Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PASCAL F.
Publié le 29/01/2019

Nombre de commandes : 2

site serieux

Prix corrects Notations des différents guides tres importantes et appréciables pour le choix des flacons.(Sauf Parker dont je ne tiens pas compte,ce personnage étant très controversés dans le monde du vin) Aucun problème de livraison.Très bon emballage pour une protection optimale. Quand au service client je n ai pas eu besoin de le contacter pour l instant,donc jugement ultérieurement. Grand choix de vin et de toutes régions,très appréciables.J aimerais néanmoins plus de choix conçernant l autre grand pays du vin, à savoir : l Italie.

Avis de M ANTOINE D.
Publié le 29/01/2019

Nombre de commandes : 1

Top ! Rien à dire

Site vraiment facile d’utilisation et ergonomique Prix très corrects Livraison super dans un carton plus qu’adapté Dommage qu’on ne sait pas retrouver la fiche des vins une fois que l’offre est passée.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne les fiches des vins que nous avons proposés, elles restent disponibles au téléchargement ou à l'impression sur notre site, sous l'onglet "Guide des vins". 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GREGORY B.
Publié le 29/01/2019

Nombre de commandes : 5

tbien

reçu en temps en en heure tbien

Avis de M GUY B.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 3

commande et livraison

rien à dire tout est conforme à mes attentes sur ce site

Avis de M FERNAND W.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 32

Bon service comme d.hab

Très bien

Avis de M PATRICE R.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 26

site très appréciable

qualité des vins conforme à mes attentes, à de prix intéressants. la livraison est rapide oun bien indiquée. Parfois le livreur se contente de déposer le colis mais dans l'ensemble je n'ai jamais vraiment eu à me plaindre. Jamais aucune casse dans les colis.

Avis de M JEAN PIERRE L.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 34

Satisfait

Meilleur site de vente en ligne de vins pour son ergonomie, sa convivialité et la quantité et la qualité des informations sur les vins. bon choix de vins et de prix. Un peu insuffisant dans le bordelais avec de grands châteaux mais pas de sattelites de Saint-Emilion (puisseguin, St Georges...), Lalande pomerol. Prix attractifs sauf sur les Grands Bordeaux (concurrence des foires aux vins) service client à l'écoute Déçu par le transport au moment des fêtes, débordé, à deux reprises livraison non reçue à l'horaire proposé par SMS par le transporteur m'obligeant à récupérer sur site le colis. Suite à ça je privilégie l'envoi sur les point relais

Avis de M ALAIN H.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 29

Site clair et processus de commande facile

Bon service, livraison OK, reste plus qu'à goûter les vins :-)

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 22

sérieux

tres beaux flacons proposés

Avis de Mme ALIETTE A.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 1

Rien à redire Convient aux attentes

Bien

Avis de M DANIEL L.
Publié le 28/01/2019

Nombre de commandes : 1

Fiable

Rapidité et efficacité. Emballage soigné. Belle prestation.

Avis de Mme LAURENCE J.
Publié le 14/12/2018

Nombre de commandes : 15

Très bien

Toujours très bien même si je regrette l'augmentation du nombre de bouteilles permettant la livraison gratuite. SAV aimable et réactif

Avis de M JEAN-FRANCOIS G.
Publié le 12/12/2018

Nombre de commandes : 1

site de qualité

Bonne prestation

Avis de M BENJAMIN G.
Publié le 12/12/2018

Nombre de commandes : 3

Parfait

J’aime tout. Tout est propre, limpide et la commande arrive dans les temps.

Avis de M BRUNO G.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 1

excellent

vins de très bonnes qualité... colis costaud et vite livraison (respect du délai de livraison). Rien a dire.

Avis de M GERARD D.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 2

PROBLEME LIVRAISON

TRES DECU DE LA RECEPTION DE MA COMMANDE: un vendredi perdu à attendre la livraison qui n'a pas été effectuée, alors que rendez-vous avait été pris…. Je n'ai été livré que le lundi suivant vers 16H30!!!! Pour les vins, pas encore dégustés.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce RDV non honoré par le transporteur. Nous faisons remonter votre réclamation au service qualité de celui-ci. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 3

un sans faute

j'apprécie particulièrement la sélection du guide hachette qui permet de choisir des vins en toute confiance. livraison conforme et sans pbr.

Avis de M ROMAIN B.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 6

Je recommande !!!

Site agréable à utiliser, prix toujours très compétitifs et livraison de qualité.

Avis de M PASCAL C.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 39

commande livrée en temps et en heure

site convivial,fiches synthétiques par vin bien faites

Avis de Mme CLAUDINE G.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 1

Très bien

RAS : livraison dans les temps, colis en bon état

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 2

Ne rien changer

Continuez vos prestations pour les vins un panel de prix interesent bonne recherche ,et pour la livraison r a s

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 78

Toujours parfait et efficace

Trés bien

Avis de M GERARD L.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Bien mais!!!

selection bien,prix corrects mais delai de livraison trop long!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. A la fin de la vente, ils sont rapatriés sur notre plateforme logistique, pour être ensuite expédiés à nos clients. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 14

Patience

Il faut être patient et bien calculer la date de besoin du vin( notamment pour un club de dégustation). La livraison semble un peu longue. Bien cordialement.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Nous vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Professionnalisme

Sélection facile,vins intéressants, prix justes,emballages soignes

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.