Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DANIEL L.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 21

parfait

toujours impeccable merci

Avis de M PIERRE B.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 3

Très content

Le produit a été livré rapidement par un livreur courtois qui a déposé les colis dans la maison avec beaucoup de gentillesse. Pour la qualité du vin, il faudra attendre car je ne les ai pas encore dégusté.

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 37

Excellent site

Service rapide et produits ecleptique dont beaucoup de choix.

Avis de M FREDERIC A.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 30

La qualité au rendez-vous

Très sérieux, et bien fait, c’est précis avec beaucoup d’informations claires.

Avis de Mme SYLVIE L.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 10

Bon produit-livraison compliquée

Les vins que j’ai acheté me plaisent, mais le créneau de livraison étant de 8h à 17h!!! Je ne peux pas prendre une journée pour chaque livraison et cela me dissuade de commander trop souvent Dommage
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Les créneaux de livraison que vous propose le transporteur sont déterminés par le mode de livraison que vous sélectionnez sur notre site au moment de la commande. Le mode de livraison qui avait été choisi à cette occasion correspondait à une livraison du lundi au vendredi de 8h à 17h30. Nous proposons un autre mode de livraison qui vous ouvre la livraison sur des créneaux en demi-journée (samedi matin inclus). 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ADRIEN B.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 2

-

-

Avis de M PIERRE F.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 20

égal à lui meme

très bonnes sélections, délai d'envoi respecté, seul bémol le prix de la livraison un peu élevé

Avis de M LAURENT C.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 5

TOP COLIS

Les vins sont tous bien présentés ainsi que les domaines.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 4

des vins de partout,pour tous les gouts

mon site preféré,des vins originaux,d'autres classiques et recherches opportunes pour trouver de belles choses dans des petits coins de france prometteur ne changez rien,à bientot

Avis de Mme DOMINIQUE L.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 4

Parfait

Des explications très claires sur le site, une très large palette d'offres, livraison rapide et conforme et, surtout, des vins délicieux !

Avis de M ROBERT V.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 2

Rapide et pratique

Très bien

Avis de M BERNARD L.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 13

Courtoisie, efficacité

Après une "livraison" de Geodis baclée, cette dernière s'est très bien passée

Avis de Mme JOSETTE S.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 4

Sérieux

Très bien

Avis de M NICOLAS R.
Publié le 08/04/2019

Nombre de commandes : 7

Livraison pas très claire

Tout était très bien comme d'habitude. Seul hic, pour deux crus commandés, j'ai eu deux livraisons : 6 d'un premier domaine et un panaché 6 de ce même domaine + 6 d'un deuxième domaine. pas très logique. Mais tout le reste s'est bien passé !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site, et votre fidélité. 
Après vérifications, votre commande se composait bien de 2 colis. Après l'expédition de votre commande (de 2 colis), il est noté sur le site du transporteur que vous avez fait une action de dépôt en point relais, mais sur l'un des colis uniquement. Le second colis vous a donc été livré à domicile comme souhaité au moment de la commande, et comme enregistré par le transporteur. C'est la raison pour laquelle vous avez reçu votre commande en point relais et chez vous. Ce transporteur envoie effectivement une notification par colis. Lorsque vous souhaitez faire une action sur la livraison de votre commande sur son site, il s'agit de faire l'action sur les 2 colis/notifications. 
En ce qui concerne le conditionnement de votre commande, celui-ci est généré informatiquement par nos services logistiques et aussi selon le transporteur qui prendra en charge votre commande. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES H.
Publié le 05/04/2019

Nombre de commandes : 2

Gravite dans l’exellen

Très bonne prestation livraison dans les délais très bon emballage en un mot pleinement satisfait

Avis de M KILLIAN B.
Publié le 04/04/2019

Nombre de commandes : 3

Livraison dans les délais annoncés

Site idéal pour les passionnés, pour tous les prix et tous les goûts. Pour l'instant jamais de problème avec les livraisons. Contenant adapté et bouteilles en bon état

Avis de M STEPHANE C.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison sans information "sms"

Choix très bien, prix corrects, cette fois ma livraison m'attendait (point relais) sans que je le sache...

Avis de M FRANCOIS P.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Bonne sélection, quelques vins à prix très modérés, et pas d’obligation d’acheter par carton. Très bon site

Avis de M WILLIAM A.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 2

Choix

Choix des vins proposé de qualité et en adéquation avec le prix

Avis de M JEAN M.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 23

Plus de choix

Je trouve les frais de port élevés.

Avis de Mme FRANCOISE J.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 6

fia9

Bien

Avis de M CEDRIC S.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 6

Sérieux

Un très grand choix de vin et livraison sans problème

Avis de M DANIEL B.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 8

Site de qualité

Bon échantillonnage de vins, prix assez intéressant (prix propriété le plus souvent) mais des "soldes" ou des "promos" régulières seraient les bien venus. Conditions de livraison parfaites mais parfois un peu longues.

Avis de M REMI L.
Publié le 03/04/2019

Nombre de commandes : 44

Mon site favori pour commander du vin

Site très qualitatif sur le choix des vins et surtout leur descriptif. Il manque juste selon moi une petite carte qui permettrait de visualiser la région viticole concernée. Je trouve les livraisons un peu longues (la concurrence est bien meilleure sur ce point), par contre les frais sont raisonnables. Globalement très biens!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et votre fidélité. Vos commentaires sont transmis aux services concernés. 
Au sujet de nos délais d'expédition que vous trouvez un peu longs. Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
A titre de comparaison, vous pouvez aussi noter que sur 1J1V vous pouvez commander vos vins à l'unité, et vous êtes récompensé de votre fidélité... on ne peut pas être le meilleur sur tous les points. 
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN LUC G.
Publié le 02/04/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

Livraison en temps et en heure. Sélection des vins très facile et surtout clair. Prix correctes et justifiés suivant les domaines.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.