Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 6

C'est très bien

La livraison s'est bien passée. J'aimerai seulement avoir un horaire plus précis pour le passage du livreur et ce n'est pas toujours facile de rentrer en contact avec le transporteur.

Avis de M LAURENT C.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 10

Parfait

Très bonne sélection de vins, livraison bien organisée.

Avis de M MICHEL S.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 1

respect des dates, conformité de la commande,

site intéressant clair et documenté, livraison conforme aux attentes de la clientèle. Site à recommander

Avis de M CHRISTOPHE J.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 13

bon rapide et serieux

les vins proposés sont variés et généralement de très bonne qualités. Les commandes sont rapides et effectuées par des pros. Ne changer rien.

Avis de M JACKY F.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 10

Site très fiable pour la qualité des vins et sa qualité de service

Vins sélectionnés de qualité à des prix raisonnables. ce site permet de découvrir des crus intéressants qu'il n'aurait pas été possible de trouver dans le commerce traditionnel. Le service est très bien assuré, de la commande à la livraison. Le suivi de commande et les dates de livraison sont fiables.

Avis de M PATRICK B.
Publié le 06/06/2017

Nombre de commandes : 10

Mettez en avant les vins bio

Mettez en avant les vins bio

Avis de M STE CORPAS C.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 17

Choix variés

Prestations et variétés proposer très bien. Les années ne sont pas lrs meilleurs. Prix pas très compétitifs. .

Avis de M MICHAEL S.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 1

premier achat serieux

premier achat sur ce site; le déroulement de la commande s'est averé sérieux avec un excelllent suivi. les nombreuses possibilités de livraisons sont un vrai plus ( classique , sur rdv ou à la plateforme de l 'agence de transport). la selection des vins est diversifiée et ouverte àux différents budgets.

Avis de M FRANCIS D.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 4

impécable

Livraison rapide,à domicile sur RDV.Très bon conditionnement,je n'ai pas encore dégusté les vins,je préfère les laisser reposer ils ont traversé la méditerranée !!!

Avis de Mme ODILE P.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 3

parfait

site à la hauteur de mes attentes! livraison correcte

Avis de M NICOLAS N.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 2

Satisfait

Bon choix.

Avis de M JEAN LOUIS V.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 30

Ponctuel et efficace

La prestation a correspondu aux promesses et à mes attentes.

Avis de Mme PASCALE A.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 8

Qualité et sérieux

Ma commande était un cadeau. A la réception tout était "normal". L’accueil du colis a été enthousiaste. Les prix attractifs m'ont permis de faire un assortiment estival.

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 24

Retard dans la livrason

Depuis que le point relais a changé, la livraison prend beaucoup trop de retard : la première notification de livraison est émise comme toujours le lundi soir mais la livraison est effectuée le vendredi alors que dans le point relais précédent elle se faisait systématiquement le mercredi.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site au sujet de la livraison de votre commande en point relais.  
Après vérification avec notre service client, nous notons en effet des échanges mail avec vous à ce sujet. Notre service client avait demandé au transporteur de retracer le colis en question. Selon les notifications mails que le transporteur vous a envoyés, Le site nous informe qu'il a été expédié le mardi 16/05 au soir et déposé au relais 2 jours plus tard, soit le jeudi 18/05. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN D.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 6

Très satisfait.

Je suis très satisfait des choix proposés, du rapport qualité/prix, des conseils, de la livraison. Je recommande ce site.

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 3

Très bien

Excellent services; qualités des vins sélectionnés top.

Avis de M CHRISTOPHE J.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 28

Bon choix

Intéressant

Avis de M HENRI M.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 36

Toujours le même problème de livraison

Tout est OK sauf la livraison puisque nous n'avons pas d'autre précision que le jour de la livraison. Il faut donc bloquer la journée et attendre... La dernière fois, coup de chance : le livreur est venu en milieu de matinée ! D'autres transporteurs indiquent d'abord une plage de 2 à 3 heures et le matin de la livraison, envoient un mail avec une plage d'une heure.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré lors de votre livraison. 
Concernant les plages horaires de livraison proposées par le transporteur, nous vous informons que vous pouvez opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30). 
Lorsque vous êtes contacté par le transporteur, vous pouvez ainsi choisir le jour, mais aussi le créneau horaire de votre RDV de livraison selon vos disponibilités et avec davantage de flexibilité. Cette option de livraison doit cependant être sélectionnée au moment de la commande pour le transporteur l'applique au moment de la livraison. En effet les colis ne transitent pas sur les mêmes agences de livraison selon si elles organisent des tournées "journée" ou "demi-journée". 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. 
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M JOSEPH C.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 13

presque très bien !

Je n'ai pas mis 5 verres pas à cause de 1J1V mais du transporteur qui pour la prise de rendez-vous exige un numéro de téléphone mobile. il faut à chaque fois téléphoner et essayer d'avoir la bonne personne au bout du fil. S'il est vrai que de nos jour presque tout le monde est équipé de téléphonie mobile, il y en a qui ne le sont pas ! De plus là où je réside, nous sommes dans une zone blanche donc pour la réception vous me comprenez ...

Avis de M BENOITT D.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 37

Livré dans les délais prévus

Bon choix de vins et vignerons à tous les prix

Avis de M BENOIT D.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 10

Parfait pour l'été

Arrivée le jour J, bien emballé

Avis de M RAPHAEL R.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 1

Conformité

Positif : Le choix , l'adéquation prix / produit , votre prestation correspond à mes attentes , bref je suis satisfait Négatif : les délais de livraison sont tenus , et sont clairement annoncés , mais , je les ai trouvé un peu longs ( mais la patience n'est pas une de mes vertus .... )

Avis de M LAURENT B.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 7

grand choix de vins

tout est bien.

Avis de M FRANCOIS J.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 26

bien comme le vin

Votre site est sans équivalent , j'achète aussi sur d'autres sites mais avec une sécurité de qualité des produits moins assurée que chez vous.C'est la raison pour laquelle, je vous suis de plus en plus fidèle .J'ai eu l'occasion de dire que je n'étais pas satisfait d'un vin que vous avez récupéré et remboursé.Vous êtes les seuls à le faire.De même les autres sites ne nous laissent pas l'occasion de donner notre avis de consommateur.Par conséquent, je vous recommande...

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 89

Sérieux, rapport qualité prix.

Depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu d'erreurs dans le panachage des vins lors des livraisons. Les prix sont très corrects. La variété des vins proposés, il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. Très satisfait dans l'ensemble du sérieux de votre société. Continuez ainsi...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.