Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CHARLES B.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 1

Délai et qualité emballage

Bouteille très bien protégé et délai respecté sur un vin que je cherchais depuis un moment ! Très content !

Avis de M GERARD C.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 11

Le meilleur site de vente de vins en ligne

Très bonne sélection de vins, large éventail de prix, livraison soignée et dans les temps. Mon site de référence pour les achats en ligne.

Avis de M BRUNO M.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 54

parfait !

comme d habitude, site serieux et livraison sans aucun probleme. toute la logistique est tres bien huilée ! continuez surtout !

Avis de M EMMANUEL D.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 9

serieux

les prestations sont parfaites seul bemol,les livraisons ne sont pas toujours bien respectés.etant actif cela pose parfois certains soucis.. cela est egalement le probleme de vos concurents...

Avis de M WILFRIED T.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 11

avis client

bonjour cela fais plusieurs années que je commande sur votre site je n'ai jamais eu de soucis un large choix de vin délai de livraison respecter les bouteilles sont bien protéger juste une petite suggestion on devrais pouvoir choisir son livreur et autre chose on devrais aussi proposer un paiement en 2 fois as partir d'une certaine somme bref dans l'ensemble je suis très satisfait de votre site cordialement

Avis de M FRANK O.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 11

Parfait sauf livraison

Aucun problème à signaler par rapport au site, vins, prix Par contre service livraison qui a été pitoyable, j ai dû me déplacer dans leur locaux pour réceptionner la marchandise 1 er rdv livreur n est pas passé 2 eme passage sans rdv, le livreur oubli la marchandise en disant que je n étais pas là et me disant qu il repasserai le lendemain mais Jamais vu!! Sûrement un baltringue qui ne reflète pas l ensemble de la société...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Notre service clients que vous aviez contacté par téléphone à l'occasion de cette livraison avait bien fait remonter l'incident au service clients du transporteur ainsi qu'à l'agence concernée afin que le livreur soit recadré sur les modalités de livraison. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M AIME B.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 10

Parfait, comme d’habitude

Parfait

Avis de Mme MARIE H.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 32

Conforme à mon attente

Très satisfaite

Avis de M MICKAEL P.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 2

bon service

rien à redire sur la livraison on aimerait juste que les délais entre la commande et la mise en livraison soient raccourcis ( mais ils sont bien spécifiés lors de a commande) je recommande

Avis de M FRANCK L.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 6

Parfait

Parfait. Merci

Avis de M ERIC J.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 15

efficace

Très bon site, bon suivi, bon choix, pas de cafouillages

Avis de M CHRISTOPHE D.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 6

transaction sans soucis

RAS

Avis de M FRANCOIS XAVIER L.
Publié le 11/02/2020

Nombre de commandes : 2

bonne bouteille qui s'est fait attendre

Prestations normales et tres bon service client suite a un leger probleme parfaitement resolu.

Avis de M PHILIPPE W.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 6

Parfumé et rafraichissant

Choix très important et varié. Prix le plus bas, service client réactif.

Avis de M GUILLAUME M.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 3

Livraison sécurisée

Livraison fiable et dans les délais respectés.

Avis de M JMARC B.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 15

Top

Rien a dire top délais livraison impeccable

Avis de M EMMANUEL R.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 5

Rien à redire

Rien à redire ni à critiquer N oubliez pas de proposer des grands formats et d indiquer selon la durée de conservation optimale

Avis de M ALAIN H.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 1

force

bon vin , un peu jeune , mais surtout trop fort ;

Avis de M JEAN M.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 16

tres bon site

tres bien pour le site le plaisir de la varieté

Avis de M PIERRE P.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 8

Un site à recommander

Tout est excellent

Avis de M HERVE H.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 8

Excellent service

Site clair et convivial, sélection de vins de bon rapport qualité / prix, livraison en temps et en heure, c'est parfait !

Avis de M YVES L.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 16

Mauvais conditionnement

j'ai pris le soin de commander 18 cols, soit 3 cartons, il m''a été livré un carton de 6 et un carton de 12 bouteilles ce qui m'est ingérable (colis déposés chez le gardien et donc impossibilité de monter un carton de 12 chez moi). J'ai déjà signifié dans le passé mon vif mécontentement relatif à ce problème mais il semble que cela ne sert à rien. Je ne suis pas sûr de vouloir renouveler l'expérience.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de cette livraison. 
Le conditionnement est décidé informatiquement en fonction du conditionnement reçu du Domaine et du détail des commandes. 
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M MATHIEU C.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 9

délai et livraison

vin sélectionné très bien ;livraison et service client très bien .

Avis de M GUY G.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 18

Aucun problème

Tout est parfait

Avis de M BENOITFR B.
Publié le 10/02/2020

Nombre de commandes : 3

Sociando Mallet 2016

livraison conforme vin non goûté car trop jeune

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.