Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MAURICE A.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 2

bon

Site qui tient ses promesses, rien à redire de particulier. Sinon site de qualité ainsi que les vins proposés divers et variés. livraison un peu longue.

Avis de M JEAN CLAUDE H.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 1

tavel

Prestations parfaites, livré selon date prévu lors de ma commande. Je ne peux que conseiller de commander à 1 jour 1 vin. Bravo

Avis de M BRUNO S.
Publié le 05/06/2017

Nombre de commandes : 1

Service efficace

Livraison rapide à proximité de mon domicile

Avis de M FRANCK K.
Publié le 02/06/2017

Nombre de commandes : 26

Parfait

Comme toujours je suis ravis de vos services.

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 01/06/2017

Nombre de commandes : 9

Délai et livraison toujours au top

Qualité, conseils, services, ras. Toujours ravis de la prestation.

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 01/06/2017

Nombre de commandes : 2

bordeau clairet

Prestations correctes , vente expédition mais... Possibilité par grossiste en quantité raisonnable de l'avoir moins cher. Quant à la livraison moyen , je suis indépendant et dois perdre ma journée 8h30 à 17h30 pour recevoir mon colis..... D'autres sites font téléphoner le transporteur pour un horaire plus restraint et moins contraignant.

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 01/06/2017

Nombre de commandes : 5

recherche d'un cru 1jour1vin est là pour vous

tout est parfait un petit bemol sur la livraison ; si il y avait la possibilité de choisir son creneau d'heure meme si ce n'est pas facile

Avis de M JEAN PASCAL R.
Publié le 01/06/2017

Nombre de commandes : 3

Nickel

Nickel

Avis de M OLIVIER P.
Publié le 01/06/2017

Nombre de commandes : 3

Très bien

Rien à redire

Avis de M OTTAVIANI M.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 4

Parfait mais...

Tout est parfait, sauf que l’expédition est toujours trop lente.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Si par "expédition" vous pensez au "délai d'expédition" de votre commande,nous vous rappelons que lorsque vous commandez sur notre site, nous n'avons pas les stocks de vin disponibles. A la fin de chaque vente, nous les faisons donc rapatrier vers notre service logistique qui préparera les commandes individuellement pour les expédier ensuite à nos clients en France et vers de nombreux pays d'Europe. Quelques jours sont en effet nécessaires pour organiser ceci, mais c'est l'une de nos garanties pour une stockage irréprochable de vos vins. 
Si par "expédition", vous pensez plutôt au "délai d'acheminement" de votre commande, après vérifications, celle-ci a été expédiée vers l'Italie à la date annoncée du mercredi 10/05. Elle est arrivée en Italie le lundi 15/05 et vous a été livrée le lendemain. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK M.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 36

mauvaise livraison et pas de suivi de votre part

livraison catastrophique je vous ai contacté par téléphone et je n'ai eu aucune réponse malgré mon message sur votre répondeur bref cela fait longtemps que j'achète des vins sur votre site, mais je pense que j'irai acheter maintenant mes vins chez d'autres marchands qui auront le respect du client
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés de lire votre avis sur notre site. 
Après vérifications, votre dernière commande, qui était un regroupement de commandes, a été expédiée le 09/05. Les 2 colis ont été livrés le 11/05 lors de la 1ère tentative de livraison. A quel niveau avez-vous rencontré un problème avec cette livraison car nous ne retrouvons aucune réclamation par téléphone ou par email de votre part ? 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de Mme MARIA ISABEL M.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 2

Favorable

L'ensemble des prestations,nous les trouvons correctes.

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 22

IMPECCABLE, AS USUAL...

Sélection de qualité et rencontrant les attentes d'amateurs de vins qui se documentent quelque peu et goûtent de temps en temps... Les propositions envoyées régulièrement sont tout de même bien tentantes et on aimerait succomber plus souvent. Expéditions impeccables et service clients très réactif, auquel on n'a recours que très rarement... J'en sui à ma 22ème commande et je suis bien d'accord avec le numéro de juin de la RVF qui fait de 1J1V le meilleur site de vente de vins par internet. Bravo à toute l'équipe !

Avis de M HENK M.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 15

Que voulez-vous dire ?

Le problème logistque est amélioré mais nous ne sommes pas encore ou on devrait arriver.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 17

Sélection de qualité

Excellent rapport qualité prix expédition sans problème livraison comme promis

Avis de M FRANCOIS Q.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 2

Le site est bien

Le site est bien,on y trouve des vins de bonnes renommées . Juste pour le delai de livraison le temps d'attente est vraiment trop important,j'ai dû attendre plus de trois semaines
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Après vérifications, votre commande a été validée le 30/04. Elle a été expédiée le 10/05 comme annoncé à la commande. Ce délai d'une dizaine de jours  nous permet de rapatrier tous les vins des différents domaines à la fin d'une vente, vous garantissant ainsi un stockage irréprochable de vos vins. La commande fut livrée le 12/05 soit moins de 2 semaines après votre commande.
Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos vins et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M THIERRY B.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 10

fiabilité de la livraison

Bonjour, ma note "réservée" s'explique par le fait que c'est la deuxième fois que le transporteur, ou expéditeur, m'annonce un jour de livraison, jour non respecté d'une journée. Cela ne serait pas un problème, si je ne devais pas mobiliser qqun pour réceptionner un colis qui n'arrive pas...

Avis de M HENRY D.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 4

bon vin d'une région qu'il faut connaitre

livraison dans les délais convenus et sans problèmes

Avis de M FRANCK P.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 1

bon site

tres bonne qualite

Avis de M JULIEN S.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 1

Chateau Simone à un prix compétitif

J'ai profité d'un tarif préférentiel sur un superbe chateau Simone blanc de 2012. Je recommande ce site pour ce type d'opportunités.

Avis de M GILBERT D.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 34

Bien

Bien

Avis de M NICOLAS P.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 4

Très satisfait

Super site pour des commandes en ligne. Simple efficace et de bons conseils avec de très belle découverte comme le "naturément " de chez Desvignes

Avis de M ERIC W.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 7

Logistique mauvaise , 1er vin très bon

Bonjour, la livraison a encore été mauvaise. Un avis de premier passage a été déposé en mon absence me demandant de redemander un horaire de livraison pour le 2ème passage. Sur l'avis de passage, il était indiqué que l'on pouvait demander une relivraison jusqu'à minuit. Je suis allé sur leur site à 22H et la demande n'était plus possible. Le colis a été déposé à l'autre bout de la ville dans un point relais non tempéré. J'ai goûté au Puech haut rosé: superbe bouteille et bouchon, très beau bouquet, très belle robe, très agréable en bouche et pas de mal de tête... très bon !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et vos commentaires sur le Puech haut rosé que vous avez dégusté. Nous sommes par contre désolés qu'en votre absence lors de son passage, le livreur ait déposé votre colis en point relais sans vous en avoir avisé avant. 
Après vérifications, le dépôt en point relais a été effectué le même jour que le dépôt de l'avis de passage. La programmation d'un nouveau passage du livreur n'était donc plus possible sur le site du transporteur. 
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et avons fait remonter cet incident au service qualité de ce transporteur.
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ANTOINE D.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 1

Très bon rapport qualité prix

Vin très bien! Livraison parfaite (caisses déposées dans mon ascenseur :-) )

Avis de M PIERRE A.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 3

Très bien

Réception du colis dans les temps. Bien emballé. L'UBY Bio est excellent ! je conseille pour le prix.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.