Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JUNIOR B.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 7

Excellent comme toujours

Tout s'est passé comme prévu et les vins sont excellents !

Avis de M EDDY Z.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 2

vin insipide

vin ne correspond pas à votre descriptif
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BRUNO L.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 2

Sérieux et professionnalisme

De la commande à la livraison le professionnalisme est là, les vins proposés sont de qualité, des prix dans l’ensemble sont attractifs. Un site que je recommande. .

Avis de M DIDIER C.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 8

Livraison parfaite et dans les temps

très bon site, explicite Grande sélection de vins et de vignerons de haut niveau tarifs très abordables je recommande

Avis de M CLAUDE M.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 4

Trop chaud

Pour le vin qui attend un jour de plus

Avis de M FREDERIC P.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

envoi dans les délais, conforme à la commande

Une sélection de vins intéressante, avec une fourchette de prix permettant de rester dans son budget. Les délais d'envoi de l'ordre d'une à deux semaines, sont respectés, et l'information fournie est précise. Un site à recommander!

Avis de M SEBASTIEN S.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 4

Le choix

Très satisfait du site pour le choix proposé ainsi que les découvertes de vin. Dommage que la livraison ne soit pas offerte dès 6 bouteilles achetées.

Avis de M MARC L.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 8

Parfait

Les bouteilles ont été livrées correctement et dans le délai prévu. Emballage parfait. Tout va bien.

Avis de M RAPHAEL L.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 5

envoi et emballage soigné. délai de livraison assez long.

envoi et emballage soigné. délai de livraison assez long.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN M.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait a tout point de vue

Conforme à mes esperances

Avis de M RICHARD C.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 6

livraison commande on time

Site de qualité sauf qu'il n'est plus possible de retrouver les mêmes viticulteurs à postériori..... La sélection des vins est satisfaisante dans l'ensemble mais certains prix sont élevés..... Le service livraison s'est amélioré en terme de délai. Par contre le transporteur doit être plus pro-actif dans la gestion de la communication sur l'évolution des étapes de la livraison.... Je constate qu'il y a selon le transporteur utilisé des points relais de proximité. Quand au service client il est un bon support quand on le sollicite.

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Dans les délais, emballage excellent

Avis de M AURELIEN C.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

Très bonne prestation

Le site est bien fait. Les choix intéressants et variés. Livraison parfaite !!

Avis de M GEORGES N.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 9

Vins aux saveurs varies

Le choix est large, il y en a pour tous les prix et le fait de pouvoir commander à la bouteille est un plus.

Avis de M VINCENT P.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 3

découverte oenologique

je suis satisfait des offres du site 1jour 1vin ou je trouve toujours des vins de qualité avec une notation qui reflète vraiment la qualité et la degustation

Avis de M PATRICK G.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 12

tout est parfait...continuer comme cela!!

voir le titre.....

Avis de M JEAN CHRISTOPHE F.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent site

Une offre intéressante, Une commande facile, une demande de livraison différée par rapport au délais normal qui a été respectée. Un service client qui ne fait pas attendre et qui répond aimablement Bref un site comme on aimerait en avoir plus souvent

Avis de M PATRICK L.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 1

Bonne prestation, conforme au attente.

Conforme aux attentes.

Avis de M DAVID D.
Publié le 23/07/2019

Nombre de commandes : 9

Parfait

Commande conforme à la demande, rapidité de livraison, bien emballé. Je recommande

Avis de M PIERRE S.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 36

excellent rapport qualité prix pour des grands vins

Le site propose une large sélection variée de vins de grands ou bons producteurs à des prix très intéressants. Le site est agréable et les commentaires et explications liés aux vins sont bien faits et complets. On pourrait souhaiter pour les vins un complément d'information systématique sur la quantité de sucre résiduel. Dommage qu'en période de canicule il ne soit pas proposé une livraison différée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et vos suggestions sont remontées au service concerné. 
En ce qui concerne la canicule, lorsque les commandes sont en traitement et sur le point d'être prises en charge par les transporteurs, il n'est plus possible de différer leur envoi. Si cela peut vous rassurer, il n'y a que très peu de problèmes liés aux conditions climatiques pendant le transport en été, en période de canicule (ou en hiver d'ailleurs).  
Les commandes sont prises en charge par les transporteurs en début de soirée et sont acheminées la nuit. Selon les transporteurs, elles sont ensuite souvent mises en livraison dès le lendemain de leur expédition.  Les vins dans leur emballage carton n'atteindront jamais les températures extérieures, même très élevées. De plus, la bouteille (ainsi que le carton) jouent leur rôle d'isolant. 
Après chaque transport, nous vous invitons bien entendu à laisser reposer vos vins dans une pièce tempérée quelques jours, avant de le descendre en cave ou avant dégustation. Lorsque vous viendrez à déguster une de vos bouteilles et si vous rencontrez le moindre souci, n'hésitez pas à revenir vers nous. 
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance.  
Bien cordialement,  
L'équipe 1J1V

Avis de Mme VICTOIRE F.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 7

Parfait

Livraison parfaite Pour un vin étranger Dans un colis ergonomique

Avis de M ALAIN S.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 8

très bien

Très bon site, Grand choix à tous les prix. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et avons toujours été très satisfait.

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

Très agréablement surpris par les prestations (propositions, tarifs, ...et satisfaction commande)

Commande multiple : blanc et rouge, de régions diverses. Pas de contrariété dans l'établissement de la commande, sa passation, son règlement. Livraison comme annoncée. Quant à la qualité ..... ns verrons dans le temps. Seul le Chablis a été goûté, avec gd plaisir ! Seuls petites regrets : l'amplitude annoncée pour la présence à la maison ; ensuite, et malgré mes recommandations, le contact 10 mn avant le passage :-( ! Heureusement que ma disponibilité ce jour était assez ouverte, et a donc permis une conclusion satisfaisante pour ts :-) !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site, le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PAUL R.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 4

Rapport qualité / prix remarquable

Un choix étendu De belles découvertes à prix intéressants Délai de livraison respecté et packaging adapté Merci et « à la prochaine »

Avis de M RENE G.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

probleme avec l e transporteur

J' avais demande une livraison dans un point relais indique par vous et cela 'n a pas ete respecte. Apres cela a ete la galere pour recuperer le colis
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison de votre commande en point relais. Les transporteurs nous envoient des listes en flux informatiques des points relais avec lesquels ils travaillent. Ces listes sont régulièrement tenues à jour par les transporteurs. 
Cependant les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V


Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.