Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 4

Bon produit et bien emballé

J'avais goûté ce vin en restaurant et ce fut une très bonne surprise. Je n'ai pas hésité, le prix pour ce vin est assez correct, la livraison est rapide en relais colis et surtout sans dégâts.

Avis de M HENRI D.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 4

rapport qualité prix parfait

seul bémol, le lieu où retirer les colis n'était pas accessible en voiture

Avis de M PIERRE-YVES F.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent

Rien à redire, c'est parfait

Avis de M MICHEL F.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

Bon site

Rien a reprocher

Avis de M PIERRE C.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

interresant

Ce Clos Manou est très charpenté et accompagne parfaitement la viande.

Avis de M VINCENT B.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 8

bien

Bon rapport qualité/prix sauf sur le prix du transport

Avis de M ROBERT S.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 1

Du Luc

An approachable wine with depth. I will have to buy some more

Avis de M PATRICE R.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 6

Commande livrée sans retard ni dommage

Bonne ergonomie du site, bons rapports qualité prix, bon service client

Avis de M ALAIN G.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 54

parfait

site ergonomique sélection intéressante possibilité de belles découvertes

Avis de M BERNARD V.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 13

Livraison à la date annoncée

Site que je pratique depuis quelques années avec satisfaction Grandes possibilités de choix. Bémol : manque de précisions du point de vue géographique pour les vins étrangers européens

Avis de M LIONEL S.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 24

choix et livraison

toujours de bonnes sélections

Avis de M DANIEL F.
Publié le 05/02/2019

Nombre de commandes : 5

Bons vins mais livraison à revoir

Bon choix de vins de qualité à prix corrects. En revanche pour la 2e livraison, pas d'appel préalable du livreur, qui a sonné à l'interphone et a laissé les cartons dans le couloir du RdChaussée, alors que je lui ai dit que je descendais de suite (ce que j'ai fait au bout de 60 secondes). Il était déjà parti...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison. Nous faisons remonter votre réclamation au transporteur concerné par cette livraison afin que soient rappelées au livreur les modalités de livraison contractées. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M NICOLAS PHILIPPE V.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 4

sérieux bonne informations et expédition correcte.

le réseau Dpd chronopost est plus pratique . nous évitons les centre ville de plus en plus impénétrables!!!! donc récupération en extérieur chez nos commerçants.mondial relay est mal placé..

Avis de M LUDOVIC M.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 3

satisfait

satisfait

Avis de M XAVIER O.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 4

Bonne prestation

Bon site avec des vins de bonne et très bonne qualité et des rapports qualité prix correct. Seul bémol les tarif de livraison trop élevé.

Avis de M J CHRISTOPHE D.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 36

parfait

offre variée , livraison rapide (une fois l'expédition annoncée) et qualitative.

Avis de M JULIEN D.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 3

Excellent service !

Toujours autant de choix , très bon rapport qualité prix , très bien emballé et delai de livraison ok .

Avis de M PATRICK M.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 2

Au top

J'ai trouvé le vin que je voulais à un prix interessant. Donc tout me monde est content.

Avis de M YVES R.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 6

2016 un très bon millésime

livraison top

Avis de M DIDIER D.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 7

tres bien

Rien a dire de bons prix et de bons produits

Avis de Mme LAURE M.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 6

Parfait

Comme toujours : rapidité d exécution, produits bien emballés !

Avis de M JEAN CLAUDE M.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 37

Encore jeune

Ras bons choix,variété d.origine et éventail de prix,quelques découvertes.

Avis de M YANN J.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 27

Rien à redire, continuez comme ça !

Excellent sur toute la ligne. Juste un point. Peut-être la sélection pourrait-elle s’en renouveller davantage. Cela fait quelques années que je suis client et pas mal de références se répètent d’une année sur l’autre. Davantage de nouveautés, petit domaines qui montent et découvertes récentes en mode « tête chercheuse » seraient un plus.

Avis de M JEAN PHILIPPE V.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 26

PARFAIT

Grand choix, prix attractifs,bon acceuil du service client; ne changer rien (sauf les prix à la baisse !!!), pour moi c'est parfait. Une remarque cependant;, j'avais réserver sur mon panier un vin du Languedoc et j'ai attendu 24 heures avant de passer ma commande car un ami a qui je l'avais conseillé devais me rappeler...et au moment de confirmer ma commande, ce vin avait disparu de mon panier. Sur le moment j'ai été chagriné....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. En effet seule la validation d'une transaction bancaire vous garantit une commande sur notre site. Les vins placés dans le panier ne sont pas réservés et peuvent en effet être retirés du panier s'ils sont vendus entretemps. 
Afin d'être averti des prochaines ventes de vos vins favoris,  nous vous informons qu'il vous est aussi possible de créer une alerte personnalisée sur votre compte 1jour1vin :   onglet "Mon Compte", rubrique "communications - newsletters et alertes".  
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.  
Bien cordialement,  
L'équipe 1J1V

Avis de M SAMUEL S.
Publié le 04/02/2019

Nombre de commandes : 13

Livraison en temps et en heure

Seul bémol la livraison devait être livré entre 8h et 18h ce qui bloque à son domicile
Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 

Le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 

Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,

L'équipe 1J1V


Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.