Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme JOSETTE G.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 10

vin très agréable

site qui fonctionne bien mieux. me semble t il que l an passé grâce peut-être au x progrès de la livraison

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 17

LIVRAISON SANS RAISON

Le temps entre l'achat et l'expédition est déjà long mais celui de la livraison (UPS) fut , cette fois, sans commune mesure avec ce qu'on peut attendre d'un service comme le votre. Mon colis fut plusieurs jours annoncé livré alors qu'il ne l'était pas. Ce n'est qu'après ce délai que j'appris qu'il avait été refusé sous prétexte qu'il s'agissait de vin. L''argument donné par le relais fut que ce type de colis était trop encombrant ( 6bouteiiles). Je ne sais qu'elle en était la raison véritable mais j'ai appris ce jour-là qu'un relais pouvait refuser un colis , ce qui est étonnant, vous en conviendrez. Aucune information sur le destin de mon colis de la part d'UPS durant ce temps là, si ce n'est " nous avons du retard, nous livrons demain" Au bout d'une semaine je vous ai informé de la situation, vous m'avez alors appris que le colis "était de retour sur votre plateforme. Une seconde livraison fut donc programmée avec changement de point relais. Cette fois la durée fut moins longue mais toujours avec un décalage entre la date annoncée et la livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident de livraison traité en effet par notre service clients. 
Les raisons des refus des points relais peuvent être diverses. Un établissement peut être fermé occasionnellement, ou en congés annuels, ou bien s’il est déjà saturé de colis relais (comme souvent en cette période de l’année), il peut décider de refuser le dépôt de nouveaux colis temporairement. Le transporteur le redirige en général vers un autre point relais proche et disponible. 
Votre colis a pu être retourné sur notre plateforme logistique et redirigé ensuite vers un autre point relais. 
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUILLAUME C.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 2

Heureusement, je n'étais pas pressé

Commandé 4 bouteilles de Côtes du Jura Vin Jaune Les Roussots blanc 2011 de chez Badoz. Super découverte, mais j'ai dû attendre 15 jours avant que les bouteilles me soient expédiées.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PIERRE H.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 1

Excellent service

Commande a un prix intéressant et livraison efficace dans un emballage soigné

Avis de M BERNARD L.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 20

tres bien

parfait

Avis de M SAMUEL J.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 9

Satisfait

Délais respectés, descriptif également, tarifs honnêtes. Nickel

Avis de M FRANCOIS A.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 3

livraison

Pas de problème sur les vins commandés. Toutefois, les conditions de livraison sont difficiles puisque Geodis qui assure cette livraison donne un créneau horaire d'une journée entière sans autre précision. C'est tout de même très difficile de bloquer une journée entière!! Cordialement François Audigier
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur les vins que nous proposons sur notre site. 
En ce qui concerne les créneaux horaires proposés par ce transporteur, ils seront déterminés en fonction du mode de livraison que vous avez validé lors de la commande sur notre site. Nous proposons plusieurs possibilités sur notre site dont : la livraison à la journée, ou la livraison en demi-journée qui inclut le samedi matin. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC V.
Publié le 28/11/2018

Nombre de commandes : 8

Efficace

RAS, site clair, bon suivi de la livraison

Avis de M JOSEPH W.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 2

Parfait

Très bonne sélection. Et livraison ponctuelle. Merci

Avis de M PEETERS P.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 17

Emballage parfait et service de livraison efficace

Emballage soignes pour les flacons de valeur Service de livraison efficace avec appel du numero de tel indique si absent au moment de la livraison

Avis de M GUY A.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 5

tres bon

tres bon dans l'ensemble.

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 12

Livraison conforme

Livraison conforme

Avis de M PASCAL P.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 19

Frais de livraison, m...

Les vins proposés sont chouettes (pas assez "nature" à mon goût mais c'est une autre question). Par contre les frais de livraison sont excessifs : 12€ à chaque fois. Une caisse de 12 bouteilles ? Hop, 1 € en plus pour chaque bouteille !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,  
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos frais de port, nous vous rappelons les différentes façons de les optimiser ou même de les supprimer. Le franco de port est accessible dès la commande d'un minimum de 30 bouteilles ou bien 290 € de commande (abaissé à 250 € de commande pour une livraison en point relais). Ce franco de port est attribué pour une commande unique ou bien le mode de livraison en "regroupement de commande" qui vous permet de grouper vos commandes sur une période (prédéfinie) d'environ 30 jours et ainsi accéder au franco de port plus facilement. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCIS D.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 10

Des vins pour toutes les bourses

Excellente sélection des vins, des prix en fonction, livraison correcte, service aux clients mieux pensé qu'avant, notamment la possibilité de réunir plusieurs commandes hebdomadaires dans une seule expédition. Personnellement j'allongerais encore le délai et j'axerais davantage vers le bio.

Avis de M JEAN PASCAL R.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 16

Service nickel

Bon choix de vins et belles surprises. Site très clair qui fonctionne très bien. Livraisons impec.

Avis de M JEAN-CLAUDE P.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 4

A temps mais boîte endommagée.

Rien à redire, très clair, avis de qualité.

Avis de M CORRADO P.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 29

très bien!

commentaires précis et sèlection des vins très interessant

Avis de M JULIEN T.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 21

Parfait comme toujours

Commande délivrée dans les temps.

Avis de M PIERRE S.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 34

Une offre intéressante, diversifiée et de qualité

Une sélection soignée, variée tant au plan géographique qu'au plan tarifaire. Avec des vignerons reconnus et de belles découvertes. Un site clair et des explications, annotations précises et professionnelles pour les différents vins proposés. Des tarifs intéressants par rapport à un enlèvement direct à la propriété.

Avis de M VINCENT R.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 8

Site sérieux et de qualité

Sélection vin de qualité. Le principe des bons d'achat et des frais de livraison très raisonnables sont attractifs.

Avis de M PIERRE ETIENNE D.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 1

Facile, et rapide

Commande fluide, de la consultation du site (infos produits...), commande, paiement, livraison rapide, bouteilles bien emballées/protégées.

Avis de M JACQUILLAT MATTHIEU A.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 8

Parfait !

Une réelle possibilité de déguster ou découvrir des vins, des avis sérieux, les fiches techniques bien faites, bref de quoi partager un bon moment en famille ou entre amis.

Avis de M MICHEL P.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 3

commande facile

livraison rapide , cartons à toute épreuve

Avis de M DIDIER M.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 7

perfection

Un choix très intéressant, des prix raisonnables, des livraisons parfaites en temps voulu, continuez ainsi.

Avis de M JEAN CLAUDE M.
Publié le 27/11/2018

Nombre de commandes : 1

retour sur vins du Jura

je ne vous donnerai pas d'avis pour l'instant je ne voudrai les déguster que ..... dans quelques années.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.