Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN PIERRE D.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 1

Vins

livraison et service bien. Prix correct .

Avis de M MICHEL M.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 150

Pas de problème pour les vins, logistique pas assez rigoureuse

Je n'ai rien à dire sur les vins que j'avais choisis pour ce regroupement (même si je trouve que l'offre commerciale commence à tourner en rond...autour de trop de vins de négoce que l'on peut trouver partout, pas assez de beaux vins de petits producteurs, disparition de belles étiquettes dans les beaux millésimes que l'on voyait il y a 2 ou 3 ans') En ce qui concerne la logistique, pas d'erreur d'expédition, aucune bouteille cassée, emballage satisfaisant. Le problème, c'est que mon transporteur m'a prévenu par sms (et mail) à 3h du matin pour me dire qu'il me livrerez le matin même.. Heureusement, j'étais présent et j'ai pu recevoir mon regroupement. Avant juin 2018, on pouvait programmer sa livraison selon ses disponibilités. Donc, je n'ai pas apprécié et désormais, si je commande, je ferai livrer en point relai. Je trouve que cette méthode est une régression et je n'ai pas envie d'adhérer à cette nouvelle politique de livraison qui ne prend pas en compte les souhaits du client.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Lorsque votre commande est en cours d'acheminement sous le mode de livraison "express" (livraison sur des créneaux en demi-journée, incluant le samedi matin), le transporteur vous annonce par mail ou sms, sa mise en livraison pour le prochain jour disponible. Vous avez alors la possibilité de conserver ce RDV ou le modifier en reportant cette livraison pour un autre jour en validant sur le site du transporteur, un nouveau RDV en demi-journée en semaine, ou un samedi matin.
Nous convenons du fait que cet envoi de notification en pleine nuit ne vous a pas donné l'occasion de modifier cette 1ère mise en livraison. Nous faisons remonter ce dysfonctionnement sur cette expédition au service concerné chez ce transporteur. 
Nous vous rappelons que pour les livraisons en point relais, un maximum de 24 bouteilles est accepté par ceux-ci. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M HENRI B.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 31

Parfait ! Merci.

Un site à suivre régulièrement, en toute confiance.

Avis de Mme MARIE ANTOINETTE B.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 3

Conforme à mes attentes

Service impeccable à tous points de vue Je conseille ce site

Avis de M PATRICK P.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 22

Bon choix, prix compétitifs

De belles découvertes à prix souvent intéressant. La seule interrogation concerne le stockage des commandes dont la date butoir devrait être à J+30 de la date de commande initiale, et qui fonctionne de façon tout à fait aléatoire...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne le regroupement de commandes que nous proposons sur notre site, les périodes de regroupement ne durent pas 30 jours exactement.  Leurs dates de début et de fin coïncident aux dates de nos ventes hebdomadaires. Selon les périodes, le regroupement peut englober 4 ou 5 ventes. 
Les dates des périodes de regroupement sont prédéfinies à l'avance et notées sur la page "panier" de votre commande avec le détail des différents modes de livraison proposés. Ces dates sont rappelées dans les mails de confirmation de commande que vous recevez. 
Lorsque vous avez commencé un regroupement de commandes, vous recevez également un mail quelques jours avant la fin de la période afin de vous rappeler que la période se termine bientôt. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M THIERRY M.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 4

Livraison de qualité

Livraison rapide et fiable dans les délais annoncés.. Les bouteilles sont bien emballées ce qui garantit une bonne qualité de livraison.

Avis de M JEAN-MARIE B.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 5

Précis et sût

Bon séquençage (commandes au fil du l'eau), groupement. Bonnes infos sur la péparation et l'annonce de livraison. Dans les temps et emballages de grande qualité. Livreur sympa et rapide. A améliorer :donner un créneau horaire de livraison moins large que 9/17 ! Mais sinon, ne changez rien ! Autre idée : prévoir le suivi du produit...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous pouvez notamment choisir au moment de votre commande une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine avec des plages horaires de livraison plus courtes (demi-journée) et même en soirée sur certaines localités. Ou encore une livraison en point relais, mode de livraison est très prisé par nos clients car les points relais sont en général ouverts sur de larges créneaux horaires, et certains le week-end également.
Nous espérons que ces solutions répondent davantage à vos attentes lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition.
Merci de votre confiance
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN V.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 1

site bien conçu.

Un inconvénient important: Le transporteur programme sa livraison obligatoirement sur une journée complète.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site. Le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M LARRY PAULETTE C.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 8

Parfait comme à l’ habitude !

Tout est nickel !

Avis de M BERTRAND B.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 14

en toute confiance

livraison impeccable, bonne communication , ce qui rassure toujours , site intelligent et de qualité, plutôt haut de gamme ce que je recherche , prix dans la moyenne donc honnête

Avis de M DIDIER M.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 7

respect de la cde et de la livraison

tres bonnes selections

Avis de M ROGER C.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 1

Vins choisis, de qualité

Les vins choisis sont de qualité. Les avis donnés aident à choisir les vins. De la commande à la livraison pas de surprise. Les premiers vins goûtés correspondent bien à leur description sur le site

Avis de M REMI T.
Publié le 26/11/2018

Nombre de commandes : 2

parfait

Comme d'habitude, sans problèmes

Avis de M ROLAND O.
Publié le 22/11/2018

Nombre de commandes : 15

Fiabilité

Que du bien

Avis de M JEAN MARIE O.
Publié le 22/11/2018

Nombre de commandes : 21

site de confiance

Beaucoup de qualités, la principale pour moi, outre le choix , est l'achat possible à l'unité, ou deux, ou trois...

Avis de M AXEL M.
Publié le 22/11/2018

Nombre de commandes : 24

Satisfaction globale

Choix varié des vins proposés, parfois de très bonnes affaires ; seul bémol, si le service livraison est toujours aussi bien assuré, il me semble un peu plus cher qu’à mes premières commandes. Mais globalement, rien à redire.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et votre fidélité depuis 2009. 
Nous proposons toujours des frais de port très compétitifs à partir de 7,90 € les 6 bouteilles et le franco de port à 290 € de commande ou 30 bouteilles dont vous avez souvent pu profiter. Et comme vous le savez, la fidélité sur notre site est aussi récompensée par le biais de notre système de cash back fidélité. 
Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. En effet ce pourcentage de cash back fidélité est indiqué sur la bannière de chaque vin. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M THIERRY C.
Publié le 21/11/2018

Nombre de commandes : 6

Satisfait

Les vins proposes sont bien adaptes a ma demande

Avis de M DANIEL N.
Publié le 21/11/2018

Nombre de commandes : 2

Livraison dans les délais .emballage parfait

Très bon conseil

Avis de M SERGE J.
Publié le 21/11/2018

Nombre de commandes : 2

très bien

site très lisible et bien documenté . Sélection de vins de qualité bien au dessus de la moyenne donc de prix plus élevés . Le groupage des commandes est le bienvenue pour profiter des différentes propositions échelonnées sur plusieurs semaines.

Avis de M JEROME C.
Publié le 21/11/2018

Nombre de commandes : 8

Conforme

Livraison conforme au délai annoncé. Emballage des bouteilles OK.

Avis de M FRANCK A.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 5

Conforme

Propositions de vins intéressantes

Avis de M CLAUDE L.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 5

satisfaction

Aucun sujet de mécontentement.. Je continuerai à acheter chez vous

Avis de M EMILE H.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Quaitè assurée sur des produits que je connaissais. Prix raisonnable. Livraison sans problème.

Avis de M PIERRE B.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 40

Constance

Toujours de belles sélections, donc découvertes. Des prix attrayants et un service iiréprochable. Merci à toute l'équipe !

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 1

livraison dans les délais vins OK

livraison dans les délais la qualité des vins correspond au descriptif

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.