Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN PIERRE A.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 12

parfait

qualité prix des vins et la livraison sont irréprochable

Avis de M JEAN PIERRE S.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 2

très bien

très bien

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 1

Bégude 2018 bouchonné ou choqué en transport

2 bouteilles de rosé Bégude 2018 gâchées (à priori choquées/tournées pendant le transport
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance de votre avis sur commande et sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré à la dégustation de ce vin. 
Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail avec le numéro de commande et le nom du vin concerné. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN-PIERRE S.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 1

Conforme aux attentes

Délais un peu longs

Avis de M DAMIEN F.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 18

site sérieux sauf le livreur

10 jours durant lesquels mon colis était bloqué au dépot de GLS sans aucune explication, je sais que vous n'étes pas responsable de cet incident et je ne vous en tiens pas rigueur mais GLS devrait vraiment revoir leur charte car ils vont tomber aussi bas qu'amazon et leur service de livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Après vérification, nous notons un suivi de votre expédition par notre service clients et une réclamation avait été déposée suite au report de livraison de votre commande. 
Nous en sommes désolés et vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN B.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 29

Livraison parfaite

Service sans faute et selection tres fine, encore et encore des bons rapports qualite / prix - bravo

Avis de M BENOITT D.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 43

Choix varié, que des bons vins, à tous les prix

Acheteur occasionnel, j'apprécie de pouvoir commander des vins de toutes régions de France et du monde il (manque souvent de vins d'Océanie), à tous les prix . J'ai commandé des vins du Languedoc à moins de 6 € et des Bourgogne à plus de 25€ mais à chaque fois le plasir et rapport qualité prix était là. Le transporteur prévient avant de livrer et on peut programmer la date.

Avis de Mme MARIE JOSEE V.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 1

loivraison

seul bemol : les expeditions trop longues et la livraison trop longues , dommage à cause de celà je ne suis pas sure d'être motivée à commander à nouveau !
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ROBERT G.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 5

Satisfaction

Regularite dans les sélections de vins satisfaction dans les livraisons,les emballages la qualité des vins lors des dégustations.Il y a eu un rate il y a Pâques mois mais bon rattrapage TVB

Avis de M GILBERT B.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 2

Date de votre expédition imposée

Quelques jours avant la date prévue pour l''expédition de ma commande, j'ai téléphoné à votre service client pour demander de repousser cette date d'une semaine. Ma demande téléphonique n'a été d'aucun effet : la livraison a été effectuée dans un délai normal consécutif à votre date prévisionnelle d'expédition. En conséquence, je pense que, pour ma demande, votre service client est incompétent et, qu'à l'avenir, il vaudra mieux que je m'adresse directement au transporteur chargé de la livraison (en subissant les conditions de stockage qui sont les siennes).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications auprès de notre service clients, il avait bien reçu votre demande d'être livré le 15/07. Comme il était trop tard pour repousser l'expédition du colis, notre service clients a fait une action auprès du transporteur le soir même de l'expédition du colis (le 08/07) pour qu'il soit conservé quelques jours et mis en livraison pour le 15/07. Malgré les demandes et relances de notre service clients auprès du transporteur, cette demande n'a pas été respectée et le colis a été livré avant la date souhaitée. 
Pour clarification, il vous était aussi possible le soir de l'expédition de programmer un RDV de livraison dans la notification envoyée par le transporteur. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée mais en terme d'organisation de la livraison, notre service clients a fait le maximum auprès de ce transporteur mais malheureusement la demande n'a pas été respectée ou n'a pas été traitée à temps par celui-ci. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PIERRE C.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 1

Qualité

Qualité , sérieux, livraison en temps et en heure

Avis de Mme ELIANE J.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 12

Tres bien

Nous avons l'habitude de commander, nous n'avons jamais été decu.les livraisons toujours xans les temps

Avis de M GEORGES R.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 5

Délai respecté, parfait conditionnement.

Pleinement satisfait

Avis de M JEAN C.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Très bonne sélection, prix corrects, livraison sans problème

Avis de M GABRIEL L.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 25

Comme d'habitude

Je suis un client régulier du site 1jjour1vin. Jusqu'à maintenant, j'ai trouvé la sélection des vins intéressante, variée et souvent de qualité. Aucun problème pour naviguer sur le site, passer la commande, et la régler. La livraison est rapide, de l'ordre d'une semaine.

Avis de M PATRICK B.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 4

choix de vins intéressant

Livraison en général rapide, permet d'avoir accès à des vins non vendus dans les étalages français, souvent de bonne qualité

Avis de M CHRISTOPHE C.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 1

raffiné

ras

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 29/07/2019

Nombre de commandes : 22

Dernière commande

Merci pour ce choux proposé, ses tarifs, sa livraison. En ce qui concerne la « dégustation », il est évidemment trop tôt pour ouvrir ces flacons qui viennent d’être chahutés par ce transport. Quelques semaines s’imposent encore avant de les découvrir « en bouche ».

Avis de Mme NATACHA K.
Publié le 24/07/2019

Nombre de commandes : 6

A votre excellente santé

Intéressante sélection de vins qui m'a permis de découvrir des crus sympathiques et d'excellente qualité à des prix très abordables. J'aurais peut-être souhaité que la livraison soit effectuée plus rapidement que le délai imposé, mais c'est un détail..

Avis de M ERIC C.
Publié le 24/07/2019

Nombre de commandes : 3

Livraison Tavel

Correct

Avis de M BERNARD G.
Publié le 24/07/2019

Nombre de commandes : 1

R.A.S

livraison dans les délais annoncés. Emballage correct pas de casse

Avis de M CLAUDE V.
Publié le 24/07/2019

Nombre de commandes : 1

Commande rapide et emballage parfait

Prix et livraison au top ... je recommande !

Avis de M ARNAUD L.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 21

Parfait et simple, comme d’habitude

Beaucoup de jolis vins. Pourtant ce n’est pas facile d’acheter sans goûter. Je reste fidèle au site après 3 ans d’experience.

Avis de M FRANCK M.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 5

Conforme et mieux encore!

Délais respectés Commande conforme Colis parfaitement sécurisé Et point relais au top de la sympathie et de l'efficience Sinon, rien à dire de plus

Avis de M PATRICK R.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 13

TRES POSITIF

voici plusieurs fois que je commande sur ce site. Rien à dire, livraison en parfait état dans le délai annoncé. Bravo

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.