Publié le 24/09/2020

1 commande

Excellent service

“Je suis vraiment très impressionné par ce site. Je me trouve au pays de galles pendant le confinement, j'ai fait plusieurs commandes, et tout à été reçu sans délai, sans problème, et tout avec un tarif livraison très raisonnable. Il y a une excellente sélection de vins, surtout ceux à prix bas, et ça m'amuse bien e recevoir chaque matin un email précisant un autre vigneron ou vignoble. Très apprécié.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE D.

Publié le 24/09/2020

1 commande

SANS

“livraison TROP ATTENDUE“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Après vérification, votre commande validée en juillet faisait partie de la vente spéciale de l'été, dite de "séance de rattrapage", où nous reproposons les "best-sellers" du 1er semestre de l'année. Cette vente durait environ 6 semaines et l'expédition de ces commandes à partir du 02/09 était annoncée sur notre site, et rappelée sur le mail de confirmation de commande. 
Ce délai exceptionnel (nous livrons habituellement sous 10/15 jours) était indispensable pour rapatrier les vins des vignerons de cette vente dont certains étaient en vacances.
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mlle CATHERINE D.

Publié le 24/09/2020

4 commandes

5/5

“.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M XAVIER M.

Publié le 24/09/2020

1 commande

satisfait

“le délai de livraison long est annoncé en fin de commande.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Les délais de livraison sont annoncés avant la validation d'une commande, pour chaque bannière de vin lorsque vous cliquez sur "Découvrir". Ils sont rappelés en effet sur la page récapitulative de votre commande (page "panier") puis sur le mail de confirmation de commande. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SYLVAIN B.

Publié le 23/09/2020

1 commande

Première commande... Top!

“Large choix, pour tous les budgets. Navigation facile. Délai de livraison raisonnable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YANNICK P.

Publié le 23/09/2020

4 commandes

Vins gagnant être connus

“Ces vins blancs et rouges sont très agréables à boire, d'un bon rapport qualité/prix, et difficiles à trouver dans les petites enseignes. "1JOUR 1VIN" doit avoir un tuyau pour s'en approvisionner. Je les recommande et vos amis se souviendront de ce partage autour d'un verre....“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DENIS R.

Publié le 23/09/2020

24 commandes

bonne livraison

“Trop de choix qui donne l'impression que vous ne sélectionnez plus les vins.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE M.

Publié le 23/09/2020

5 commandes

Bien mais commande incomplete

“Bonne sélection, mais ma commande n’était pas complète. J’ai appelé le Sav qui va prendre en charge le dossier. J’attends le retour du Sav.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Notre service clients nous confirme en effet avoir traité votre réclamation, suite à une erreur de conditionnement sur un des colis d'origine d'un Domaine. 
Nous sommes de nouveau désolés pour cet incident et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme MARTINE D.

Publié le 23/09/2020

5 commandes

Satisfaite

“Le délai de livraison est long mais annoncé donc accepté . Les prix sont raisonnables mais sans plus .La livraison est parfaite ( bouteilles bien protégées )et les vins choisis correspondent aux informations fournies“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme ANNE CATHERINE B.

Publié le 23/09/2020

26 commandes

Toujours satisfaits

“Offre variée et souple, possibilité d’acheter par bouteille et de découvrir ainsi de belles choses.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PIERRE B.

Publié le 23/09/2020

26 commandes

Livraison pas à la hauteur

“Note plombée par la livraison de GDP Gennevilliers, c'était n'importe quoi: Pas de choix pour le jour de livraison à domicile, 1ere livraison en point relais annulé, 2 appels le même jour pour reprendre rdv pour une livraison à domicile, un colis annoncé endommagé par erreur, livraison d'un seul colis à domicile, et livraison du 2e (le + gros) dans un point relais.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
L'information de casse sur un de vos colis était en effet une erreur de remontée informatique sur le site du transporteur, comme notre service clients vous en a par la suite informé.
Ensuite en effet comme vous aviez demandé dans un premier temps une livraison à domicile, puis en point relais, la modification n'a pas été enregistrée sur les 2 colis par le transporteur, d'où la livraison scindée en deux. 
Nous sommes désolés pour cet incident de livraison. Les 2 colis étaient finalement intacts et nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos vins. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE M.

Publié le 23/09/2020

4 commandes

5/5

“Aisé“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN GUY M.

Publié le 23/09/2020

5 commandes

Parfait

“Parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M J CHRISTOPHE D.

Publié le 23/09/2020

45 commandes

Toujours aussi sérieux

“Rien à redire, ponctuelles efficaces et sérieuses les livraisons ne laissent pas planer le doute.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MATTHIEU Y.

Publié le 23/09/2020

62 commandes

aucun probleme

“livraison dans les temps, commande parfaitement conforme. Petit bémol :je préférais quand les selections d'été étaient classées par région“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme MARIE LOUISE C.

Publié le 23/09/2020

44 commandes

satisfaction

“Très satisfaite de l'ensemble de vos prestations Merci“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEBASTIEN C.

Publié le 23/09/2020

8 commandes

Livraison parfaite

“Livraison faite en temps et en heure (et en un temps éclair). Prévenu seulement la veille. A faire + tôt si possible ?“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN CHARLES B.

Publié le 23/09/2020

3 commandes

Très efficace

“Commande livrée très rapidement avec un très bon emballage.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC L.

Publié le 22/09/2020

3 commandes

Nul

“Commande du 24/7 livrée le 4/09 Ce n’est pas ce que j’attends Si j’avais vu la longueur de livraison je n’aurais jamais commandé“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Après vérification, votre commande validée le 24/07 faisait partie de la vente spéciale de l'été, dite de "séance de rattrapage", où nous reproposons les "best-sellers" du 1er semestre de l'année. Cette vente durait environ 6 semaines et l'expédition de ces commandes à partir du 02/09 était annoncée sur notre site, et rappelée sur le mail de confirmation de commande. 
Ce délai exceptionnel (nous livrons habituellement sous 10/15 jours) était indispensable pour rapatrier les vins des vignerons de cette vente dont certains étaient en vacances.
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ARMAND G.

Publié le 22/09/2020

18 commandes

Bien : bonnne présentation, tout à fait satisfant

“Bon vin mousseux, excellent rapport qualité-prix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC S.

Publié le 22/09/2020

2 commandes

Beaux vins. Livraison parfaite.

“Bon conditionnement. Beaux vins. Le transporteur s'est trompé de point relais.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THOMAS H.

Publié le 22/09/2020

12 commandes

Parfait comme d'habitude...

“Les vins proposés sont de qualité, comme à chaque fois. En revanche, la livraison laisse à désirer...problème de communication et l'amabilité de la société de livraison.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC S.

Publié le 22/09/2020

2 commandes

dans les délais

“très correct“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL K.

Publié le 22/09/2020

1 commande

Super

“Pas de soucis Commande arrivée sans problème. Caisse très solide.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN MARC T.

Publié le 22/09/2020

27 commandes

Quasi parfaite

“Excellente prestation qui se perpetue“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL G.

Publié le 22/09/2020

3 commandes

très bien

“selection diverse et variée , un bon choix , prix correct , livraison impeccable ,“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL L.

Publié le 22/09/2020

23 commandes

Réception d’une commande

“Réception dans les délais“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD M.

Publié le 22/09/2020

31 commandes

En toute confiance...

“site sérieux et compétent“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ROGER C.

Publié le 22/09/2020

3 commandes

Vin parfait. Transport à revoir

“Le transporteur n'offre pas, comme tous les autres dans notre région, la possibilité de choisir matin ou après-midi. On ne peut pas attendre une commande toute la journée. J'ai fait 50km pour récupérer ma commande. Pour le reste, c'est ma deuxième commande, et je suis satisfait du choix des vins, avec un bon rapport qualité /prix, l'emballage est parfait.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Ce transporteur n'a pas encore repris son fonctionnement habituel "hors crise sanitaire" en ce qui concerne ses créneaux de livraison. 
Nous vous rappelons que nous proposons aussi la livraison en point relais, mode de livraison plus flexible et très prisé par nos clients car les points relais sont en général ouverts sur de larges créneaux horaires, et certains le week-end également.
Nous espérons cela répondrait davantage à vos attentes lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition.
Merci de votre confiance
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M AURELIEN L.

Publié le 22/09/2020

13 commandes

Satisfait

“Bon choix de produits, livraison de qualité, service client réactif“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THIERRY D.

Publié le 22/09/2020

17 commandes

Efficace et sympathique

“Tout s’est passé comme prévu, j’ai été prévenu de la livraison. Le livreur a été très sympathique.“

NoteNoteNote