Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M RAYMOND H.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 5

Site sérieux

Site sérieux

Avis de Mme RENEE B.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 2

Vins liquoreux

Tout est parfait ,le site ,la sélection des vins . Envoi dans les temps .

Avis de M GERARD F.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 2

Trés bien pour une prémiére

Site bien construit, choix très varié des vins pour tous les goûts. L'achat à l'unité permet toutes les folies

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 3

Conforme

Livraison conforme tres bien emballée Belle sel cation de vin comme d habitude

Avis de M MARC O.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 13

un bon vin , rapport qualité prix excellent.

bonne prestation, livraison ponctuelle. Rien à redire.

Avis de M ERIC B.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 1

Site très fluide

Site très bien fait, agréable et ergonomique.

Avis de M FRANCOIS V.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison à domicile inadaptée

Pas de problème sur les cartons de vin livrés dans les délais mais pas à domicile comme prévu. En effet le transporteur envoi un SMS qui ne permet que de choisir une journée complète comme créneau de livraison. Qui peut rester chez soi une journée complète ? Il a fallu aller à l’agence 34kms aller-retour. La livraison à domicile est une fumisterie et est totalement inadaptée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur les produits que nous proposons. 
En ce qui concerne les modes de livraison, nous en proposons plusieurs sur notre site afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande. Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionner le mode de livraison sur un créneau journée (8h -17h30).
Aussi notre service clients est à votre disposition si vous rencontrez un problème pour organiser votre livraison. L'adresse de livraison aurait pu être modifiée pour une adresse où vous ou une personne de votre connaissance était plus disponible pour réceptionner les colis, ou bien sur un lieu de travail. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY C.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 5

Sans faute

Livraison dans les temps.

Avis de Mme COSIMA C.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 7

La livraison n est pas satisfaisante

Bien pour le vin mais la livraison malgré un rendez vous a domicile a été faite à une dizaine de kilomètres , le livreur ne s est pas présenté.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour cet incident de livraison. Nous l'avons fait remonter au transporteur concerné.
En effet votre colis a été déposé dans un point relais au lieu de vous être livré chez vous. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCESCO C.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 13

Efficacité

Je suis très satisfait

Avis de M DENIS F.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 3

RAS

Livraison faite le jour choisi et dans le créneau horaire.

Avis de M JOHANN P.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 6

Très bien

Livraison dans les temps et avec emballages soigné.

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 3

bon site de vente de vins par internet

Bonne sélection des vins à prix compétitifs Possibilité d'acheter à l'unité Erreur dans la livraison bien corrigée par vos services Emballage impeccable et bien sécurisé

Avis de M CIANCOLINI R.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 4

Perfetto

Vini ottimi come pure il servizio puntuale e preciso ottimi prezzi nel rapporto qualità-prezzo

Avis de M BERNARD D.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 10

Parfait

Tres bien envoyé

Avis de M JULIAN T.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 6

Excellent produit

Le Toro est trop rarement proposé. Celui-ci est très apprécié.

Avis de M JEAN LOUIS R.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

J'ai profité de l'offre des frais de port offert pour commander plusieurs vins. Excellente initiative à renouveler

Avis de M JEAN BAPTISTE M.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 5

Problème de livraison

Si je trouve le site 1jour1vin très bien conçu avec des propositions de vin très intéressantes, je ne peux pas en dire autant de la livraison : personne quand je prend rendez-vous. Pas d’appel du livreur non plus. Et au final, deux bouteilles de Chasse Spleen manquantes. Et bien sûr, aucune nouvelle...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour  l'incident de livraison sur une de vos commandes de Chasse-Spleen. 
Notre service clients était en échanges avec vous à ce sujet. Après vérifications, ce vin étant épuisé, nous n'avons malheureusement pas pu vous réexpédier ces 2 bouteilles et procédons à leur remboursement comme notre service clients vous l'a annoncé cette semaine. 
Ces vérifications et litiges avec le transporteur et notre service achats ont pris quelques jours en effet. Nous sommes désolés si la réponse de notre service clients s'est fait attendre mais sa demande de litige était bien en cours et a été traitée. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme PATRICIA T.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 2

Rapidité & efficacité

Super site avec bonne diversité de vins. Ras. Je conseille vivelent

Avis de M JEROME B.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 1

CONTENT

Rien à dire tout etait parfait

Avis de M JEAN LOUIS F.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 2

Produits parfaitement emballés

Je recommande votre site à mes amis pour le choix et la qualité des vins. Cdlt

Avis de M PATRICK M.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 13

sans soucis

avis general très favorable;vos prestations/propositions correspondent globalement aux attentes d'un amateur

Avis de M JEAN PAUL C.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 34

maison

large choix de divers crus et de regions.qualite de vos crus proposes.

Avis de Mme GENEVIEVE M.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 9

bien mais.....dommage que.....

tout est bien 'délai, prix ,emballage mais pour la prise de rendez vous livraison vous recevez un sms et un mail du transporteur à 2 ou 3 heures du matin vous annonçant la livraison pour le matin même….or si vous ètes absents vous devez appeler le transporteur dont les bureaux n'ouvrent qu'à 8h15 ...et là on vous répond que le camion est déjà parti…..il faut absolument que ce soit le client qui choisisse sa date et non le transporteur .cela se fait sur d autres sites sans problème.MERCI

Avis de M PASCAL H.
Publié le 09/04/2019

Nombre de commandes : 13

Foncez!

Site parfait pour les amateurs de vin. L.offre très large nous permet d'avoir accès à des appellations peu connues et d'avoir de bonnes surprises ! Et bien sûr , les valeurs sûres sont toujours présentes . En outre, la livraison est top!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.