Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 1

Rien à redire

1ère commande sur votre site pour ce Château Haut Marbuzet. Livraison soignée, en temps et en heure. Pour ce qui est de votre sélection, celle-ci me semble à même de satisfaire tout un chacun, bien qu'il me soit arrivé qu'un de mes choix se heurte à la mention "Épuisé". Et sinon, le côté pratique de votre site est séduisant.

Avis de M THIERRY B.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 11

Pas de critique

Parfait

Avis de M FRANCIS G.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 1

aucun problème

pas de problème. Le point relais m'a téléphoné pour me dire que le colis était arrivé.

Avis de M ALI M.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 35

TRES BIEN QUALITE / PRIX

TRES SATISFAIT

Avis de M CHRISTIAN C.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 2

Trés satisfait de ma commande

Site agréable proposant des vins à prix intéressants Livraison impeccable dans les délais

Avis de M MARC H.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 4

Tres bien

super correct

Avis de M JEAN-LUC L.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 3

De la qualité, encore de la qualité, toujours de la qualité.

Site agréable, facile d'utilisation. Choix de vins variés et de qualité a des Tarifs abordables. Livraisons rapides

Avis de M ALAIN G.
Publié le 20/11/2018

Nombre de commandes : 2

Bonne sélection

La sélection est perspicace.avec un bon rapport qualité/prix. La livraison a domicile a été celle prévue

Avis de M JEAN MARIE F.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 2

Commande Rioja et Potensac

Je recherchais du Potensac... Je l ai trouvé sur le site de 1 jour 1 vin. Et complété par un rioja Predicator. Excellent !

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 15

très mauvaise livraison

je trouve que le site a augmenté ses prix, tant sur le vin que sur les prestations de livraison , Trop compliqué pour les personnes travaillant la semaine
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications nous notons en effet que votre dernière livraison a été retardée suite au refus de points relais. Un autre point relais a ensuite réceptionné votre colis. 
En ce qui concerne nos tarifs, il est bien entendu toujours intéressant de comparer. Notre sélection est faite pour répondre à l'ensemble de nos clients avec une large gamme de vins et de prix provenant de toutes les régions de France mais aussi des meilleurs vignobles étrangers.
Nos frais de port restent très compétitifs aussi à partir de 7,90 € les 6 bouteilles et le franco de port à 290 € de commande ou 30 bouteilles.
En ce qui concerne la réception de votre colis, si celle-ci n'est pas possible pour vous en semaine, nous vous rappelons que nous proposons aussi un mode de livraison où il vous sera possible de réceptionner votre commande un samedi matin. Ce mode de livraison doit être validé au moment de la commande afin que le transporteur en tienne compte lors de la livraison et que votre commande soit acheminée vers l'agence correspondante. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DOMINIQUE G.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 3

le livreur a appelé avant pour confirmer son passage .

Rien à dire . Totalement satisfait . Et l'accès à des vins peu disponibles à la vente chez le producteur est appréciable .

Avis de M JEAN PIERRE F.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 5

Conforme aux attentes

Professionnalisme, Ponctualité. Tout pour la satisfaction du client.

Avis de M SAMUEL D.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 2

Parfait !

De belles propositions et sélections, livraison rapide, à recommander... : MERCI

Avis de M JEAN PIERRE G.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 8

Rien à dire, bravo!

Tout d'abord le prix du vin est attractif, moins cher que chez le vigneron, la livraison a été faite comme prévue et dans une caisse bois, c'est très appréciable lorsqu'on est amateur de vin. Pour ma part parfait !

Avis de M LUDOVIC B.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 1

Excellente transaction

Excellente transaction Bon prestataire logistique

Avis de M XAVIER R.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 5

Parfait

Livraison rapide, conforme Je recommande ce site

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 1

Très professionnel!

Suivi de commande, respect du délai, robustesse de,l’emballage, état des bouteilles, tout est très bien. Je n’ai pas encore goûté au vin.

Avis de M THOMAS G.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 12

Une offre éclectique

-Beaucoup de choix avec un éventail de prix pour toutes les bourses -service client très efficace - Livraison Geodis correctement réalisée Un reproche sur l’appication et la version mobile : on ne peut pas avoir accès au détail des commandes passées. Il faut alors se connecter via un ordinateur.

Avis de M ROBERT B.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 3

très bien

Bonne livraison

Avis de M FREDERIC S.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 15

Emballage parfait

colis reçue a la date, emballage parfait , prix correct

Avis de M ALEXANDRE N.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 20

très bien

très bien

Avis de M PASCAL B.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 12

50%. des colis (1/2) ne me sont pas destinés

Il s'agit évidemment d'un "accident" mais l'un des deux colis qui ont été livrés à l'accueil de mes bureaux ne m'était pas destiné même si l'étiquette était bien à mon nom. JE n'ai pu le constater qu'après avoir ouvert le colis concerné. Je suppose que le destinataire de ce colis a reçu pour ce qui le concerne une partie du vin commandé ... N'ayant aucun retour je vais identifier les bouteilles concernées par l'erreur d'aiguillage. Je serais preneur de la procédure à suivre pour récupérer le solde de mon vin et restituer les tablettes en bois reçues.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Après vérifications auprès de notre service clients avec qui vous avez échangé à ce sujet, vous nous avez confirmé avoir bien réceptionné l'intégralité de votre commande. Le colis supplémentaire que vous avez reçu n'est pas un colis provenant d' 1jour1vin, mais une erreur de destinataire de la part du livreur. Le transporteur a été informé et organise la reprise du colis avec vous. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 3

4 verres

bien

Avis de M LAURENT H.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 43

toujours bien

livraison en retard /prévision mais livreur ( toujours le même) très sympathique,serviable et il n'y avait pas urgence. Emballage parfait. Choix important chaque semaine ++

Avis de M RENAUD A.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Première commande faite par curiosité et aussi parce que c'est pratique de le faire en ligne, avec les fiches produits, les avis, etc. qui aident au choix. J'enlève un verre, pas pour le produit commandé qui est conforme à mon attente, mais sur la livraison qui n'est pas parfaite.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.