Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BRUNO T.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 1

Tarif compétitif

Quand la sélection correspond à vos recherches, les prix sont intéressants. Ce n'est pas vous qui choisissez quand vous achetez mais le site qui choisit les créneaux de vente de chaque vin.

Avis de M JEAN CLAUDE B.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 6

Prestations très correctes

Le site est clair, la sélection des vins suit il me semble les opportunités proposés par les producteurs et les prix la croîssance des appétits. Le service livraison correspond à la demande du client et l'entreprise retenue dans notre cas par 1 jour 1vin est très correcte. Le nombre de mails reçus sur la semaine est cependant quelque peu usant.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Il vous est possible depuis votre compte 1jour1vin de choisir la fréquence d'envois de nos mails. 
Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte ("Mon compte"), puis à la rubrique "Mes communications (newsletters, alertes)", et valider votre choix.  
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M STEPHANE O.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 9

Commande conforme

La commande est arrivée dans les délais annoncés. La qualité des vins est conforme aux attendus.

Avis de M YVES J.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 10

Livraison parfaite

Livraison en bon état dans les délais convenus.

Avis de M ELIES B.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 13

RAS Excellente commande !

Ras comme d'habitude, colis soigné, commande conforme.

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 17

Cotes Roties Ferraton pas à la hauteur, legerement Brett...

Suis Oenologue à Montpellier. Vins interessants sortant des entiers battus.... Belle selection de Gigondas famille Perrin entre autres..... Livraison OK On aimerait decouvrir des vins moins connus qui excite notre curiosité.... Bonne continuation
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et faisons remonter vos suggestions au service concerné. 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation d'un vin. 
Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE T.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 19

commande tres bien emballe

avec un plus livraison en point relais

Avis de M PIERRE L.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 2

Commande conforme

Commande reçue comme prévue. Emballage soigné. Prix competitifs. Un plus grand choix de vins BIO serait appréciable.

Avis de M PATRICE H.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison pas assez rapide

Livraison trop longue Le reste pas de souci
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ALEXANDRE R.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 6

Vin très bien livraison à revoir

Bonjour J’apprécie le vin commandé et votre sélection. Le point noir reste la livraison : point relais sélectionné qui refuse la commande (6 bouteilles) et un livreur pas du tout arrangeant qui cale une date de livraison (qui nécessite de prendre une matinée) et finit par vous livrer la veille de la date prévue. Cordialement Alexandra ROSTAING
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si votre commande n'a pas été déposée dans le point relais choisi à l'origine. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment. 
Nos partenaires points relais nous envoient des listes de points relais régulièrement actualisées, mais les relais déclarent aussi parfois une période de fermeture sans préavis ou un préavis très court et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée.
Dans ces cas-là, le transporteur dépose votre colis dans un autre point relais proche de celui choisi à l'origine, ou dans votre cas, à une autre adresse validée avec le destinataire du colis. Malheureusement le livreur n'a pas respecté la date prévue. Nous en sommes désolés.  Votre réclamation a été remontée au service concerné chez ce transporteur.  
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ETIENNE B.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 2

Nikel

Tres bien, bonne selection varié, prix domaine parfais, top d avoir une base a sion pour les livraisons en suisse

Avis de M MARC B.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 20

Un des meilleurs sites internet pour acheter du vin sans crainte !

Choix des vins intelligents et diversifiés. Prix des vins plutôt raisonnables avec des frais de port dans la moyenne. Très bons emballages garantissant des bouteilles intactes à l'arrivée.! Je conseille !

Avis de M JEAN MARC F.
Publié le 30/09/2019

Nombre de commandes : 8

bon service

la sélection est riche et originale, les délais de livraison sont cependant un peu longs Le site est clair et convivial
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M EDMOND S.
Publié le 28/09/2019

Nombre de commandes : 1

livraison

jour de livraison décalé du a mon absence acheminement arrivé pile poil conforme. Très large et remarquable sélection félicitation pérennisez cordialement edmond

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 27/09/2019

Nombre de commandes : 1

tres bien

pas de probleme, livraison parfaite

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 26/09/2019

Nombre de commandes : 2

Entièrement satisfait

C’est ma deuxième commande et je ne trouve rien à redire. Emballage soigné et envoyé via UPS, colis réceptionné en très bon état. Reste plus qu’à goûter mais je suis confiant sur la qualité des vins.

Avis de M DENIS J.
Publié le 26/09/2019

Nombre de commandes : 3

rien à dire sur la marchandise, livraison qui pèche

le prestataire pour la livraison n'a pas respecté la 1iere date donnée rien à dire sur la marchandise
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur les vins que nous proposons sur notre site. 
En ce qui concerne la livraison de votre commande, nous sommes désolés pour ce retard. Nous notons en effet un suivi de votre colis de notre service clients auprès du transporteur. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY A.
Publié le 26/09/2019

Nombre de commandes : 5

Très bien

J'ai pas encore tout bu !

Avis de M BERTRAND B.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 31

Sérieux et efficace

L'appli Ipad est très claire et très simple, les vins bien présentés, les emballages sont sérieux, le SAV aussi, les frais de livraison raisonnables. On peux prendre les quantités que l'on souhaite, c 'est appréciable et enfin les tarifs sont bien placés. Je suis client de longue date et je compte le rester

Avis de M YVES D.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 1

tout ok

tout ok

Avis de M SYLVAIN L.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 2

Bonne bouteilles au prix juste

Bon assortiment et qualité de l emballage ! Satisfait de la commande et des services associés !

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 1

Presque parfait

Sélection de vins très qualitative et à des prix corrects. Seul bémol, le colis est arrivé abimé (mais pas de bouteilles de cassés!)

Avis de M FRANCK B.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 17

Content

Rien à redire

Avis de Mme GENEVIEVE M.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 12

choix et qualité livraison

l'ergonomie du site est parfaite . Les prix sont très corrects. Les domaines proposés sont variés et fiables, sans leur grands vins , dommage. Rien à reprocher au site.

Avis de Mme VIVIANE A.
Publié le 25/09/2019

Nombre de commandes : 3

SUPER !!!

Très intéressée par vos offres qui sont toujours très sérieuses. En plus, vous donnez beaucoup de renseignements sur le vin acheté et cela est donc très utile. Quant à la livraison, la marchandise arrive au délai prévu et en bon état. Par contre, je mets quand même une note puisque, dans le cas contraire, l'avis ne peut pas partir !!! Mais, je n'ai pas encore goûté ces 2 dernières bouteilles..., alors, je ne peux rien dire pour l'instant. Merci à toute l'équipe !!!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.