Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M THIERRY S.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 9

Transaction impeccable

sélection qualitative, prix raisonnable au regard de la qualité, tarifs de livraison compétitifs. Seul l'extension de la duré de commande est perfectible.

Avis de M MICHEL ANGE G.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 2

CHAMPAGNE LARMENDIER BERNIER

Livrée dans les délais et en parfait état. Concernant ce champagne "Terre de Vertus" 2012 ; excellente sélection du site

Avis de M HUBERT P.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 33

Bon vins, bien emballés et bien livrés

Je suis très satisfait : tout est dans le titre

Avis de M JEAN MARIE P.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison

Livraison conforme

Avis de M JACQUES S.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

Rapide

Prix très correct et un service optimal je n ai pas encore goûter le vin mais il est conforme à ce que j'ai commandé la livraison a été rapide et ponctuelle

Avis de M GILLES B.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

Vins de qualité et à prix corrects, en période de promotion !!

Rapport qualité prix du vin excellent, dû à une promotion intéressante. Très bon côte de Blaye reçu, qui ne demande qu'à vieillir. Les prix sont toutefois un peu élevés hors remises. L'ergonomie du site est bonne et la livraison sans problème.

Avis de M YVES L.
Publié le 04/12/2019

Nombre de commandes : 1

bien

sans avis

Avis de M SYLVAIN D.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 20

Tout va bien.

Satisfait d' 1 jour 1 vin.

Avis de M ERIC M.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

COMMANDE VINS DE BORDEAUX

SELECTION PRIX LOGISTIQUE LE MEILLEUR SITE A MON AVIS

Avis de M ALEXANDRE Q.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Château Branaire-Ducru Saint-Julien - Cru Classé

Commande conforme aux attentes.

Avis de M NORBERT T.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 38

Globalement satisfait.

Diversité de choix (domaines, millésimes, prix) Prix corrects. Livraisons fiables (emballages, délais...)

Avis de M GILLES R.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 15

Parfait

Tout me plaît

Avis de M SEBASTIEN M.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait !

Bouteilles très bien emballées, livraison à bon prix et rapide. Le cadeaux de 15 euros de bienvenue fait vraiment plaisir ! Merci

Avis de M JEAN CHRISTOPHE P.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 10

Très pro

Très bon site et bonne sélection des vins Un site de vente à recommander

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 12

Relativement rapide mais livré en point relais

Excellent en terme de sélection.

Avis de M SYLVAIN L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 11

réception des produits

Bonsoir, Tout était correct, mis à part la livraison programmée en matinée et livrée en après-midi. Toutefois, le transporteur m'avait informé de ce contretemps.. Cordialement, S. Lepage

Avis de M JEAN-JACQUES H.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Choix intéressant

Très bien pour la sélection des vins Mais Un grand cafouillage pour la livraison : des informations très contradictoires quand à la livraison. Pas prochaine commande faite à la livraison.

Avis de M PHILIPPE O.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 18

Toujours satisfait

Ce site propose des opportunités très intéressantes et la conclusion de l'achat s'effectue rapidement et clairement. Les délais de livraison sont corrects; très bon emballage: à recommander.

Avis de M JEANPAUL L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 4

Enchanté par cette première commande.

Votre sélection permet de découvrir les vins de toutes nos régions à des prix raisonnables. La livraison s'est faite dans les délais et de façon impeccable. Je viens de faire ma deuxième commande.

Avis de Mme GHYSLAINE D.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

Satisfaite de ma commande et de l'envoi.

Satisfaction de celle ci.

Avis de M CHRISTOPHE L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 29

D’excellents vins à des prix attractifs

Client d’1 jour 1 vin depuis quelques années maintenant, je n’ai eu qu’à me féliciter des services proposés. Le choix des vins est large et régulièrement renouvelé. On retrouve régulièrement les mêmes vins, ce qui permet, après un essai, souvent concluant, d’assurer un approvisionnement régulier de nos vins préférés. Il m’est arrivé plusieurs fois de trouver sur le site des vins moins chers que ce que j’avais pu acheter à la propriété. Belles découvertes et grandes bouteilles, prix étudiés, livraisons rapides et fiables, j’approvisionne 80% de mes bouteilles via le site! Bravo, continuez comme cela.

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 11

livraison par températures extrêmes

J'ai été choqué par votre peu de considération pour ma demande de décaler une commande en période de températures extrêmes, ce que font tous les sites de vente de vins sérieux. Sans garantie suffisante, je vous ai renvoyé cette commande à réception. Je serais surpris que vous publiiez cet avis, mais je vous y autorise. Rien à dire pour le reste, c'est pourquoi j'ai même renouvelé une commande depuis, en faisant bien attention à la météo pour les jours suivants...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, votre dernière commande a été expédiée le 12/11 et vous a été livrée le 14/11. Vous ne l'avez pas refusée. De plus nous n'avons aucune trace de demande mail ou téléphone de votre part pour nous demander de repousser son expédition. La précédente commande sur notre site remonte à 2018, et nous n'en avons pas (encore) enregistrée de nouvelles sur votre compte 1jour1vin. 
Vous devez donc confondre avec un autre site marchand pour le problème mentionné. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CLAUDE F.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 22

Une fidélité intéressée

Depuis plusieurs années je suis très satisfait de votre service, et notamment des fiches descriptives qui accompagnent vos vins. Un de mes critères étant la garde, je n'ai jamais été déçu en observant les conseils donnés. Les livraisons se passent toujours bien. Merci

Avis de M ALAIN A.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 3

Retard de livraison

J'ai perdu ma journée à attendre. J'ai été livré le lendemain.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce retard et le faisons remonter au service concerné chez ce transporteur. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIDIER T.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 7

bon travail sur l'ensemble.

Prestations très efficaces dans l'ensemble. Délai parfois un peu long, Réception d'avis de livraison parfois un peu précoces... Un effort supplémentaire sur les prix pour les bons clients serait bienvenu.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.