Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

très bien

simple efficace !

Avis de M JEAN-MARIE V.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 3

Une manière de découverte

Livraison impeccable Prix très variés

Avis de M ALAIN R.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 11

Parfait comme habituellement.

Délais d'envoi toujours exactement respectés.. Précautions extrêmes dans la préparation des colis.. Exactitude des prix annoncés. Montée en puissance des vins bio les seuls que tout un chacun devrait maintenant gouter et boire..

Avis de M FREDY J.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 3

très bonne sélections

tout et magnifique bravo

Avis de M CEDRIC W.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 4

bon achat

Les vins sont très bons et originaux et les prix sont corrects. je recommande ce site pour son sérieux.

Avis de M BERTRAND S.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 7

d'Aqueria

toujours une référence en Tavel et Côtes du Rhône rouge et blanc . Le Tavel peut vieillir 3 à 5 ans sans soucis et délivrera des arômes fondus et compotés très agréables. Le rouge est puissant à souhait

Avis de M JEAN S.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

aucun problème

Rien à signaler comme problème Satisfait

Avis de M MARC S.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 9

Livraison OK

Vins de qualité / Livraison dans les délais

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 5

aucun problème

livraison en point relais. carton de qualité. bouteilles intactes

Avis de M JEROME M.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

Livraison 1er commande

Parfait sur la livraison, bonne prise de rendez-vous et colis en parfait état. Pour le moment ( nous n’avons pas encore dégusté tous les vins commandés), aucune déception quand à la qualité des produits que nous avons sélectionné. En conclusion, que du plus, nous vous recommandons assidûment, continuez ainsi.

Avis de M JEAN CHARLES B.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 5

Très bien

Ras Qualité Réactivité Livraison en temps et en heure Conseils avisés Continuez

Avis de M JEAN P.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 3

vins livrés avec juste un décalage annoncé d'un jour par le livreur

Bonjour Offres vins correctes

Avis de M G.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 5

Tout s'est bien passé

Information et suivi de grande qualité. Pas de surprise. Averti des étapes depuis a commande jusqu'à la livraison

Avis de Mme MARIE H.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 29

Livraison satisfaisante

Je suis cliente depuis longtemps. Le choix des vins est plus complet en rouge qu'en blanc (absence par exemple de Saint Véran). Je suis généralement satisfaite.

Avis de M JEAN D.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 1

R.A.S

Rien à signaler sur cette commande, livraison rien à dire

Avis de M MICHEL T.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

Bonne transaction

Livraison rapide .

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 1

Efficace

Le site est très bien quant à la livraison elle s'est effectuée en deux fois ce qui a était un petit peu préjudiciables sinon l'emballage des bouteille est soigné
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné par le dépôt de vos 2 colis sur 2 jours au point relais. Ils ont bien été expédiés le même jour mais l'acheminement d'un des colis avait été retardé. 
Merci pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY D.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 5

Tout c est bien passe

Bon ensemble voir pour livraison DONNER un horaire avec un battement de 2heures

Avis de M DANIEL Z.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 71

Nickel!!

Toujours passionnant ce qu'on trouve sur 1Jour1Vin...emballages, ponctualité, rien à redire, merci!!

Avis de M BERNARD J.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

Très agréable et d'un excellent rapport qualité-prix

Ce vin a été unanimement salué lors d'un rassemblement familial, y compris par de vrais amateurs de Bordeaux. qui n'en ont pas cru leurs yeux en découvrant l'appellation. Beaucoup de rondeur et d'équilibre, une finale agréable que j'aurais personnellement aimée un peu plus mentholée et à peine moins boisée, mais pour un Bordeaux supérieur et à ce prix, c'est assez extraordinaire... J'en rachèterai s'il est de nouveau proposé. dans ce millésime.

Avis de M DOMINIQUE L.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 2

Bon choix sur les vins

Pas déçu par les vins proposés

Avis de M GILLES C.
Publié le 03/06/2019

Nombre de commandes : 4

Très grand rosé de table

Beau château d’Acqueria Belle bouteille

Avis de M JEAN CLAUDE G.
Publié le 31/05/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

Super

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 30/05/2019

Nombre de commandes : 1

. Nous sommes très satisfaits.

EXCELLENT; Parfait service de la communication.

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 30/05/2019

Nombre de commandes : 4

Logistique irréprochable

Les 12 bouteilles commandées étaient parfaitement emballées et me sont parvenues dans les délais indiqués, quant au vin je ne l'ai pas encore goûté !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.