Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M VICTOR F.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 19

SÉRIEUX

Je trouve ce site très sérieux, avec des prix intéressants, le service est au top, les livraisons aussi, Je recommande vraiment.

Avis de M MICHEL M.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 6

très bon site

les livraisons,l'ergonomie,et la fiche du vin commandé sont parfaite seul la sélection des vins manque un peu (châteauneuf du pape beaucastel 2016)

Avis de M STEPHANE G.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 1

Service livraison à revoir !

Tout a été bien dans la comande seul problème est le service de livraison ou dumoin le livreur pas aimable et mal poli !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour l'attitude désagréable du livreur.
Nous faisons remonter votre réclamation au transporteur concerné. 
Merci de votre confiance.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILLES D.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 2

Pas de message d’arrivee des cartons au point relais

Pas de message
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour l'absence de notification de dépôt de votre colis au point relais. 
Après vérifications, le point relais n'avait pas flashé les colis en dépôt mais de suite en retrait. La notification automatique n'a donc pas été envoyée. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme PIERRETTE L.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 35

Superbe site

Suis super contente et le recommande

Avis de M GERARD YVES R.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 15

Satisfaction

Choix important.. Bon rapport qualité prix

Avis de M MARC L.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 1

LIVRAISON PARFAITE

Les prix corrects et l'emballage des bouteilles vraiment super avec livraison dans les temps respectés

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 18/11/2019

Nombre de commandes : 1

Pro

Tres bien

Avis de M SIMON L.
Publié le 17/11/2019

Nombre de commandes : 2

Super

Belle sélection de vins et belles découvertes, livraison das les temps et bien emballée, Interface du site clair et descriptif des produits intéressant

Avis de M ROBERT C.
Publié le 14/11/2019

Nombre de commandes : 4

Good service

Interesting selection, easy to purchase, good delivery service

Avis de M PASCAL C.
Publié le 14/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Livraison dans les temps et sans casse. Super

Avis de M JEAN CHRISTOPHE V.
Publié le 13/11/2019

Nombre de commandes : 25

Commande parfaitement réceptionnée

Excellent service pour la livraison. Merci.

Avis de M NICOLAS B.
Publié le 13/11/2019

Nombre de commandes : 18

Bon rapport qualité prix

Le site présente une palette de vin de qualité, diversifiée, renouvelée, des aides à l achat via les notes des internautes et des revues spécialisées. Des prix dans la fourchette moyenne/basse du marché (il est toujours possible de trouver moins cher ailleurs mais est ce le seul critère?). Manque peut être la possibilité de créer des favoris sur certains vins avec possibilité d alerter sur les renouvellement/réapprovisionnement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.  Afin d'être informé de la prochaine vente de votre vin favori, nous proposons déjà la possibilité de créer une alerte personnalisée sur votre compte 1jour1vin. Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte ("Mon compte"), puis à la rubrique "Mes communications (newsletters, alertes)". 
Vous pouvez aussi retrouver tous nos best-sellers de l'année lors de notre vente estivale.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M THIBAULT G.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 4

aucun souci

J'ai passé cette fois ma livraison par un point relais et je trouve cela beaucoup plus efficace. Les autres fois le transporteur n'était vraiment pas fiable.et j'avais toutes les peines du monde à convenir d'un rdv pour la livraison.

Avis de Mme GAELLE G.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 8

Rapide et bien emballé !

Toujours des ventes sympas à des prix raisonnables.

Avis de M ROGER T.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 2

Impec!

Pas de grands commentaires, si ce n'est que pour dire que tout s'est bien déroulé, comme à chaque fois..

Avis de M JEAN K.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 4

Service demande accompli

bonne prestation

Avis de M NIGRO I.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 1

LA PERFEZIONE

TUTTO ECCELLENTE, DALLE OFFERTE, AI VINI SELEZIONATI ED ALLA SPEDIZIONE. CONSIGLIATISSIMO!

Avis de M DIDIER R.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 2

Excellent

Bon choix, livraison rapide, rien a redire

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 4

Toujours parfait

Livraison toujours parfaite. Maintenant on verra plus tard pour les vins.

Avis de M BENOIT O.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 8

Ventes privées de vins au meilleur prix

Rien ne vient démentir ce positionnement… Acheteur régulier, je ne peux que vous féliciter de la sélection, des prix attractifs et de la qualité de votre service

Avis de M PIERRE A.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 11

trres bien

livraison qui ne donne pas d'heure prècise ; on doit attendre toute une matinée A revoir !

Avis de M MIKAEL C.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 2

Tres bien

.

Avis de M BERTRAND G.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 29

Très bien

Le site est super bien fait et la diversité des vins est excellente.

Avis de M JACK H.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 13

Très satisfait

Depuis nombreuses années, après un arrêt de mes commandes, pour raisons personnelles, je suis toujours très heureux de vos prestations et de vos propositions d'achats. Les messages, que je reçois, très régulièrement, me conviennent parfaitement. Cordialement. Jack HAGARD

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.