Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M RENE G.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

probleme avec l e transporteur

J' avais demande une livraison dans un point relais indique par vous et cela 'n a pas ete respecte. Apres cela a ete la galere pour recuperer le colis
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison de votre commande en point relais. Les transporteurs nous envoient des listes en flux informatiques des points relais avec lesquels ils travaillent. Ces listes sont régulièrement tenues à jour par les transporteurs. 
Cependant les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILBERT G.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 118

DATE LIVRAISON RESPECTEE

Site agreeable à parcourir. Selection des vins judicieuse. Prix relativement interessant .Le stockage des commandes pourrait être plus long.Certain site offre 6mois de stockage.

Avis de M GERARD G.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 20

Parfait,

Livraison impeccable. Grand éventail de choix. Un petit moins : nombre limité de bouteilles pour certains crus.

Avis de M ERIC B.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 6

Livraisons catastrophiques !!!

Depuis plusieurs mois, à chaque commande, les livraisons se perdent et finissent par arriver dans un sale état !!! En effet, les cartons ont séjourné, d’un endroit à l’autre, sur des quais pendant plusieurs semaines. Je vous laisse deviner l'état du vin à l'arrivée, surtout à cette période de l’année ! A bon entendeur, Arvi pa (Au revoir, en Savoyard !)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le report de livraison rencontré sur votre commande. Nous avons fait remonter votre réclamation au service clients de ce transporteur qui transmettra à l'agence de livraison concernée.  Elle avait en effet rencontré quelques difficultés logistiques sur une période. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN-MARC D.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 4

Réception correcte à mes souhaits

Livraison avec 1 jour de retard

Avis de M BERNARD A.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 2

satisfaction sur toute la ligne

Bon rapport qualité /prix. Commande satisfaite dans des délais très raisonnables et emballage sécurisé.

Avis de M SEBASTIEN F.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison très bien assurée

L'ergonomie et le mode de livraison sont très bien. Je n'ai pas encore goûté les vins donc pas d'appréciation dessus. Les prix semblent plus élevés que dans la grande distribution sur certaines appellations mais la qualité des vins proposés est probablement liée.

Avis de M GILLES S.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 2

Livraison catastrophique

Tout juste si on ne vous jette pas les cartons depuis le camion, traces indélébiles laissées sur notre goudron. Changez rapidement de société de livraison....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez les coordonnées du transporteur et déposer une réclamation pour les dégradation causées. 
Nous vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LIONEL C.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 32

Tout est parfait comme d'habitude

Tout est parfait comme d'habitude

Avis de M FLORIAN B.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

Perfect

il n'y a pas eu de problème

Avis de M PATRICE D.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Livraison en temps et heures

Avis de M JEAN CHARLES C.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 5

TRES BIEN

Rapide et conforme à la commande. Aucun problème

Avis de M EMMANUEL P.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 9

Problème de livraison

Gros problème du livraison Heureusement que votre SAV est très très aidant
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre service clients. Nous sommes de nouveau désolés pour le problème de livraison rencontré et vous souhaitons une bonne dégustation de vos vins. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M THIERRY L.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 4

OK

Prix: on attend toujours mieux que ça on n'a pas tous un budget de ministre .... :) Choix: OK Livraison: dernière livraison déposée devant la porte, sans demande de signature; donc, pas vu le livreur !! Ergonomie du site: vous avez un concurrent qui fait beaucoup mieux
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nous sommes désolés pour cet incident de livraison et faisons remonter votre réclamation au service concerné chez ce transporteur afin que soient rappelés à ce livreur les modalités de livraison. 
En ce qui concerne l'ergonomie de notre site, vu les avis déjà très positifs que nous recevons, nous serions intéressés de savoir ce que vous aimeriez voir s'améliorer. Il y a bien sûr toujours matière à progresser. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE P.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 3

Chablis !!! à gogo

Très belle sélection de chablis à des prix très attractifs !

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 1

Commande conforme

Colis livré conforme à la commande et dans les délais défini. Rien à redire.

Avis de M ANTON P.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 3

Ponctualité de livraison

Mes deux récentes expériences sont concluantes à cet égard.

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 3

Satisfaction

Prix qui semble intéressant Bonne sélection qui permet de faire son choix Livraison parfaite Je n'ai pas eu affaire au service client car je n'ai pas eu de problèmesp

Avis de M HERVE B.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 10

toujours très bien

j'apprécie la large gamme, les appellations proposées très éclectiques, la possibilité de commander à l'unité. un large choix au sein d'une même propriété. les prix sont bien placés, concurrentiels. les livraisons mériteraient à être plus rapides mais les délais sont corrects. la mise en place d'un paiement en plusieurs fois serait un plus.

Avis de M PASCAL P.
Publié le 22/07/2019

Nombre de commandes : 22

Très bien comme d'abitude

Parfait

Avis de M ROLAND F.
Publié le 20/07/2019

Nombre de commandes : 1

Conformité de la publicité

La commande etait conforme en termes de qualité ; prix ; delai de livraison .

Avis de M XAVIER P.
Publié le 19/07/2019

Nombre de commandes : 1

Conforme

Satisfait tant au niveau du rapport qualité/prix que pour la livraison. ( emballage plutôt bien adapté au transport ) Je recommanderais vraisemblablement

Avis de M JEAN FRANCOIS T.
Publié le 18/07/2019

Nombre de commandes : 16

tres bon site

tres bon site

Avis de M JEAN PIERRE D.
Publié le 17/07/2019

Nombre de commandes : 15

Bon site, bon catalogue produits, bonnes promo

Livraisons toujours en dessous des autres concurrents (livraison sur la rue de 6 cartons!) Sinon les produits ont un bon rapport qualité/prix Site bien renseigné
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés de la gêne occasionnée lors de cette livraison. 
Le transporteur ne garantit en effet pas la livraison en étage. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 17/07/2019

Nombre de commandes : 12

Entière satisfaction

Très belle prestation autant sur le choix, les prix, le suivi et la réactivité en cas de soucis.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.