Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN LUC D.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 5

grand choix au niveau des prix trés bien

je trouve vos vins et domaines trés interessant mais ne pourriez-vous pas élargir votre sélection de domaines

Avis de M CHRISTINE T.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 3

Une bonne opportunité

Permet d'accéder à de nombreux propriétaires, commande facile, colis superbement emballés

Avis de M RODOLPHE T.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 16

Evasion

Sélection très bonne. Concernant les vins étrangers, je serais intéressé à ce que vous proposiez davantage de vins étrangers autre que les vins espagnols (75% de vos propositions): sud américains (chiliens, argentins), sud-africains, australiens,...

Avis de M FONSECA G.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 14

Très bon rapport qualité prix

Site internet très sérieux

Avis de M FABRICE L.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 1

contrat respecté

Livraison rapide et prix compétitifs.

Avis de M RENE T.
Publié le 09/11/2017

Nombre de commandes : 4

Excellente livraison

Site avec de bons argumentaires pour faire son choix prix raisonnable livraison dans les délai à recommader

Avis de M RICHARD D.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 4

Offres variées et livraison rapide.

Les vins proposés sont de qualités et les prix raisonnables. La gestion des commandes est rapide. Pas de soucis pour les livraisons. Vin bien emballé.

Avis de M OLIVIER F.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 17

Excellent site

Site intéressant par la variété des vins proposés ,avec des grands noms mais aussi des découvertes..livraison dans les délais et très bon emballage..

Avis de M GUILLAUME P.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 19

PARFAIT !

RAS

Avis de M JEAN CLAUDE V.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 5

satisfaction

nous apprécions toujours votre sélections des vins.La livraison ne pose jamais problème,et vos prix sont compétitifs.Nous sommes donc entièrement satisfaits de 1 jour 1 vin.

Avis de M YANN L.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 1

service de qualité

belle sélection, possibilité de panachage très appréciable,

Avis de M ALAIN P.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 1

Livraison trop longue

Bon vins revoir le delai de llivraison.. merci
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de Mme DOMINIQUE D.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 6

Satisfaite

Large choix de vins bio ou pas , pour toutes les bourses ... ou presque.

Avis de M ROBERT JEAN C.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 10

Professionnel

Bonne sélection diversifiée avec un bon rapport qualité/prix. Pouvoir commander à l'unité. Commande toujours honorée sans modification et livraison rapide dans de bonne condition (pas de casse!!).

Avis de M PASCAL C.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 35

très satisfait

Commande reçue le jour convenue et dans le créneau prévu. Pas de problème de réception contrairement à la commande précédente où ma commande était avec une autre, il a fallu renvoyer le vin supplémentaire.

Avis de M JEAN PIERRE S.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 3

respect des délais, bonne organisation pour le suivi de la livraison, conditionnement de grande qualité

Nombreuses propositions qui permettent de faire des découvertes

Avis de M JEAN MICHEL P.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 1

Bon déroulement

Bon déroulement. Malgré ce, je vous invite à ne pas écrire le contenu de l’emballage (Château d'Ampuis !). Cela est la tentation du diable (le livreur).

Avis de M ALAIN L.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 2

OK

Bonne sélection à prix de raison. Petit problème avec le livreur qui a annoncé le colis un jour en avance m'obligeant à faire le pied de grue toute la journée. Réception OK dans un emballage solide.Les vins se reposent pour l'heure.

Avis de Mme MARIECLAUDE B.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 16

Bravo à 1jour 1vin!

Très satisfaite

Avis de Mme SYLVIE V.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 3

site de qualité et de connaisseurs

Je suis très satisfaite des vins proposés et achetés. La sélection est bien présentée et bien expliquée. Les prix sont corrects. La livraison est soignée et sérieuse. C'est un site que je recommande.

Avis de M ROGER T.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 1

Très satisfaitAmateur

Amateur notamment des vins du jura et connaissant la réputation du producteur,je savais ne pas me tromper.J'ai apprécié le conditionnement sérieux qui n'est pas hélas la carte de visite de la majorité.

Avis de M SYLVAIN B.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 15

Probleme

Probleme sur une bouteille de Gauby IGP Côtes Catalanes Vieilles Vignes rouge 2014: Le bouchon était totalement imbibée et le vin oxydé. J'avais déjà eu ce problème sur une bouteille de Château Sociando-Mallet Haut-Médoc rouge 2009 achetée le 17/11/2015 (F00847499) ainsi que sur une bouteille de Alain Voge Cornas Les Chailles rouge 2014 achetée le 22/03/2016 (F00866608). Je ne sais pas si c'est un probleme de stockage de votre part (j'entreprose mon vin dans une cave de vieillissement Wincave qui a 4ans et je n'ai pas eu de probleme sur des vins achetés ailleurs) ou si c'est un manque de chance. En tout cas ces bouteilles étaient censées être de très bonnes bouteilles assez onéreuses et je n'ai pas pu les boire... Bien à vous Sylvain Bourjade
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré des problèmes à la dégustation de ces vins.
Nous vous confirmons que nous avons fait suivre votre réclamation au service concerné, qui vous recontactera prochainement.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LUC P.
Publié le 08/11/2017

Nombre de commandes : 1

professionnel

tout a été réalisé d'une façon professionnelle (commande, livraison, ...) et à la fin de bonnes et grandes bouteilles

Avis de Mme MARIE ANNICK G.
Publié le 07/11/2017

Nombre de commandes : 9

moyen

l'emballage etait très moyen. Comme il s'agissait de flutes d'Alsace, plus grandes que les bouteilles standard, le colis n'etait pas vraiment fermé.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec cet emballage.
Nous venons de sensibiliser notre service logistique car nous disposons de cartons spéciaux sur mesure pour expédier ces vins d'Alsace.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL K.
Publié le 07/11/2017

Nombre de commandes : 55

sans souci

tout est bien: prix, choix des vins, rapidité de livraison;

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.