Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CEDRIC F.
Publié le 18/03/2020

Nombre de commandes : 9

Bouscassé à moins de 14 euros : Bravo !!

Chateau Bouscassé à ce prix-là ; cela ne se refuse pas. Quant à la dégustation, elle interviendra plus tard. Originaire des Pyrénées-Atlantiques et bon béarnais que je suis, je sais que le Madiran sait se faire attendre ; encore plus celui de Mr. Brumont. Je vais commencer à ouvrir ce breuvage dans 2-3 ans.

Avis de M MARC M.
Publié le 18/03/2020

Nombre de commandes : 23

RAS

Service global de qualité. Vins très bien sélectionnés.

Avis de M BERNARD D.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 18

Le Loup Blanc - Le Régal 2018

Vin qui ne mérite pas d'être sur votre site....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MARCO S.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 13

Livaison

Bonjour, J'apprécie beaucoup la présentation de votre site et le service de manière générale, félicitations ! Nous avons eu un problème lors de la livraison. Nous avons une cour de 30 mètres environ jusqu'à la maison, le livreur a refusé de renter avec la camionnette dans la cour et à déposer les colis dans la rue. Notre employée qui se trouvait sur place lui a demandé son aide et il a refusé, il est apparemment parti comme un voleur. Elle a donc porté elle-même les cartons, chargé dans son véhicule pour les acheminer jusqu'à la maison. C'est l première fois que nous avions affaire à cette société de livraison, et c'est la première fois qu'un livreur ne rentre pas dans la cour Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Nous sommes sincèrement désolés pour l'attitude peu serviable de ce livreur. Fort heureusement la plupart sont tout de même courtois et font preuve de professionalisme.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M HENRI JEAN N.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 2

Très satisfait

Rien à dire sinon que tout c'est parfaitement déroulé. Ce n'était pas ma première commande, ce ne sera pas la dernière!

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 1

Parfait

Vraiment très bien de pourvoir commander des bouteilles à l’unité, ce qui permet d’élargir nos découvertes.

Avis de M FREDERIC E.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 5

Charlatan

La biodynamie est du charlatanisme. Et ça coûte cher. Arrêtez avant qu'on arrête d'acheter
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Merci pour votre message, cependant, nous ne comprenons pas votre position concernant les principes de la biodynamie. Certes, les coûts sont plus importants qu'en culture conventionnelle, et permettent une expression jamais égalée dans l'expression des terroirs. Pouvez-vous nous expliquer ce que vous entendez par "charlatanisme" ?
Nous restons dans l'attente de vous lire, 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M GRATIEN A.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 1

Service de qualité

Commande recue rapidement et bien emballé

Avis de M LUDOVIC R.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 5

Rien à dire

La sélection des vins est pertinente, vos avis me guident souvent très bien. Le cash-back... c’est toujours ça ! Les livraisons se passent toujours bien !

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 2

tres bien

rapide et transparent

Avis de M CHRISTOPHE H.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 23

Commande respectée

Apres une dizaine de commandes tout est encore respecté ,site sérieux.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 30

satisfait

parfait du debut a lin si ce n’est le tarif des vins un peu trop placés dans la fourchette haute

Avis de M STEPHANE C.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 5

tres bien

rien à redire, très bien comme d'habitude.

Avis de Mme JULIE M.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 16

Un service au top

Une très belle sélection éclectique, un service pro ! Une valeur sûre , je recommande !

Avis de M PIERRE A.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 4

Très bien ????

Bien je connaissais car j ai déjà acheté chez Vous

Avis de M THIBAULT C.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 11

Prix correct, livraison sans problème

Très bon site de vin, avec des domaines stars, d'autres montants. Toutes les AOC sont représentées au cours de l'année.

Avis de M ROBERT G.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 3

je continuerai de commander

choix de vins important , varié et judicieux livraison correctement fate et fiable les prix ne sont pas forcément les mieux placés

Avis de M ALAIN M.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 17

Livraison effectuée dans les temps et denas de bonnes conditions

Site très informatif, avec une gamme des vins très large à tous les prix venant de toutes les régions de France et aussi du Monde !

Avis de M MARC E.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 1

Selection appréciée

Site apprécié pour la variete des produits

Avis de Mme JOELLE G.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 2

LIVRAISON

PAS DE LIVRAISON LE SAMEDI - ET LE PLUS DIFFICILE, LIVRAISON À LA PORTE, DONC LORSQU'IL Y A 36 BOUTEILES RÉPARTIES EN PLUSIEURS CARTONS DE 12, "DUR DUR" POUR TOUT PORTER SINON, LES VINS, RIEN À "REDIRE"
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions sur votre avis sur les vins que nous proposons. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée. 
Par contre le transporteur ne garantit pas de livraison en étage. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme ELISE B.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 7

Alsace 2019 médaille d’or

Je suis satisfaite de 1 jour 1 vin dans son intégralité Par contre je suis inquiète le point relais de ma dernière commande va fermer de quelle manière va t’on me restituer mes vins s’il est encore possible pouvez vous me les faire parvenir à mon domicile je vous réglerais la petite différence Merci
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur nos services. 
Votre commande validée avant les mesures gouvernementales actuelles devait être expédiée à partir du 24/03 en point relais. Nous vous confirmons que nous avons d'ores et déjà prévue de l'expédier à votre adresse de domicile, sans aucun frais supplémentaire pour vous, bien entendu. 
Nous vous en souhaitons bonne réception. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M MARC B.
Publié le 17/03/2020

Nombre de commandes : 7

Efficace

Je ne commande par internet que des «petits » vins faute de pouvoir les déguster (!) je suis donc jamais déçu du résultat. Bien la possibilité de se faire livrer à la 1/2 journée ou le samedi. Emballage ok, jamais eu de pbme (bouteilles endommagées)

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 16/03/2020

Nombre de commandes : 2

belle sélection

belle sélection, prix abordables,du choix.

Avis de M SAMUEL R.
Publié le 16/03/2020

Nombre de commandes : 1

Pleinement satisfait

J'ai beaucoup apprécié la rapidité et le soin apporté à la livraison. Parfait à tous niveaux. On ne peut rêver mieux pour un vin excellent et à un prix canon ! Bravo

Avis de Mme ROSALIA V.
Publié le 16/03/2020

Nombre de commandes : 7

tre bone service, rapide et efficace

Tre bone selection de vins

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.