Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JACK H.
Publié le 12/11/2019

Nombre de commandes : 13

Très satisfait

Depuis nombreuses années, après un arrêt de mes commandes, pour raisons personnelles, je suis toujours très heureux de vos prestations et de vos propositions d'achats. Les messages, que je reçois, très régulièrement, me conviennent parfaitement. Cordialement. Jack HAGARD

Avis de M BORIS P.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

1jour1vinquedubonheur

Que du positif ! Tarifs imbattables. Livraison dans les délais avec possibilité de convenir d un Rdv. Caisses en bois et conditionnement livraison en cartons en excellent état. Reste à déguster ces flacons et à attendre une.prochaine commande. Merci !

Avis de M FRANCK S.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 26

Aucun soucis

Site sérieux. Commande reçue sans soucis. La dernière avait été cassée pendant le transport et remboursée aussitôt. Choix assez classique mais pertinent.

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 10

Rapport qualité -prix et choix des vins intéressant

Juste un petit bémol sur les délais de livraison un peu longs mais pour le reste c’est très pro.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M VINCENT P.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 11

Toujours un service impeccable

Le site est très ergonomique avec un sélection de vin très éclectique et pour toutes les bourses. La livraison se fait toujours dans les délais indiqués sans aucune casse à l'arrivée. Je recommande vivement 1j1v.

Avis de M ERIC V.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 54

parfait

Client depuis le premier jour. Bravo pour la diversité des vins, la qualité du site, l'ensemble de vos prestations.

Avis de M NICOLAS S.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

Valeur sûre

Globalement très bien

Avis de M YVES T.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Je suis tr?s satisfait de ma commande et de sa livraison

Avis de M DIDIER H.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 3

Très bon service

Des vins de qualité, à de bons prix;, et livrés rapidement. Que demander de plus ?

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Commande chasse spleen

Envoi suivi et rapide en caisse bois , diversité des offres et présentation des crus proposés

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 8

sérieux , fiable

bien

Avis de M JEAN G.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 3

satisfaction

,sélections qualitatives,certains tarifs,un peu chers,emballage et transport,tres pros

Avis de M ROBERT S.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 4

En tous points satisfaisants

Beaucoup de sérieux dans les sélections proposées avec un rapport qualité prix satisfaisant, surtout dans les vins secondaires. Un tout petit reproche, quand la livraison est sur palette, le livreur vous laisse la palette et ne la reprend pas, mais ce n’est qu’un détail.

Avis de M JEAN T.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Rien à redire !! Livraison parfaite et dans les créneaux horaire convenu .

Avis de M ALAIN J.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

probleme de vol de bouteille lors du transport

pour la qualité du vin,j ai pas eu l occasion de déboucher les bouteilles qui RESTAIENT dans le carton. Au cours du transport,deux bouteilles ont ete subtilisées par une découpe ASTUCIEUSEMENT réalisées au droit d une encoche de manutention !!! je n ai pas prêté beaucoup d attention a l emballage,avant d ouvrir ce dernier le lendemain !!! voila ma PREMIERE expérience 1JOUR1VIN !!!! REVOYEZ vos conditions pour le transporteur !! pour l instant ,e ne suis pas prêt a renouveler mon expérience !!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,  
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés pour cet incident.  
Après vérifications, notre service clients n'a reçu aucune réclamation de votre part suite à ce problème de livraison. Le site du transporteur nous informe que la livraison a eu lieu il y a 3 semaines de cela, le 22/10 dernier. Notre service clients sera en mesure de traiter efficacement les incidents dont ils ont connaissance. Si vous rencontrez un problème de livraison, il est important de le faire remonter à notre service clients au plus vite ce qui permet un traitement rapide et efficace de votre réclamation. 
Afin de pouvoir ouvrir une enquête auprès du transporteur, notre service clients vous a envoyé un mail séparé afin de lui faire suivre des photos du carton en question et une attestation de votre part décrivant l'incident. Ces éléments seront transmis au transporteur pour l'ouverture d'une réclamation. 
Dans l'attente de vous lire, nous vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme ANNE-MARIE D.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bien

Avis de M PASCAL A.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

Très bien parfait

Prestation de qualité parfait

Avis de M JEAN MICHEL L.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 3

un très grand vin à petit prix et en caisse bois de surcroit

Comme d'habitude, tout est parfait de la commande à la livraison. je recommande vivement ce site. J'ai d'ailleurs déjà parrainés plusieurs personnes.

Avis de M JEAN C.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 21

Livraison conforme dans les delais

Panachage possible interessant pour les découvertes

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Délais respecté, emballage parfait

Avis de M THIERRY R.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison de commande trés bien organisé

Ce fut parfait de la commande à la livraison.

Avis de M CYRIL B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

livraison

Seul point très négatif. Le délais de livraison qui est relativement long mais surtout une plage horaire pour le livraison donnée par votre prestataire qui est beaucoup trop imprécise !!! de 8h30 du matin à 17h30 !!! donc journée bloquée pour réceptionner la marchandise
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site.
Le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL G.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

LIVRAISON

PRIX CORRECTS DELAIS DE LIVRAISON RESPECTETS SEULE CRAINTE A LA VEILLE DES FETES POUR UNE CDE DE GRANDS VINS, L EMBALLAGE ET LA LIVRAISON SONT ILS GARANTIS ??

Avis de M THIERRY B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 18

vin agréable en bouche

parfait client. fidèle bien pour les alertes

Avis de M SERGE E.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 4

satisfaction

la commande est simple à passer, le suivi de commande est simple, la livraison dans les temps, avec sérieux et avec le sourire, les vins pas encore dégustés, mais c'est pour bientôt avec le club.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.