Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JACQUES G.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 6

Service commercial au top

Excellent site Jamais été déçu tant de mes commandes que par la qualité des vins Je recommande à mes connaissances oenologues.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 21

Une prestation de qualité

je suis satisfait des commandes passées sur le site,.Le choix et la qualité des vins présentés restent un élement essentiel Je souhaiterai une livraison en point relais,la livraison à domicile monopolisant une journée complète.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Nous proposons la livraison à domicile et également en points relais (hors caisses en bois, et pour un maximum de 24 bouteilles). Vous pouvez opter pour ce choix au moment de la commande, et une liste de points relais à proximité de votre domicile vous est alors proposée.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M OLLIVIER D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 22

parfait

comme d'habitude

Avis de M JEAN LUC L.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 8

Livraison parfaite

Livraison parfaite. La sélection des vins est riche et diversifiée. Le rapport qualité prix est très correct. Sur 4 ou cinq commandes j'ai eu un problème une fois qui a été solutionné rapidement par le service client. Une suggestion : rajouter les "accessoires" si vous avez de bons prix (carafe, tire-bouchons, verres à dégustation etc...)

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 24

Très bien mais dommage que...

... le système de franco soit si élevé car bien souvent je n’achète pas à cause de cela et le stockage pour livraison regroupée me convient pas
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
Nous vous rappelons que les frais de port sont offerts à partir de 30 bouteilles ou 290€ d’achat, pour une livraison à domicile et en journée. Le franco de port est inférieur pour une livraison en point relais : 24 bouteilles ou 250 € de commande.  
Les vins sont acheminés des Domaines vers notre plateforme logistique quelques jours après la fin d'une vente ou d'une période de regroupement afin de préparer les commandes et les expédier à nos clients. 
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de Mme MARIE CECILE D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 22

Des livreurs incompétents

Nous avons régulièrement des problèmes avec vos livreurs. Cette fois-ci, après nous avoir demandé d etre présent entre 8h30 et 17h30, le chauffeur n'a pas trouvé notre maison et ne nous pas contacté, par téléphone ou Sms. C est sur le site de Geodis que j ai pu voir que la livraison n avait pas pu se faire. Il a fallut attendre une nouvelle journée de livraison avec toujours la même précision horaire. Nous faisons d autres commandes de vin chez vos confrères et n avons pas de souci avec leur transporteur. C est dommage car le reste de vos services est au top.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous sommes désolés pour ce retard de livraison sur cette commande et vous remercions pour votre avis sur notre site et nos services. 
Après vérifications, en effet suite à votre appel, notre service clients a pu préciser votre adresse au transporteur et la livraison s'est effectuée sur une autre date de votre choix. La réclamation a bien été déposée chez le transporteur afin de sensibiliser le livreur. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme MARIE S.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent

Avis de suivi et livraison : tout ok. Première commande positif.

Avis de M BERNARD Z.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent

Excellent service et excellent produit !

Avis de M HERVE R.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 13

oui et non

des fois quelques désillusions mais aussi des satisfactions, acheter ce que vous aimez obligations du montant des commandes pour bénéficier de la gratuité qualité du transport terminal

Avis de M HERVE V.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

Prix!!!!

J'ai acheté 6 bouteilles de MIRAVAL rosé pour 93,00€ Frais de port: 7,90€ - soit un total de 100,90€ Prix par bouteille: 18,816€ La même bouteille au Carrefour Centre Commercial Fontvielle est à 14,95€ . Economie assez nulle.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et nous permettons cependant de corriger votre calcul puisque vous avez bénéficié sur ce vin d'un cash back fidélité de 10%. 
Au final, vous avez commandé 18 bouteilles de Miraval rosé sur notre site en deux commandes et profité des frais de port gratuits sur la 1ère commande.
Le montant que vous avez payé pour ces 18 bouteilles, frais de port compris et cash back déduit sur la 2ème commande, est de 268,30 €, soit 14,90 € la bouteille livrée chez vous à Monaco et il vous reste encore 9,30 € de cash back fidélité, obtenu sur votre 2ème commande, à valoir sur votre prochaine commande.
Économie pas aussi nulle que cela, puisqu'au final avec les ristournes déjà déduites et à venir, vous aurez payé vos 18 bouteilles 14,38 € la bouteille. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement , 
L'équipe 1J1V

Avis de Mme ISABELLE B.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

commande très satisfaisante

C'était parfait et correspondait à mes attentes

Avis de M ALAIN D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 6

RAS

prestations sont très utiles pour un choix bien précis,prix corrects

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

efficace

beaux produits, prix correctes, origines larges, livraison dans les délais

Avis de M JACQUES D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 51

13 ans déjà!

c'est peut-être le meilleur compliment...!

Avis de M SERGES F.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 20

bien

bien

Avis de M FREDERIC P.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

livraison rapide et conforme

Mes vins sont conformes à la commande et le carton d'emballage très épais afin de bien les protéger Tarifs attractifs, inférieurs à ceux d'un autre site www.vinatis...com sur lequel je passe souvent commande

Avis de Mme FLORENCE G.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

Rien à redire

Bien

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 35

Rien n'est jamais parfait mais ...

choix de vins très diversifié livraison toujours impeccable (sauf 1 fois, parfaitement remplacée) mention spéciale aux séances de rattrapage

Avis de Mme MONIQUE F.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

vins

Commande arrivée dans les temps sans problème. Prix intéressants..

Avis de M MICHEL P.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Choix variés et de bon conseil

Propositions variées, appréciation correcte, prix suivant ses disponibilités, livraison sans problèmes

Avis de M WILLIAM H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Service sérieux et claire envoie sécuriser !!! Je recommande

Avis de M DENIS B.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 7

Tariquet bien arrivé et vite expédié

Commande ce vin tariquet 1ère grive tous les ans sur le site, rien à redire prix, délai de livraison, expédition, emballage. 10 sur 10

Avis de M DIDIER A.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

TRÈS BIEN !

J'ai reçu ma commande à l'endroit ou je l'avais demandé et dans l'intervalle de temps qu'1J1v m'avait donné. Je recommande ce site à tous les amateurs de bons vins.

Avis de M PHILIPPE H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 35

Mode de livraison nul

Quand je choisi un mode de livraison,par exemple chez le voisin alors que je n’en avait pas donné l’autorisation De plus la livraison m’a été Annoncée le lendemain du jour où ça été livré D’ou Ma surprise Donc livraison ARCHI nul Donc livraison soignée,et bien c’est tout le contraire
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré sur cette livraison. 
Le dépôt chez un voisin n'est en effet autorisé qu'une fois que le livreur ait eu votre accord. Nous faisons remonter votre réclamation au transporteur afin que ce livreur soit recadré sur les modalités de livraison. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GABRIEL G.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 15

Livraisons emballages super

Livraison à l'heure emballage super !!!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.