Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN CLAUDE V.
Publié le 07/06/2017

Nombre de commandes : 2

rosé Bandol et Sancere rosé 2016 très bon

Bon choix de vin prix très raisonnable .Service client très bien.

Avis de M MICHEL M.
Publié le 07/06/2017

Nombre de commandes : 6

Service aprés-vente sérieux et efficace.

Lors de ma dernière commande, comme lors de la précèdente sur cinq cartons il en manquait un . C'est désagréable et c'est une perte de temps car mis à part l'échange de correspondance il faut perdre une deuxième journée pour réceptionner le colis. C'est pour cette raison que je n'ai pas mis la note maximum..

Avis de M CLAUDE G.
Publié le 07/06/2017

Nombre de commandes : 2

Livraison un peu longue...

Le site est bien fait, simple et ergonomique. La sélection est parfaite. Un seul bémol, le délai de livraison que je trouve un peu long...

Avis de Mme MARTINE L.
Publié le 07/06/2017

Nombre de commandes : 4

Problème avec transporteur

Satisfaite des prestations du site, mais problème de livraison : j'ai du reprendre contact avec le transporteur pour une deuxième date ( appel téléphonique surtaxé !!) alors que j'étais présente le jour annoncé pour la première livraison. Pas d'appel téléphonique du livreur.

Avis de M ADRIEN T.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 2

Tres bien!

Achat rapide, livraison ponctuelle!

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 2

Commande ok mais erreur de livraison

Pas de problème lors de la prise de la commande qui est très rapide. Petit détail : le colis était de 12 bouteilles dans un seul carton, ce n'était pas très pratique à manipuler ! Plus gênant, votre prestataire de livraison Geodis n'a pas livré au bon point relais colis que j'avais indiqué. Il n'y en a pas où j'habite, si en plus je dois faire des km supplémentaires, j'hésiterais à passer commande si ça devait se reproduire
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si le prestataire de livraison a dû déposer votre colis dans un autre point relais que celui souhaité. Le point relais qui avait été sélectionné à l'origine devait être en fermeture prolongée lorsque le livreur est passé et votre colis a été redirigé vers le point relais "Relais Colis" le plus proche. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M KIM K.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 1

Kim Kirkegaard

The order was executed to my full satisfaction.

Avis de M XAVIER R.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 34

Sérieux

J'achète depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu le moindre problème. Belle sélection, frais de livraison corrects .

Avis de M JEAN DANIEL J.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 13

Sérieux

Pas énormément de références et peu de vraies belles surprises "qualité-prix" lors des commandes reçues, mais le site est bien fait, clair, avec des conseils de dégustation; je continue donc d'y commander.

Avis de M JEAN LOUIS S.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 5

un amateur de bon vin

beaucoup de diversité dans les vins, des vins pour tous les goûts et toutes les bourses

Avis de M FABRICE A.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 24

bémol

un seul bémol : le délai de livraison est trop long, pour le reste c'est parfait
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Après vérification, votre commande a été expédiée et livrée dans les délais annoncés à la validation de la commande. Celle-ci a été validée le 05/05, expédiée le 16/05 et livrée le 17/05. Ce délai d'une dizaine de jours est nécessaire à la fin de chaque vente afin de rapatrier les différents vins des domaines, préparer les commandes et les expédier. Ceci vous garantit également le bon stockage de vos vins jusqu'à la livraison. 
Nous vous remercions de votre confiance et votre compréhension.  
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MARC L.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 2

Commande parfaitement honorée.

Les vins livrés correspondent à la commande, ils sont arrivés en bon état et dans le délai prévu. Tout va bien.

Avis de M FRANCK L.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 11

Bon achat

Bien ; continuer comme ça......

Avis de Mme FRANCOISE V.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 3

Satisfaite à tous points de vue

Bonne sélection très variée. Dates de livraison respectées

Avis de M CHRISTIAN C.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 3

leccia

Bien en tous points

Avis de Mme GAETANE A.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 2

Presque parfait !

Livraison désastreuse. J'ai couru après la livraison de mon colis pendant 7 jours. Coups de fil, agacements... Pour tout le reste : excellent heureusement !
Réponse 1jour1vin
Cher Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous avez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. 
Après vérifications, nous notons une intervention de notre service clients auprès du transporteur afin de mettre un impératif de livraison à votre colis dont l'acheminement avait pris un peu plus de temps que normal. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LUC D.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 1

Très bien

Rien à dire, ce site est très fiable tant sur la qualité des sélections que sur le mode de livraison, à recommander sans hésitation!

Avis de M PATRICK P.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 13

Très satisfait

Je commande assez régulièrement sur le site 1 jour 1 vin Je suis assez satisfait, diversité de choix, prix correct, Possibilité de commander et panacher plusieurs vins dans un même carton, prix du transport assez bas! Petit bémol délais entre la commande et la livraison un peu long ! Patrick P

Avis de M JEAN CLAUDE G.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 9

Tutto bene

Satisfaisant

Avis de M PATRICE C.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 24

plaisir du vin

comme d'habitude, bonne sélection , prix raisonnable et livraison sans problème

Avis de M DENIS T.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 1

Agréablement surpris

très bonne sélection livraison bonne(information, date...) prix rapport/qualité ++

Avis de M JEAN-FRANCOIS C.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 1

Bonne Prestation

Site assez facile d'accès, bonne sélection des vins avec un prix élevé pour certain. Les vins sont conditionnés.

Avis de M GUILLAUME J.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 4

Jamais déçu

Site ergonomique permettant à toutes les bourses de trouver leur précieux breuvage. Emballage sérieux. J'ai essayé plusieurs sites mais celui-ci est de loin le meilleur. Très bonne expérience

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 6

C'est très bien

La livraison s'est bien passée. J'aimerai seulement avoir un horaire plus précis pour le passage du livreur et ce n'est pas toujours facile de rentrer en contact avec le transporteur.

Avis de M LAURENT C.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 10

Parfait

Très bonne sélection de vins, livraison bien organisée.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.