Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN MARIE A.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 5

UN service fiable

Le site est une mine d'information pour chacun des vins proposés. Cela facilite la sélection et, par la suite, la gestion de cave. Livraison sans souci à la date prévue.

Avis de M PIERRE S.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 3

Excellente prestation à tous les niveaux

Site très lisible Sélections variées et très bien présentées Très bon rapport qualité /prix Service livraison parfait Je trouve votre site et vos services remarquables et le recommande régulièrement.

Avis de M BERNARD C.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 64

Etonnante façon de livrer

Je n'ai rien de particulier à reprocher à ce site que je suis depuis plusieurs années. Toutefois, assez étonnant cette façon de livrer, où le livreur vous dépose le colis devant votre porte sans vous contacter et donc sans faire signer un bon de livraison....! Bizarre!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site 1jour1vin et sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison.
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de Mme MARTINE R.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

PETIT VIN TRES FRAIS

livraison express,

Avis de M JEAN D.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 12

agréable à boire

Je suis très satisfait de 1Jour1vin.

Avis de M REMY P.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 5

Site 1 jour 1 vin à conseiller pour son sérieux

Offre tres diversifiée qualité et prix correct service livraison au top bonne information sur les vins

Avis de M PATRICE T.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 28

peut mieu faire

trop d'attente entre la commende et la livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LOUIS B.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 12

Très bon rapport qualité/prix

Très content de 1j1v , mon seul fournisseur internet, tjs satisfait

Avis de M JEAN MICHEL P.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

tres bien sauf la livraison

Est ce que là livraison s'entend au domicile ou dans la rue au pied de l'immeuble? Si on fait le choix des commandes sur Internet, c'est aussi pour être livré à domicile. Dommage.....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée lors de cette livraison. 
Le transporteur ne garantit pas de livraison en étage sans ascenseur. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M NICHOLAS V.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 5

service impeccable

jamais déçu par la sélection, le sérieux dans le packaging de livraison, ce site est vraiment une très bonne façon de découvrir des producteurs et d'accéder à des offres tout à fait compétitives.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 22

livraison parfaite

tout est très bien fait grande variété de vins, de prix livraison dans les délais et sans problème

Avis de Mme VALERIE G.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

Site sérieux

Attiré par un franco de port pendant 48heures j’ai passé une commande pour « essayer ». La livraison s’est bien déroulée les vins sont en cave et attendent quelque temps avant de les boire. Le seul élément négatif j’ai au moment de l’achat écrit pour une précision ? sans réponse ???? Cette attitude m’interroge pour la suite.......
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous n'avez pas reçu réponse à votre question. 
Nos recherches se sont avérées infructueuses car nous ne trouvons pas de trace de votre mail avec l'adresse mail de votre compte, ou bien sous la référence de votre commande. 
Nous restons à votre disposition par mail ou téléphone (non surtaxé) si vous avez besoin de renseignements complémentaires. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M WLADIMIR D.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 6

ok

ok

Avis de M ANTOINE T.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 1

Très bon service, je recommande !

.

Avis de M LAURENT M.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 27

Un site de grande qualité

La diversité de l'offre parmi les grandes maisons y compris en bio et les tarifs toujours très attractifs en font un site de référence

Avis de M ALAIN F.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 2

Un bon vin a un très bon prix

Livraison dans les delais

Avis de M CHRISTOPHE L.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 7

Sérieux

Bons conseils sur les vins, envoi sérieux, vins de très bonnes qualités. Pour le moment rien à redire.

Avis de M RONAN B.
Publié le 11/02/2019

Nombre de commandes : 44

Très bon comme d’habitude

Je suis à chaque fois satisfait

Avis de M OLIVIER D.
Publié le 09/02/2019

Nombre de commandes : 2

livraison pénible

Rien à dire sur la sélection et l'ergonomie mais quel enfer pour recevoir ses produits ! Multiples tentatives de livraison en échec, les points relais UPS refusant la livraison. Et ce n'est pas la première fois. Pourquoi proposer ces relais s'il n'accepte pas de recevoir du vin ou des colis de plus de 10Kg ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés à réceptionner votre commande. Nous recevons la liste des points relais directement des partenaires points relais et par flux informatiques Tous les points relais ne renseignent malheureusement pas leurs exceptions. Nous les faisons remonter au service concerné chez le transporteur dès que nous en avons connaissance. Heureusement pour tous, ceci reste exceptionnel. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 06/02/2019

Nombre de commandes : 1

Super Pinard

Livraison rapide et bon conditionnement , très bon rapport qualité prix

Avis de M JAMIL A.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

Service de livraison très correcte, emballage bonne qualité. Les deux vins que j’ai choisis correspondent aux descriptions. Je me permets de faire une remarque sur le fait qu’il faut plus de temps avant de pouvoir bien apprécier le vin. Mes premières dégustations ne sont pas aussi prometteuses que ça. Dommage !

Avis de M HUW J.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent service

Great selection of wine. Delivered quickly and efficiently.

Avis de M DANIEL K.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 14

Un des meilleurs sites de vente en ligne

Dans l’ensemble, c’est très bien. Il arrive assez rarement que les vins ne soient pas ce qu’on en attendait. Mais en general, vu les sélections, il y en a pour tous les goûtés et pour tous les budgets.

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 13

Superbe Service

Un site sur lequel je trouve la diversité des vins proposés tant en prix qu'en provenance particulièrement riche. Mais, presque le plus important, la qualité du service client est au top! J'ai eu plusieurs fois des déboires d'acheminement, casse ou perte de bouteilles sur plusieurs sites, pour 1J1V le suivi est exceptionnel et se plie en quatre pour vous apporter une solution, soit de remboursement ou de réacheminement de nouvelles bouteilles y compris du domaine!! 5* rien que pour ça! Bravo!

Avis de M ROLAND G.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 62

tres bon choix

excellent

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.